TheOvertunes - Bukan Sekedar Kata Lyrics




Katakanlah, tak 'kan pernah aku tinggalkan kau sendiri
Tersenyumlah, agar kutahu kau bahagia bersamaku (hey!)

Bernyanyilah, kuingin dengar suara indahmu itu
Dengar aku, mengertilah aku bahagia bersamamu

Tak mudah jujur 'tuk ungkapkan
Agar kau mengerti yang kurasakan
Tak sulit seharusnya aku tunjukkan
That when I say I love you
I really do
You know I really, really do

Bernyanyilah, kuingin dengar suara indahmu itu
Jangan kau ragu, mengertilah aku bahagia bersamamu

Tak mudah jujur tuk ungkapkan
Agar kau mengerti yang kurasakan
Tak sulit seharusnya aku tunjukkan
That I really do
You know I really, really do

'Ku hanya ingin kau untuk percaya
Ini bukan sekedar kata kata
'Ku hanya harap kau juga merasa
Oh, rasa cinta yang sama

You know I really, really do
Oh, no, no
Ku hanya ingin kau untuk percaya
Ini bukan sekedar kata kata
Ku hanya harap kau juga merasa
Oh, rasa cinta yang sama
'Cause I really do





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Bukan Sekedar Kata Comments
  1. echa arista

    when i say i love you
    i really do

    love bangettt

  2. Sulaiman Bawi

    Bagu lagu nya mantap😄😄😄

  3. Sherren Rafael

    cant love this band even more

  4. Wilhelmina Grace

    Sampe sekarang pun lagu ini tetap jadi soundtrack film favoritku, gak salah koh ernest ngajak kerjasama TOV, selalu suka sama lagu"kalian, sukses buat kalian, GBU :)

  5. MGG RZ

    Beli gitar supaya bisa nyanyi lagu kalian

  6. Etha Gultom

    Like a doggy🐶

  7. Fitria Yantii

    keren banget kak

  8. Ananda Triaji Pamungkas

    Anjir gua banget

  9. sari Buana

    Lagu ini mengingatkan dia, seseorang yang udh bikin aku nyaman. Dia seorang wanita yg baik perfect di hidup ku. Lagu ini mengingatkan aku saat pertama kalinya nonton film di bioskop "susah sinyal". Saat aku bilang aku suka lagu2 dri the overtunes. Di jawab "ya aku juga". Yah lagu ini lah salah satu favorit dia yaitu bukan sekedar kata2.

  10. Renata Cahya

    I love it

  11. Shella Sundari

    ❤❤❤❤❤❤❤❤

  12. raspberry 1

    Lagunya tidak pernah mengecewakan😊

  13. Dan A

    Ini kalau Managernya bagus bisa go Internasional ni...

  14. Jauhari Johan

    Lagunya enak banget ih dengerinnya ga bosen
    ..love you the overtunes..:)

  15. Tiara Asmin

    😍😍

  16. Vira Aprilia

    Kali kali bisa di download dong kalo upload:( suka banget mau di save:(

  17. Frisca Tralala

    Super cuteeee

  18. happy me

    this song is one of my fav indonesian song!!! i wish there's more songssss like this ❤❤❤

  19. Putri Rachmah

    Aaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyy i really really do do do do 🙆

  20. fikri akbar

    so lit, but why Mikha is looks a like my girlfriend's ex damn!!!!

  21. Alny Noor Kholifah

    Kok lagu lagunya kerenn semua sihh😋

  22. Umar Syauqi Abdullah

    kabelnya gagal nyolok ke tv...

  23. tuty yarni rusli

    Sukses dan terus berkarya
    Sebab saya terlanjur cinta dengam suara dan musik kalian TOV

  24. kiki prasetya hermawan

    Film dan OST. nya sama2 bagus.. top

  25. Raen Story

    kaka kaka semua mau tanya nih. Lagu ini mau aku pake buat backsound travel vlog boleh nggak? nada2nya lincah pisan sukaa 😍

  26. d.AtikaChoirunnisa. 026

    Suaranya tu gimana ya.. cool gt enak :)

  27. Hooligans

    Kalo dengerin lagu ini jadi inget sama film susah sinyal. Jadi kangen :"

  28. kusriz

    💕🎶

  29. R. Trisnawati Hutagalung

    [Verse 1]
    Katakanlah, tak 'kan pernah aku tinggalkan kau sendiri
    Tersenyumlah, agar kutahu kau bahagia bersamaku (hey!)

    [Verse 2]
    Bernyanyilah, kuingin dengar suara indahmu itu
    Dengar aku, mengertilah aku bahagia bersamamu

    [Chorus]
    Tak mudah jujur 'tuk ungkapkan
    Agar kau mengerti yang kurasakan
    Tak sulit seharusnya aku tunjukkan
    That when I say I love you
    I really do
    You know I really, really do

    [Verse 3]
    Bernyanyilah, kuingin dengar suara indahmu itu
    Jangan kau ragu, mengertilah aku bahagia bersamamu

    [Chorus]
    Tak mudah jujur tuk ungkapkan
    Agar kau mengerti yang kurasakan
    Tak sulit seharusnya aku tunjukkan
    That I really do
    You know I really, really do

    [Bridge]
    'Ku hanya ingin kau untuk percaya
    Ini bukan sekedar kata kata
    'Ku hanya harap kau juga merasa
    Oh, rasa cinta yang sama

    [Outro]
    You know I really, really do
    Oh, no, no
    Ku hanya ingin kau untuk percaya
    Ini bukan sekedar kata kata
    Ku hanya harap kau juga merasa
    Oh, rasa cinta yang sama
    'Cause I really do

  30. Nunut Magdalena

    Ketika anjing dikejar mikha sedangkan gua, dilirik aja kaga 😅😅

  31. Shanice Feo

    Air Asia sering ada ni lagu hahaha

  32. Dava Hidayatullah

    adaa suara anjing?

  33. Danyati Arba

    keren banget

  34. Jasvid Studio

    backdrop atau background langit/awan nya masih pada ketekuk tuh hehe

  35. Simon Pakabu

    Betulll.....betullll mantap brooooo

  36. noor alfiani

    Mikha Angelo ❤

  37. Muhamad Gunari

    jadi aa odi mencari gara gara kepada ku saat di srimahi baru keluarga besar galuh mengatakan dasar rajin solat yah rajin tapi bagai lalaban dan sambal

  38. Muhamad Gunari

    jadi aa odi mencari gara gara kepada ku saat di padalarang dan majalaya rakyat galuh yg setia kepada galuh sudah tau kelakuan aa odi dan mengatakan dahulu baik sekarang jahat

  39. Muhamad Gunari

    jadi tinggal di bandung sama saja terkekang oleh keluarga besar dan rakyat yd setia

  40. Muhamad Gunari

    tiap kabupaten di kota bandung itu sudah di kuasai oleh rakyat yg setia kepada marga raden galuh

  41. Muhamad Gunari

    kota majalaya telah di kuasai oleh rakyat yg setia kepada keluarga koesoemah

  42. Muhamad Gunari

    kota bandung itu sudah di kuasai oleh raden galuh kota bandung atas di kuasai raden galuh 1 kot bandung bawah di kuasai raen galuh 2

  43. Andre Rei

    Ko intro nya berasa ost amazing Spiderman yg Gone gone, gone by Philip philip.. Ada yg ngerasa mirip jg??

  44. Rahayu Nawangsari

    Semoga bisa bikin video clip lagu yg I Still Love You dong. Lagunya enak dan bermakna banget. Sukses terus The Overtunes 🌟

  45. Ajeng Cahyaaa

    ❤❤❤❤❤😳💃💃

  46. Jovita Gabriella

    Kuuussuka😍😍

  47. Neyra Sw

    Santai seperti di pantai🤘🏻🏝

  48. dyah pamularsih

    jadi inget film #susahsinyal klo denger lagu ini. ost & film sama2 penuh makna

  49. Shazmeer Faisal

    Thanks jogja for this song ! Kalo aku xpergi ke indonesia, aku xkan tau lagu ni 😊

  50. Lelly Yunita

    Kerenn 😗😗😗

  51. Rth Riska

    Lagu termanis dri mantan💕

  52. Rambu indah

    semua lagi the overtunes ga ada yg jelek. kereennn paraahh.. tetap berkaryaa ya kak!! God Bless 😇

  53. Rambu indah

    semua lagi the overtunes ga ada yg jelek. kereennn paraahh.. tetap berkaryaa ya kak!! God Bless 😇

  54. Ikhlas RAF

    Please make this viral

  55. Poes Poes

    Edd sharen versi indonesia 😊

  56. Hermelia Sihotang

    Suka banget dengar musik nya

  57. Crew Zakki

    Film Susah Sinyal Seru Banget.Dan Lagu Nya Juga Enak.
    Maju Terus TheOvertunes

  58. MakanMakan Enak

    Semangat Mikha :)))

  59. loon loony

    dat “doo doo doo doo” 💙 my fav part

  60. Melati Sasabila

    0:26 ada bau bau lagu coca cola semangat baru😂

  61. Vidi Chanel

    kok pantainya gambar sih

  62. federika yeni

    cakep orang, music sama suaranya kak

  63. Andi Herlangga

    enak bngt lagu ny bawa santai

  64. Safira Khairani

    siapa yang udah nonton??,🙋🙋🙋☝☝

  65. Anna Floren Ndruru

    Suka banget sama lagunya <3

  66. Aditya Rizki Pradana

    napa viewnya dikit dah ?

  67. Emma Li

    Husky kah?? 😍

  68. Busan Santosa

    klop sama filmnya dan berkesan. sukses ya ...

  69. oky juan saputra

    I really do

  70. anitapuji lestari

    gayanya mereka nih selalu kakinya gerak gerak hehhehe .. semangat ya semua ..

  71. Putri Meita Dewi

    King of ost

  72. debora melani

    emang ost nya susah sinyal keren bgt 👍

  73. Hajrin 474

    Ini ada tayang di bioskop susah sinyal

  74. Rini Sianipar

    Sukses terus guys. Terus berkarya lelaki ku😙😙

  75. IchaTune's ARK

    Suka bgt sama suara serak2nya kaa Mikha Angelo.. .. Sukses terus kaaaa

  76. Mohd. Syahrold

    I dont like it. sowy 👎👎👎👎

  77. Deswan Kristianson

    Lagunya Asik 😆😆😆

  78. Garry Sahalessy

    yang Dislike kira2 apa ya dipikiran mrka??

    Alya Aprilly

    selera mereka yg terlalu rendah :(

  79. Kucing Gaming

    best lah

  80. firza G

    Pas jamannya X-Factor:
    Ah Mikha Angelo overrated bgt anj*ng

    Now:
    Give them a Grammy awards!

  81. Agnes Ivy

    This song successfully made my day! 🌞

  82. Alifia Nugroho

    mad ekspresif bgt mad?? wkwk gemes bgt bertiga

  83. Carolina Astari Sekar Pratiwi

    Mada kenapa lucu sihhh???!

  84. Chandra Ayu Saraswaty

    Bodoamat sih baru liat tapi ini easy listening banget keren!!! sukses lah The Overtunes ditunggu album keduanya! Sukses kaliannnnn

  85. Dewinta Putri

    Seneng dengernya

  86. Ristanty Fitri

    you know i really really do.

  87. Roy Dafly

    Keren lagunya..

  88. Rahmat Ripai

    apa cmn gw yg udah nnton berkali2 tpi ga bosan...???

  89. Dhea Fiky Fatchatur Rizky

    jujur yaa aaku g pernah ngefens sama artis indonesia karna mereka terkesan manut alur pasaran. gak out of the box dn ga beneran niat berkarya. kaya asal aja. TAPI BEDA YA KALO THE OVERTUNES TUHHHH DARI LAGU LAGU NYA KELIATAN KALO MEREKA TULUS BERMUSIKKK JADI SUKAAAA BGT

    Sekar Rachmawati

    setuju banget tuh.... heheheee

    Dennis Pratamaputra

    Aheem Virgoun aheem judika...

    Rahul_927

    Fourtwnty “Am I a Joke to You?”

    Fyn

    Emang udah dengerin semua lagu musisi indo
    Yang lain se-tuju² aja lg L.O.L

  90. Kanti Wahyuning Suci

    Harusnya, syuting filmnya di zumba juga yaa mikha reuben wkwk

  91. kharisma nurul

    mikhaaaa 😍

  92. miqdad prakoso

    Selalu keren dan meng inspirasi

  93. Melisyah Siregar

    Nyangkut bgt ni lagu habis nonton film susah sinyal, sukses terus y ☺

  94. Livi Ra-Puteri

    ni lagu emesy bgt!