TheOvertunes - Tak Bisa Kupercaya Lyrics




Tak Bisa Kupercaya No Lyrics. Tak Bisa Kupercaya If you know the lyrics you can send us.




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Tak Bisa Kupercaya Comments
  1. nor fatimah

    Siapa yang kesini gara2 ngefans sama kak Fatin sama kak Mikha

  2. Adinda Karunia

    Akhir tahun 2019

  3. muhlisin lisin

    Kesini garagara kegblkan unfaedah yg sadboy :v

  4. echa arista

    cintak bgt:(

  5. wisnu saputra

    Sangat kerennn 👍👍

  6. Ms Belle

    Hahaha astaga selama ini cuma denger dr radio,kirain liriknya 'pacar bewarna merah' laaahhh salah aing ternyataa😂 pantesan apasih mksud lagunya

  7. abduuul kh

    Definisi lagu klasik

  8. Ahmad Rizky

    Yang lahir bulan April

  9. Rahmat H. Yusuf

    Lagu sebagus gini, kenapa view nya dikit banget anyingg yaa ampun selera music anak2 muda indonesia sudah anjlok keknya nih sueee

  10. Jack Rayana

    Gw dengernya dari radio dan chorusnya bikin mancing ke telinga"

  11. Supernoob_ID

    Ndengerin lagu ini sekolah kayak liburan keep it going The overtunes :)

  12. Sleepy Shrimp

    astaga gue heran serius, kenapa the overtunes itu underrated, padahal lagunya bagus-bagus lho

  13. Raka Angga Jananuraga Cokorda

    Koq di menit 3:40 ke depan, gw tiba2 teringat ama marble machine ya? Melodi dan beatnya: https://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q

    Keren

  14. IHDA BREWOK

    Cocok sama situasi politik sekarang... Tak bisa kupercaya . 😆

  15. Fadilah Fadilah

    Lihat viedo ini Selalu teringat
    Bagaimana Ke 2 politik kemarin bermain.

    Yg menurut saya Pribadi sangat di luar dugaan hasil nya..

  16. Sahrul Dhika Maulana

    jamanmya baru naik jabatan jadi md, lagu ini lagi masuk di playlist indomaret. 😬

  17. Iwa Ali

    Aku tak bisa menyampaikan perasaanku,MAAF BANG,aku cinta a,s.

  18. dandelion luv

    Siapa di sini yang suka lagu ini gara Gara dengar dari tab salah satu pesawat 😅

  19. Iwa Ali

    Sampe Kiamat Gw najis Sama K.bu ida rw05 Demiallah Rasulullah.

  20. Iwa Ali

    Gamau Gw Minjemin Uang Ke 1 Keluarga Bu ida rw05,100 Perak pun Demiallah.

  21. Iwa Ali

    Dhivine Reya jaga Diri anda Baik-Baik.

  22. Iwa Ali

    1KEL7ARGA BU IDA RW05 LIDAH PEMBOHON 60 Tahun 6 Anak Perepuan sampe Kiamat Miskin ememk ker8ng 6 Tahun 1 ABAD GAMAMPU.

  23. Iwa Ali

    10000 ABAD PUN 1 KELUARGA BU IDA RW05 BAKALAN NGONTRAK ATAU MISKIN 2000 DEMIALLAH.

  24. Iwa Ali

    ANAK IKA YANG BARU 2 TAHUN SAMPE KIAMAT MISKIN 60 TAHUN.

  25. Iwa Ali

    RANNU TAKDIR MISKIN 5000 SULIT AZAB ALLAH SWT.

  26. Iwa Ali

    Laki BU IDA RW05 MANUSIA TERMISKIN JAKARTA AZAB TUHAN.

  27. Iwa Ali

    Andi Mahatir,Anisa Octav Sampe kiamat susah Nyari 10.000 demiallh.

  28. Iwa Ali

    11Tahun anak Bu ida rw05 sampe kiamat Ekonomi.

  29. Iwa Ali

    S.a Aku percaya kamu Yakin 100 persen.

  30. Eloudz YT

    Untung wajah gw item jadi bisa lu percaya

  31. Iwa Ali

    Nestine,Adenya Farah,Anggrain Calon istri.

  32. Iwa Ali

    SAMPE KIAMAT KELUARGA BU IDA RW05 IMPOSIBEL BELI KASUR,KIPAS ANGIN DIKUTUK ALLAH.

  33. Iwa Ali

    Rakha Pradana Sampe Kiamat susah 5000 Demiallah Takdir tuhan.

  34. Iwa Ali

    Laki BU IDA RW05 MANUSIA MISKIN TAKDIR 1KELUARGA SULIT BELI MAKAN 60 TAHUN WANITA WANITA SIAL.

  35. Iwa Ali

    Adi radal sampe Kiamat susah nyari 2000 Demiallah dikutuk.

  36. Iwa Ali

    RANNU SIH KONTOL MISKIN GAPUNYA HARGA DIRI 60 TAHUN TUH PALKON BUSUK IMPOSIBLE MENIKAH SUSAH NYARI 1000 RUPIAH.

  37. Mira Umari

    ❤❤❤ the overtunesssssss......

  38. Nish

    kembar 3 yak?

  39. Allysa Nufus

    Waw, Mikha rambut belah tengah tak bisa kupercayaaa. Hehe. 😆 Btw instrumen di menit 2.41 ga dijadiin lagu aja mik? Bagus itu lhoo.

  40. Sheilla Matondang

    Selalu terngiang ngiang di fikiran lagu ini ✨ 🌹

  41. Nida Salma

    Sekeren iniii dongg

  42. Gun gun Nugraha

    God! That Reffrain... This song is a gem...

  43. Syfa Namira

    Dulu jadi inget rela ga jajan tiap hari demi beli pulsa buat smsin mikha wwkwkwk, dan bener kan akhirnya mereka jadi sebagus ini karyanyaaaa❤️❤️❤️❤️

  44. Mikha Angelo

    NOTES untuk lagu ini udah adaa di youtube channelku! Buat kalian yang penasaran tentang lirik, makna dari lagu ini, atau pun proses producing lagu ini, monggo!

    Dimboy Febri

    suka lagunya tetap semangat THE OVERTUNES!!!!

    wisnu saputra

    👍👍 sukses selalu mikha dengan overtunes nya 👍👍

  45. Bond Bon

    apa cuma aku yg memutar lg ini sesering kali ya......abis bagus bgt..!

  46. Elsa Riesta

    Ugh... makna nyaa...🌹
    Sering dialami ketika kita ditekan untuk menampilkan sesuatu yanh terbaik (ex:nampil atas panggung) rasa cemas takut gagal beraduk aduk dengan rasa marah penyesalan ketika kalau kita udh buat kesalhan... rasa yang berkecamuk dalam sendiri gituu :v🌹

  47. Rony Boy

    Jd apa wajah merah dan putih tu...ada yg tahu? Amarah dan lugu y ?

  48. will's

    Semoga kedepannya overtunes bisa mempertahankan genre ini, pop funk / progresif, musik elektronik emang ga ada matinya, tau gak kenapa lagu 80/90an bisa bertahan lama? Itu semua karna genre mereka kebanyakan seperti ini. Serumit apapun lagunya, keys/synth akan membuat sebuah lagu menjadi lebih lush, mengalir dan easy listening 😄

  49. Lana Fly

    Ga tau pokoknya suka banget sama lagu ini ,denger setiap hari sampai ddiulang2 ga pernah bosen,awalnya denger lagi ini di radio mobil .besokanya gue cari2 dengan susah payah,akhirnya ketemu ..

  50. Ahli Bangunan

    Penuh talenta

  51. Dedy Warkop

    Bangkitkan semangatmu The Overtunes😍😍😍😍

  52. NV Malik

    bang, bkin instrumentny dong haha

  53. Grace Naomi Noviana Tambunan

    Denger lagu ini karena temen suka.. eh malah ikutan suka karna emang enak banget lagunya.. awalnya ga ngerti arti lagunya,setelah liat komentar di bawah jadi agak ngerti..hehe.. good work Overtunes.. terus berkarya..

  54. adella nazwa

    Thank you for making a music with all your heart

  55. randomshitguy69

    better than jonas brother

  56. Amelia Dewi Utami

    Pusing bgt dengerinnya ga bisa berenti gimana nih aaaah enak bet :(

  57. Ario Prabantoro

    Lagu the overtunes pertama yang saya suka....good job!

  58. Bond Bon

    wajah berwarna merah...tak bisa kupercaya......wajah berwarna putih tak bisa kupercaya.....

  59. Muhammad Syifa

    suka banget gua sama mvnya, pembawaannya bagus :)

  60. Yayang Kurnia

    Sukakkk

  61. Junia Lucky

    Ingin ku ulang2 terus lagu ini
    -aku di 2019

  62. Shenowvlok

    This is a great song!

  63. Pabio Kanaparo

    Kampret pertama kali gua denger di radio, eh sampe rumah di WC kok kebayang nadanya😂

  64. KlungKlung

    ampe sekarang gw ga ngerti maksudnya ini lagu apaan
    but man
    the reff is so catchy lol

  65. Achmad Firdaus

    Kepo gua denger diresto aarafi ternyata bagus wkwkw

  66. Aisyah Hafni

    lagu batak

  67. Olivia Anggow

    Kesini gara2 delta FM 😂😂 bingung siapa wajah berwajah putih? Ternyta ini toh 😜

  68. michelle alpha

    kesini karena temen sekolah kemaren fls2n kabupaten nyanyi ini, dan menang juara 1😭❤

  69. Mark Van

    Apa cuman gua denger nya di mobil grab langsung auto cari di YouTube ??😂🤙

  70. Wahyu

    Rasa sesal selalu datang terlambat
    Seringkali aku terbawa suasana
    Pertunjukan sifat seorang manusia
    Andai waktu bisa terulang ku kan mencoba

    Berfikir sebelumnya
    Berharap sedikitnya
    Tersadar sebelum kuu
    Melihatku

    Serahkan semua padanya
    Jemari menutup telinga
    Wajah berwarna merah
    Kau tak bisa ku percaya

    Sadarkan kata katamu
    Beranjak tanpa melihat
    Wajah berwarna putih
    Tak bisa ku percaya

    Masalah selalu datang pertama
    Andai waktu bisa terulang ku kan mencoba

    Berfikir sebelumnya
    Berharap sedikitnya
    Tersadar sebelum kuu
    Melihatku

    Serahkan semua padanya
    Jemari menutup telinga
    Wajah berwarna merah
    Kamu tak bisa ku percaya

    Sadarkan kata katamu
    Beranjak tanpa melihat
    Wajah berwarna putih
    Tak bisa ku percaya

    hmmm ooo

    Serahkan semua padanya
    Jemari menutup telinga
    Wajah berwarna merah
    Kamu tak bisa ku percaya

    Sadarkan kata katamu
    Beranjak tanpa melihat
    Wajah berwarna putih
    Tak bisa ku percaya

    Serahkan semua padanya
    Jemari menutup telinga
    Wajah berwarna merah
    Kamu tak bisa ku percaya

    Sadarkan kata katamu
    Beranjak tanpa melihat
    Wajah berwarna putih
    Kamu tak bisa ku percaya
    tak bisa ku percaya

  71. Rizky Kiky

    lagu yg menemani dalam keadaan down, sedih mendengar lagu ini karna teringat hari-hari sulit thx guys sudah menciptakan lagu ini

  72. Aly Chandra

    , 2x denger and its always play over n over in my head, .. Good job.. Nuansa baru di permusikan Indonesia semoga mampu terus berkarya lebih dan lebih..

  73. Andri Putra

    Gue sering denger lagu ini di radio.. unik bgt ha ha ... suaranya mirip Mikha.. ternyata beneran...

  74. adam syamsurya

    2019? #takbisakupercaya

  75. TheRempongsHD

    Thank us later:


    Rasa sesal selalu datang terlambat
    Seringkali aku terbawa suasana

    Pertunjukan sifat seorang manusia
    Andai waktu bisa terulang ku kan mencoba


    Berfikir sebelumnya

    Berharap sedikitnya

    Tersadar sebelum kuuu

    Melihatku


    Serahkan semua padanya

    Jemari menutup telinga

    Wajah berwarna merah

    Kau tak bisa ku percaya


    Sadarkan kata katamu

    Beranjak tanpa melihat

    Wajah berwarna putih

    Tak bisa ku percaya


    Masalah selalu datang pertama

    Andai waktu bisa terulang ku kan mencoba

    Berfikir sebelumnya

    Berharap sedikitnya
    Tersadar sebelum kuuu

    Melihatku

    Serahkan semua padanya
    Jemari menutup telinga

    Wajah berwarna merah


    Kau tak bisa ku percaya

    Sadarkan kata katamu
    Beranjak tanpa melihat

    Wajah berwarna putih

    Tak bisa ku percaya


    hmmm ooo



    Serahkan semua padanya

    Jemari menutup telinga

    Wajah berwarna merah

    Kau tak bisa ku percaya


    Sadarkan kata katamu

    Beranjak tanpa melihat

    Wajah berwarna putih

    Tak bisa ku percaya


    Serahkan semua padanya

    Jemari menutup telinga

    Wajah berwarna merah

    Kau tak bisa ku percaya



    Sadarkan kata katamu

    Beranjak tanpa melihat

    Wajah berwarna putih

    Tak bisa ku percaya

  76. Natasya Hayatusyifa

    udah lama nyari lagu ini judulnya apaaa astagaa gemesss haha

  77. Aristika Dita

    knp yg kaya gini ga trending ?

  78. Aristika Dita

    lirik mahaaaal ini maah

  79. choco mochi

    TITIP SALAM BUAT YANG KEMAREN NYANYI LAGU INI DI FLS TERUS DAPET HARAPAN 2 DI JAKS** 1😁❤😂

  80. Vallery Violila

    😍😍😍😍😍😍😍indah sekali

  81. Merta Septiani

    ke sini karena terngiang-ngiang :(

  82. yani andri

    Love it

  83. Naila Indira

    Kereeeennn

  84. Pipit Sugi

    Terima kasih untuk lagu dan video yg keren ini 😊

  85. Reiger M.J.

    I enjoy listening to this song so much although some of the parts of it remind me of John Mayer’s “New Light”.

  86. xena fitrianis sandini

    Cocok buat Ost pesta demokrasi😂

  87. ayunita chan

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  88. ranarans

    Mada kenapa ngegemesin bangeeet sih😍😭

  89. dora celi

    Kesini abis nonton video mak.vera dgn background lagu ini..cari kode wajah tak bisa dipercaya 😅😍

  90. Yuda Ambada

    Enak banget lagunya, sukses Mikha dkk

  91. Imron Rabani Zahrawan

    Dari iradio ke sini

  92. Rizal Marga

    Gw cari” lagu ini, apal liriknya “wajah merah” lgsung cari diyutub yg keluar oplas wajah 😂

  93. Cogito Rasan

    Ini lagu tentang apa ya? Anak sy usia mau 5 thn bs hafal bgt sm lagu ini. 😁

  94. TheRempongsHD

    lagunya enak napa dikit yang nonton inih.. up up up up!