Rossa - Pagi Ceria Lyrics




Ketika pagi menyapa
Dunia ini seakan bicara
Bicara tentang asmara
Yang selalu menghiasi hidupku

Kau ada (kau ada) kau datang (kau datang)
Lalu bisikkan kata-kata cinta padaku

Ku rasakan (ku rasakan)
Bersama hari-hariku yang cerah
Ku biarkan (biarkanlah)
Diriku menikmati semua itu, ku bahagia

Di antara bayang-bayang
Yang sedang bergurau bermain-main
Di sana ada wajahmu
Tawamu dan juga manis senyummu

Candamu (candamu) marahmu (marahmu)
Selalu menjadi satu kenyataan yang manja

Ku rasakan (ku rasakan)
Bersama hari-hariku yang cerah
Ku biarkan (biarkanlah)
Diriku menikmati semua itu, ku bahagia

Tak mungkin ku pergi, tak mungkin ku mau
Tak mungkin ku tinggalkan cintamu
Ku ingin semua itu abadi
Damai bersamamu yang tersayang

Ku rasakan (ku rasakan)
Bersama hari-hariku yang cerah
Ku biarkan (biarkanlah)
Diriku menikmati semua itu

Ku rasakan (ku rasakan)
Bersama hari-hariku yang cerah
Ku biarkan (biarkanlah)
Diriku menikmati semua itu, ku bahagia

(Ku rasakan) bersama hari-hariku yang cerah
Dan ku biarkan (biarkanlah)
Diriku menikmati semua itu, ku bahagia





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Rossa Pagi Ceria Comments
  1. Reysin Nagami

    Yang sering nonton FTV pasti Taulah🤣

  2. Putrie Yp

    Kesini garai Zollael😂
    20:24 (26-01-2020)
    -D

  3. Susila Wati

    Ke sini gara"diA rellla mati asa kan ku rasa

  4. Dinda Orchida

    Kesini kak hanum mega😋

  5. difa sutrisno

    Baru tahu kalo rossa yang nnyanyi, sering denger di ftv dan g tahu judulnya🤗🤗

  6. mar'atus solikhah

    Kesini gara2 Hanum mega

  7. Lady Monalisa

    Kesini karena neng hanum mega 😘😂

  8. Lina Alin

    haha keinget dulu nyari baju lama :v

  9. Elida Iskandar

    KESINI KARNA HANUM MEGA!!!!!!!!!

  10. Yuyun Anggraini

    Hanum mega 😍

  11. Nabil Lia

    karna ka hanum mega jadi suka lagi ini😂

  12. Yulinda Purnama

    Dari jaman sma dulu 2012 suka bgt sm lagu ini berasaa jatuh cinta tiap hari hihi...

  13. Salsabila Junus

    kesini lagi gegara hanum mega 😂

  14. Geost Geost

    Kesini gara gara kak hanum Mega 😂

  15. Etta Anjani

    Ternyata lagu dari tahun 2012 kirain baruuw , lngsung jatuh cinta sama lagunya😍😁 kesini grgr hanummega💞

  16. Cikal Tri Andinie

    Kesini gara2 hanum mega wkwk

    raudhah darmi

    Sama 😀

  17. Ika Sepdianty

    Ke sini karena hanum mega 😂

    An Nur31

    Sama 😁

    Nurul Wahyuni

    Batul banget

    Jihan Fitri

    Se7 sama ahaha

    nawang wulan

    Samaan dong 😂

    Alya Fajriah

    Hahaha sama

  18. Hanifa Iffa

    Baru tau lagu ini, dan tau dari selebgram ka hanumega dong, bagus ternyata

    Sa'dini Muhaprilnisa

    lahh samaa

    Shania Fortuna

    Me too😭

  19. Athalla Iffah

    sering denger lagu ini di ftv

  20. ichvan ferianto

    KLO JALAN JAUH LAGU YG ENERGIK YA INI

  21. si jelek

    Ini lagu bagus dan ceria, apa cm gw yg pengen banget ada video clipnya?

  22. Violla Ramadan

    Pas ktmuan ama fauzhi 💑😍 denger lagu ini jdi inget sma dia

  23. Nurki Herniasih

    Suka bgt sama lagunya teteh yg ini..saya suka...saya suka

  24. Asti Yulianti

    2019 msi ada yg dngrin ga?

  25. Felia Usfatun

    25 juli 2019

  26. MOCHI ASMR

    Lagu jadulll anjirr , sering bgt dengerin dr dulu smpe skrng

  27. duwi Yuniarti

    Kalo dger lagu ini rsanya berbunga2😂😂

  28. Andri Haido Roffi

    Lagu yg gw dengerin di radio tiap pagi mau ke kantor..pas deket ma cewe lagu ini yg dia puter di mobil..inget masa lalu kadang2 lucu kadang bikin senyum2 sendiri kadang sedih...😊

    devi marselyna

    seneng ya yang jadi cewenya

  29. Ervina Zuraidah

    25 mei 2019😇

  30. Auza Official

    2019 lagu gua pas BOCAH

  31. Amelia Fahruniza

    April 2019 bru tau judul nya 😊

  32. Tina Gantyna

    lucu lagunya..

  33. Linda Sandy

    Zaman kulia masuk warnet dgr lagu ini langsung suka... Cuma tau ini suara Rossa tp gak TU jdlulnya apa... Mau nanya malu....
    Trus cari ini lagu apa judulnya...Akirnya baru tau skrg...😘😘😘😘😘
    Senengggggg bgttttt.....

  34. Devi Amani

    Aku suka banget sama lagu ini

  35. Arkia Nisa

    januari 2019 😂

    Salsabilla Latifah

    Dan gue baru baca december 2019😂

  36. Indah Sari

    Yang tahun 2018 masih dengar lagu ni,angkat gigii😅

  37. Nurman Nurman

    suka deh lagu ini..kembali mudalagi
    ...ingat 32 tahin lalu

  38. karsono putra

    Enk bgd lgunya the best

  39. wagino wa

    kalau aku bari ini menemukanmu..

  40. Nuryanti 4297

    ini lagu kalo di nyanyiin berasa banget lagi ngomong (curhatt)sama sahabat....nggak kayak nyanyi...baguuss keren

  41. Afifah Azizah

    tau lagunya gk tau judul nya dan akhirnya ketemu juga 😂

  42. Muhammad Dhendy

    Inikah (Inikah) Rasanya Cinta (Rasanya Cinta)Tak Bisa Ku Pahami Dari Mana Datangnya Berbagai (Berbagai) Rasa Yang Ada Di Hatiku (Yang Ada Di Hati) Ku Rela Mati Asalkan Ku Rasakan Cinta Inikah (Inikah) Rasanya Cinta (Rasanya Cinta) Tak Bisa Ku Pahami Dari Mana Datangnya Berbagai (Berbagai) Rasa Yang Ada Di Hatiku (Yang Ada Di Hati) Ku Rela Mati Asalkan Ku Rasakan Cinta

  43. Hafiz Hari

    aku aja baru tau kalau ternyata lagu ini berjudul CERITA cinta

  44. Rudy Widyantoro

    kereennnn lagux...

  45. Irma Yanti

    lagu nya enak banget di dengar,jadi ke ingat orang yg aku cintai deh

  46. ahmad beny taufiq

    kok ga dibuat video clipnya yah. padahal bgs bgt lagunya...

  47. Cindra Mokodompit

    baru ktemu trnyata judul lagu nya ini, tau lagu nya tapi gk tahu judulnya :v

  48. Nheng Yuliana

    ya Allah ternyataa judulnyaa ini.. ahaha tau lagunya ga tau judulnyaa.. capeek deh.. ketemu jugaa..

  49. Dwi Prihatini

    Bertahun-tahun suka lagu ini.. tapi gak tau judulnya.. dan akhirnya baru nemu sekarang.. I love this song.. :*

  50. Rury Handayani

    lagu nya keren dan asyik bgt di denger nya....lirik nya lucu

  51. Wanti Kurniasih

    I like this

  52. ammar Sham

    lagu ni best sangat i like dan sesuai sape yang baru bercinta

  53. L. kricekskoy

    30 th kurang 2th lg, tp pas dgrin lg ini jd muda lg hahaha

  54. Hairolnizam Basiron

    I likes and loves your cerita cinta songs by rossa when the time if i want to go back to hears cerita cinta songs by rossa, i will be listening cerita cinta and from all your songs this cerita cinta songs by rossa is best of the best of all the songs you(rossa) sang, i pray to god your voices to sing never changes and always beautiful and beautiful voices to everybody and everyones likes and loves you and your songs ameen syukur :-), best of lucks and goodlucks rossa for the comings albums, you a stars, i'm just a cinderellaman and a seeker likes and loves a lots of music songs from the heavens to this world, i always be tiga jenggo and still tiga jenggo :-), permisi :-), never say goodbye :-) smile :-), you(rossa) always been in my heart :-), muahh :-)

  55. Hairolnizam Basiron

    Aku dikejar oleh bayangan kamu rossa dengan permaisuri di istana syurga oleh itu aku mendoakan kamu dan permaisuri dipanjangkan umur semoga cintai music didunia dan cintai music diakhirat kembali sepanjang-sepanjangnya neverending story kerane itu aku tidak putus cinta allah beri kepade sesiape yang cinta pernah putus ingin mencari ubat cinta hati yang masih hidup supaya hidup cinta ini sebenarnya menyanyi, mendengar, berjoget sama-sama dengan music yang boleh memulihkan cinta hati kami jadi baik dan pulih tetapi sedih kerane itulah nama cinta itu allah beri kepade music, movies, dating, engaged, married, house so that selalu baca ayat alquran bismillah hirahman nirahim is mean love. Allah itu cinta, cinta itu ya rahman dan ya rahim kepade kita semua mahluk allah supaya mendengar music bahawa boleh kuatkan cinta hati kami dengan cinta music selama-lamanya tidak akan habis dan tidak putus. Berbahagialah kamu rossa, kamu sudah jadi superstar hanya aku superwaste tetapi aku terus cinta dengan lagu cerita cinta kamu, senyum sikit :-) loves forevers neverending story :-)

  56. Joe Monster

    cinta itu daripada allah beri pada semua  mahkluknya dengan nama allah maha pengasih dan maha penyayang, bismillahirahman nirrahim.

  57. Erni Puspita Sari

    Bda bgt.....tp ttp asyik
    Best dech teh Rossa:-)

  58. cik kuntum

    first time kawan bg dgor dh suke <3 <3 <3

  59. Muhammad Cordiaz

    Sukaaa banget dengan lagu ini. Terdengar 'lain' dibandingkan lagu Rossa sebelumnya. Cool!

  60. ayankamoetzs

    dari mna datangnya cinta????
    dari mata turun ke hati...may i right ??