TheOvertunes - Jatuh Dari Surga Lyrics




Tak pernah 'ku menyesal
'Ku hanya terus berharap
Mungkin ini hanya
Cobaan di dalam hidup

Dan aku terus berseru
Menahan air mata
Menunggu keajaiban

Kau jatuh dari surga
Kau jatuh dari surga
Kau malaikat yang tak bersayap
Jatuh dari surga
Surga

Semua berubah
Sejak kau ada di dunia
Aku tak menyangka
Tapi aku percaya

Dan waktu terus berlalu
Kau buat semua nyata
'Ku lihat keajaiban

Kau jatuh dari surga
Kau jatuh dari surga
Kau malaikat yang tak bersayap
Jatuh dari surga
Surga

Kau jatuh dari surga
Kau jatuh dari surga
Kau malaikat yang tak bersayap
Jatuh dari surga
Kau jatuh dari surga
Kau jatuh dari surga
Kau malaikat yang tak bersayap
Jatuh dari surga
Surga





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Jatuh Dari Surga Comments
  1. adonia orlin

    Ngena banget :(

  2. Zerochance 324

    Ga kerasa udah 4 tahun yang lalu... kek kmrn rilis

  3. Nurul Hakim

    Siapa yg denger lagu sambil baca komen👍👍👍

  4. Sunbae Atlet Nasional

    Gua flashback di bali dahhh

  5. Aldi Renaldi

    Bagus banggat suaranya 😘😘😗😗

  6. koka reyan

    jatuh dari surga...like

  7. Putri Novia Sari

    malaikat tanpa sayap ❤

    zein pieces

    Putri Novia Sari seperti mbk putri. Hehe

  8. Aerlangga Rasvati

    Bagus bro, pertahankan lirik selain chorus yang tidak diulang, jangan seperti kebanyakan musisi sekarang.

  9. Anis Sij

    yeeeeeee

  10. putri seruni Benhil

    aku suka banget lagu ini

  11. Atiqah Rani

    The Overtunes memang terbaik!! ^_^

  12. Freda Arga

    keren lagunya nyaman dengerin . good song 👏😊

  13. pioky kun

    keren lagu nya... lanjutkan karyanya...semangat

  14. Rizki hikmatullah

    like this

  15. Ifkar Ulya

    Jatuh dari surgaa.. Surgaa.....

  16. Tuty zanetra Quinn

    Semoga sll succes ya mikh,...

  17. teyo teblunk

    hmmmmmm

    teyo teblunk

    jiah... bukan keles... sok tau c.... qiqiaiqi... taplak bulan...

    key. nabila

    Naon atuh?

    teyo teblunk

    naon bukan nya lampu???

    rico sangkur Damarjati

    xixixixi....2 orang ini klo ngobrol bikin hati riang...hehehe

    budi susanto

    teyo teblunk

  18. jave cloudy

    Yey... Congratulation buat Theovertunes, tgl 4Juni 2015 kmrn sudah launching album pertama mereka yg berjudul #Selamanya
    Ayooo belii di KFC store seluruh Indonesia, Itunes dan Guvera..
    Beli yg asli dan Jangan beli yg bajakan ya,,Support trus musik Indonesia...
    Btw,Music Video dr lagu Jatuh dari surga sudah ada di fanpage Facebook Theovertunes..Videonya keren..jgn lupa ditonton,share dan like fanpage Theovertunes juga..

  19. Rudi Muliyono

    sampe nangis dengarnya, gila, dapat banget lirik sama musiknya, selaras

  20. Peter Abdulgani

    awesome

  21. NURILMI MIHDAR

    SUKSES YAH GUYS... very ecxited, really love your song, music and all about you !!!

  22. simdoe

    as always , bikin ngantuk ..

    ping pindo

    @NdoeGates sudah sanah dengerin cita citata ;) sudah tau jenis musik the overtunes masih aja kepo ndengerin. antara hater sama fan terpendam emang susah dibedain ya

  23. alma darmasanthi

    Lagu favorite

  24. Nurida13

    JATUH MAH SAKIT ATUH . . .

  25. Inha Nokrass

    I REALLY REALLY LOVE THIS SONG ♥

  26. Putra Hidayat

    Lumayan lah dari lagu2 sebelumnya

  27. Cahya Mikha Brahmantyo

    keren !! lagu nya nyambung sama lagu yang sebelum2 nya :) 

  28. Berto Kurniawan

    Lagunya Bagus, Saya suka dah saya ulang berkali kali

  29. Debora Mentari

    suka banget sama instrumentnya goodluck ya TOV  semoga album cepet keluar dan jd batu loncatan juga buat musik kalian:)

  30. Dhea Fiky Fatchatur Rizky

    feel something when i'm heard it. so touched . great job . next time cipatin lagu yang berbahasa inggris , suara kalian + kemampuan kalian udah tingkat las vegas :p so jangan melulu albumnya isi lagu lirik indonesia aja kalo bisa lirik + style lagunya tingkat internasional :p ya TOV yaa GREAT JOB

  31. Khofifah Qurratuaini

    VC nya kpn keluar?

  32. Lysa Veryawan

    Kereenn... wah, ngga sabar nunggu movie nya di bioskop nich!! ^_^

  33. Syarah A

    You're an angel without wings, falling down from the heaven! ~ so touched!:')

  34. Tety Rose

    Love it

  35. Anindita Pramesti

    I'M IN LOVE WITH THIS SONG<3

  36. vivi purnama

    kerenn ...suka bgt... awalnya akustikan dan bagian endingnya orkestra gitu,,jadi dpt bgt klimaksnya....konsep yg keren bgt.. good job guys @TheOvertunes 

  37. anin dita

    di menit ke 3.00 itu udah kaya dibarengin sama musik orkestra gitu..
    KEREN!!

  38. anin dita

    lagunya.. udah the best banget lah

  39. Fiona Alyaa

    Great banget ini lagu aduuuh :'D album sangat dan tetap ditunggu kerilisannya :'D

  40. Nerisa Evangelina

    Good Job !!... sukses slalu buat The overtunes. ditunggu ya karya2 kalian selanjutnya. #jagger 👏

  41. Indrianti

    This the original of you @TheOvertunes , incredible! Well done!!

  42. trnchyn prass

    Kau jatuh dari surga....... Zang zang zang!!!

  43. Desy Putri

    beautiful song ! :') good job TheOvertunes

  44. Nurul Latifah

    Tak pernah ku menyesal,ku hanya terus berharap,mungkin ini hanya cobaan di dalam hidup...keren banget lagunya,nyentuh banget liriknya #jagger #zangzang sukses buat TOV !!!

  45. Bubowo Kuliner

    Terharu dengar lagunya...sampai mo nangis..menyentuh banget aransemen music dan lirik lagunya..sukses ya TheOvertunes

  46. Lydia Chatarina

    Suka bgt sama alunan musiknya, suaranya dan liriknya:)

  47. Micherrel Valencia Sabaru

    Suka banget iniiiii👍👍👍👍

  48. Ninik Rendy

    suka saat nyanyi bersama musiknya ke orkestra gitu jadi penuh ... god job bois terus berkarya dan tetap ALBUM sangat sangat ditunggu

  49. Rachma Sari

    great song, great voice, great music. TheOvertunes TOP👍

  50. Bella Vebiyanti

    CONGRATS!! Suka banget:D

  51. Gabriel Juli

    Yeay! Akhirnya TOv dan Tunist punya lagu baru lagi :) Congratulation Boys!

  52. Anindita Pramesti

    musik nya bener-bener mencerminkan kalian bgt! lirik nya simple & ngena. easy listening,as always. good job :) semoga Album cepet release ya.

  53. Anindita Pramesti

    kau jatuh dari surga.... kau malaikat yang tak bersayap..

  54. Ester Amelia Giovanni

    Enak bgt di telinga :) jagger! Congrats bois!

  55. Anggi prachika

    Keren, easy listening, liriknya simple tapi penuh arti
    Suuukkaaaaa banget :)

  56. Anindita Pramesti

    CONGRATULATION!!!