Sihombing, Petra - Cinta Takkan Kemana-mana Lyrics




Masihkah ada padamu
Sedikit bayang diriku
Akankah suatu saat
Kau berubah pikiran
Dan kembali

Masihkah ada padamu
Sedikit cinta untukku
Akankah suatu saat
Kau kembali kepadaku

[Reff:]
Memang kita t'lah jauh rasanya
Memang kita sudah tak bersama
Jika memang kita ditakdirkan
'Tuk bersama s'lamanya
Cinta takkan kemana-mana

Haa...aaa Cinta Takkan Kemana Mana

Masihkah ada padamu
Sedikit cinta untukku
Akankah suatu saat
Kau kembali kepadaku

[Reff 2x]

Masihkah ada padamu
Sedikit cinta untukku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sihombing, Petra Cinta Takkan Kemana-mana Comments
  1. Prastantie Prada

    30 Desember 2019

  2. yhaya yolandha

    6-12-2019😆

  3. Meiy Cho

    Nov 2019

  4. Rasfendy Sulas

    Yang nonton ini gara gara uus mana suaranya

  5. Lian Pebriani

    Walauuuuuuuuu, memanggggg.. yawdah lah yaaaaaa

  6. Lian Pebriani

    Lagu jaman kelas 8 , 😂😢😢

  7. XenoPhone Official

    Kau yg sekarang bukan yg dulu
    Dan aku yg sekarang bukan aku yg dulu
    Kau dan aku bukan kita lagi
    Memang cinta takkan kemana mana

  8. sindhidiia

    Aku merindukanmu dan aku menyesal i

  9. Diniati Putri

    sebuah lagu.. seringnya menggambarkan isi hati.. isi rasa.. isi kenyataan.. #cieehh

  10. Afriza Maharani

    lagu ftv❤️

  11. k- plunk

    Kesini Gara Gara ftv sctv

    Dex Moyotz

    k- plunk sama cuy

    R Aditia

    sama wkwk

  12. Endang Purwaningsih

    29juni2019

  13. Riris Indriyani

    😭😭😭😭

  14. Cymel Mel

    26-6-2019 22:52

  15. Ilham Rikza

    anak tiri feby febiola

  16. Uchiha Cherry

    Jadi keinget pas kelas 1 smp.. Dan sekarang udah lulus SMA.. Tahun 2019

  17. Arin Antika

    2019 :)

  18. Adelaide Irma

    lagu untukmu Psikologi yang pernah ku temui di terminal bus purabaya pada tanggal 9_9_2016 dan kini ku masih merindukanmu.

  19. Egy Z

    2019 🎈

  20. Sari Yanti Vera Anjani

    Lagu 7 taun yg lalu 🤗😘😘

  21. Helsa sabila

    2019 masi dengerin ini:')

  22. Aisyah Rifai

    2019 🙌

  23. Anggraini Pr88

    Cinta takkan kemana-mana 😭😭😭

    Achmad Munandir

    tiap hari ada aja ya yg dengerin lagu di yutub?

  24. Dan taylor page oficcial

    Beautiful song

  25. shalma irfa shafara

    2019 manaaa suaranya

  26. salman bonted7

    Dan sampai saat ini guepun blm jg nikah😅🤣🤣

    Katabutz Stelokoy

    Sabar masss akan ada waktunya

    Dewi Ponco

    Sabar mas,aku juga blm wkwkwkwk

    Bang Ke

    Jodoh takkan ditukar

  27. ONEKICKMAN

    Jadi rindu dia.

  28. Bhakti Prajantiwi

    6 Maret 2019

  29. Melati Nanda Sari

    , 😥😥😥😥😥😛😛😥😥

  30. muhammad hanafi

    2019 mana suaranya :D

  31. Shanty Mrs Riyan

    Love bgtz

  32. momo gikara

    jadi inget dia...

  33. meram billa

    2019 kawan😊

  34. Samsung Galaxy

    jadi kangen dia ya allah..😭😭

  35. Rio Umar

    Memang kita jauh rasa nya, memang kita sudah tak bersama, jika memang kita di takdirkan tuk bersama selamanya cinta takkan kemana mana..
    Masih gue dengerin pengantar lagu tidur

  36. Irene Tritwouzen Toba

    Yg bru buka 2018 like :)

  37. Muggle Mager

    Masih tetap ngerasa lagu ini daleem banget walau udah lama😍

  38. Dini Mardayanti

    Oktober:)

  39. Reza Prasetya

    8 tahun yang lalu ...

  40. Echa Lukaku

    Wktu ad lgu ini memang pas lg rame hp blackbery jaman dulu sdh bgus bngt it hp..flashback 2009

  41. Andi Maulana

    Syp yg msh dengrin di 2018 ??

  42. Rahmat Hidayat

    amazing

  43. EidelWeiss Uzzy

    2018, dengerin lagi.

  44. Lucky Aria Nugraha

    2018...
    Dan seketika inget seseorang yg pernah mengisi hati inii...

  45. Monik Mulya

    Cinta takkan kemana-mana :)

  46. nisa nisa

    Sejauh lamanya melangkah, takdir cinta tak akan kemana izin Kuasa
    #LDR.jarak begitu lama dari bertahun zaman bocil SMP✌

  47. wierly cahaya

    Dulu kawan kirimkan liriknya via sms (2012), kupikir awalnya puisi,
    eh taunya laguu

    still listening (2018)

  48. Your Asian Friend

    2018, dan masih dengerin ini :-)

  49. yugo turies

    zaman booming nya blackberry

  50. Rosmaini Sidik

    Teringat kisah 7 tahun yang lalu

  51. Arianator Grandé

    Jdi kngn dia lah..:''(

  52. Yato Kami

    kan kampret kan lagunya T_T

  53. Farhan Munfaridz

    2 minggu bersama dia dan sekarang aku ingat dia lagi

    Mr. H

    Zepotret Gaming bagus juga deh

    Mr. H

    Zepotret Gaming

    Mr. H

    Zepotret Gaming kamu gagah sekali

  54. jantri tono

    lagu nya nyata banget yach ........
    semoga inspirasi buat org org yang putus yach

  55. Nur Aini

    sedih banget lagu nya,,, jadi mengingat kan ku pada masa lalu :'(

  56. ika sugiono

    ak sllu nunggu in

  57. Septian Pramono

    hanya kenangan tdk bisa d ulang kembali

  58. nurfadilah dila

    Eehh busyettt gua baper ingat mang odik😘😘😘

    tri desiyanto

    nurfadilah dila mang odik ohhhh mang odik dmana kah engka

  59. Bella Maula

    lagu yang saat ini qu alamii..... sedihh bangett

  60. Norma ayu Lestari

    lagunya jadi inget sama seseorang yang pernah nyanyiin lagu ini.. 😭😭😭

  61. shanty maniez

    Inget dya.😭😭

  62. Ratna Dewi

    Inget ma lalu dengerin lagu nh

  63. Agung Antapura

    keren,Aku jadi inget mantan kalo setiap dengerin lagu ini.

  64. Lo Pian

    Claire wang

  65. Listianto Indra

    mau download, tp di4shared gabisa;'( gimana caranyaa?:"(

    putri rahayu

    kalo mau download lagu dr youtube simple kok, tinggal search "youtube to mp3 converter" di google, trus masukkan link video ini, convert deh videonya :)

    yunus muhammad

    4shared user 😂
    Dulu juga sama, tempat download favorit. Situs wajib kalau ke warnet. Kalau gak hambar, gak ada hasil 😅

  66. Windi Pradana

    chemistry dr lagunya dpt bgt.. :(

  67. pardosifamily vlogs

    jika memang di takdirkan

  68. Delima Bestaria

    makasih uda ngenalin lagu ini 😊

  69. Shara Noviyanti

    Lagu ini persis banget kayak kisah aku.

  70. Shara Noviyanti

    Lagu ini persis banget kayak kisah aku.

    Djawa D'reang

    +Shara Noviyanti baper :D

    Jonathan Abuthan

    +Shara Noviyanti anjay

  71. kevin Yudha

    Cinta takkan kemana-mana

  72. Rahel Wakawaka

    i love you

  73. novel dewanda

    lagunya bagus

  74. Eka Rizqia

    Lagu ini mngingatkn aq pda seseorg.abi I love u...

  75. lisa14 Yoga

    Lagunya menyentuh,,,,bangeeeeet,,,,

  76. Watub Maulana

    lagu ini selalu ku putar saat frustasi ketika tidak diterima snmptn dan mau masuk sbmptn, namun alhamdulillah berkat doa dan kerja keras akhirnya saya dapat kuliah dijurusan yang saya sukai :)

    Renie Nurul

    Watub Maulana 😛

  77. idriswahyuhidayat idris

    masih kah ada cinta dan sayang tuk aq.....

  78. warso sowarr

    SEDIH BGED SIH LAGUNY

  79. Dezyy jutex'z

    Kerennnn ,,,

  80. Dian Pratiwi

    Petra sihombing..lu imut bgd sih. Dan lagu nya ..make me sad. Kerennnnnn :*

  81. fitri arianti

    kerenn.. (y)
    :D

  82. reza vahlevi

    gue suka dngerin nih lagu
    abisnya enak di dengerin

  83. Desi P

    suara sama orangnya sama sama keren <3 <3

  84. Irvan Amoyz

    Masihkah ada padamu
    Sedikit bayang diriku
    Akankah suatu saat
    Kau berubah pikiran
    Dan kembali