Sihombing, Petra - Cerita Kita Milik Semua Lyrics




Aku tahu semua yang kau juga tahu
Mereka tahu sama sepertiku
Sama sepertimu

Berbeda zona waktu tak jadi halangan
Ini kemajuan atau merugikan
Dari pikiran jadi unggahan instan

Cerita kita milik semua
Nostalgia makin tak berharga
Cerita kita milik semua
Lewat layar, rindu, ruang, sirna

Cerita kita milik semua
Zaman serba sekarang
Semua tak ingin dilarang
Akulah yang paling benar
Sekarang jadi hakim tak perlu gelar
Di antara kau dan aku tak ada lagi pemisah
Kita lupakan etika
Selamatkan kami etika

Nostalgia makin tak berharga
Cerita kita milik semua
Lewat layar, penakut juara
Cerita kita milik semua

Setiap menit harimu yang kau bagikan itu pilihanmu
Lepas dari kendalimu
Setiap menit harimu yang kau bagikan itu pilihanmu

Ceritamu milik semua
Nostalgia makin tak berharga
Cerita kita milik semua
Lewat layar, ruang, rindu, sirna





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sihombing, Petra Cerita Kita Milik Semua Comments
  1. roisah iftinan

    Kesini habis dr soleh solehun interview☝

  2. Diaz Galura

    KELASSSSS BGT PETRA SUMPAH ... simple tapi enak dam keren asli kelasss bgt ... karena menemukan simpel itu gak se simple kata simple . susah bgt untuk nemu cukup , tapi kayanya petra sekarang dah nemu cukup. karena kurang ini kurang itu semata2 hanyalah EGO yg sialan. CONGRATS BRO ... telinga gwa gak ada nolak2nya ... lagu slow tapi bikin kepala sedikit goyang tapi dikit2 aja artinya itu masukk. gak kaya siapa2 tapi ini perta.kerennnn asleee

  3. beyi bil

    sindiran keras buat temen gue banget yg tiap menit nih apa2 post apa2 post sempet2nya lg mimisan jga ngepost

  4. Liber Juni

    Suka dengan Petra yang baru. Lempar terus karya lo, gausah disimpen-simpen

  5. denidesaputra official

    nah...




    "Zaman serba sekarang
    Semua tak ingin dilarang
    Akulah yang paling benar
    Sekarang jadi hakim tak perlu gelar
    Di antara kau dan aku tak ada lagi pemisah
    Kita lupakan etika
    Selamatkan kami, etika"

  6. Fathan Puji Ramadhan

    Social media toxic!

  7. Deni Setiawan

    UUs membawaku kemari😍

  8. bayu nugroho

    Gara2 Uus niih gue kesini....keren

  9. ilhamdhuha

    Pake earphone tambah maknyusssss

  10. Hari Jumat

    Berpa Andy Rubin ngabisin pulsa untuk ngirim SMS sebanyak gitu????

  11. mawan riswan

    Keren, Bang. Kreatif. 👌

  12. Resta Ayuning Putri

    Konser Tulus membawa ku ke sini

  13. Meyland Situmorang

    Tau lagu ini krn nonton konser Tulus... liriknya keren bgt.. thank you so much

  14. Worthlesspiece 0fshit

    Realita sekarang dimana postingan lebih penting dari pada menikmati moment kebersamaan dengan keluarga maupun teman

  15. Fachri Majid

    Bro, itu jamnya ga nambah ya menitnya?

  16. Yoga Prasetya

    Gokil feelnya bang Petra 😄👍

  17. Rony Wibowo

    ... 1:24

  18. lalala

    Wew ternyata banyak yg kesini karna uus wkwk

  19. Rizki Aryatama

    petra makin good

  20. chaisa

    wah langsung jatuh hati dari kali pertama denger! ❤

  21. Fahmi Sabirin

    Ada yg punya chordnya? Please, pengen bisa gitaran pake lagu ini🙏🙏🙏

  22. Muh. Fiqhi Triansha

    Coba dengerin Hindia - Dehidrasi juga setelah mendengar lagu ini

  23. Andre De Lorensus

    Simply Creative Critic Music

  24. Michael Sianturi

    Suka spiritnya, relate bat cara "ngakalin" konsep, ceritanya, semuanya

  25. Selalu Bersama Production

    Rasanya kok kayak nggak pingin lagu ini abis ya, pengen denger terus.

  26. Pradhana Kristian

    Klip palingg gokil sih ini

  27. Wahyu Nilasari

    Keren anjir liriknya

  28. hafidz dwi

    Terimakasih bang uus
    Bang petra keep it real brooo

  29. Den Fajar

    Njirlah udh lama ga dengerin mas petra ,,, suaranya masih tetep enak cok 🤣

  30. adley muhammad

    Enak x bg

  31. Chandra Dwitantra

    PRIDE OF YOU PETRA !!!

  32. Sefrina Tri Handini

    musik nya kereen bangett

  33. samuel pangaribuan

    Gw suka instrument musiknya

  34. symimulin

    Keren banget!!!!
    Musiknya asiikk
    Relate dgn sekarang yooott

  35. symimulin

    Aku suka petra tapi bukan yg everything, everytime, every single thing i should know about petra..
    Apalah aku yang nonton ini krn dibahas di yt bang uus
    Sukses terus yak🤟

  36. Benediktus R Kurniadi

    Ini gara gara uus... Gua ke sini... Keren lagunya...

  37. rizal hardiawansyah

    konsepnya keren 👍

  38. Raka Putra Pratama S

    damnnn, vclip nya kece sih bang!

  39. bahtiar bhaskara

    anjing keren bang pet, salim dulu lah gw. terus jujur ama karya lo ya

  40. Story sheera

    Yang dari Chanel uus mana NII?

  41. Chahya story

    gue puter ulang terus lagu ini wkwk

  42. RISKY SAPTO AJI

    cuma ini doang lagu yg enak !

  43. Fadli 12345678910

    Ntapsssss

  44. green leaf

    gen fm membawaku kesini :D

    green leaf

    iya sama nih gara2 dengerin siaran malem sering bgt denger lagu ini juga

    green leaf

    sama gaaaann 👍

    green leaf

    sama nih saya juga denger dari radio hehehe

    Rizaldi Ikhlasul Akmal

    Njing.. 🤣

  45. HTW 3.0

    Semalem gak sengaja denger lagu ini di radio sambil nyetir. Reaksi pertama, "Dih dih dih! Lagu sape nih?! Gokil!..." Sampe akhirnya dikasi tau penyiarnya.

    Aslik feelnya asik banget, groove nya kek mau klimaks tapi ketahan sampe ending. Aaaarrggh! Pengen banting speaker. :))

    Thank you for the eargasm, bruh.

  46. Absurd LIFE

    Radio memberiku jalan untuk searching diyoutube ,, 👏👏👏

  47. es mochi dingin

    baru sadar suaranya mirip bgt sama jaehyun 😂

  48. Alpine J Pribadhy

    Kritik sosial, tapi nadanya pop sans, gak teriak2 kayak konsep lagu sosial lainnya. 👌

  49. Ariyani Mei

    So good

  50. Regina Putri

    Dari dulu suka sama Petra sampai hari ini ><

  51. Hangyul Yuli

    Anjir suaranya Jaehyun banget.

  52. Enricky Djangkan

    Respect bro .... musik sederhana tp keren yahud, nada nempel dikuping & lirik dalem tp nyangkut dikepala, menangkap "irritation" keseharian kita.
    Artikulasi open, single string kerasa ngisi banget & ngasih warna ritmik yg beda, solo gitarnya cakep banget dah ... ekspresi kegundahan sebenernya.
    Sound & tone gw brasa influancen nya om John Mayer tp yg gw denger & rasa mah masih tetep elu bro ... bukan cloningan siapapun .... kl solonya lamaan dikit aja aja ... gw mungkin hampir percaya lg coleb ama om John Mayer ... bwakakkaak ....
    Entah brapa kali gw ngerepeat dengerin, ngulik & mainin ... gw msh tetep enjoy ... manggut2 gak jelas ... Racoen yg menyenangkan .... dah lama gak ngerasain feel beginian ... dah jarang lagu2 beginian ...

  53. carla Syafira

    repeat all the time. <33333

  54. Afina Putri Nurfauzia

    Kereeen, sukaa dengen konsepnya. Jangan lupa masak air yak!

  55. Fetra Sip

    Sukses terus pet........merdeka

  56. Deddycation

    UUS X FROYONION brought me here

  57. Junior Soemantri

    Keren banget Pettt!!! Asliii

  58. catty flying

    kreatif beet bangg👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  59. Robi Black

    Artworknya keren parah sih

  60. Robi Black

    Because Hindia I'm here. Super sekali lagunya.

  61. pamungkas g

    Gua kesini gara" insta story bang chandra erin

  62. Yoga Jati

    Keren bang, dari penulisan lirik dan komposisi musiknya. Diputar berkali-kali di spotify. Mantap!

  63. Jakir Biber

    2:33 "seng, masakin air buat kiko mandi" 😂
    "Sekarang"


    dalam ati petra "et dah yak bawel bener gatau orang lagi bikin vidio apa yak" 😂😂😂

  64. TIRTO PATRIO SIHOMBING

    Kita lupakan etika, selamatkan kami etika

  65. Bae Rora

    DASARR UUS

  66. aurora xx

    ❤️❤️

  67. hutan kering

    Mlh kesini gara2 dngerin di radio.

  68. damara bagus

    TERBAIK

  69. Rinaldy Juni Herwanda Susetyo

    itu sms habis brp pulsa ya 😔

  70. kiat ramdan

    "Seng, masakin air buat Kiko mandi"

    Binar Totc

    kiat ramdan sekarang

  71. Hedex Astro

    lewat layar , penakut juara ... 🤩👍🏻

  72. Agues Jr

    gara gara uus

  73. Sad boys 66

    Lagu ini mewakilkan keresahan gw terimakasih uus

  74. bukan aku

    Enak bet

  75. Ahmad Zulkarnain

    Pertama tangga kedua petra semua aku tahu dari uus karena kejujurannya

    Silvia Puspita

    Tangga apa judulnya ka

  76. Agung Kurniawan

    Terima kasih Uus sudah membawa kesini👍

  77. Bungs Worldwide

    kesini garagara uus....damn...keren bung petra...!

    Abdan Pramahardhika

    Penonton froyonion terdeteksi🌻

    Bungs Worldwide

    @Abdan Pramahardhika hohihohiho

  78. Arief muhammad

    Gara" Uus nih bangcettt.....

  79. PLUR TV

    keanu reeves gemukan ya

  80. PLUR TV

    andy rubin sokap bangsaaattt

  81. Teddy Andrew

    selamat abang petra sihombing.... 2 hari ini dengerin trousss di mobil dan akhrnya nangkep isi lagunya... video klip nya unik dan menarik... kata2 " skrg jadi hakim tak perlu gelar " YES BANGET TRUE jaman now ! suksesss abang

  82. Aditya Ristianto

    Itu massage nyuruh masak air ga sengaja apa gmna tu wkwk

  83. am em

    "Sekarang jadi hakim tak perlu gelar"

    Paten

  84. Baskara Putra

    Pet masak air dl buat kiko mandi

    Hanif Zaid

    wah arbok

  85. Adella Refrina

    Keren bgt

  86. Isho모쉬 헤로

    Thank you Pet. Keren banget sumpah

  87. Elsafira Thalia

    Bagus. Suka.

  88. Mousaik

    "Lewat layar, rindu, ruang sirna"
    lirik yang paling JLEB Sih! ❤❤

  89. Anime Rusak

    Gokil ☺

    Anime Rusak

    Sebenarnya pedas kalimatnya tapi disulap jadi lembut :*)