Sheryl Sheinafia - Rasa Sunyi Lyrics




Aku ingin kau tahu perasanku
Melewati semua tanpamu di sini
Kadang ku menyesal, ku merasa hampa
Membiarkanmu pergi meninggalkanku sendiri
Meski ku merasa sepi
Tapi ku tahu kamu sedang bahagia ooh

Rasa sunyi tolonglah kau pergi
Jangan kau kembali
Rasa sunyi tolonglah jangan menghantui
Ku ingin kau berhenti membuatku sedih

Ingin rasanya aku dengar suaramu
Hanya tuk sekedar redakan rinduku
Meski ku merasa sepi
Tapi ku tahu kamu sedang bahagia ooh

Rasa sunyi tolonglah kau pergi
Jangan kau kembali
Rasa sunyi tolonglah jangan menghantui
Ku ingin kau berhenti membuatku sedih

Rasa sunyi tolonglah kau pergi
Jangan kau kembali (jangan kembali)
Rasa sunyi tolonglah jangan menghantui
Ku ingin kau berhenti membuatku sedih





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sheryl Sheinafia Rasa Sunyi Comments
  1. FR Gaming

    2020 suaranya mananihh? 😊

  2. Hadi Marwan

    enak juga dengar lagu lama ...

  3. Pressure Drop

    siapa mndengar 2020 sila like

  4. Ferry Iskandar

    pertama denger lagu ini jaman gue masih semangat2 nya ngeband dulu, di kirimin pake bluetooth ama temen gue kwalitas video nya masih 3gp gitu.. jaman masih pake blackberry hahaha nostalgia

  5. Sandrow music

    Lagu untuk rantau

  6. Johan Shellgard

    Model cowoknya siapa y, koq jrg tampil di TV?

  7. Johan Shellgard

    Model cowoknya siapa y, koq jrg tampil di TV?

  8. Johan Shellgard

    Model cowoknya siapa y, koq jrg tampil di TV?

  9. Intan Mulya

    Maaf dan:) kebodohanku yang ngebiarin ko pergi. Bodoh nya aku yang telat menyadari sekarang. Aku sepi,aku hilang dan ko berarti:)
    Kembalilah,aku rindu:")

  10. Rio Akbar

    Jadi nginget masa kecil waktu sd dulu deh dengerin lagu ini.Sedih..😢

  11. Riska gustin Damayanti

    Kadang ku menyesal, ku merasa hampa membiarkanmu pergi meninggalkanku sendiri😩😢

  12. Trisna Debora Saragih

    Lagu kesukaan
    Sherly - Rasa sunyi sma Kedua Kalinya
    Rinni wulandari - Rapuh

  13. Maria Christina

    Semenjak qta jauh..Q ngerasa sunyi,sepi sama seperti lagu ini.. Tapi aku tau kamu bahagia disana😢

  14. Ahmad Sopian

    Oktober 2019 mana suaranya

  15. Sheryl Sheinafia

    Lirik :

    Aku ingin kau tahu perasaanku
    Melewati semua tanpamu disini
    Kadang ku menyesal ku merasa hampa
    Membiarkanmu pergi
    Meninggalkanku sendiri

    Meski ku merasa sepi
    Tapi ku tahu kamu sedang bahagia

    Rasa sunyi tolonglah kau pergi
    Jangan kau kembali
    Rasa sunyi tolonglah
    Jangan menghantui
    Ku ingin kau berhenti membuatku sedih

    Ingin rasanya aku dengar suaramu
    Hanya tuk sekedar redakan rinduku
    Meski ku merasa sepi
    Tapi ku tahu kamu sedang bahagia

    Rasa sunyi tolonglah kau pergi
    Jangan kau kembali
    Rasa sunyi tolonglah
    Jangan menghantui
    Ku ingin kau berhenti
    Membuatku sedih

    Rasa sunyi tolonglah kau pergi
    Jangan kau kembali
    Rasa sunyi tolonglah jangan menghantui
    Ku ingin kau berhenti
    Membuatku sedih

    Sheryl Sheinafia

    Lirik :

    Aku ingin kau tahu perasaanku
    Melewati semua tanpamu disini
    Kadang ku menyesal ku merasa hampa
    Membiarkanmu pergi
    Meninggalkanku sendiri

    Meski ku merasa sepi
    Tapi ku tahu kamu sedang bahagia

    Rasa sunyi tolonglah kau pergi
    Jangan kau kembali
    Rasa sunyi tolonglah
    Jangan menghantui
    Ku ingin kau berhenti membuatku sedih

    Ingin rasanya aku dengar suaramu
    Hanya tuk sekedar redakan rinduku
    Meski ku merasa sepi
    Tapi ku tahu kamu sedang bahagia

    Rasa sunyi tolonglah kau pergi
    Jangan kau kembali
    Rasa sunyi tolonglah
    Jangan menghantui
    Ku ingin kau berhenti
    Membuatku sedih

    Rasa sunyi tolonglah kau pergi
    Jangan kau kembali
    Rasa sunyi tolonglah jangan menghantui
    Ku ingin kau berhenti
    Membuatku sedih

  16. Nikita Kawai

    Siapa yang kesini, karena abis nonton Pod Cast Raditya Dika sama sheryl seinafia?

    Dengerin Aja

    Wkwwk iya bgttt

  17. 파라주네Fara June

    29 April 2019

  18. Lisa Lisa

    masih 2019

  19. muhamad yusuf

    Tiba2 ke inget si sheryl dgn rasa sunyinya*

  20. Raflesia Junita

    Ingin rasa aku mendengar suara mu hanya untuk meredakan rasa rindu ku♥️ miss you so bad z

  21. Gina Mashiro

    2019 siapaaaa yg masih denger?? Cunggg

  22. Sifatima

    Ada yg tau IG cowonya?

  23. farah kim

    Jadi keinget 5thn lalu guru les aku yg suka nya nyanyi lagu ini, kangen bgttt

  24. Winny Istyani

    Kak sedih kali akutu denger ini:(

  25. Fitz Dha

    https://www.youtube.com/watch?v=lGH59V8u7Ys

  26. Sugeng Sudibyo

    Mirip pemain keyboard base jame anya ...

  27. Fran Simbolon

    sama sprti yg aku rasakan
    😢😢😢2019

  28. Dyah Aditya Putri

    2019🔥

  29. meram billa

    Masih ada yg mendengarkan lagu ini di tahun 2019, lagu yg menggambar kan perasaan hati.☺️😘

  30. Aevha 0416

    ingin rasanya aku dengan suara mu, hanya tuk skedar redakan rinduku #SK 😢😢😢
    meski ku merasa sepi, tp ku tahu km sedang bahagia ☹☹😓

  31. Lukas Rilis

    2019😁😁

  32. Dinda Ayu Prameswari

    2019💖

  33. Enda Cinta

    ingin rasanya aku dengar suaramu,, hanya tuk sekedar redakan rinduku...

  34. Diyan putri

    Meski ku merasa sepi tapi ku tau kamu sedang bahagia , sg tenang disana ya mas sama adek miss you , nikmatilah surga allah 🙏🙏🙏🌹🌹🌹

  35. teman baik ku buku

    if you feel lonely invite me to accompany

  36. Tobil Misian

    Ga masuk akal
    Masa cewe cakep naik truk.
    Khawatir ane 😂

  37. Sari Olivia

    Rata2 lagu sheryl mantab jiwa

  38. Dede Erwil

    Lagu ini begitu penuh dg kenangan 😢

  39. m s. jati

    Sekarang gak ada live music acoustik ky dlu...lagu bagus bgt

  40. Mardjani Jani

    Artis Sherly SheiNafia
    Judul Rasa Sunyi
    Cipt.Smart Dewi Atem
    Label Musica Studios

  41. Yanti Lodo

    Kumerasa hampa

  42. wendi

    Yg nonton vidio ini di thn 2k18

  43. Indra Darmawan

    Wooow keren...

  44. lu din

    bagus banget kak sherly

  45. Panggil Zul_

    cieee wafer :v

  46. Adhy P

    jadi suka lagu ini...

  47. Rangga Wahyuda

    Alhamdulillah saya slalu bahagia

  48. SES Tunjungan Plaza

    😍😍😍

  49. poetry anaqi

    2018!!!❤❤❤🔥

  50. SaidTsabit baday-cheater

    ini nyayi apa ngomong sih terlalu sangat lembek banget gak greged blas gak bisa buat kepala geleng

  51. T Dearly

    ayo dengarkan lagu di youtobe tdearly memberi cinta
    tolong di subscribe ea
    thank you...

  52. zkeey freefire

    rasa sunyi tolonglah kau pegi........... msih stay dikuping ama ni lagu..... :)

  53. hutan kering

    Emang mlm ini sunyi.,..hnya temara gelapnya mlm menemani sendiri

  54. the monstrous

    Masih ada ya jaman now model rambut kaya cowo di vc ? Wkwk

  55. Jani Sulaiman

    koq sekilas mirip Raisa ya.......

  56. Nanang Nurdiansyah

    trs berkrya ya kak sheryl. . amazing voice . . good luck

  57. NAZMA Mh

    Kak itu bukan rasa sunyi tapi rasa rindu cinta Kaka kepada nya.

  58. Nadia Jun

    klo dilihat kok mirip mulan jamila ya muka2nya

  59. fauzi zuhri surbakti

    Terus berkarya.... dan majukan musik indonesia.

  60. Rizal Tok

    0:47 pintu belakang truknya kok udah kebuka,,,kayaknya sopirnya tau bakalan ada cewek cantik yg numpang :)

  61. AyuDwi Kasmiarii

    cowoknya ganteng 😍😍😍

  62. Heri sutikno

    paket pesek komplit dah,,,

  63. Febrilian Gultom

    Backgroundnya sama yang dipake peterpan - walau habis terang .

    Anton Pml

    Febrilian Gultom maklum satu lebel

    Febrilian Gultom

    Anton Pml .
    oiaaa hee
    mari kita dukung trus musik lokal ☺

  64. Hyun Hyun

    Ini cerita ku bngt 😭😭😭😭😭

  65. arif prayoga

    nice music

  66. Ro Sa

    Rasa sunyi tolonglah kau pergi :))

    Rizal Tok

    dari namamu pasti kmu orang jawa ya

    Ro Sa

    Rizal Tok kenapa orang jawa?

    Rizal Tok

    +Sondang Rosana nainggolan keliatan dari namanya

  67. Muhd Danial

    Nice song,salam dari Malaysia.

  68. 賓塔加

    Udah ga sunyi di temenin lagu ini.

  69. RICHI CHANNEL

    Rasa sunyi sepi yg tak bertepi

  70. Diandra Samudera

    Jadi gak sunyi lagi ditemeni lagu ini ciee..

  71. Putri_ Rhyn

    Ilikeyou😘😘

  72. Chanel Canel15

    ngeliat kmu bhagia itu cukup buat aku

  73. zone ID

    Vanessa Carlton Thousand Miles versi INDONESIA :D

  74. Bondowoso People

    areah pekus

  75. Zonaponsel S60

    subscribe balik ya

  76. Goresan Tinta Irna

    Keren ya Syuting nya di Jogja dan banyak tempat yg dikunjungi di video ini

  77. Nadya Damayanti

    semua nya mengingatkan kepada seseorang ..

  78. lilis aprilya

    tuh cowok namanya siapa sih

  79. Ilham Budi Abdillah

    IMO ini lagu Sheryl yang paling enak.

  80. ichie tuaah

    hari ini aq rasakan ini

  81. Jansen Julianto

    cakepan pas dia natural dr pd lg main piano

    ilham nurkholifin

    Apa iki

  82. Hanisah Ariffin

    mau nanya ni..sheryl ni islam atau bkn ya?
    mekasih

    Angga Dwi 『アンガ』

    Hanisah Ariffin islm

    Anwarilham123 123ilhamanwar

    Islam, sheryl itu anak seorang pak Haji

  83. Andi Irawan

    face nya goodlooking bgt. suaranya merdu. ckckck.... how perfect you are, sheryl...

  84. Kayla Kasih

    membuatq sedihhh

  85. Doddy Kusumah

    Bikin mata berkaca-kaca dengernya

  86. Shinta Pratini

    ingin rasanya aku mndngr suaramu untk skdar redakan rasa rnduku.. :'(

  87. arista selamanya

    lagunya seperti kisahku..

  88. Ellyn Chan

    rasa sunyi 😣

  89. Ahmad zain wabula

    jangan kau pergi lagi......tetap lah di hati

  90. lestari nuri

    https://www.bukalapak.com/p/fashion-pria/tas-pria/ransel/3odmhz-jual-jo-in-man-vintage-canvas-multifunction-travel-satchel-messenger-shoulder-bag-khaki