TheOvertunes - Takkan Kemana Lyrics




Takkan Kemana No Lyrics. Takkan Kemana If you know the lyrics you can send us.




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Takkan Kemana Comments
  1. Yoga A.W

    Jangan bilang ini latar nya di wuhan

  2. GianMaulana

    Musik, lirik, video clip saling terkoneksi di lagu Takkan Kemana ini :) semoga semakin sukses The Overtunes!

  3. Anggun Citra

    Everytime I hear this, everytime I feel mika said this from his heart to me :"

  4. Itssuci 7

    Suksess selaluu kaka🥰🥰🥰,suka sama krya krya kliannnn,slalu melting klo denger

  5. jiwon jiwon

    Udah tau lagunya lumayan lama.. denger lagi, fallin love lagi sumpah

  6. jiwon jiwon

    Words can't describe what i feeling😭 such a beauty song❤

  7. dandelll '

    Never bored to watch this. Ivan emang gila bgt karo ngedirect. Gw bangga bgt sama Ivan dan kalian the overtunes, karna ini perpaduan yg sangat uwu.

  8. sri indah

    My love journey of my life❤😭 thks for the composing this song.

  9. Rega tr

    Liat tanggal rilis nya sama dengan pas sidang skripsi kemaren 😂

  10. Reynaldi Syahputra

    Videonya keren banget sih ini, angle nya

  11. pïnk skïes

    Lagu ini, yg kukirimkan kepadanya. Untuk memberitahu kepada dia bahwa perasaanku seperti ini saat itu. Tapi, pada akhirnya dia pergi juga :')

  12. Muthia Rizky Firdaus

    SUKA BANGETTT MIKKK! MVNYA MASUK BANGET SAMA LAGUNYA1 SUKSESSSS KALIAN

  13. Manggih Kurnia Putri

    Baru kemarin kenalan sama lagu ini, kok langsung klik di hati. Sopan banget!

  14. Syahril M

    "kita hanyalah debu, diluasnya semesta"

  15. Dhyah Sobi Afiah

    dengernya waktu patah hati abis denger pagu berlari tanpa kaki, trs keputer ini. dengernya waktu aku abis first time diputusin cowo:”) trs denger dan lagunya aku ulang teros teros. sambil ngayal kapan ya dpt yang kaya gini love storynya? eh desember 2019 lagunya kea jadi kenyataan di story hidupku smp skrg. aku dpt pasangan & new love story yang kaya lagu ini banget.

    trs wkt itu tbtb pacarku yg skrg play lagu ini grgr postan org d ig, dia nanya lagu ini apa ya judulnya. kea kebetulan yg jd kenyataan hahaha. dlm hati, “waduh ini dia orgnya” org yg dengerin ini, hayalanhayalan—impianku dulu.

    pokonya lagu ini bagos bgt mo nangis:”) i love you level “takkan kemana” pokonya.

  16. Putri Kusuma

    Untuk kamu something special can't have
    Terimakasih telah menguatkanku di saat aku rapuh
    Terimakasih telah menjadi tempat meluapkan segala emosi
    Terimakasih atas segala dekapan
    Jatuh cinta itu susah bagiku apalagi dengan orang baru.... kamu baru..... dan aku jatuh
    I love you more than you know
    16januari2020

  17. Hana Irsalina

    Through this song, i remember about us. Thank you for introducing this song to me...

  18. Shofy Zahrotul Aghniya

    Dr awal sampe akhir videonya parahhhhh suka bangettttt❤

  19. Winda Liem

    Dulu gw pernah deket sama seseorang dan dikasih lagu ini sama dia. Kita ldr jauh banget jakarta-makassar karna dia koas disana dan dia gamau kalo ldr karna gakuat. Tapi gw ngerasanya dia cuman kaya mainin gw doang awalnya hahah. Kak aku kangen banget semoga kaka nemu comment aku pas kaka dengerin lagu ini

  20. Pratiknyo 1947

    Gatau kenapa aku beneran suka bangett sama semua lagu the overtunes:")

  21. levine maya

    Puitis bgt, penerus ada band ini

  22. Bet Ty

    suka banget lagunya😭😢😢

  23. Vida A

    Adem dengernya

  24. theresia sondang

    Kebagusan oi

  25. Dhevi Sintya Metta Gabriel

    January 2020?
    Mana suaranya!!

  26. Dicky Suarsa

    semoga jalan ceritanya seindah lagu ini :)

  27. adelia fitria

    你们去我们的心里♥️

  28. sherina gabriyela

    Kesini cuma gara" naura & devano:( gmna donggg:((( sweett bat lu devvv langgeng yahh 💓

  29. onny

    Dan kutemukan dirimu..
    Seperti dirimu menemukanku...
    Jangan kemana lagi...
    Apapun bentuknya..
    🌻

  30. Dindarendraa H

    Aku tak tahu bahwa rasaku
    Ternyata membawa bahaya untukmu
    Semakin aku mencoba mendekatimu
    Semakin aku rasa tak mampu

    Biarkan begini saja
    Namamu tetap ku simpan dalam doaku
    Namamu tetap membersamai hari-hariku
    Meski tidak dengan ragamu
    Meski kamu tidak akan pernah tahu

    Nor Alimah

    Deep :(

  31. royandi anderson siregar

    Yakin ih? Coba check ombak brp cm. Penggarisnya.

  32. oktri yogandini

    Duhh suka videonya ehh, telat bgt gue taunya

  33. DJ Japra

    Still enak ddnger.. 2020 mana suaranya??

    fairus 15

    Banget, lagu terenak 2019 masih enak di 2020

  34. astri razikah

    For Aldi 🥀💔

  35. Amalia Putri

    untuk kamu yang mungkin akan mendengarkan lagu ini nantinya, terimakasih telah mengajariku bagaimana rasanya dicintai, maaf jikalau suatu hari aku harus pergi.

    30 desember, penghujung tahun yang mempertemukan kita.

  36. Dilla Fitriyana

    Love this song so much ❤ don't know why

  37. Dinda Meta

    Lagu ini ceritaku sekali.
    Tak ada niat untuk mencintai di awal.
    Hingga sampai hampir 360 hari bersama. Dia tak pernah kemana walau tau seburuk apa masa lalu dan kehidupanku. Ketika terlalu berat, dia memegang tanganku, mataku tertuju padanya. Ada sebuah keyakinan yang kuat, yg tidak aku temukan pada orang lain. Aku akhirnya memutuskan, aku menunggu saat bahagia kami datang, bahkan setelah bertahun nanti, aku takkan kemana.

  38. Adelia Meidina

    Terimakasih sudah menciptakan lagu sebagus inii kakk:)

  39. Sadness Vibe

    Hari ini kamu merekomendasikan lagu ini untukku , seolah kau ingin memberitahu lagu ini sangat mewakili mu , semoga semesta dan waktu berpihak ke kita berdua , terimakasih , mari berjuang dan berdoa bersama ya:)

  40. Nurul Qodariah

    napa dah kalo denger lagu ini w malah nangis bombay:(

  41. Giyo BKL

    Ya allah lagunya... nadanya belum pernah ketemu model begini selama 23 tahun umur

  42. desi erika

    Selalu suka karya kaliann👏❤❤

  43. Unpredictable Person

    progres atau apapun istilahnya di bagian reff keren bngt sih

  44. Fenina Octavia

    terlalu indah.

  45. Nadhira Sidiki

    enak uy

  46. Nazmi S. Susanti

    Bagus banget ini laguuuu, rbay💙

  47. Melisa Hartanti

    Suka bangett

  48. Nazella Sakhi

    Ada yang tau tempat syuting MV nya dimana gak?

    bintang guna

    Japan keknya

    Lie Kevin

    HongKong sih setauku

  49. Nisrina Nadellia Putri

    Cinta bgtt :(

  50. Sal ma

    Video clipnya bagus bangeet! Sukaaaa

  51. Chendani Fajrich

    adem bet suaranya

  52. Syahrani Kamila

    Best song ever🥰🥰🥰

    fairus 15

    Sama , ku puter sehari lebih dari 5 kali wkwk

  53. Gladys Ok

    Cuma bisa dengerin lagu ini, kalo lg kangen kamu #D

  54. Najwa alya putri

    gue kalo indo gatau kenapa cuma suka ama mereka😭

  55. Monica Wulandari

    Kalau ngedengerin lagu ini tuh serasa ada diantara padang rumput,malem-malem liat bintang sama bulan diiringi sama angin sepoi sepoi,nikmat asli:(

  56. als 17

    Underrated song :)

  57. Yudha Pangestu

    Bakal manggung di smp 161 jaksel

  58. Wahyuni L Putri

    Cuma bisa dengerin lagu ini, kLo lagi rindu kamu. #A

  59. Chelis bai

    Lagi senang banget lagu ini, tiap hari putar

  60. Natth P

    Liriknya dalem bgt 😭

  61. Aldy Baron

    Pertama denger tadi di Radio, eh apaan ini enak banget lagunya.... Langsung gw cari liriknya di yucub "Kita Hanyalah Debu..." Ternyata The Overtune, musik menghanyutkan perasaan... Very Good Song

  62. De Vi

    Baru tau lagu ini :(
    Sekali denger langsung suka banget

  63. Tirza Irene k.

    hope he's heard this song bcs is explain what i feel🥺💙

  64. nano sukbamagi

    Kalian keren banget...
    Klipnya jg keren...
    Mateng banget....
    Detil banget....latar belakangnya gk lebih berat dari maknanya....

    Keren..kereenn..

  65. Jejak Langkah

    Lagu yang Mengingatkan Tentang betapa berharganya Waktu,kebahagiaan, Indah,serta Cinta.

    #bengkulu,11 Desember 2019

  66. Belajar Tiap Hari

    g bnr2 mau tau apa yg ada di pikiran orang2 yang dislike video ini

  67. Keishaa Azzahra

    Suchhh aaa beautiful songsssss ILY until 2020 comes

  68. Sholeh Mahfudin

    ""Takkan Kemana""


    Di awalan cerita tak ada perasaan

    Di antara kita berdua

    Tapi seiring waktu takdir kita bertemu

    Mengikuti narasi hidup


    Dan betapa bahagia ku melihatmu

    Senyumanmu menamani hari-hariku

    Takkan sama tanpamu

    Aku ingin terus bersamamamu bila kau mau

    Ku takkan ke mana


    Kita hanyalah debu di luasnya semesta

    Tapi kita bisa bertahan

    Satu hal yang kutahu, aku ada untukmu

    Meskipun di masa yang kelam


    Dan betapa bahagia ku melihatmu

    Senyumanmu menamani hari-hariku

    Takkan sama tanpamu

    Aku ingin terus bersamamamu bila kau mau

    Ku takkan ke mana


    Haruskah aku melangkah pergi, pergi ke sana

    Melepas semua kenangan yang telah kutuliskan

    Dan bila kutemukan kau di sana

    Jangan ke mana-mana

  69. Ibnu Kurniawan Soetomo

    Gak tau kenapa lagunya realita bgt 🥰

  70. Wahyuni L Putri

    Masih menjadi lagu fav. Yg tiap hari aku repeat! Pertama denger biasa aja, sampai oneday.... ada someone nyanyi lagu ini.. ko aku ya makin nyes denger tiap bait liriknya. And than, aku coba resapi... deep bangettttt. Dan, liriknya mewakiLi perasaanku banget. Iya, perasanku sama someoneElse. Yang sudah berLaLu pergi, tapi tetap aku rindui. Dan tetap tersimpan rapi, di sudut hati paLing tersembunyi. Sampai akhirnya, ini jadi lagu wajib yang tiap aku rindu dia...pasti lagu ini menemani. Masih berharap, dia tak kan kemana mana.. tetap disini, di hati ini.

  71. David Javaad

    Gua denger bait yg "1 hal yang kutahu, aku ada untukmu meskipun dimasa yang kelam" malah sakit sendiri😂 giliran gua yang dimasa kelam, dianya memilih buat pergi😂 stay strong buat kalian yang mengalami hal serupa

  72. Yacob Mellaros

    mf, itu yg benar yang mana ya, diketerangan lirik akhir "lukiskan" atau "tuliskan"?

  73. Maharani Windu

    Takkan sama (lagi) :))

  74. Mets Sapandi

    The overtunes kalo bikin lagu enak semua parah

  75. Music Luvv

    Lagu yang selalu ngingetin aku tentang dia :)

  76. Wahyuni L Putri

    Yes!! Tiap hari repeat teruss. Tiap denger ini, damaiii dan berasa dia (#someoneElse) ada disini, disimpan di hati sudut paling tersembunyi. Dan tak kan kemana2🤗

  77. Hilwa Karima

    Sewajah semwa

  78. Myrna Ayu Pramesti

    lagu yang selalu aku tunggu waktu liat konser the overtunes. aku jatuh cinta sama nadanya suaranya mikha semuanya yang ada di lagu ini. indah sekali karya ini🤗 semoga sukses selalu.

  79. Novrida Firsella

    4.3M views.. yang 300k views nya itu gue keknya 😂

  80. Siska Hartini

    Jarang ada lagu yang musiknya kayak gini, kayak sinetron yg bersambung & pengen ngulangin lagi. Different & awesome 🖤

  81. video lucu rpam

    New hope club versi indo

  82. Aldyardika 27

    Ivan saputra alam 🔥

  83. Linda Rizki

    Suka banget sama lagu ini.. tau dari teman aku yg dikasih suaminya.. bagus banget gak bosan bosan dengerinnya

  84. Naira Weshia

    Lagu nya yang santai, jadi setiap dengerin ngantuk mulu bawaannya, tapi bagus kok. top💯

  85. Yuri Hirnika

    Mikha suaranya....❤ suka bgt lagu ini romantisss bgt bikin baperrr 😭😘

  86. CuriousPanda Astoria

    2 Minggu berlalu.... rasanya masih pahit.... sang tunangan meninggalkan semua asa dan janji dibuat bersama....
    ku tak bisa apa2.. ku takkan kemana2... ku hanya bisa berharap... suatu saat dia bisa mengingat janji yang kita buat dulu...

  87. Ibel Bky

    One word? Adem. Gak pernah lagi nemuin lagu yang se adem ini selain lagunya Banda Neira yang sampai jadi debu. Pas banget, ngerasa bener bener nikmati sentuhan

  88. nabskyh

    ga pernah bosen dengerin lagi ini sesuka itu sampe nangis...ini lagu daleem banget manissss banget❤️

  89. Arga Wiyarma

    Repeat 100x gak bosen"

  90. Afri Anto

    😗👍

  91. Kevin Aldo

    Selama gue hidup di indonesia, MV lagu ini adalah yang paling terbaik dari semua MV lainnya, bisa dibilang World Class
    👍👍👍

  92. Putri Rihandani

    Kesan yang ditimbulkan dari lagu ini, manis + hangat

  93. Maz Poet

    Ini lagu enak banget asli

  94. Emilia Agustina

    Itu yg dislike ada masalah apa sih sama hidupnyaa:( bagus gini kok ga quad sama suaranyaa

  95. Nopi Nurya

    Mampir kesini lagi, jadi inget theovertunes dlu. Jaman masih berempat.. Sukses terus kalian. Semangat ya..

  96. nisa syahru

    Takdir kita bertemu mengikuti narasi hidup :)