Sheila On 7 - Selamat Datang Lyrics




Ini lagumu yang kutuliskan
Untuk temani dimanapun kau
Tetap semangat jadi dewasa
Seperti yang kamu impikan
Jangan mengeluh jadilah tangguh
Seperti yang kamu impikan

Oooouuo dimanapun kau berada
Oooouuo bahagialah
Oooouuo dimanapun kau berada
Oooouuo selamat datang

Tuhan tak akan meniggalkanmu
Atas yakinmu sejauh ini
Jangan mengeluh jadilah tangguh
Seperti yang kamu impikan

Oooouuo dimanapun kau berada
Oooouuo bahagialah
Oooouuo dimanapun kau berada
Oooouuo selamat datang

For all the good time
And all the best time
I'll follow you with this song
For all the good time
And all the best time
I'll follow you with this song
For all the good time
And all the best time
I'll follow you





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sheila On 7 Selamat Datang Comments
  1. Dimas Febrian

    kak saya izin minta videonya ya untuk blog saya. terimakasih

  2. Reza Assad

    pasti cipt adam subarkah , full basss

  3. Rizaru Mstika

    Izin share ya..

  4. Atika Ayu

    Good video, good song. Ngeditnya pake apa ya kak ?

  5. Yuda Setiawan

    29092019

  6. Anah Kiranah

    Bagus sekali lagu nya TAPI BOONK

  7. Saka Maharuna

    Untuk Putra - Putra tercintaku.
    Saka dan Duta.
    Lagu dari band favorit Ayah, ini mewakili semua pesan yang ingin Ayah sampaikan kepada kalian.
    I love You all My beloved sons.

    Noviati Sumartiningsih

    Sama pak, saya juga kalau ngasih semangat anak anak saya, saya ngambil sebagian dari kata kata lagu ini. Bagus sekali.

  8. Al zaenal Lani

    Kuningan 507

  9. Nia Mutiara

    Keren 😎

  10. Febryan Ramadhani

    12september2019

  11. Iqbal Ansyahri

    niat x ya pak buat videonya

  12. regita aldena

    sebelum Kita berakhir, kamu berikan lagu ini. Kita sudah dewasa dan menyikapi perpisahan dengan bijaksana. aku melanjutkan hidupku, dan Kau pun sama.

    indra setiawan

    iap perpisan bukan akir dari sebuah perjalanan

  13. alim murdoko

    Semangat booster

  14. Muhamad Ilham

    26 Mei.. Salam Buat QC Pekerja Bamboo

  15. Diaz 17

    Lagu nya bagus musiknya merakyat , love u

  16. Trisvan Heiten

    Lagu ini enak,knp gak di bikin single ya + video clipnya....

  17. yandra yandra

    Sheila on7😍 😍 enak ni lagu

  18. dicky muria kurniawan

    Top mar kotop

  19. dicky muria kurniawan

    lagu baru nya Enak mak nyuuusss

  20. Setiawati Azkia

    Ok 😍

  21. Hamba Allah

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Minggu,24-02-2019.
    07:01.

  22. AL Joy

    2019....mana suaranya 😍😍

  23. Kaos Keluarga Online

    pk software apa bang bkinnya? plis bocoran 😁🙏

  24. Ani Lestary

    Kapan rek manggung nang ciledug tangerang

  25. Anggi Kurniwan

    Awal 2019

  26. TJG BORNEO

    Aku suka sheila on7. Berkarya terus

  27. fredy harlay

    dimana punkau berada berbahagialah @maya puji erlina

  28. Vj Uya

    Suka banget sama Sheila On 7 dari jaman SMP tahun 1999 sampai sekarang, pokoknya yg paling top...😍

  29. Rudy Rudy Oke

    Lagu nya keren musiknya Kreatif, karena gw gk bisa bikin neh Video Clip dan nontonnya juga gratis makanya gw kasih Jempol deh

  30. athaN Ezy

    suka bngt.

  31. Raju oktra Wibawa

    kerennnnn lagu nya

  32. Dwi Risgiyono

    hari - hari dengerin bikin semagat

  33. chandra Gb

    2018 masih ttp enak didenger lagu sheila on 7, lirik sederhana & musik berkualitas. Legend..

  34. Vivi deya

    Lagu Favorite bgt ❤

  35. rifkinailul afiq

    Dimanapun kamu berada, bahagialah. 🌹

  36. DIMAS GAMING

    Lagu nya bisa membuat patah hati menjadi sembuh :)

  37. Wisnu Karma Paramayoga

    Reff nya mirip lagu god bless kehidupan

  38. Evi Rahmawati

    Keren banget dh mereka ber 4...dr jaman taun 1999_selamanya...kulo tresno kaleh lagu2ne

  39. Dea Sunandar

    Semenjak SD kls 3 sampai skrg ttp SHEILA oN7 mmaannttaappppp ???

  40. e music

    Brisia Jodie - Dibalas dengan dusta

  41. TEGUH SANTOSO

    bikin pakai apikasi apa? keren bgt :)

  42. Yuyub Al Ayubi Ayub

    jadilah tangguh

  43. fajar ahmad subkhan

    Edit videonya pakai apa bos ?

  44. Heroes soccer

    Tetap semangat, jadi dewasa

  45. jahri harjo

    Joss... Semangat! Nggak ngeluh kok...☺

  46. Trisvan Heiten

    Lagu ini bagus..tapi kok gak di bikin single hit + video klipnya ya..

  47. Advent Putra

    Keren bgt broo..

  48. Lirik Saja

    Mantap..ajarin bang..saya lagi belajar ni buat typography..baru buat 1 video SO7

  49. Nur Hasanah

    Backing vocalnya anak-anaknya sheila sendiri, suara anak kecil😍

  50. Heydi fra1916

    bantu bos,msih baru ni,kunjung balik dan sub balik bos

  51. Shana O Hakim

    💞💞💞💞

  52. D. Indriastuti

    ngeditnya pakai apa ya ?

  53. Arief Moekhayat

    [email protected]

  54. Bobo Chandra

    izin share min...

  55. REZA INDIE

    halo mas ezra kalo boleh tau amplikasi liriknya pakai amplikasi apa mas

  56. Nervo Novita

    s07.. kerenn abisss pokoknyaaa

  57. Lailiasafira Zahra

    wow bagus nih lagunya

  58. Dian Rosandi

    bang tanya dong itu pake app apaa ngeditnya ?

  59. el junior TV

    mas, share no wa dong mau nanya".

  60. Rave Alvano

    keren video clipnya... good job

  61. kitingful

    Keren videonya.. Suka banget sm pemandangan latarnya..

  62. Wahyu Jatmiko

    Luar biasa lagunya, luar biasa video klipnya... Mantap

  63. Peternak Digital

    bagus bgt videonya.. dedek kecilnya unyuuu.. :)
    lagunya juga perfect..

  64. Saged Teyeng

    vaduka hevat kerene voollll

  65. Rahadi Nizar

    i will follow you with this song

  66. Hendz

    Ini lagu memang cocok buat kamu "MANTAN TERINDAH"

  67. manyoel sastro

    best band and legend

  68. Muhammad Arjent Arjent

    keren vidio n lagunya,,, mas duta suaranya ga berubah,,, sambil nonton NIH di antv...

  69. Lahar Haryani Putri

    ijin share... ^^

  70. Jack Lon Lon

    lanjut..terus berkarya sheila on 7

  71. Heri Derita

    😘😘😘

  72. Tri Ratnoto

    up.. lagunya jost.. :D

  73. Cipot

    Mantap !

  74. putu yang baru

    Terbaik, lagu terbaik dan video clip terbaik

  75. Chalimatus Sakdiyah

    Kerennn

  76. Faik Fauzi Mulachella

    Niat bener bikinya.. Keren Gan (y)

  77. Nizar Sy

    lirik lagu nya telat 1 detik bang tapi okelah ku like vidio lu bang :v

  78. egi prahasta

    mantap sheila on 7
    lagu yg pantang menyerah biar mendapat kan kekasih pujian

  79. gusmel riyadh

    Belajar bikin video clip.. Covernya... Selamat datang

  80. Drift Monkey

    Lagu yang bagus

  81. Mario Rio

    yang g suka jngn komen ya

  82. Mario Rio

    yang g suka jngn komen ya

  83. erma welery

    nitip jempol ya 👍👍👍

  84. Red Deja'vu

    Mr. jones ....

  85. Dafi Yofida

    keren sairnya..

  86. Rastono Wynatha

    mantaaapp

  87. Rough One

    Timing lirik nya meleset.

    Baru 40 detik lgsg gua stop. Sori gua kasi dislike

    Tolong diedit lagi ya

  88. Anis weninggalih

    slalu kerennn.............