Sihombing, Petra - Nirmala Lyrics




Saat aku sendiri
Hanya kau yang mengerti
Dunia tak pahami
Sedalam yang kau teliti

Kau melihat aku bagai nirmala
Tak pernah ada yang bisa
Tak pernah ada yang bisa

Kau hiraukan sisi gelap hidupku
Tak pernah ada yang bisa
Hanya kamu yang bisa meredamku

Tak pernah ada yang bisa
Hanya kamu yang bisa

Dunia tak pahami
Hanya kau yang mengerti

Kau melihat aku bagai nirmala
Tak pernah ada yang bisa
Tak pernah ada yang bisa

Kau hiraukan sisi gelap hidupku
Tak pernah ada yang bisa
Hanya kamu yang bisa meredamku

Dunia tak pahami
Hanya kau yang mengerti
Tak ada yang pahami
Hanya kau yang mengerti

Kau melihat aku bagai nirmala
Tak pernah ada yang bisa
Tak pernah ada yang bisa

Kau hiraukan sisi gelap hidupku
Tak pernah ada yang bisa
Hanya kamu yang bisa meredamku

Tak pernah ada yang bisa
Hanya kamu yang bisa meredamku

Biarlah semua Berkata apa
Mereka bukan kita
Biarlah semua Berkata apa
Mereka bukan kita

Biarlah semua Berkata apa
Mereka bukan kita
Biarlah semua Berkata apa
Mereka bukan kita
Mereka bukan kita





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sihombing, Petra Nirmala Comments
  1. Nirma Ayunita

    Aku dibuatin lagu 😍😂

  2. Dian Boby Setiawan

    tame impala vibes

  3. Ida Bagus Teguh Teja Murti

    Paling suka lagu ini ketimbang Mine lebih emosional dan beat lagunya mantap.

  4. lika shofa

    Gegara wildan play ini..nangis aku...

  5. Amanda Fariza

    Uuuuuuuuuu 🌹🌹🌹

  6. Christi A Arung Labi

    Hanya kamu yang bisa meredam ku 😚😚😚

  7. lyrics Lina

    2018???

  8. LPS R&BJulz

    petra....nirmala.....b o r n f r o m d e a t h.....

  9. Angga Juli

    ini lagu menceritakan sisi gelapnya petra (homosexual). tapi ada yang mengerti dirinya, menerima dia apa adanya. yaitu istrinya sekarang. walaupun petra seorang gay. atau bisexual.😊😊😊

    Mutiara Fathan

    Angga Juli tau dri mna?

  10. Inmy Heart

    Aransemennya nya bagus

  11. Elfrida Hutabarat

    .lagunya enak, buat tenang 😆

  12. Junet 2596

    bagusssssss!!!!! never expected this song gonna stuck at my head :)))) bikin video klipnya ya kakkk. Ditunggu!

  13. Anwar Sugiono

    Kerennnn 👍👍

  14. Clarentius Kelly

    spotify dongggg

  15. Ambon Robert

    Bagi chord yang bersinar dong

  16. giro simanjuntak

    emang udah nggak di mnc star lagi yaa

  17. Ketut Vety Christianthy

    Sukaaa banget dr pertama kali denger :')

  18. Meylien Chien

    Kok belom ada di spotify?💧💧💧

  19. Donny Sihombing

    mana video klip nya amanguda, kog gak ada?

  20. Dian Citra

    Suka suka suka banget sama lagunyaaa kakak... Tetap berkaryaa yaa kak.. Buat lagu semacaaam ini lagii yaaa ^^

  21. Lucky Ardana

    keren lagunya Mudah di hapal enak di dengar kan di kuping sukses terus bang😍

  22. Maitri Nebula

    Suka banget

  23. DownClick

    videonya kapan nihh di upload

  24. andre abha

    Oh dunia kau musnahkan cinta hanya kau yg fahami ...

  25. mej009

    enak lagunya......

  26. nong ngki

    Tidak begitu suka

  27. nirmala dewi

    namaku Nirmala wkakaa

  28. Jeje Sukmana

    Keren gila bang petra sukses terus

  29. Pande Desniasih

    Dengerin di phoenix radio bali, ga nyangka petra yg nyanyiin.. Terus nonton youtube.. Lagunya kece..

  30. Nirmala K Putri

    Nice song! Glad to have you back, kak Petra!❤

  31. yani yuirita

    baru kali ini lagu indonesia yg pertama g suka.

  32. Ivan Nara

    Kesini gara2 kisah curhatan mas Petra. Keep strong mas!!

  33. Arima M

    liriknya powerfull!!

  34. devi yudha utama

    dunia tak pahami... tak ada yang pahami...

  35. Robert Mi-Cheffe

    Great Song Petra :-) can´t wait for listen your new Album. :-) Greatings from Germany. Miss you all. Robert

  36. Habbit

    gw gangerti sih ini mood nya mau kemana.

    Wisiang Yopan Amonino

    sama wwkwk

  37. Yessy Lim

    kenapa tidak ada di spotify lagunya? :(

  38. sertamerta

    Versi akustiknya jg bagus, tadi sore (18 April 2017)gw liat live performancenya. Petra seorang nyanyi & maen gitar.

  39. dian Oktavia

    easy listening , dan lirik nya bagus, di tunggu video clip nya

  40. Rizki Amalia

    I love this song sooooo much! ❤❤ Let's say ai baper pas dengerinnya, karena gue ngerasa lo mencurahkan semuanya di lagu ini. Meskipun lagu ini buat tante Nova, gue tetep ngerasa lagu ini bagian dari semua sayang lo ke streetfellas. Gimana gue ga baper coba?


    And h+1 belom telat kan ngucapin selamat ulang tahun? Gue udah ngucapin via twitter sih cuma kayaknya lo ga buka twitter hehehe. Sebenernya gue pengin nulis di blog kayak taun2 kemarin tapi gue kebanyakan bengong gatau mau nulis apaan buat ulang tahun lo tahun ini. *ditoyor*

    Tapi ga afdol kalau gue ga ngasih doa *yaelah siapa lo riz* 😒 pokoknya semoga segala hal di hidup lo dipermudah jalannya sama Tuhan ya, bang. Udah itu doang, tapi semoga bisa terkabul.

    Iloveyou, bang! see you very soon!

    -love Rizki-

  41. Muh Reza

    asik.. easy listening pak lagunya. bertambah lagi musik asik di Indo

  42. AZHR

    Terbaik⚡⚡

  43. Kevin Kohen

    congrat's mas petra

  44. Peatric Hatane

    happy birthday kak petra..
    jadi inget terakhir kakak tampil di Universitas Kristen Petra katanya seakan yang punya univ ya hahaha

  45. citra dwi cintami

    i always proud of you!!! bahagia sepanjang masa, abang sayang❤️

  46. Gretia Purba

    Happy birthday abaaang Petra, tetap berkarya ya, Jesus bless you ❤

  47. Gustiara Taruli

    nice song...akhirnya ngeluarin yg baru lg...sudah lama ditunggu... 😊😊😊
    btw happy birthday bang ganteng....sukses selalu...

  48. Jubert Prima

    Happy Birthday ✨

  49. Nindya Meidyva

    Waa seneng akhirnya rilis lagu lagi❤️

  50. Nina Nurmala

    happy birthdayy!!! 🎉🎉🎉🎉❤

  51. Devi Oktamila Abriastari

    😍😍😍
    happy birthday abaaang! ❤

  52. Bagas Liem

    Good things came out! HBD om
    お誕生日おめでとう。

  53. ebygebyelle

    sukaaaaaa 😍
    happy birthday btw bang pet!
    long time no see 😂