Sabyan Gambus - El Oum Lyrics




Ku tak tahu kau dimana
Kau pergi saat ku tak ada
Ku tahu duniamu terluka
Namun tak begini
Caramu kau tinggalkan ku pergi

Hanya doa yang ku punya
Tuhan jaga ia

Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran
Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran

Masihkah kau anggap ku ada
Ingatkah kau penuh ku manja
Izinkan ku membuatmu bahagia
Karena kini ku tak seperti yang kau kenal dulu

Hanya doa yang ku punya
Tuhan jaga ia

Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran
Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran

Jika kau masih di dunia
Pulanglah kepadaku'
Jika kau tlah tiada
Kuingin jumpamu di surga

Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran
Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran

Rabbighfirli waliwalidayya
Warhamhuma kama rabbayani shaghiran
Rabbighfirli waliwalidayya
Warhamhuma kama rabbayani shaghiran





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Sabyan Gambus El Oum Comments
  1. Agung Arvino

    Jadi teringat almarhum ibuku.. Ya Alloh smg ibu tenang di alam sana. Alloh ampuni segala dosanya, Alloh terima segala amal kebaikannya,lapangkan kuburnya..dan ditempatkan di syurga Mu ya Alloh. Aamiin..

  2. Hafid Kamal

    Jadi teringat orang tua yg sudah tiada , hanya bisa mengrimkan doa untuk mereka . Lagu ini selalu membuat saya menangis setiap kali mendengarnya

  3. Bamz Bamz

    Beruntung banget, yg dpt jodoh kak Nissa

  4. Susan 28

    Adem lagu nya🥰

  5. muflih helmi

    Kak Sabyan cover lagu PETUAH ORANG TUA dong...

  6. Doraemon 1

    Semoga orang tuanya masuk surga

  7. เอกชัย สายสร้อย

    เราทำดีที่สุดแล้ว สู้ๆ👍👍👍👏👏👏💝

  8. LIVIA livia

    Aku gk tau berkali- kali video ny di ulang masih mencurah kan air mata😢

    Aku ingin ngebanggain ortu, karna perjalanan aku masih jauh. aku tetap berusaha☺

  9. Andi Kristiawan

    Kangen pengen ketemu mama... 😢😢

  10. hery syahputra

    sedih.............kalian yang sayang sama orang tuanya jangan nangis ya doain ya

  11. Haris Anto

    Al-fatihah untuk almarhum ibu😭😭 semoga tenang disana

  12. Andi P

    I love u ibu 😘

  13. Rafi stc

    _ibu ku meninggal saat ku merantau jauh,sedih tak terkira_

  14. Security Bikers Official Chanel

    Lagu segini bermakna nya masih ada aja yang dislike , sedih banget ...

  15. ni ta

    Ibuku gk sprt ibu pada umumnya yg syg anak. Aku d urusin sm alm nenek aku. Jd aku menganggap nenekku ibu kandungku. Skrg nenekku suda pergi tuk selama lamanya. Sangat terpukul kehilangan beliau😢

  16. ameera Khan

    ini itu kisahnya anak korban broken home atau gmna? hnya ingin tau...

  17. Ari Terstegen

    Smoga ibu ku bahagia di sana,aku sangat merindukan mu malaikat tanpa sayap ku😢😢❤

  18. Restty Aj

    Sedih banget
    😭😭😭😭😭😭

  19. Titi suhaeti

    Suka bgt

  20. SurrealGlow

    I'm Jewish and love this song. Salaamu aleikum to my muslim cousins who stands for peace and love.

  21. Yhang Nur Ilagsa

    😍2020

  22. Ope

    Yang kafir tapi suka lagu ini like😈

  23. Bocah Pemimpi

    Yang nonton tahun 2020???

  24. เมวิกา เดวี

    ผมรู้เพลงอะไร EI OUM มันคือดูอา

  25. เมวิกา เดวี

    ชอบเพลงนี้อะ

  26. Abijar Rosul

    Yang likee aku doain masuk surga

    Abijar Rosul

    Amin❤❤❤❤

    mrzl

    trus masuk surga yah? wahhh hebat nya kamu🖕

  27. Abijar Rosul

    Sayang ibu likee

  28. ayu elviyanti

    💗💗💗💗💗😭😭😭

  29. Talita Andini

    Aku sangat suka sama lagu ini sampai aku nangis dan aku inget
    udah nyusahin orang tua

  30. FBI famar Thai.turaki

    🌹🗣️ใครคนไทยบ้างคับ👋🤟🌹

  31. rifki bomantara

    Terenyuh hati Ini mendengarkan lagu Ini😢

  32. rismalasari sari

    👍👍👍👍

  33. Melani putri Melani

    Aku suka banget sama lagu kakak:)

  34. Sang Rantono

    254 good... boss

  35. AHMAD PEMULA

    Selamat hari ibu

  36. Nurul Anugrahayu

    Yang ingat ibu like

  37. Simple girl

    Alhamdulilah

  38. Mella moonz

    I'm crying of this. Ya Allah jaga mama bapak ku. Ampuni dosa mereka jauhi dari api neraka dan siksa kubur. Huhu videonya Persis kaya aku waktu dulu sekolah, mama ku liatin aku dari jendela sekolah.

  39. Arief Azalah

    Subhanallah

  40. nanang pangkas

    mantap pisan mnyentuh hati

  41. Rabbani Tour

    Semoga Sahabat semua dapat mengumrohkan kedua orang tua, senang rasanya mereka diumrohkan oleh anak-anaknya...😭

  42. ula nenkz ula rewel

    yg sama ibu like ,😭😭😭

  43. Syakhgr

    Kak Nisa bagus Agus suaranya yang suka lagu ini like

  44. irwan gaffar

    ya allah panjangkanlah umur ibu hamba karna bpak duluan pergi tinggalkan kami,😭😭😭😭

  45. Agatha Adelia

    Masyaallah 😭

  46. Pokya Kuca

    Pray for our brother and sister from Palestine, Syria, uyghur.

  47. Adi Suryanata

    Dahsyat roh lagu ini

  48. Asma Ulhusna

    Yang masih dengarin lagu ini bulan desember like 😁

  49. Muhamat Yamin

    Ya Allah ampuni aku hambamu yg penuh dosa

  50. waysng tujuhpuluh

    Maaf, sampai sekarang gak kuat denger lagu ini. Gak bisa sampe selesai dengerinnya.....

  51. RyZalL

    Sedih sekali lagunya 😭😭😭 like ya temen temen

  52. Muhamat Yamin

    Bagus nian boskyu

  53. IBRAHIM HANAFI

    Lihat video terakhir kali 1 tahun yang lalu

  54. gak gak

    Terharu 😭😭😭😭😭

  55. fatma mangilo

    teringat mama yang jauh dsna.. semoga sehatt selalu ya mama....

  56. Samuel Hlawnchhawng

    I really like this songs and also make me cry.......from Mizoram(India)

  57. Rudino MW

    Selamat Hari Ibu
    We Love You Bunda
    Aku akan selalu menjaga sekuat tenaga selama engkau didunia ♥️

    22 Desember 2019

  58. Alaa Lubis

    22 DESEMBER SELAMAT HARI IBU 💜💜💜

  59. nurul ilmi Irsyad Rifat

    Yang sayang sama ibunya LIKE

  60. Hairani wakang

    Selamat hari ibu

  61. bashuni bahdi

    Selamat hari ibu, hari ini kekondangan bareng ibu pulangnya kehujanan dan sekarang kami lagi berteduh. Tuhan jaga ia

  62. wawan kuniawan

    Kk nanti kalo ateu aku nikah dateng ya ke jl pasir luhur no 42 rt 1 rw 10 ya

  63. Lestari Yuliani

    Selamat hari ibu❤

  64. Nashmia Ambie

    nice song...from philippines

  65. Non Tute Sarah

    Inget alm papah😢..
    Al fateha utk papah👨‍👧👤❤

  66. ponorogo kota

    Pngn ketemu ibu 😭

  67. fira aisya farida

    Aku doain yg like orang tuanya masuk syurga amin

  68. fira aisya farida

    Aku kesepian

  69. fira aisya farida

    Kak kasih no w.a nya dong plis

  70. su parni

    Lagunya bikin sedih,ingat mantan pacar

  71. Dicky Whydi

    masaAlah ka Nissa sabyan suaranya bagus sekali 😍❤😘

  72. Mimi Sandra wati

    Semoga kita masuk surga umat nabi Muhammad Saw

  73. Dani suukam

    ya allah masukkan lah kami dan orang tua kami semua di syurga mu dan berkahilah kami yang masih hidup dengan kebaikan dan serta jagalah dan limpahi negara kami ini dengan kebaikan dan rezeki yang banyak bgi semua penduduknya ^_^

  74. rama muhamad

    kak sabyan semoga sukses jadi youtuber sholawat ya kak yang sayang ibu like

  75. aura kasih

    Siapa yg nonton 2019 desember,, mana suara nya😢😭😀

  76. ALFARDO SANAYA

    😥😥😥

  77. Bara' City Channel

    Aku jadi ingat masa dimana sya di rawat ibu hingga besar😪

  78. muhammad Fais bin kamarudin

    Huqmm..bingung

  79. othman othman

    The Highest Art Style in Music With this Sabyan Gambus ...God Bless you always. .Proud of you Always. ..Greetings From Yemen

  80. Dianah Catapang

    Mashaallah ♥️

  81. Tari salim

    Robbiq firli walli walli dayya warkham humma kama robbaya nishohirro.....😭😭😭😭😭😭

  82. Дилмурод Солиев

    Вы прекрасны

  83. Evan Rizky

    Yang sayang alloh like nanti sama gue doain loh

  84. Suratin Suratin

    Riba pertanda kiamat , nabi muhammad saw bersabda; menjelang kedatangan hari kiamat tampak (menyebar) riba , perjinahan , dan khamar (miras) (HR.ath thabrani, lihat shahihut targhib wat tarhib no.1861), rasulullah saw telah menjadikan diantara tanda tanda akan datangnya hari kiamat adalah munculnya riba.

  85. Ads lant

    😭💔

  86. Suratin Suratin

    nabi muhammad saw bersabda; sesungguhnya antara seseorang dengan kesyirikan dan kekufuran adalah meninggalkan shalat , demikian pula hadist buraidah ibnul hushaib , radhiyallahu anhu ia berkata ; rasulullah saw bersabda; perjanjian antara kita dan mereka adalah shalat maka barangsiapa yg meninggalkan shalat berarti ia kafir , ubadah ibnush shamit ra dari rasulullah saw ; shalat lima waktu allah wajibkan atas hamba hambanya siapa yg mengerjakan tanpa menyia nyiakan diantara kelima shalat tersebut karena meremehkan keberadaan maka ia mendapatkan janji dari sisi allah untuk allah masukan kesurga namun siapa yg tidak mengerjakan maka tidak ada bagi janji dari sisi allah jika allah menghendaki allah akan mengajabnya dan jika allah menghendaki allah akan mengampuninya

  87. Rahmad Rahmad

    😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😩😩

  88. Riyan Raib

    yg syg sangat"ibu korang aku doa kn ibu kalian sehat selalu dan panjang umur amin..like yh❣️👍

    Riyan Raib

    aku syg ibuku ku hahhahag

  89. Sammyaina Ismael

    Aku nangis😥

  90. Aela lestari

    Sya bahkan tidak tau bgaimana rsanya ksih syg ibu , krna sudah dari byi sya diberikan kpd org lain. Hingga sy besar sy brtmu dg nya tapi ia tidak sma skali memeluk atau merindukan sya. Hingg sy hrus menjalani hdup seorg sendiri brjuang bertahan hidup . dan bahkan org tua angkat sy meninggalkan sy krna perpecahan di keluarga tsb .. 😢

  91. Dreams channel

    Sya bahkan tidak tau bgaimana rsanya ksih syg ibu , krna sudah dari byi sya diberikan kpd org lain. Hingga sy besar sy brtmu dg nya tapi ia tidak sma skali memeluk atau merindukan sya. Hingg sy hrus menjalani hdup seorg sendiri brjuang bertahan hidup . dan bahkan org tua angkat sy meninggalkan sy krna perpecahan di keluarga tsb .. 😢

  92. User Kartini

    Berbuatlah baik dan patuh kepada ortu
    Maka dia menjaga kita selagi mengasihi kita

  93. muchLis Aja

    m u c h L i S

  94. Murdiono Slamet

    Kangen alm mama.. Maaf blum bisa bahagiain mama..😭

  95. Mina Houmadi

    💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝