Sihombing, Petra - Dehidrasi Lyrics




Lihatlah kebunku
Penuh dengan ratusan pesan WhatsApp menggebu
Selalu pura-pura lupa
Membalas yang meminta
Berkarya cuma-cuma, nihil M-BCA
Memaksa wawancara dengan pertanyaan yang itu-itu saja
Dengan yang dulu yakin bahwa ku takkan bisa
Sekarang menyapa seakan sahabat lama

Yang membuat resah, air yang keruh
Siram jauh tak usah kau sentuh

Lepaskan dirimu
Bersihkan tubuhmu
Dari racun yang mengalir di dalam darahmu

Lepaskan dirimu
Bersihkan lingkupmu
Dari racun yang bersuara tentang hidupmu

Oh, hati-hati
Dalam memilih racunmu
Oh, hati-hati
Dengan hati yang berduri
Oh, dehidrasi
Mata air yang semu
Oh, dehidrasi
Memaksa tanpa mengerti

Ku diminta bercerita
Ku meninggi, "Sekarang berbeda"
Katamu yang ramah, katanya
Katamu yang dulu tak pernah ada

Lepaskan dirimu
Bersihkan tubuhmu
Dari racun yang mengalir di dalam darahmu

Lepaskan dirimu
Bersihkan lingkupmu
Dari racun yang bersuara tentang hidupmu

Oh, hati-hati
Dalam memilih racunmu
Oh, hati-hati
Dengan hati yang berduri
Oh, dehidrasi
Mata air yang semu
Oh, dehidrasi
Memaksa tanpa mengerti

Lepaskan dirimu
Bersihkan tubuhmu
Dari racun yang mengalir di dalam darahmu

Lepaskan dirimu
Bersihkan lingkupmu
Dari racun yang bersuara tentang hidupmu

Oh, hati-hati
Dalam memilih racunmu
Oh, hati-hati
Dengan hati yang berduri
Oh, dehidrasi
Mata air yang semu
Oh, dehidrasi
Memaksa tanpa mengerti





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sihombing, Petra Dehidrasi Comments
  1. nobrainboy

    'Lo bakalan jadi band kampus selamanya'
    okay thats deep.

  2. Wandi Sujana Heryan

    Puisi bisa jadi nasi ??
    .
    Ku berpuisi untuk diriku sendiri...
    Terapi diri saat frustasi ....

  3. Ade Kiki Fitriani

    Dibalik emoticon pig siapa sih ? Lucu pisaaan

  4. kadek purna

    Toxic people be like

  5. taufik reza.s

    Lagu yg mengajarkan "cara untuk bersikap bodo amat" dengan toxic disekitar

  6. a a

    Waktu di bus, perjalanan ke Bali.
    Dalam hati, "lagu apa ini? Siapa yg nyanyi?"
    Temen : lagunya siapa ni?
    Temen: Lagunya Hindia.

    Ok, cek youtube.
    Gak ngerti.
    Dengerin lagi.
    Lagi, dengerin.
    Cari, liat, dengerin.
    Okay, aku suka.....

  7. Ami Utami

    Makanya besok kalo pake baju yang bener
    Hehe

  8. Ami Utami

    "elah baperan banget lo"
    "coba lo lebih bisa rawat diri, pasti dia ga bakal selingkuhin lo"

    Let me laugh.
    Hahahhahahahhahahhahahahahha

  9. Ike septianip

    babi emesh

  10. Joker Frixx

    Namanya juga idup

  11. Trias Cahyaningrum

    " Latihan voli terus kapan menang lombanya" Itu terinspirasi dari mana s? Atau dari pengalaman mereka?

  12. Trias Cahyaningrum

    Latihan voli mulu kapan menang lombanya, hahahaha gw banget. Kok bisa Ada d sini ya

  13. lalala YYY

    Yang membuat resah
    Oh air yang keruh
    Siram jauh tak usah kau sentuh

    Relate bgt sii 😭😭💜💜

  14. pala Marmut

    Musik terbaik di tahun 2019

  15. laela wulandari

    Gemey babi nya 😌

  16. Rifqi Naufal

    Bodoamat yang penting singanya lucu :(

  17. Mirrza A. Akbar

    Sebenarnya lagu ini gak cuma menggambarkan org lain yg toxic ke hidup kita, bisa juga kita yg mungkin pernah jadi racun buat temen kita sendiri. Lagu intropeksi diri..

  18. nofri effendi

    sepertinya lead gitar petra di intro lagu cocok banget untuk soundtrack iklan pagi hari maybe iklan coca cola, sprite dan sejenisnya.

  19. FqnFahroza

    Ofvi paling kereen 😍🔥

  20. aslepablo 777

    wenakeeee~~

  21. Naufal Hajid

    "Lu anak guru tapi kok goblok, sama tingkahnya begitu banget sih"


    BACOT KALIAN SEMUA

  22. Rull Cool

    Gua pertama liat thumbnail nya sumpah gk mau nonton gua:v

    Akhirnya gua penasaran dan coba gua nonton ya kan:v , Sumpah enak bat dah. awto download bgst:v

  23. RedLight

    ini ngomong2 yg jadi tikusnya sapa dah? ngeselin amat mukanya.. hahahahhaha

  24. Riska Ayu Y 32318426

    Emang kamu punya uang buat biayai kuliah anakmu? Pernah ada yg tanya seperti itu ke ibuk, dan alhamdulilahnya sekarang aku udah kuliah smpe semester 3 dan alhamdulilahnya lagi sekarang udah kerja wlau masih sebagai tenaga honorer di puskesmas, dari kecil slalu di kasih wejangan sama ibuk sma kakung, orang yg slalu ngalah itu nggak kalah kok, kalah hanya sesaat, tp tuhan yg ngangkat kekalahan kita menjadi keberhasilan, yakinlah😊

  25. Fatha

    fix yg dislike pasti yg kta2nya ada di vido

  26. nada kirana

    Babinya lucu banget, gangerti lagi :(

  27. Dini Nurjanani

    gue gapyear tahun ini 2019.
    temen-temen yang kuliah bulan ini pada kelar uas dan nanya kapan libur, lah gue udah libur 6 bulan. lol

    gue di rumah sama kok menghabiskan waktu dengan belajar lagi dan lagi, memperbaiki & merawat diri.

    27 Des'19
    temen gue ngajak ketemu buat main bareng, gue nanggung bilang iya pedahal gue ga mau mau amat sebenernya.

    pas ketemu : "eh lo putih ya sekarang, jerawat lo juga udah ga ada."

    fAk knp yg dibahas ini.

  28. n.sy

    Babinya lucu bgt anjing 😭

  29. SA Ramadhana

    “ayoklah main malem, udh kuliah masa pulang tengah malem gaboleh”


    mon maap kebijakan orangtua bedabeda;)

  30. Wiiki jam

    "Cowo masuk ke sekolah seni, ngapain sih itu kan sekolah cewe"




    Gue : SUAMI KAKA GW SENI. BANYAK COWO DI SENI. KALIAN CUMAN IRI DOANG AJG

  31. Wiiki jam

    Gw pengen bunuh ti org yg ngejeek 😤

  32. Sofyan Rahmadhani Halim

    "perut lo sekarang tambah gede? lo minum ya?"

    -mana ada hubungannya anjing, gua cuman kebanyakan makan fast food

  33. skuyliving

    Peter Bjorn And John - Young Folks

  34. Tame Tame

    BIJI HARGA TEMEN 🔥🔥

  35. taufiqurrahmat riefaldo

    🐷🦁🐻

  36. Lulu Lailiyah

    Emotnya lucu 😻

  37. Kitaro Collent

    "Hidup gue ini njing"

  38. Nicholas Sulistiyo

    "Elah baperan lo"
    padahal ga tau latar belakangnya gw gimana dan gimana keseharian gua dikata2in mulu

  39. Aditya Purba

    🐷🦁🐻

  40. Muhammad Dzakwan Syafrudin

    "Ga asik lu ga nongkrong lagi"
    Dikira hidup gua cuma buat nongkrong apa

    Alya Azzahra

    Muhammad Dzakwan Syafrudin WKWKWKWKW

  41. Pa Tik

    ┏(^0^)┛┗(^0^)┓┏(^0^)┛┗(^0^)┓(〜 ̄▽ ̄)〜

  42. Bimo Dwianto

    Perasaan kemaren gua gk suka lagu ini,tapi sekarang dengerin trus

  43. Bella Aresta

    ((ceritanya solo gitar)) cute bgtttt wkwkw

  44. vena sintya

    ngakak si pignya pas di *ceritanyasologitar pig nya kek " ngapaen gue jeng disini" WKWKW

  45. mohamad fajar abdillah

    "Enak banget yaa hidup lho, Seneng terus keknya" kata2 terbangsat kalo ada orang ngomong gitu ke gw, MATAMU!!!

  46. Chelsea Chalisha

    AWW GEMES

  47. Muhammad Vicky

    " menurut gua lu hoki doang si "
    Itulah kata mereka waktu itu bcs gw masuk univ negri yg katanya cmn hoki buat Lo smua lo itu kontol

  48. Wordunions

    "Anak Pendeta, tapi kok kelakuannya begini?" hahaha, emangnya dorang pikir pendeta itu MALAIKAT jemaat hah?? saya aja calon pendeta sama aja dengan Anak pendeta! kita sama2 pendosa boss mau menuntut jalan untuk masuk sorga!! "Hati-hati dalam memilih racunmu!!"

  49. Meidyca Febriandila

    Kenapa gak judulnya detoksifikasi aja kak

  50. nadien intan

    Lagu recomended dari temen2 yang serung mengalami "dehidrasi"

  51. Ahmd S

    Emang paling top dah mas baskara, lirik nya dari keseharian kita semua hahaha, sangat relate sekali

  52. CIBS TV

    Itu pake aplikasi apa ya animasi di videonya?

  53. Arif RN Asri

    Penggemar hindia pun muted word hindia

  54. Arif RN Asri

    Beruang ngantuk nya lucu ih:3

  55. NGL

    tanda tanda kiamat hewan bisa bicaraa

  56. hikal ikal

    Aplikasi nya apasih itu

  57. Gilang Fajar Nugroho

    Membara kek negara api 🔥🔥🔥🔥🔥

  58. amb u

    "Miskin aja belagu. Segala pengen nguliahin anak" ahahahahahahah, this is what exactly ppl think about my parents :')

  59. Ira Wati

    Nemu terus suka><🖤🖤🖤

  60. Ananda Hidayat

    "Gak ada harga temen neh? Hehe"

    Giliran gua butuh lu, lu gak ada. Kan bhangke. TeMEn KaTAnYa.

  61. Daniel Manurung

    tarian penghancur raya , bikin gw balik ke sini

  62. Bayuu Chionks

    1:44 ada suara "tetetettetetetetetetet"

  63. Wigus Arinata

    Makna/arti yang terkandung dalam muted word twitter itu apa ya? serius nanya ga ngerti gw

  64. Slow Dive

    Abuse this song almost everyday, never get bored

  65. Main Selow

    Oooooh Hati hati
    Oooooh Hati hati
    Oooooh dehidrasi


    I was so amazed by the pig, lion and the bear's articulation. So adorable! XD~

  66. tonapaharditonapa 02

    Gua habis dri alvinvajrhin langsung search ke sini



    Yang sama Like

  67. Ifa Agnes Mu'arofatunnisa

    "Yaelah, bikinin CV doang, gampang kan, bentar doang bisa lah"


    dalem ati: yeee, nyet kalo gampang lo bikin sendiri lah, ngapain minta tolong gue!

  68. Jay Gram

    Cocok buat iklan aqua

  69. kayla d

    Ini music video udh di tonton 340rb , 40rb nya gue :(

    Affa Ndaru

    Bentar bentar

    Affa Ndaru

    40.000 × 400= 16.000.000÷60=266.666.6÷24=11.111.1
    Lu dengerin ini lagu 11 ribu 111 kali yang berarti lu udah dengerin selama 370 bulan, lagunya aja belum 1 tahun, keliatan banget boongnya

    kayla d

    @Affa Ndaru becanda sama orang pinter susah ya :(

  70. Reva Alif Perkasa

    Genjrengaan petra nerbener khas kata uus hehehhe

  71. Indra Dihan

    Anjir babinya lucu

  72. Yayat 17

    Jadi Beban Pikiran orang lain,terlalu mementingkan diri sendiri.dasar hati yg berduri :)

    #TemanHebay

  73. Cat Peace

    Aplikasi buat bikin animasi nya paan boleh kasih tau?

    jaa

    animoji iphone

  74. Rifo Sukoco

    Tolong d banned aja, nie lagu addicted banget.... Dari racun yang bersuara tentang hidupmu

  75. ikan buntal

    Lagi cari video tentang pedoman gizi seimbang, kirain lagu tentang dehidrasi beneran hahahahah

    Tapi, terimakasih YouTube 😂

  76. Hanifahh Nurul

    Alesan muter ini berkali kali :
    1. Lagunya asik, mantep bang
    2. Babinya lucu...

  77. eriko rizki

    Hey Baskara, anda jgn tenar dong biar music Hindia dan .feast penikmatnya emang bener2 segmented 😂😂

  78. Puspa Ayuningtyas

    Harta, Tahta dan Baskara :)))

  79. made deling

    setelah dengerin lagu ini,, membuat aku ngeliat circle pertemanan dan lingkunganku lagi ... bikin makin sadar what have they done for me, every single step good one or bad one

  80. Talitha Faustina

    langsung suka pas dikasi tau temen. *kece*

  81. annisa dezilia

    *beruang ngantuk

  82. Syaharani Putri Allya

    bas yang jadi babi siapa sih?:((((

  83. Nadine Dirk

    lagu ini yg Ico main pake chart stand bukan si?

  84. Naufal Kayzell

    "Podcast begini paling dua-tiga episode bubar"

    Yeuu podcast gue udah season 2 nyed, elu ae iri karena gue lebih punya karya

  85. muhammad iqbal

    "Elah, Baperan lo."

    Wajar Manusia punya perasaan dan hati, terkadang lisan dan tulisan manusia bisa ngebuat patah dan down sesama manusia dalam sekejap, seharusnya kalo lu tau lu menyinggung seseorang meledek seseorang yg ngebuat dia down minta maaf bukannya dibilang baperan.

  86. Stephen SatriaA.

    Sumpah music video terlucu yang pernah gw tonton, good job guys 👍👍👍. Makna tersampaikan, mata gw juga bisa rileks ngeliat emot2 lucu ini.

  87. Rahmat Tantular

    Kirain soundtrack buat gamenya Nintendo Switch, kok ada kliknya di awal.

  88. Achmad Fauzi

    Hindia mengajak kita untuk menerima keadaan (Secukupnya), untuk kemudian bangkit (Evaluasi), dan menjadi bodo amatan (Dehidrasi)

  89. Amalia Alana

    muted word di Twitter para pendengar Hindia: Hindia. 🙃

  90. Salsabillah Puteri

    tiap pulang ke jkt selalu awalan nya adalah 'sa gendutan lah lu' 'mba sa disana makan nya gadijaga ya jerawat nya makin banyak' 'mana lo oleh olehnya' *pdhl baru pernah main sekali tp lgsg nanya oleh2*. yadu:)

  91. raiza syahbana

    Anjirrrr cape banget gua di hubungan kaya gini!!

  92. Silvi Rindiani

    Babinya planga plengoo

  93. Grieska Adhi

    ITU SIAPA JADI BABI GEMES KALIIIIII <3