Sihombing, Petra - Biji Lyrics




Dari caramu merangkai kata
Dan buang waktu di dunia maya
Sudah sangat jelas
Kau beda kelas

Aku takkan bisa mengertimu
Jika kau berteriak begitu
Tambah segelas
Minuman keras

Hidupmu
Hidupku
Kamu mungkin tahu lebih banyak dariku

Kamu yang paling berani
Di ponsel pintarmu
Aku tak pernah perduli
Dengan komentarmu
Katanya asal rajin kamu pasti bisa
Mungkin itu kau telan sebiji-bijinya

Hidupmu
Hidupku
Kamu mungkin tahu lebih banyak dari
Hidupmu
Hidupku
Kamu mungkin tahu lebih banyak dariku

Kadang aku rindu
Minum sore sendu
Tak ada bunyi-bunyi
Nada dering mengganggu

Kadang aku rindu
Minum sore sendu
Tak ada bunyi-bunyi
Nada dering mengganggu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sihombing, Petra Biji Comments
  1. Mayang Aulia

    Gue cuma mau bilang, diri lu yg kayak gini lebih keren 😍

  2. Ningsih Munte

    Aku fansss banget sama bang Petra huhu

  3. Adne Siuol

    5th time, layan ke 5

  4. Adne Siuol

    Normal speed: Boy pablo
    1.25 speed: Phum viphurit
    1.5 speed: John mayer
    yeah youre right boy aziz

    Absv Bas

    Kang cocoklogi biji lah

    Muhammad Hilmy

    1.5 speed john mayer? maksud lu new light? kalo cuma tau nya sebatas itu doang berarti lu snob. john mayer lebih dari new light

  5. Diego Jacobus

    mantab model los retros

  6. Dandy Pratama

    Baru subscribe suka lirik nya. lebih real dari pada yg mine

  7. Sinister Bluesy

    I can't understand Indonesian but I like this song

  8. hai indos

    Tretan Muslim versi Gondrong dan tanpa tompel

  9. Agung Linap

    2.0 speed : john john the "viphurit" mayer boy

  10. Prayudha

    2x speed : orang mabok

  11. Wawan Sari

    Abis dari bang uus pindah ke sini, mantapppp

  12. Dyra Daniera

    di 1.25 jadi enak bgttt

  13. xindf

    latar merah mengingatkanku saat aku sedang foto pas dikala aku masih duduk di bangku sekolah dasar

  14. Alvin Marcell Yeremia

    Pertahankan lae

  15. ekisukmars

    boy pablo dari mana, ini mac demarco

  16. Edogawa Conan

    asyik cuk lagunya

  17. Iqbal

    Liat judul: Biji
    Me: whhut

  18. Sri Ambarwati

    Umpatan yang sangat manis ❤❤❤

  19. eko kurniawan

    Gw juga suka petra yg begini nih, berkelass denger nyaaa, bikin lagi bor lagu macem gini, udh gw ulang2 di spotify gw

  20. Supriyanto Maulana

    Sekilas kayak Alm Chrisye

  21. ilham siregar

    Petra sihombing , make my day colourful

  22. Shania Christina Aritonang

    Sukaaa !!! Terus berkarya bang petra !! 🔥

  23. Redita Christy

    Hahaha, I don't know why do I have to put my comment in here, it just feel so good, maybe because I only have this you tube account, linked in, and deviant art acc, so I don't know much bout social life on Instagram etc.

    It feel so good dude, danke

  24. ian tobing

    Rehat - kunto

  25. Kiki Kurniawan

    Saya baru tau petra sihombing yang ft rocknrollmafia

  26. siraru ngasal

    selain pakar ledeng ternyata luigi jago main musik XD keren2 lanjutkan

  27. Wisiang Yopan Amonino

    mukanya kok mirip sama tretan muslim ya.

    Fitra Apriandy

    Jauh bor

  28. Perencanaan Fbt

    petra de marco

  29. Adyarzak

    Los Retros -

  30. Deny Blythe

    Keren 👍

  31. Rizky Andriawan

    Kulik sendiri

  32. Gresy Krist

    Gue lagi asik menikmati lagunya nih sambil memperhatikan chordnya, tiba-tiba pas ending bikin ngakak njirrr "kulik sendiri" terbaiqqqqq lah abang Petra ini. Terus berkaya ya bang :)

  33. bileam jeremiah

    Kolaborasi alm.crisye sama vokalis nya maliq & the essential (lupa nama ingat syair 🤣)

  34. Adi safari

    https://m.youtube.com/watch?v=60lGjJg2Uxg

  35. Hary Padjala

    1,5 speed -> chrisye..

  36. taufan rully

    Ganti arah nih bosku

  37. Fuat Yasin

    Semoga panjang umur.
    Trs berkreasi
    Mohon masukan dan bimbang nya untuk lagu single pertama ku https://youtu.be/X6gi24hOsJc

  38. Mantap Djiwa

    jah biji

  39. hafizhbintang r

    Versi gitar akustiknya

  40. izzuddin afif

    rex orange county everyone???

  41. tyo male

    Sungguh ber esensi..., ini sejatinya karya fenomena di masanya. Harusnya ada beberapa orang gila yang memikirkan bagaimana caranya agar lebih banyak lagi manusia yang tertarik untuk mendengarkan karya fenomena ini.

  42. Ardi Wilson

    Gw bantu Bang biar SEMANGAAAATT !!! Gw posting fb ig

  43. Roy Zakaria

    B I J I

  44. Andyansyah

    Thomas jorgi ini ya

  45. Yuniar Adiarto Danar

    pengaruh John Mayer kerasa banget di lagi ini

  46. kacang rumus

    New fans dari malaysia. Ketemu lagu ini di spotify. Langsung diulang ulang

  47. kajos jose

    Ko kaya mac demarco sih

  48. Wahyu Fthr

    Bajingan mas petra, bagus bgttt

  49. Olivia Eva Witternberg Hutasoit

    terpancing akan pendapat negatif 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😊😊😊

  50. indra Wijaya

    uuaassiiikk

  51. Putaran Penuh

    Keren bang enak didenger

  52. danny sanjaya

    Apaan si ini

  53. Namira

    Boy Pablo siape sih?

  54. lidah minang

    asik nih lagu -
    Biji

  55. Warkop Hunters

    Kelolodan dong kalau telen sampe biji2nya wkwk 🙄✌✌

  56. uki

    terima kasih mas petra.

  57. sore petang

    Hey netizen dengarkan lagu ini 🙈

  58. Mztse MZtse

    Bagus kak, mac demarco mirip petra

  59. rully kurniawan

    ASLI KERENNNNNN

  60. Jackie Hadi

    *1.2x speed is amazing*

  61. Yusran Ilham

    I love how Petra 'change' from mine to biji

  62. Diaz Galura

    simpel itu udah paling bener ... tp untuk dapet simpel itu harus lewatin ribet seribet2nya ampe mentok baru nemu apa itu simple ...nice job bgt petra simple udah pas segini aja ..jangan gatel di tambah2 lg . sekali denger masuk bgt di telinga ... ini lagu kesel tp di bawa slow . kerennn asleee kelasss bgt

  63. Lazy Rabbit

    Kita telah mengenal lagu tentang biji semenjak dulu.

    "Biji-bijian..
    Ada di pelajaran.."

  64. Ira Nadhirah

    Biji mu

  65. Tommy setiawan

    Liriknya bagus, kata2 umum.. Tpi ngga norak.

  66. Benci Rasa Benci

    Abis dari kang Soleh ya ...

  67. Anggit ID

    gila petra yg sekarang. naik kelas, lompat malah. asli sopan sekali musiknya masuk kuping.

  68. rizky azidan

    Abis liat intv sama kang Soleh, back to basic y pet. Back to your root completely. And realizing what u truly want, not what you need. And deeper understanding of what you want.

    Sampe VC nya aja ada callback ke jaman pake Tab di Ultimate Guitar 😂

    Tambah satu lg seniman jujur. 👌

  69. Indo with Bad english

    Tapi untuk kolom komentar terbaik di youtube, ada di video "the oldest known melody(hurriah hymn)",... baca semua komentar yang ada di video itu dan kalian akan paham maksud gw.

  70. Fikri Renton

    Speed 0.25x batre walkman gw abis

  71. Abdi Ifan fatria

    Aku Suka biji mu bang pet

  72. Skicold

    biji mana nih

  73. jalan jalan kita

    Enak bgt lagunya, jadul nuansa nya asik, easy listening, ada disco nya hehe enak

  74. Rangga Dana

    Petra Pablo . keren

  75. Carolus Dewangga

    1.75 Speed : Maling dikejar warga

  76. xira oit

    *Kolaborasi dengan Gerald Situmorang dong bang wkwk*

  77. Yasser Ramadhan

    Apa cuma gua yg ngerasa atau lagu2 sekarang emang udah jarang yang pake outro fade out? Petra kayaknya sengaja di fade out biar kena kesan vintage nya

  78. Portgas D Ace

    Ditunggu manggung dilampungnya bang.

  79. Thovan Maulana

    Tapi emg remind sma mac dmrco. all da wayhh. Omar Apolo juga da

  80. melur miaw

    gatau ngikutin mac demarco atau boyo atau boy pablo sih inimah,tapi bagus musiknya mayan

  81. Abdul Fatah

    0.75 speed sambil mabok atau nyimeng enak

  82. Wily Dozen

    boy pablo

  83. Budi Team pixel

    Dinanti lagu selanjutnya bang Petra Sihombing 😀 , salam 234 Djie Sam Soe

  84. lito ahmad

    I love how he made a lot "S" ryme lol

  85. Marlenkevin Gultom

    👌👌

  86. Faizal Ramadhan

    The song via vallen can't cover

  87. Andhika Anggara Zaputra

    Kenapa ngga dari dulu bro begini..
    Selamat datang si anak hilang

  88. Dwi aufa Holiday

    yahud abis

  89. Devan Moro

    Keren braad

  90. dear Marsha

    Cord berkelas bukan versi tongkrongan.


    Fanboy kangen band minggir dulu..
    🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

  91. Diva Iswara

    Masuknya alus, jalannya mulus, jadi nempel terus

  92. Yazid Muhammad Hananto

    0.75 speed : M E N G A W A N G - A W A N G

  93. Kander Erico

    Biji. Lain arti dalam bahasa palembang

  94. muhammad rudy

    Keren asli

  95. Jeffrey Panjaitan

    lagu pengantar tidur di zaman millenial, keep goin' bang petra 🔥🔥

  96. Shafira Ely Rahmania

    1.25 speed gilak asik bngt

  97. Sara A

    THIS IS CRAZZZZZY. 0,75 speed, Normal speed, 1.25 speed, 1.5 speed semua enak! Good job, Petra!

    Aktaviana Soselaku

    Gua coba dan beneran enak

  98. GNCT

    pablo sihombing

  99. hendra srg

    Kelewatan enak lagunya bang

  100. Debby Safira

    Petra Sihombing