Via Vallen - Yang Lyrics




Yang, aku sayang kamu
Yang, aku cinta kamu
Di dalam hatiku, di dalam jiwaku
Terukir indah namamu

Yang, pahamilah aku
Yang, ingin engkau tahu
Di dalam hidupku, setiap nafasku
Aku ingin bersamamu

Di setiap waktu aku
Selalu terbayang-bayang kamu
Dalam hati berkata aku sayang kamu
Di setiap waktu aku
Selalu teringat-ingat kamu
Dalam hati berkata aku cinta kamu

Yang, pahamilah aku
Yang, ingin engkau tahu
Di dalam hidupku, setiap nafasku
Aku ingin bersamamu

Di setiap waktu aku
Selalu terbayang-bayang kamu
Dalam hati berkata aku sayang kamu
Di setiap waktu aku
Selalu teringat-ingat kamu
Dalam hati berkata aku cinta kamu

Di setiap waktu aku
Selalu terbayang-bayang kamu
Dalam hati berkata aku sayang kamu
Di setiap waktu aku
Selalu teringat-ingat kamu
Dalam hati berkata aku cinta kamu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Via Vallen Yang Comments
  1. Smm Record

    tunggu lagu terbaru dari via vallen... penasaran tunguin aja ya...

  2. pakwid channel

    11 April 2019 👍☕☕😁

  3. Vnt0 vpvvnvn3

    👍👍👍👍👍💘💘💘💘💖💖💖💖

  4. Top Cover Nation

    edisi nyimaak upload video yg baru di upload sama kasih jempol177

  5. dini aminah

    yang ini enak banget. aku suka

  6. SMM Production

    Besok SMM Production rilis video terbaru dari Via Vallen.. buat vianisty dan penggemar Via Vallen bisa tongkrongin SMM Production buat jadi yang pertama...

    dini aminah

    hadir... nungguin terus video terbarunya biar gak ketinggalan vianisty voerefer

  7. kim tata

    kok aku baru tau, 😀🤔

    SMM Production

    mohon di bantu y

  8. susi ramandani

    nih channel lagu nya asik asik, mantab @smmproduction

    SMM Production

    terima kasih mba susi tonton slalu video terbaru kami..pasti keren abiss

  9. Lin Tang

    Durasi cm 2 mnit lbih

    SMM Production

    semoga dapat menghibur dg lagu yg sedrhana ini

  10. Denie's andrian

    Kak via vallen cover lagu korban janji guyon waton aku tunggu video klip terbaru nya semoga cepat di buat

    SMM Production

    semoga y ,,terima kasih atas support dan doa y

  11. dede sulaeman

    Via Vallen Joss👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏

  12. asih nurmala

    Channel y asikk banyak lagu keren 👍👍👍, sukses mba via

  13. Asikin aja

    Ramaikan ramaikan

    SMM Production

    yukkk bia r up up terus , makasih y buat support y

    asih nurmala

    siapp ramaikan 🕺🏻🕺🏻

  14. Alo Rahman

    Sepi nih ramein dong vyanisty

    SMM Production

    yu rameiin lurrr, makasih y

    asih nurmala

    ikut rameiin dong

    Alo Rahman

    @asih nurmala asyiiiik

    Alo Rahman

    @SMM Production siap

  15. indri nadia

    Smangat berkarya ... Mbak Vallen ♡♡♡

    SMM Production

    terima kasih ..harus semangat

  16. Yeti VR

    Mantap 🕺🏻🕺🏻💃🏻💃🏻 ijin share ya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 teman teman vyanisty blom pada tau soal nya 😁😁😁😁 cuma share link koq nggk video🙈

    SMM Production

    terima kasih sudah bantu up

  17. didin komarudin

    yang suka sama lagu angkat jempoll y👍👍👍

    SMM Production

    👍👍👍

    dini aminah

    saya angkat lima jempol mas

  18. Ratna Rahayu

    makin saYANG sama mba Nella, sukses terus👍👍👍

    Mumu_ Affandy

    Mba maaf dibacaa judul video ya..... Yg teliti atuh

    Amexs Ludi

    Nella suarane cempreng

  19. Dewi Amara

    yoo bantu up biar tembusTembus 100k VW💃💃

    SMM Production

    makasih y buat support y terus 💃💃

  20. Mumu_ Affandy

    Lom bisa didowload iya lagu ya😄😄😄

    SMM Production

    bisa kok lewat Itunes , Deezer, sportify

    Mumu_ Affandy

    @SMM Production boleh bagi link gaa kaka

    SMM Production

    ok, nanti di update ya.

    Mumu_ Affandy

    Ok terimaksih...soal ya dh cari tetep gaa bisa dowload

    SMM Production

    https://itunes.apple.com/id/album/yang-single/1438085946

  21. Mumu_ Affandy

    Mantap😘😘😘😘
    Sukses selalu...sayang ka via vallen

    SMM Production

    terima kasih atas support y 👍👍👍

  22. Dedy Sagita

    lagu y asiikk

  23. FA fa

    Komen ke2

    SMM Production

    👍👍👍

  24. laras sati

    mantabb mbk via 👍👍👍, trus berkarya