TheOvertunes - Time Will Tell (Extended Version) Lyrics




Time Will Tell (Extended Version) No Lyrics. Time Will Tell (Extended Version) If you know the lyrics you can send us.




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Time Will Tell (Extended Version) Comments
  1. Adinda Ardiana

    MIKHA IAM YOUR BIGGEST FANS

  2. Ngulik3junior

    Siapa yg kesini gara2 nonton Film Belok kanan barcelona?

  3. Novi Dwi Astuti

    BAGUS BANGET AAAAAA

  4. syafira izzati putri

    Yang bener aja subsnya segini doang untuk lagu sebagus ini

  5. octaviana gunawan

    Ed sheerannya indonesia ✨

  6. Artaemi P

    Ed sheeran vibes. Okay..

  7. Wahdah Habilah

    Masih suka banget dengerin ini sampe skrg, Oktober 2019 :))

  8. AFIF MIQI

    Kayak ada rasa masa lalunya.. :(

  9. Annisa Haryanti

    Suaranya Mikha kyak ed sheeran ga siii, apa perasaanku aja ya. Apapun itu love u the overtunes ❤❤❤❤❤❤❤

  10. It's4.28 Am

    You guys deserve more fans

  11. Wawan Djuhaeri

    Lagu favorit saya
    2019 yg masih dengar lagu ini mana likenya

  12. Jim Red

    Even the smallest cut needs time to recover

  13. ryo Raolika

    Kalah sama i love you 3000🤔

  14. Nilaaa

    So won't you come back to me?

  15. Vanisa Emilda

    sumpah enak bgttttt♥️

  16. Habsari Amri

    Anda menutup mata Anda
    Anda tidak bisa telanjang melihat saya menatap
    Anda membisukan telinga Anda
    takut apa yang saya katakan
    buka mulutku tapi kata tetap diam
    Aku ingin tahu apakah kamu peduli

    kamu membiarkan hatiku hancur
    sekarang saya tidak bisa berpikir jernih
    kamu berkelahi dengan kepalaku
    ini adalah pertempuran yang tidak pernah berakhir

    selalu tahu Anda sangat berarti
    tidak pernah tahu itu akan sangat menyakitkan

    tapi
    bagaimana Anda bisa mengatakannya dengan mudah
    tidak adil
    dengar dari sisi saya cerita ini
    saya tidak pernah ingin ini berakhir
    jadi jangan kembali ke saya

    aku menutup hatiku
    karena aku kehilangan kepercayaan pada perasaan
    tapi aku tahu
    bahkan potongan terkecil membutuhkan waktu
    untuk memulihkan
    hanya waktu yang akan memberitahu
    jika aku akan mencintai yang lain

    bagaimana Anda bisa mengatakannya dengan mudah
    tidak adil
    dengar dari sisi saya cerita ini
    saya tidak pernah ingin ini berakhir
    jadi jangan kembali ke saya

    Saya pikir kami baik-baik saja
    sedikit pun perasaan ini di dalam hati kita
    tidak pernah ingin ini berakhir
    jadi jangan kembali ke saya

    Aku ingin mengatakan aku sudah melupakanmu tetapi aku tidak bisa
    Saya ingin kembali waktu ketika itu baik-baik saja
    tetapi saya akan pulih hanya waktu yang akan memberitahu
    jika Anda akan menyukai yang lain

    bagaimana Anda bisa mengatakannya dengan mudah
    tidak adil
    dengar dari sisi saya cerita ini
    saya tidak pernah ingin ini berakhir
    jadi jangan kembali ke saya

    Saya pikir kami baik-baik saja
    sedikit pun perasaan ini di dalam hati kita
    apakah kamu jatuh?
    tidak pernah ingin ini berakhir
    jadi jangan kembali ke saya

    katakan padaku, apakah kamu merasakannya?
    kembalilah padaku

  17. Novia Nurlaeli

    Still one of my favorite song ..

  18. Mira Umari

    ❤❤❤ the overtunes

  19. The Cenatio

    awalnya dikira lagu amrik, pas di cari ternyata lokalan... gokil sih karyanya. terus berkarya, bangga sama kalian gaesss

  20. DNR SEMARANG

    paporit ane nih lagu

  21. autumn fairy

    I'VE NEVER THOUGHT THIS IS AN INDONESIAN SONGG

  22. Regina M Simarmata

    Suka sekali serius deh😂

  23. alie mahlan

    I still love you..so much💋💋

  24. Nida Salma

    Sukaaaaaa

  25. hilda Yunesti

    sumpah kuping nyaman bgt..

  26. xira oit

    Kecepatan 1.25x wow

  27. Ibnu alif pratama

    Baru pertama musisi indonesia yg saya dengar rasa international, saya langsung jatuh cinta dengan lagu ini, terus berkarya the overtunes!!!!

  28. Fajar Kurniawan

    Featuring Ed Sheeran SOON!!!

  29. rys fadilla

    💜💜💜

  30. ayu perwita

    ini lagu relate bgt sm gue wkw

  31. Fin Brfns

    Shawan mendes nya indonesia

  32. Ade Aprilia

    Hampir semua lagunya gue suka.. 😍 Enak, adem, tenang aja hati kalau dengar lagu² nya..
    Terima kasih the overtunes, kalian salah satu musisi terbaik di indonesia 👍❤

  33. Hendrikus Jelian

    Turn back time

  34. moetiaraa farhanah

    Easy listening 😍❤

  35. nurul hudadatun

    How can ? :'(

  36. Friska Marpaung

    Menenangkan

  37. a t

    Lagunya enak enak

  38. Gugum Gumilar

    you close your eyes
    you can't bare to see me stare
    you mute your ears
    to afraid of what i may say
    open my mouth but the word stay still
    i wonder if you care

    you let my heart break
    now i can't think straight
    you fighting with my head
    it's a never ending battle
    always knew you meant so much
    never knew it would hurt this much

    but
    how can you say it so easily
    it's not fair
    hear it from my side of this story
    i never want this to end
    so won't you come back to me?

    i close my heart
    for i've lost my faith in feelings
    but i know
    even the smallest cut needs time
    to recover
    only time will tell
    if i will love another

    how can you say it so easily
    it's not fair
    hear it from my side of this story
    i never want this to end
    so won't you come back to me?

    i thought we're doing just fine
    with this feeling inside our heart
    never want this to end
    so won't you come back to me?

    i wanna say i'm over you but i just can't
    i wanna turn back time to when it was okay
    but i'll recover only time will tell
    if you will love another

    how can you say it so easily
    it's not fair
    hear it from my side of this story
    i never want this to end
    so won't you come back to me?

    I thought we're doing just fine
    With this feeling inside our heart
    Never want this to end
    So, won't you come back to me?

    Tell me, do you feel it?
    Come back to me

  39. Maki Michiko

    Even the smallest cut need time to recovery

  40. Anastasya Gladys

    Never knew that The Overtunes is Indonesian!!! This is band has a unique color like no other band in Indonesia. Ohhhhh i loveeeeeeeeeeeeeeeeee ur band!!!!!! Please make more great musics in the future with this kind of vibe ❤❤❤




    From: a person who just know u, and so happy to found u.

    xira oit

    Where do you com from honey?

  41. raflianalog

    Kesini karena Belok Kiri Barcelona 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

    raflianalog

    Eh belok kanan ternyata wkwkwkwk

  42. Rissa Listy Andini

    never ending battle yup right:")

  43. ayu perwita

    bagus bgt lagunya.. kaya kualitas westlife gitcuu wkw sukaa!!

  44. Alandro Nugraha Putra

    you close your eyes
    you can't bare to see me stare
    you mute your ears
    to afraid of what i may say
    open my mouth but the word stay still
    i wonder if you care
    you let my heart break
    now i can't think straight
    you fighting with my head
    it's a never ending battle
    always knew you meant so much
    never knew it would hurt this much
    but
    how can you say it so easily
    it's not fair
    hear it from my side of this story
    i never want this to end
    so won't you come back to me?
    i close my heart
    for i've lost my faith in feelings
    but i know
    even the smallest cut needs time
    to recover
    only time will tell
    if i will love another
    how can you say it so easily
    it's not fair
    hear it from my side of this story
    i never want this to end
    so won't you come back to me?
    i thought we're doing just fine
    with this feeling inside our heart
    never want this to end
    so won't you come back to me?
    i wanna say i'm over you but i just can't
    i wanna turn back time to when it was okay
    but i'll recover only time will tell
    if you will love another
    how can you say it so easily
    it's not fair
    hear it from my side of this story
    i never want this to end
    so won't you come back to me?
    I thought we're doing just fine
    With this feeling inside our heart
    Never want this to end
    So, won't you come back to me?
    Tell me, do you feel it?
    Come back to me

  45. Nur Fadilatis

    Maafkan daku yang telat mengenalmu, the overtunes.❤

  46. Zulmia Joe

    Huwaaaaa :'(
    Aku gak bisa nyanyi'in lagu inii ..
    Cepet bgt kata"ny ..

  47. Nancy AL

    The lyric video is very cute :)

  48. f for respect

    this kinda have lauv's 'the story never ends' vibes and i love it!

  49. Danial Ramlee

    This song is very good tho!!! An upgrade for indonesia 👏👏

  50. Jasmine Syifa Aqilah

    ✨✨✨🌌🌌🌌🌌🌌

  51. adi KNIGHT

    Great Song.

  52. Mario mets

    One of best bands

  53. imam cahyo

    Pelafalan luar biasa keren

  54. ayu nita

    One direction versi indonesia :))

  55. Karimah Marwaziah

    Ah asik bgt lagunya!

  56. Mutiara mys

    everythings is perfect

  57. Billy Timporok

    this video is uploaded 5 days after I lost the girl that I love and care so much

  58. Retno Heryatun

    jatuh cinta pada pendengaran pertama sama lagu ini eeeh smua lagu2 TheOvertunes deng, manis2 bgt asli!

  59. agnes putri

    ❤️❤️

  60. Timothy Sebastian

    I've broke up.. this song so meaning for me

  61. Elsa Fairuz Azizah

    kenapa selalu cocok sama lagunya the overtunes :)) terbaik emang!

  62. Meiliany Jayanti

    Suka banget sumpah ama lagu ini... udah kesekian kalinya diputer hari ini dan tiap hari dengernya bukan bosen malah makin suka

  63. Shalvia Shahya S

    Ini lagu bagus bangeeet ga bakal ngira kalau dari Indonesia karena musiknya komposisinya kaya wkwk dan feelsnya masa kayak ed sheeran :"))
    Semangat the Overtunes!!

    Shalvia Shahya S

    ternyata ga cuma gw yg ngomong kayak ada ed sheerannya, ahaha :)

  64. Sherly Lim

    .Beautiful sad song..

  65. Daniel Thaniago

    bingung lagu sebagus ini napa viewsnya dikit :(

  66. Alexander Andrew

    How can you say it so easily ????

    True story :
    "I love you so much, you can't comprehend how i felt right now... "

    However, exactly a week later..

    "Please.. I want to stop, please stop.. " "butterfly won't fly if only one wing that swings all the time.. it needs both to fly "

    HOW CAN YOU SAY IT SO EASILY ???

    berat kali atuh neng ..

  67. Khania Khae

    Enak banget😭💞

  68. Lucy Mirnasari

    It's not fair.. 😱😱knapa aku baru denger lagu se-asik ini di oktober??
    Tapi beneran bangga sama semua lagu the overtune.. Enak bnget didenger.. Dan gak bikin bosen. 👏👏👏
    Aku suka suka suka suka suka maksimal sama reef nya.. Kok bisa sih bikin kalimat secantik ituu..
    💙💙💙💙💙

  69. Delfin Alian

    Ada yang tahu gak cara buat video kayak gini gimana ya?

  70. TRIDENOV HABIBIE

    Dateng kesini setelah nonton Film Belok Kanan Barcelona 😁👌🏻

  71. got7 jjang

    sorry but.. wasn't it supposed to be 'You can't BEAR to see me cry' rather than 'You cancer BARE to see me cry'?

    got7 jjang

    anyway.. good song <3 one of my fav

  72. Syirin Shahab

    sukaaa bangeettsss

  73. Farah Febryana

    Belok Kanan Barcelona membawaku kesini👌🏻😍💘

  74. MASTER GUNDAM

    Lagu nya barat tapi komen nya kok di sikat indo semua

    nur hasanah

    Yang nyanyi aja orang indo 😂

  75. Agung intan novita

    suka banget sama lagu ini , terus berkarya ya kak <3

  76. sally marcelina

    Lagunya the overtunes ngalahin lagu2 luarrr enaknyaaaa !!!! Beneran deh gak boong

  77. Nina Silvia

    viewnya dibawah sejuta?? lagu bagus sepi penonton, semoga tercerahkan Indonesia

  78. Nikita Mercy

    I wanna turn back time when it was okay

  79. Heri Setiono

    Kuping baru merapat kapten !

  80. sofi anisaarfianti

    It's not fair... I love you guys so much....
    This song is my favorite

  81. Annisa Zakira

    Just found out this beautiful music. Where have I been??😭

    Ardi Muhamad

    Lu tinggal di bawah batu kali kek patrick star

  82. Tia Dominicha Ponglabba

    Kali aja kamu baca
    Kasian banget lo Calvin 😂😛

  83. Dewi Wahyuni

    Nice song but some English errors. Bear not bare. Too instead of to.

  84. Aura Bilqist

    Gila ini keren banget!!!

  85. Mint Tembundit

    Good voice Great Song :)) From Thailand

  86. arifajrina

    ngga nyangka bakal sesakit ini :'(

  87. rahmat anang

    The Overtunes is the best

  88. Verlix Evanda

    kenapa lagu2 kalian selalu mewakili perasaan gua :) liriknyaaa hmm

  89. Wendy Heuward

    keren bgt parah

  90. Ale TV

    Its not fair klo yg view cuma dikit,, hey guys ini kry anak bangsa dgn cita rasa internasional,, kita bukanx tdk mendukung music melayu,, tp cmon.. beri apresiasi kpd musisi kita yg sprti ini... 👍🙏🏻

    nia K.

    Jangan lupa di share
    Dan tetep streaming

  91. Komariah Kenza

    Kereen q

  92. Ani Kusuma Dewi

    Fav fav fav !

  93. DAYA Corp

    kayak gini, kalah sama aisyah…???
    :D


    maybe they made their song not for 'viewers'... but for the 'heart'
    :D

  94. Martha Simamora

    Good 😇