Sheila On 7 - Hari Bersamanya Lyrics




Hari telah terganti
Tak bisa ku hindari
Tibalah saat ini bertemu dengannya

Jantungku berdegup cepat
Kaki bergetar hebat
Akankah aku ulangi merusak harinya

Mohon Tuhan
Untuk kali ini saja
Beri aku kekuatan
‘tuk menatap matanya

Mohon Tuhan
Untuk kali ini saja
Lancarkanlah hariku
Hariku bersamanya
Hariku bersamanya

Kau tahu betapa aku
Lemah dihadapannya
Kau tahu berapa lama
Aku mendambanya

Mohon Tuhan
Untuk kali ini saja
Beri aku kekuatan
‘tuk menatap matanya

Mohon Tuhan
Untuk kali ini saja
Lancarkanlah hariku
Hariku bersamanya
Hariku bersamanya

Tuhan tolonglah (beri kesempatan)
Tuhan tolonglah (beri kesempatan)

Mohon Tuhan
Untuk kali ini saja
Beri aku kekuatan
‘tuk menatap matanya

Mohon Tuhan
Untuk kali ini saja
Lancarkanlah hariku
Hariku bersamanya
Hariku bersamanya

Hariku bersamanya
Hari bersamanya
Hari bersamanya
Hari bersamanya
Hari bersamanya
Hari bersamanya
Hari bersamanya

Tuhan tolonglah
Hari bersamanya
Tuhan tolonglah
Hari bersamanya





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sheila On 7 Hari Bersamanya Comments
  1. Reza Rita

    Lagu berkisah nyata

  2. Anicha

    cowonya imut <3

  3. Mhmmd Azizch

    Kiamat yg masih nonton like

  4. Desi Andini

    Mei 2030
    Gua masih nnton ni lagu...👍👍

  5. Resdo Abdi

    Yg komen rata2 s4les kalender

    Sandy Octavia

    😂😂😂

    Firdaus Ichwan Syahdana

    🤣🤣🤣🤣🤣

  6. saputra •xz

    23:15 Jumat,20 Desember 2019.

  7. Devy Vynic

    Video klipnya bikin gabisa move-on 🤣

  8. Nuri Maulida

    Gegarakangen cinta anak muda ..aku ksini 😭😭😭😭

  9. FEEL GOOD

    *GA* _ADA_ *YANG* _PEDULI_ *TAHUN* _BERAPA_ *LU* _NONTON_

    panjaitan 01

    Pas gan

    Green A. O

    exactly

  10. Agus Permana

    2019 akhir bulan

  11. Saeful Udin

    19 DESEMBER 2019

  12. Faresa Darma

    Ada yang lia ini 2019 ? Sip temen gue lo

  13. Lifah Arobi

    Ada yg tau nama asli anak kecil manis itu?

  14. Qonita baby Bala bala

    Suka bgt sama grup band asal Jogja ini Dr zaman sekolah sampai sekarang punya anak 3

  15. Badru ReghionaL _ID

    Duta dulu jelek ya hahaha sekaranggg mah beda

  16. Hendra Hen

    Ganteng

  17. Cicilia Shantara Bram

    Desember 2019, anyone??

    Wisnu Kurniawan

    Yes iam

  18. Artyfour Channel

    Umur udah 52 rambut udah putih, saya terasing diantara teman seusia dan bahagia diantara anak muda...tau penyebabnya..?
    Penyebabnya adalah S07...Lagu lagu S07 mengiringi perjalanan hidup saya...
    Bahagia rasanya dgn umur yg menua, masih menikmati lagu lagu S07...
    Tetap berkarya SHEILA ON 7 , jadikan lagu lagu kalian menjadi KISAH KLASIK DI MASA DEPAN.
    saya mo nanya...Adakah penikmat karya-karya S07 yg usia diatas 50 th..Tunjukkan Jempolnya..

  19. slamet riyadi

    yang masih denger di tahun 2080 berarti dikasih umur panjang.😁

  20. Rani Ayu

    Kesini gara2 dengar Chika Lutfi nyanyi di konser Sheila on 7 di Banten,,

  21. septian ays

    Sumpah gua ngarep benar ini difilem in wkwkwkwkwkw pasti gokil.

  22. Blitar Raya

    Desember 2019

  23. Xperia X

    Januari 2020 ???

  24. Rizal Wahyu

    Ada yang muncul di beranda?

  25. Trash Users

    Udah kesekian kali dengerin lagu ini tapi entah kenapa mata ini masih belum berani untuk menatap 'someone special' kalo ketemu

  26. Didi Yao88

    Berasa SMA pas denget lagu ini...

  27. Didi Yao88

    2025 apa masih ada??????

  28. abay yoo

    cwe yg di vidio ini siapa sih namanya? cantik amat, pasti seumuran ama saya neh

  29. anak yang malas

    yg masih jadi misteri itu siapa nama model cowok smp nya? wkkwkw yg cewek udh tau gw

  30. Hasimi Granat

    desember,kelabu dan lagunyapun membuat aku kelabu.....😞😞😞

  31. Satsuittubun sugiono

    JANUARI 2020, SAPA YANG MASIH LIHAT LIKE !!!

  32. Dean Arya

    Mewakil orng yang akan komen "Si4aPA Yng M4Asih D3nG3rin L4gu inI?".januari - desember 2019 - tahun terakhir. norak

  33. Rasta Man

    Manataf

  34. Nizkalaz

    oh lagu kenangan dulu ketika akhirnya bisa jalan bareng sma gebetan yg udah diincer bertaun taun, selama 5 hari full sebelum jalan (ngedate) muter lagu ini sampe kuping berdarah.huahahaha

  35. supri Ulfah

    Desember 8 2019 sapa Cung

  36. Taufik Taufik

    Siapa yg suka lagunya tpi blm subscribe ☝

  37. Jerry Hendy

    Model cewenya siapa ya

  38. Yoga Wahyu

    Siapa nama anak kecil yg ngejar cewek nya,,, yg tau mohon jawab oke

  39. Harry Tama

    Lagu yang menarik kenangan, mas lalu yg memicu adrinalin

  40. Gogo Setiawan

    Lagunya mantap Kali. 👍👍

  41. Andi Setia Budi

    Jadi inget jaman SD dulu

  42. kakek sugiono

    aku mau jadi hatter shella on7 biar jadi satu2nya di indonesia...haha

  43. NabZep Play

    Desember 2019 Masih Ada Yang Dengerin?Semoga Kalian Sukses
    Like yaaa!!

  44. Muhammad Al Qowiyy

    Haha udah habis sinetronnya

  45. cantika jimin Dewi

    Ini cocok gak buat dens

  46. AKBAR WHISKEY

    1 DESEMBER 2019

  47. Imam Dawatul Haq

    1 DESEMBER MANA YG DENGERIN

    AKBAR WHISKEY

    Biar apa?

  48. enkyz666

    Normal people : nostalgic much
    Retard : 2019? 2019?

  49. Old automatic garbage

    Awal bulan disember 2019 siapa yng masi dengerin?

  50. Warda Warda B

    Akhir november siapa yang suka sama lagu ini like yaa plis

  51. Hasan Muhammad

    Desember masih dengar 😎

  52. Gerard Levinas

    30 nov put ur hands upp ☝️

  53. Dila Dila

    Suka banget ama lagu ini

  54. -Youtuber Gagal-

    Yang masih hidup di Tahun 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, dan 2025. Dapat Salam dari Tahun 2026.🙏🙋

  55. song lyrics

    sekarang gmn ya yg meranin jd cowoknya?

  56. Fey Ai

    29 November 2019
    Liked

  57. Rezty Cha

    Oh tuhan untuk kali ini sajaaa... 😇😇☺

  58. Novy Yanti

    Lagu nostalgila,,,,eh nostalgia

  59. Akbar Nitrate

    Kucing = Meow
    Srigala = Auuuuu
    Anjing = 2018? 2019? 2020?

  60. Nia Marie

    Hari telah terganti
    Tak bisa ku hindari
    Tibalah saat ini bertemu dengannya
    Jantungku berdegup cepat
    Kaki bergetar hebat
    Akankah aku ulangi merusak harinya
    Mohon Tuhan
    Untuk kali ini saja
    Beri aku kekuatan
    'Tuk menatap matanya
    Mohon Tuhan
    Untuk kali ini saja
    Lancarkanlah hariku
    Hariku bersamanya
    Hariku bersamanya
    Kau tahu betapa aku
    Lemah dihadapannya
    Kau tahu berapa lama
    Aku mendambakannya
    Tuhan tolonglah (beri kesempatan)
    Tuhan tolonglah (beri kesempatan)
    Hariku bersamanya
    Hari bersamanya
    Hari bersamanya
    Hari bersamanya
    Hari bersamanya
    Hari bersamanya
    Hari bersamanya
    Tuhan tolonglah
    Hari bersamanya
    Tuhan tolonglah
    Hari bersamanya

  61. Nanda Resya

    Told you, SO7 berkata bahwa Rockets better than Lakers.. :v

  62. ANAK GAMING

    Ingat waktu dulu masanya SD prgi main PS sama si dia kita mainya game gitar hero dan pake lagu ini..dri situ gw suka sama dia sampai skrng tpi skrng dia berbeda dia sperti gk prnah kenal gw.. hhhh

  63. Afliha Faiza

    Da real LIVING LEGEND, sukses teruusss Sheila on 7

  64. Aga_MD

    25 November 2019
    Kesini gara" liat IG story nya Ona,
    mukanya masih awet muda aja ya dia.

  65. kurnia.septi mei

    siapa yg dengerin lagu ini gara² sinetron CAM (CINTA ANAK MUDA)

  66. Wahyu Arimbawa

    Siapa nama cewe ini?

  67. Meizar Farizky

    buset cewenya mati

  68. Hemi Sphere

    Kocak bjir

  69. Narnia Nia

    Recap



    O^_^

  70. Dea Amalia

    Kesini gr" sinetron cinta anak muda???

  71. Muhamad Imam bukhori

    Desember 2019 siapa yg masih nonton lagu ini 😊😊

    Arin Diah

    November aja belom abis😪

  72. Intan Abdulkarim

    kapan konserrrr SO7 ???

  73. Shaiful Emery

    Salam, fans from Malaysia!!!

  74. Nurin Ozil

    Gk pernah bosan dengerin lagu ini

  75. f Kecil

    Besok atau lusa, adalah hariku bersamanya. Lancarkan ya Allah.

  76. Stevan Rengkeng

    Yang tiba² nongol di beranda
    Like 👍

  77. Colo Abon

    dari tahun 1996 s.d 21 Nopember 2019 masih menjadi pendengar setia lagu2x sheila on 7 ...moga tahun depan ada single baru dari sheila on 7 ...ngarep mode on

  78. no name

    masi inget gwa pas dulu komennya masi normal, bukan kalender

  79. Soraya aya

    bagus lagu nya

  80. Muhammad Iqbal

    Ayo dukung lagu ini sebagai soundtrack sinetron SCTV terbaikk

  81. Yusri Arts

    Dimana ngirim kata" pake kertas masih berlaku wkwk

  82. MAHASISWA SHANTUYY

    Yg dari kalimantan mana ni

  83. MIDNIGHT WOLF CLUB the 4678

    Izin buat remixnya

  84. Haekal advance

    Kalo Lo nonton ni sountrack ,
    karena sinetron SCTV cinta anak muda.

    Berarti Lo generasi zaman now ,bahagia lah anak tahun 90an :)

  85. Shafira aufa

    Kesini gegara lagunya enak+tik tok

  86. Aida Rahma

    Suka banget dengerin lg ini

  87. Dadang Dadang

    Duta mirip Joshua Suherman

  88. Malay Gaming

    siapa kt sini orang malaysia yang suka lagu ni??

  89. Jumadi Fureru

    SO7 tetap di hati 😂

  90. Kartun Warga Indonesia

    Yg anak cowo💖guanteng

  91. Musik Terbaik

    2019, ada yg msi dengerin?

  92. Java Timeline

    Terimakasih Sheila....