TheOvertunes - Ku Ingin Kau Tahu Lyrics




Di bawah langit sore nan cerah
Penuh dengan tawa kita berdua
Melihat indahnya dunia
Dengan empat mata kita berdua

Tapi aku bertanya
Apakah yang kau rasa
Di antara kita berdua
Bila aku katakan

O senyummu seperti pelangi yang indahkan hari
Dan hatiku menginginkanmu lebih dari yang kau tahu
Ku ingin kau, ku ingin kau tahu
Ku ingin kau tahu

Sulit bagi diriku untuk melawan rasa
Hati saat bersamamu
Ku coba memandang matamu hanya untuk terjatuh
Lebih dalam lagi

Tapi aku bertanya
Apakah yang kau rasa
Di antara kita berdua
Bila aku katakan

Senyummu seperti pelangi yang indah kan hari
Dan hatiku menginginkanmu lebih dari yang kau tahu
Ku ingin kau, ku ingin kau tahu
Ku ingin kau tahu

Jantung ini
Berdetak cepat menahan letih
Yang menyimpan perasaan ini
Perasaan cinta
Cintaku yang ada
Yang ada untukmu

O senyummu seperti pelangi yang indah kan hari
Dan hatiku menginginkanmu lebih dari yang kau tahu
Ku ingin kau tahu

Karna cintaku
Lebih indah dari lagu yang aku cipta
Lagu untukmu
Dan hatiku menginkanmu lebih dari yang kau tahu
Kuingin kau, ku ingin kau tahu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Ku Ingin Kau Tahu Comments
  1. Suci Ratri

    Ernest and mei mei forever

  2. Lusiana Septhiani

    lagu ter fav sepanjang masa !


    -2019, 20 juni

  3. Marna Ester Leha

    Just watched in 2019 but this one is the sweetest video I’ve ever watchedddd...

  4. Rizqi Gita

    Februari 2019❤️

  5. Achmad Rifai

    2019 anyone?

  6. sasqia atelia

    Ini lagu pas bgt buat nembak pasangan di bwah phon wkwk

  7. Tjhan Shey Yuen

    Gue juga

  8. ahmad satria

    keren lagu dan filmya

  9. ARRS LEGEND

    Aku suka banget sama lagu ini

  10. rendra sa

    di menit 3.56 - 3.57 ada suara orang batuk, mixingnya kurang oke nih

  11. Chandra Widianto

    Baru tau lagu ini sekarang,,kemana aj gwe selama ini padahal lagunya keren

  12. Atika Perdana Saputri

    SUMPAH! Video nya kece. titik.

  13. Neeya's World

    Vokal, musik, videoklip.. KEREN!

  14. Bismark Faldorama

    15 may 2017... I'm late

  15. Pradnya Wirakusuma

    gua sangat seneng denger musik ini kalo aku sedih aku denger musik ini

  16. Imam Prasetya

    maannnttaaapppp

  17. Reinhard Kadmaer

    this is beautiful

  18. ittodwi saputro

    ku ingin kau tau

  19. Kuncoro Wisnu Jati

    Ku ingin kau tahuu

  20. Ade Randa

    ngenest movie sent me here

  21. sandri yansyah

    gua lope lope sama lagunya theovertunes mantap jiwa

  22. raka speed

    terbaik

  23. raka speed

    terbaik

  24. Clash Of COMEDY

    Ku Ingin Kau Tahu.


    tapi Tahu Apa ya!!??.😎

  25. uwu

    ku ingin kau tahu...






    maaf tapi aku tempe

    Al Jauzi R

    hehe usahanya lumayan

  26. Haryo Anggoro

    kuingin kau tau karna suka kepadamu lewat lagu ini kucurahkan isi hatiku walaupun belum waktunya berharap kuingin kau tau.

  27. Yohanita Eka

    Itu fotonya siapa?. Keren lagunya aku suka.

    gentaraputri

    yang kecil: adik dan sepupu theovertunes. yang dewasa: orang tua theovertunes:D

  28. Sandhika Krisna

    Lagunya keren abis

  29. Rifaldi Wirawan

    ini plagiat maybe daniel skye ya? atau emang dah beli hak cipta?

    jave cloudy

    hahaha.. pernah dgr lagunya maybe punya daniel blm mas?? hahahha.. yg di adaptasi dr lagu daniel bkn yg ini mas.. lagu 1 nya lagi..judulnya mungkin.. gak tau lagunya daniel main asal comment aja 😂😂 lagu ini mikha sendiri yg ciptain 😂

    Ganung Pranata

    nih contoh orang yg sukanya bully tapi gatau fakta 😂

    Maifourni

    dan TS pun hening,,haghag,,,

  30. Lisa

    Kangen film Ngenest Tayangin di TV DONG
    PLISSS

  31. huseinisme

    apa cuma gue aja yg nyadar klo warna musiknya mirip kaya john mayer?

  32. Rochmatul Affa Yani

    good music

  33. barbarian king

    bagus kakakakaka

  34. Nursuki Hernandez

    tumben bagus lagunya :v :) (y)

    jave cloudy

    karna ini ciptaan mereka sendiri..makanya bagus dan berbeda 😀

  35. Vina Verde

    suka banget sama lagu ini..

  36. BONI SATRIANI

    ada suasana mayernya

  37. Farhaan Galih

    :v gara2 film ngenest

  38. nadine salsabila anandita

    bisa beli album yg hardcover nya dmn?

    gentaraputri

    +nadine salsabila anandita gramedia atau toko2 cd musik ada kok

  39. Emily Jessica

    Apa cuman gue yg bru nonton Ernest setelah sekian lama? :v #Kudet

  40. RAME RAME Project

    apliasi buat video itu apa yah??

  41. Lucas Graham

    berkat ngenest.

  42. Gegita Eshanova Agusta

    dan hatiku menginginkanmu lebih dari yang kau tahu :')

  43. Aufachri Hri

    keren trailer ngenest

  44. dark lord

    lagu nyabagus dan dilm ngenest juga bagus

  45. Adelia Rachma

    love this song :)

  46. Muhammad Yusran

    Aplikasi buat bikin vidio kyk gini namany apa ya..??

    carport usedcar

    photo grid

  47. Muhammad Yunus

    suka banget

  48. Wings Entertainment

    pengen duet bro

  49. wienata

    Lagu ini syairnya manis banget kayak yg nyanyi .. so sweet...

  50. Rma Pradnyanta

    14 dislike = 14 orang gak punya ibu

    Prima Effendy

    14 dislike = HATERS mas tepatnya 😂😅

    Kevin ginting

    +Prima Effendy maksudnya 14 orang itu dis-i-like

    Tukang Bacott

    ga gitu juga kaleeeee mas, namanya jg lagu pasti ada yg suka ada yg ga, ga je karena baru lagunya tema ibu dan yg g suka karena ga punya ibu -_- sempit kali pemikiran kau.

    Rifaldi Wirawan

    aku dislike soalnya lagunya mirip banget sama lagu daniel skye yg maybe... so.... ?

    jave cloudy

    +Rifaldi wirawan mas nya pengen banget di "notice" ya??? berarti mas salah unlike lagu..lagu ini ciptaan Mikha sendiri.. kalo yg adaptasi itu lagu yg judulnya Mungkin 😂😂parah..parahhh.. (jgn2 blm pernah dgr lagunya daniel skye tp uda komen2,salah komen lagi 😂😂)

  51. Yusuf Bachtiar

    1:15
    itu gambar apa yah ??

    matthew brandon

    +yusuf bachtiar loh loh...kok kyk megang.....

  52. Shena Glenadia

    Lgunnya enk didenger bgt

  53. Deben Man

    sya suka :)

  54. Prima Effendy

    lagu yg gk pernah bosen2 utk didengerin.melodinya asyik,liriknya maniss bgt.mikha blm pernah punya pengalaman ttg cinta tp bisa bikin lagu dan lirik semanis ini,emang bener2 berbakat tu anak 😊👍

  55. Ahmad Kurnia

    bagus banget nih lagu kayak filmnya keren banget

  56. Keishabilla defitra

    Suaranya hangat,...

  57. Farid Athallah07

    woww sountrack nya NGENEST pecaah!:)

  58. Inside Alfin

    sya mencari lgu ini gara2 trailer ngenest

    Ocan Ez

    saya juga karna film ngenest

  59. Andi Lukman

    setelah sering banget diputerin di radio, tapi ga sadar sadar siapa yang nyanyi..gara gara trailer ngenest akhirnya saya disini

  60. wandi zs

    apa cuma gw yang kesini karna film ngenest ??

    carport usedcar

    wandi zs ya

    dedi setiadi

    gada yg cakep yg komen

    Heru Woro

    wandi zs hahaha.... Bener banget broo.. 😅

    Orlando Prayudha

    Gua jg haha

  61. Okta Roller Coaster

    mikha emang jenius orangnya

  62. Andy Hiu

    ini keren men
    ini lagu kesukaan gw bro

  63. Muhammad Abiyyi

    aahhhh jd inget tmn lama

  64. Muhammad Abiyyi

    aahhhh jd inget tmn lama

  65. FOR EXAMPLE

    kok mirip lagunga PARACUTE - KISS ME SLOWLY.... hahaha

    jave cloudy

    km ngarang ya??mirip Dr mananya?ngasal!..hushh

    Prima Effendy

    ini sama sekali bukan lagu adaptasi mas,ini original song mereka sendiri.jgn memicu masalah deh 😂😅

    Gita Ariesta

    +angga arch Haters gonna be hate HAHA selalu ada celah ya utk ngejatuhin seseorang?

    Wim Tarukallo

    mungkin nuansanya agak sama... sy jga penggemar paracute tpi tidak merasa kiss me slowly nya paracute sama dngan lagu ini

  66. Rendy Setiawan

    lagunya easy listening banget, bikin rileks, nyaman dan kesannya semangat

  67. Khairin Azhari

    my pav song :d <3

  68. Ilham Mawardi

    nice bener vc nya. sukses terus gan

  69. Nopi Nurya

    Ahhh om lans sama tante Vo bener bener cucooo pisan lah.. Tante Vo cantik bgt ya sampe sekarang wajahnya gak berubah.. awet muda gitu. ^_^

  70. Grace Marie

    Does anybody know the english translation of this song. Coz I really like the melody and I'm feeling that there's a beautiful meaning behind the song. Can anybody translate it please? haha! Thanks!!! 😊

    Marco Limiardo

    +Grace Marie Give me your email/gmail. I'll do it for you

    Grace Marie

    [email protected]
    thanks so much! 😊

    Grace Marie

    [email protected]
    thanks so much! 😊

  71. kuzcoes

    Simple Tapi Keren MV Lyricnya, cuma Fotonya Kurang besar sikit

  72. Raka 24

    Chordnya share dong yg tau

  73. Tasya Migang

    keren banget vdo clipnya,,kreatif dan super niat banget ngumpulin foto" jadul..gak nyesel liat vc kyk begini,, ^_^ sukses trus berkarya dengan musiknya yang easy listening bingitz..

  74. Putri Meli Hidayat

    kereeeeen!!!

  75. Rini Atmaja

    thumbs up for KIKT!

  76. Rini Atmaja

    thumbs up for KIKT!

  77. Bella Nuradilla

    BHAKKKKKKKKKK REUBEN NOTOSUMAN CU BETS

  78. Lita Manullang

    Bagus banget 👍👍👍😱

  79. Novia Dini

    bagus banget mv nya.. gak ketebak alur,awalnya bingung eh lama lama i know.. the best banget deh. sukses terus buat the overtunes yah smoga bisa menginspirasi seluruh musisi kaum muda. salam buat mikha angelo( ͡° ͜ʖ ͡°)

  80. Nabilla Chintani

    WOW. no words cant describe, this is really amazing

  81. Meralda Tobing

    Awalnya kaget waktu foto-foto yang dipajang malah fotonya ndu sama mima yang notabennya sepupuan padahal lagunya kayak tentang cinta ke pasangan gitu. Pas mulai ada foto mudanya om lans sama tante vo i was like dang gak kepikiran ini ceritanya bakal kayak flashback dari kecil sampe nikah dan punya anak. Keren banget idenya! :""D
    P.s ndu emang mirip banget om lans dan mima anehnya juga mirip banget sama tante vo :")

    Ben Malaihollo

    Meralda Tobing ....

  82. ruth panggabean

    Aww... So sweet 😃
    Terus berkaya TheOvertunes.. Sampai selamanya

  83. Novia Fitriyani

    Amazing guys i like it ! ♥

  84. Unu Ana

    awesome as always <3

  85. Bella Vebiyanti

    Suka banget! Such a sweet:3

  86. resty fitrianingtyas

    Sukaaaa!!!💕💕

  87. Ristanty Fitri

    huuuhh bagus banget banget bangeett!!😂😂

  88. afrara tyasputri

    keren bangett ditunggu video clipnya semoga lebih keren dari ini 😍😊😁

  89. Igna Tianandari

    touched😭

  90. Novi Widiyanti

    awww keren!!!!!! Ditunggu music videonyaa

  91. Novi Widiyanti

    awww keren!!!!!! Ditunggu music videonyaa

  92. Novi Widiyanti

    awww keren!!!!!! Ditunggu music videonya👍👏