TheOvertunes - Sayap Pelindungmu Lyrics




Saat kau jatuh
Lukai hati
Di mana pun itu
I'll find you

Saat kau lemah
Dan tak berdaya
Lihat diriku
Untukmu

Kapanpun mimpi terasa jauh
O ingatlah sesuatu
Ku akan selalu
Jadi sayap pelindungmu

Saat duniamu mulai pudar
Dan kau merasa hilang
Ku akan selalu
Jadi sayap pelindungmu

Saat kau takut
Dan tersesat
Di mana pun itu
I'll find you

Air matamu
Takkan terjatuh
Lihat diriku
Untukmu

Kapanpun mimpi terasa jauh
O ingatlah sesuatu
Ku akan selalu
Jadi sayap pelindungmu

Saat duniamu mulai pudar
Dan kau merasa hilang
Ku akan selalu
Jadi sayap pelindungmu

Walau kau tak sanggup
Ku takkan menyerah
Ku ada untukmu

Kapanpun mimpi terasa jauh
O ingatlah sesuatu
Ku akan selalu
Jadi sayap pelindungmu

Saat duniamu mulai pudar
Dan kau merasa hilang
Ku akan selalu
Jadi sayap pelindungmu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Sayap Pelindungmu Comments
  1. nur hafni

    jadi sayap pelindungmu

  2. Gokil Keren

    Yang nonton akhir desember 2019

  3. Ratu Anandra Ratu Anandra

    lagu ini buat kamu ya, Rizqy.
    :-)

  4. Siti Fatimah

    Liat ini gara gara nuca nyanyiin di idol

  5. Sholeh Mahfudin

    "Sayap Pelindungmu"

    Saat kau jatuh
    Lukai hati
    Di mana pun itu
    I'll find you

    Saat kau lemah
    Dan tak berdaya
    Lihat diriku
    Untukmu

    Kapanpun mimpi terasa jauh
    O ingatlah sesuatu
    Ku akan selalu
    Jadi sayap pelindungmu

    Saat duniamu mulai pudar
    Dan kau merasa hilang
    Ku akan selalu
    Jadi sayap pelindungmu

    Saat kau takut
    Dan tersesat
    Di mana pun itu
    I'll find you

    Air matamu
    Takkan terjatuh
    Lihat diriku
    Untukmu

    Kapanpun mimpi terasa jauh
    O ingatlah sesuatu
    Ku akan selalu
    Jadi sayap pelindungmu

    Saat duniamu mulai pudar
    Dan kau merasa hilang
    Ku akan selalu
    Jadi sayap pelindungmu

    Walau kau tak sanggup
    Ku takkan menyerah
    Ku ada untukmu

    Kapanpun mimpi terasa jauh
    O ingatlah sesuatu
    Ku akan selalu
    Jadi sayap pelindungmu

    Saat duniamu mulai pudar
    Dan kau merasa hilang
    Ku akan selalu
    Jadi sayap pelindungmu

  6. Rina Megasari

    Dengerin lagu jadi keinget pernah nyanyi bareng dia 2014 :)

  7. nurradawiya sani

    Suara mika Angelo mirip sama nuca idol

  8. Shafa Bunga

    S’c 💜

  9. ZCYBORG 005

    Nih lagu masih tersimpan di hp tab gw meski data nya udah di hapus njer

  10. Tria Maulidia

    Desember 2019?😜

  11. Nanang Catur Wahyudi

    Kaya lagu asuransi...

  12. Akbar Alfiyan

    udah 6 tahun ni lagu

  13. Riski Sutomo

    Gara" x factor desember 2019

  14. Riski Sutomo

    Gara" x factor desember 2019

  15. Maira Alisayira

    Dulu aku suka dengerin lagu ini sama kakak kakak aku,semuanya menghayati lagu ini pas lagu ini di putarin,sampai sampai aku sama kakak aku nulis lirik lagu ini di buku...

  16. Ma Isma

    Lebih suka yang versi nya nuca. Feel nya lebih dapet, lebih alus pula. Dan ini beda bgt, tp kata bunmay sama. Dasar bunmay, gatau² main bilang gitu. 😣

  17. Dunia Santri

    Kesini gegara nuca

  18. bluesky 38

    Walau dah lama. Tp lagu ini tetap ngenaa 😅

  19. Aeli Purnamasari

    Kesinini gar gara Nuca idol❤😅

  20. Kim Mi So

    saya cuma mau kasih caption "NUCA"..semoga kalian mengerti maksud saya..!!!

  21. Rini Anjani

    For khanza my lovely daughter.. This song for you from mommy.

  22. Winda Prasetya

    Inget mantan karna nuca

  23. anisya salsabila

    Nuca nuca nucaaaaaa

  24. R Widya

    Kesini gara gara nuca 😁

  25. Dewi Megawati

    Gara2 nuca

  26. Nopta Triawan

    loveeeeeeeee

  27. Renza GM

    suka TheOvertunes .. dan gara2 nuca IDOL 2019 gw komentar disini.. dan berharap TheOvertunes dan Nuca suatu saat bisa duet, krna karakter keduanya sama sih menurut gw

  28. Nurezki Zee

    Enak yah lagu2 jaman dulu, ngk pd alay2 jdi enak adem bngt klo didenger:')

  29. Daniel Satria

    enaken laguna euy

  30. Rubbanayah Salwa Rattubait

    udah mau 2020 siapa yg masih dengerin ini ??

  31. S T

    Ini model video nya twitter @dnlwkrt ya?

  32. nashafa hasna

    Semoga, ada film tentanh SayapPelindungmu pasti keren

  33. Tsalitsa Widya

    Kesini gara gara Nuca😍😍

  34. frankie napitupulu

    Coba bandingkan dgn No Name - Ryan O'Shaugnessy, then tell me what do you think?

    Kevin Aldo

    Denger lagunya boyzone center of gravity. Beda lirik doang

  35. Eva Riris Simanjuntak

    Gara-gara Nuca jadi mampir sini dong 😂😍

  36. Husna Wafiyah

    ini lagu debut mereka?

  37. Nadia Sholeha

    Krn gw dgr dr nuca dl, jd bagus versi nuca😅😁

  38. Dhimaz Dhiza

    Yang merasa beda versi lagu asli sm yg nuca bawaain...

  39. G WB

    Nuca itu siapa?

    Mookang Cute

    Nuca idol kk

    Kaila Nadira

    Kontestan Idol yg sekarang lg berlangsung

  40. AceL Channel

    Nama talent anak kecilnya ada yang Tau gak? Gemess

  41. linda sandy

    Dengerin lagu ini kok jadi kayak lagu spiritual yah, peace for all :)

  42. gilang riski

    Gara gara nuca jdi suka lgu ini☺

  43. Istana Silitonga

    Begitu enak lagu ini aku baru tau😴. Untung dinyanyiin sama juga jadi aku kesini.

  44. Didik Sugiarto

    Gakerasa nilagu uda 6taon, ni lagu mau sampai kapanpun akan mnjdi salah 1 lagu favorite dihidup gua

  45. Sania nia

    Mergo NUCA aku ning kene

  46. linasmart 1505

    siapa yg dengerin lgu ini kembali pas nuca nyanyiin semalam 😁

  47. Meymey Cuby

    Kesini gara" nuca bawain lagunya mika.....

  48. Herjan Muh

    Kesini gara2 Nuca

  49. nina nina

    ayooo ditonton guys Nuca idol https://youtu.be/ErNcoXP950E

  50. Bali MEsatua Channel

    siapa yang kesini karena Idol -LUCA?? https://www.youtube.com/watch?v=pxpvu17HMys

    hana obenk

    Nuca kk

  51. Qowiyyul Arie

    19nov2019, 7:35 AM.
    #GSK

  52. Mey Auryn

    Abis liat nuca idol ,,langsung kesini 😂

  53. M. Hardijufri

    November 2019

  54. Aldi Renaldi

    Setelah nonton nuca idol langsung otw sini😁

  55. prahastu

    Waktu vokalis band ini ikut x-factor saya udah yakin kalo dia bakal laris di pasaran

  56. Yola Aprilia

    Kesini karena nuca bawain lagu ini di indonesiann idol enak bgt bawainnya sampe gua pengen liat penyanyi aslinya

  57. Rhiri Azhura

    Siapa yang kesini gr gr nucca idol 😍

  58. Faisalexis 7

    kesini gara² nuca 😁

    -idol lovers 2K19

    mr full

    Kesini gara gara cari gara gara

  59. Bagus Sumanjaya

    Tau lagu ini baru hari ini pas nuca mau nyanyi , semoga sukses yaAllah

  60. Bagus Sumanjaya

    Semoga nuca sukses nyanyi laaagu iniiii amin

  61. Muham_Maftuh 1999

    Ini nanti yg nyanyikan nuca indonesia idol hahahha

  62. sha bi

    Kesini lagi karena nuca mau bawa in lagu ini di indonesian idol semoga loloooss

  63. Sri Wahyuni

    Saya dengerin karna ntr mlm nuca indonesian idol bawain lagu ini..😁😆

  64. Kurniawan Supardi

    2019 yang nonton jadi ingat mantan?

  65. Nata Akkel

    SIAPA YG KESINI ABIS LIAT PERFORM NUCA INDONESIAN IDOL 🤣🤣

    mr full

    Nata Akkel lah kan baru nyanyi 😂😂 lu ngarang lu

    Nata Akkel

    mr full 🤪🤪🤪🤪

  66. Septi Yunizar

    Bismillah smoga nuca bisa perfect bawain lagu ini aminn, jgn lupa vote nuca ya guyss🙌🙌

  67. anavia dinda

    Udah lama suka lagu iniiii ❤️ balik lagi kesini karena nuca mau nyanyi lagu sayap pelindungmu di Indonesian Idol 😂

  68. Kaila Nadira

    Semoga label ini pun meminangmu segera Nuca :)

  69. Kaila Nadira

    H-1 sebelum Nuca bawain lagu ini di panggung Idol doooong. Siapa yg kesini karna Nuca Idol? Vote yuuuk... Vote Nuca........

  70. anggun laras pratiwi

    yang lihat ini karena nuca mau nyanyiin lagu ini besok di Indonesian Idol, like😂😂 jangan lupa vote nuca Indonesian Idol 😍😍

    Adventius Fuji

    @Renaldi Arya : Ya iyalah mungkin masih enak penyanyi aslinya. Coz udh melalui proses rekaman, mixer, dan bla bla nya

    Selenaa

    Duadua nya bagus versi nuca juga baguuusss

    Azmi Cemcem

    Taunya nuca mau nyanyi lagu sesuatu darimana?

    Bilal Purmansyahpp!pp

    @Renaldi Arya jauh gan...enakan yg asli kemana mana....

    Bilal Purmansyahpp!pp

    @Adventius Fuji gak lewat rekaman dll juga emg kualitas suaranya beda bro, dan lagunya bikinan dia sndiri dah pasti lbh paham makna nya ya

  71. Alisha Kurnia

    Gasabar denger Nuca nyanyi ini besok di idol 😍

  72. Yashinta Mayowi

    nonton dan dengerin lagu ini lagi krn Nuca Indonesian Idol besok bakal bawain lagu ini :') dari dulu udah suka banget siiih tapi sama lagu ini huhu bikin terharu lagunya

    Kaila Nadira

    Samaaaaaa. Semoga Nuca sukses bawain n memukau bawain lagu ini besok ya. Jangan lupa vote Nuca. Semoga terus melaju ke tahap2 selanjutnya di Indonesian Idol :)

    Sri Wahyuni

    Samaaaaaa kita

    mr full

    Tdi baru tampil

  73. Zahra Mobile

    Siapa yg disini ngeliat cuma karna nuca mau nyanyi lagu apa

    zulfikar koyang

    Pastiin ni lgu ni kk

  74. Angger Abiseika

    Gw tebak ini lagu yang bakalan dinyanyiin nuca besok di panggung spekta indonesian idol

    Zaynal Abidin

    Garcep lu cuy abis liat story di ig wwkkw

    Meita Rahayuni

    Yash💯

    Kaila Nadira

    Semoga sukses bawain lagu ini ntar malem ya Nuca. Lolos terus melaju ke babak selanjutnya, aamiin. Temen2 jangan lupa vote Nuca yaaa

    Kaila Nadira

    Mantapp

    sha bi

    Pasti abis liat story

  75. Bagas wibowo

    Teruntuk km yg pernah ada di hati
    Terimakasih telah mengenalkan lagu ini
    Walaupun saat aku nyanyikan aku hanya bisa mengingatmu tanpa bisa memandang atau memegangmu
    Semoga km bahagia dgn pilihan km
    Thx for all

  76. Destiara Nabila

    yang like naik haji

  77. Dimas Prambudi

    Listening 12 november 2019

  78. Yosse Usnea Faizar Faizar

    Pertama kali gw dengar lagu ini pas kelas 2 SMP, gw dengerin lagu ini sambil ngehayal gw lagi pacaran sama cewe yang gw suka disekolah. dan sekarang aku udah ga tau dimana keberadaan dia sekarang.. dan gw sekarang udah duduk dibangku kuliah,... pesan buat yang lagi baca comment ini, jangan sia-siakan masa muda kalian, karna hidup itu sangatlah singkat...


    Yosse Usnea Faizar
    02.05 selasa 12 November 2019

  79. uci zamilya

    Best song ❤

  80. sun lightxx

    mau ngumpulin org org yg nntn di bulan november 2019?

  81. Muhammad Fikri

    itu dmna ya lokasinya ada yang tau?

  82. Ayu hutabarat

    Disaat aku mendengar lagu ini aku sangat rindu sama orang tua ku yg jauh dari aku. Aku jadi sedih 😥😥😥😥

  83. mina fiska

    (◍•ᴗ•◍)❤

  84. Safira Aryanti

    Malem malem dengar ini lagi setelah sekian lama. Inget sama kakak, dia cuek orangnya , tapi aku selalu ngerasa dia itu ada dan memberi kalimat singkat tapi ajaib.

  85. Ukhti Endang

    Lagu favorit dari SMP ampe udah mau tamat SMA, terimakasih teman-teman yang selalu menyemangati aku disaat aku rapuh, kalian lebih mengerti aku, mengusap air mata ku, dan berjalan bersama ku, aku beruntung bisa mengenal kalian:)

  86. Elsa Sinaga

    Sumpah. Lagu-lagu nya the overtunes tu manis semua 😍😍

  87. Lintangend

    Untuk dirimu, seseorang yang lebih berarti dari segalanya. Kamu luar biasa apapun yang akan terjadi dengan mu kedepannya. Aku akan menjadi seseorang yang akan selalu ada untuk mu.

  88. Gevinda Rizki Dewi

    Dulu, kalau dengar lagu ini pasti teringat seseorang...tapi sekarang lebih mengingatkan ke diriku sendiri. Aku lah satu2nya sayap pelindung buat diriku sendiri 😊

  89. Ahmad Efendi

    Oktober 2019🙋🙋

  90. STAY AINOL

    AI MARANEH DULUR APA TETANGGAAN SARUA BENGETNA

  91. FIRMAN NABABAN

    So deep, kek lagu Rohani bikin adem

  92. Vikar Alfarouq

    22nd of Oct 2019

  93. dkc nina

    Oktober 2019 dan baru suka lagu ini :”)

    mr full

    Iya sama aku juga baru suka kamu 👉👈😶

  94. Fajar Rasyid

    Dulu gua kesel dan bertanya tanya kenapa seorang mikha bisa masuk ke x factor sampe gala show sampe jauh jauh , cuman modal tampang sama suaranya biasa aja. sampe akhirnya dia nyanyi lagu anggun yang judulnya mimpi.

    Bless masuk banget lagunya ke gua, gua baru sadar X Factor nya mikha itu disitu.

    Gua merasa dia pantas banget ada di x factor waktu itu.

    Dan pas dulu pertama denger lagu ini. God he grown up so fast.. makin mateng suaranya.

    Di tunguu karya karya nya bro the overtune.

  95. Pasha Gratia

    mantanku tau aku sakit berat, dia nyaranin aku denger lagu ini, aku jadi nyesek😭

  96. Finola Putri

    aduhsedihbgt

  97. Joel Xaverl

    Desember 2019 masih ada yg nonton?

    Deden Muhamad.D

    Masih november boss wkwk

    Joel Xaverl

    @Deden Muhamad.D takutnya nanti desember saya gak nonton jadi saya tulis aja dulu biar ninggalin jejak

  98. Nat Paopao

    Seandainya hidup seindah lagu lagu nya the overtunes ;'(

  99. Safa Aja

    oktober-2019 mulai suka theovertunes

  100. Sonia Yulanda

    Jadi kangen putih abu abu. Jadi keinget waktu itu ada yg nyanyiin gue lagi ini. Uft jd kangen dia