TheOvertunes - Bicara Lyrics




Bicara No Lyrics. Bicara If you know the lyrics you can send us.




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

TheOvertunes Bicara Comments
  1. Tnyy 28

    Kalo dengeri ini pasti inget kau -i.a
    Pagaralam, 14 desember 2019 22.30 WIB

  2. Holdena Ramadhani

    Dia hanya balas chatmu
    Bukan perasaan mu

  3. Anas firdaus

    Asik kak lagu" gaya musik nya

  4. Callysta Raissa

    YANG MAU NONTON the overtunes BISA LANGSUNG BELI TIKET @NSCCUPXVI 🤘🤘🤘🤘

  5. Achmad Jazuli

    Bagus banget

  6. Muhammad Bayu Prasetyo

    Rasanya untuk lagu seperti ini. 4 menit 21 detik itu kurang

  7. Itssuci 7

    Yaampun enak bnget suaranya....😍😍,sukses selalu ya kak

  8. walimisbah makarim

    Sekali denger di ftv langsung cari

  9. Royani Royanii

    Siapa yang menurut lagunya asik bisa buat pendirian like ya

  10. NoName!

    seperti di mimpi semalam.

  11. Fidhiyah Anas Novia

    kalo banyak kualitas lagu indonesia semakin bagus kayak gini sih, mungkin anak bangsa gak akan banyak dengerin lagu korea

    arif mark007

    Banyak. Lu aja kurang eksplorasi

    Fidhiyah Anas Novia

    arif mark007 punya referensi lagu indonesia yang bagus gak?

  12. BGSYAQI

    ntah kenapa kalo dengerin lagu ini pasti inget inget kenangan sm pacar yg lagi ldr hahah:(

  13. Onehna

    Suaranya 😍😭

  14. Ragil Sukadis

    Bang tolong buat tutorial gitar melodinya dong bang penting

  15. Feby Yanti

    Berapa kali woi ini gw nonton!! Enak bgt ih lgsg download lagunya wkwk

  16. popcornsweet potto

    skli dnger lngsung sukak <3

  17. hafidh qomaini

    GUA LAGI NYARI MITAHALEA PUNYA GUA ADA YG NEMUK GAK.... KLO ADA YG NEMU NGOMONG DI GUA YA.....WKWWKWKWKW

  18. roti wijen

    saya sukaa

  19. Lia Nur

    Lagu yang dicover sama bang upi tuuuh 😿 Syukaaaa

  20. Sendanh Diahmandali

    aku suka lagu iniiiiiii❤❤❤❤❤❤

  21. Eri Wibowo

    Baru denger kemarin. Sekali denger gatau kenapa langsung suka banget ama ini lagu. Lagunya kalem, liriknya santuy, suaranya ngena banget:v

  22. Game com

    udeh kyky fur

  23. yubzera

    Yay yang kemarin ke smp 6

  24. BONCABE LEVEL30

    tempat sungai nya daerah mana mas?

  25. hafidh qomaini

    LAGU INI ADA SEPERTI DI DUNIA DONGENG

  26. YWGTv

    Entah knp gw smpai skrg msh suka dengar lagu ini.. sejak 2018 ampe skrg 2020.. heheh.. keinget si-dia soalny klw denger ni lagu 😍

  27. Rofiq Perwira

    tahun 2020 baru tau lagu ini

  28. Giniung Pratidina

    Bisa jentikkin jari aja bisa dapet duit

  29. ILHAM MUHAMMAD

    Clr grading nya coyyyy

  30. fakhruddin iddin

    love this song ever!
    hi from Malaysia.. 2020

    Rizal Ahmad Subroto

    Enjoy the song. I'm from indonesia!

  31. Dika K.Sanjaya

    Pertama denger lngsng demen 👍

  32. Jenica Valenzuela

    This is the first song attracts me into Indonesian Music... love from Philippines. ❤

    arif mark007

    Lagi Syantik?

  33. Alisha M.S.

    Ada yang punya not angkanya gak? :) buat melodis

  34. Dwight Sullano

    Cant understand this language but I really like this kinds of music, Charming

    Rangga Susena

    This songs explain that we dont need words to understand what you feel sometimes 1 touch is more important than 100 word bro

    bima ramadhani

    So inggris

  35. Meta Inestia

    Suka banget

  36. yeni fitriyana

    Monmaap ga brenti2 dong muter ini😭

  37. Diva Sahadewi

    bagus bgt:)

  38. azure_ kawaii90

    January 2020~ keren euy lagu ny 👍👍

  39. ESDECE Chanel

    2020 masih dengerin?

  40. Luthfiyyah Amrillah

    KENAPA GUE BARU TAU LAGU INI WOEE😭 DENGERIN SAMBIL LIAT MVNYA KEK LG NONTON FILM DONG TOLONGG

  41. Leo Sagala

    Alaskan malamute..

  42. Theo Wesly

    Kok gw ngerasa Monita Tahalea mirip Sheryl Sheinafia ya ?

  43. Nanda Triayu Nurliarachman

    midsommar vibes :(

  44. George Amadeo

    Nggak tau ya, theOvertunes cordnya itu lho 👍 #jenius

  45. Muhammad Fahdio Rahman Farid

    ASTAGA ENAK BANGET SI. KELAS!

  46. hammada mizuki

    Like it

  47. Alif Wahyu

    2:23 - 3:13
    2:33 - 3:23
    2:43 - 3:33
    Tap2× sampai 50 detik antara reff 2 dan ke 3.
    Itulah keunikan yang saya temukan di video ini

    Inie Akoen

    Lah iya, anjg Illuminati wkwkwk

    Alif Wahyu

    @Inie Akoen bisa2nya kaya gitu entah kebetulan atau memang disengaja

    Yashintya Dwi

    Tolong jelasin dong, gangerti tp pengen nyoba 😕

  48. Dande Dunde

    Eh kok gua baper ya denger lagu ini

  49. raniw

    jangan hanya bicara , ku tak perlu kata-kata tuk mengerti yang kau rasakan.

  50. raniw

    2020??????

  51. M. Asrorul Muhibbin

    Kesini gara gara belok kanan barcelona cuk

  52. VunVs GT

    Yang ke sini gara gara film belok kanan Barcelona..likee!

  53. Yudha Prastianto

    Midsommar

  54. dorothy fern

    1 Januari 2020.

  55. THE VOSTER

    FAVORIT 😎

  56. Zero Mistake

    Yg 1 enak banget, jentikin jari doang👀

  57. Hanum Faaa

    lagu yg enak bgt di denger 😍
    .31 Desember 2019

  58. Dinda Gemilang

    Ig: Dndagemilang

  59. dewo _ajja

    UMUR 32 TAHUN?....NGGA AH

  60. fara dilla

    Siapa yg kesini desember 2019?

  61. joseph arish

    Gue kesini gara gara sinetron dua dunia salma... 😂😂😂

  62. wngg zzx

    nih lagu enak banget di denger
    sukses terus ya❤️

  63. Giyo BKL

    Kenapa susah ketemu nya di youtube wawancara tentang band mikha angelo dan kakak nya... kalo ada video media yang mengupas tentang band ini share dong... apa band ini tidak terkenal di indonesia..???

  64. Mayangda Kartika

    Aduh gua tau nih tempatnya, Capolaga Adventure Camp Subang YAKHANNNNN

  65. Miko Ferdiyan

    Agak nyesel baru tau lagu ini sekarang kenapa ga dr awal di up biar bantuin trending 1 youtube

  66. Bima Pamungkas

    lagu yang paling sering aku putar, banyak makna, musik keren

  67. Frvrxxodairable

    Baru liat ini padahal bagus bgt 🤧

  68. Danyoursenpai _

    Awalnya cuma ngeshuffle asal di Spotify eh ternyata malah Nemu sebuah masterpiece

  69. bramahasta pramana

    Kok aneh ya suscribenya cuma 174k 🤔🤔

  70. Franky Gaming

    HAI 21-12-2019 APA KABAR 😅

  71. kevin Simanjuntak

    MV nya pas ama lagunya

  72. bulan kurnia

    Denger lagu ini inget bljr tengah malem buat un sambil dengerin inii... Huwaa

  73. Naila Zahwa

    Lagu nyaenak

  74. Syakur nyendal maning

    Waouuu pemandangan yg bikin mata jadi ademmmm

  75. Jeremíes Gámez

    Bonita cancion

  76. SatNight

    Beautiful music collaboration!

  77. ruanda syukur wijaya

    Berkelassss

  78. Muhammad Arief Zaky

    Yang terpikir dikepala gue begitu liat nih videoklip. " fix ini mah, dah kecantol sama cewek bunian si dude"

  79. Dian Handini

    Berapa kali dengerin ga bosen" sumpah😍

  80. Ismi Hafizah

    Siapa yang msih dengerin desember 2019?????

  81. GEDE 051200

    1x denger:lagu apaan si
    2x denger:hmm leh uga
    3x denger:enak juga ya
    10x denger: WANJENG ENAK PARAH!!

  82. dheni ramadhan

    Sekali= enak
    Dua kali= kok enak
    Tiga kali= bentar deh kok enak
    Berkali-kali= ya emang enakkkkkkkkkkk

  83. Grasela Anggreni

    Yg ngedislike ada beban hidup apa sih?

    elvin alzoung

    Grasela Anggreni biasa yg dislike penyuka cendol dawet hahhaha

  84. summer set

    love it ; nailed it
    from Thai fan :)))

  85. Ade Kurniawati

    Lebih lucunya aku yg kurang update n baru kenal lagu sebagus ini d pertengahan desember 2019

  86. m m

    nonton sampe diulang ulanggg😍😍😍💓💓💓

  87. Fahroja Toyib

    Tahu lagu ini dari backsound game streaming muezza

  88. Ready Arliando

    Wkwk. Selalu denger nih lagu dri FTV dan baru tau kalo ini lagunya mereka 😂

  89. Andika Andika

    Tempatny kok bagus?

  90. Kristiana 98

    Suka 💙

  91. Hery Manullang

    Kuota nonton YouTube 60% nonton konten 40% habis buat iklan..

  92. Nabila Putri

    MIKA GANTENG BANGETTTTTT:((((

  93. Aqil Arya

    anjing



    Husky

  94. Robert H

    yang coman pletekin jari wkwwk