Rossa - Malam Pertama Lyrics




Takkan pernah 'ku menyalahi cinta
Yang kujaga hanya untuk satu kasih
Yang terakhir dan yang pasti untuk selamanya
Kesetiaaan 'kan teruji

'Ku tak mau menyerahkan semua di awal
Bila belum ada satu kepastian
Suatu kesalahan bila kau mencintaiku
Hanya untuk malam pertama

Malam pertama 'kan kuserahkan
Segala cintaku yang hanyalah untukmu
Dan kuingin kau menghargai
Sebagai kepatuhan bukan kepuasan semata

Cintaku bukan karena hayatmu
Kuingin semua terjadi dengan restu
Dalam pelukan tersenyum penuh arti
Jangan pernah ada ucap perpisahan

Jiwa-raga ini tak lari ke mana
Bila memang aku adalah takdirmu
Takkan berguna bila kulakukan lebih awal
Kuinginkan malam pertama

Malam pertama 'kan kuserahkan
Segala cintaku yang hanyalah untukmu
Dan kuingin kau menghargai
Sebagai kepatuhan bukan kepuasan semata

Cintaku bukan karena hayatmu
Kuingin semua terjadi dengan restu
Dalam pelukan tersenyum penuh arti
Jangan pernah ada ucap perpisahan

Malam ini
'Kan kuserahkan
Cinta untukmu

(Malam pertama 'kan kuserahkan)
(Segala cintaku yang hanyalah untukmu)
(Dan kuingin kau menghargai)
(Sebagai kepatuhan bukan kepuasan semata)

(Cintaku bukan karena hayatmu)
(Kuingin semua terjadi dengan restu)
(Dalam pelukan tersenyum penuh arti)
(Jangan pernah ada ucap perpisahan)





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Rossa Malam Pertama Comments
  1. Mirror Reflection

    Model cowoknya siapa namanya ya

  2. Mirror Reflection

    Lagu mantap mantap

  3. Tasya Anondha

    Enak bgt ini lagu parah, bikin addict

  4. Jose Arya

    0:56 Pernikahan Dini Agnes Monica

  5. Jose Arya

    1:53 Mirip I'm in Love nya Fabrizzio Faniello

  6. Jose Arya

    0:56 Mirip Pernikahan Dini

  7. shafa official

    💙💙

  8. Ruu Marvellio Tarigan

    Kualitas video ini di awal tahun 2000an sudah sangat luar biasa keren!

  9. Davy RizMub

    dari semenjak umur 6 tahun udah denger lagu ini dan tetep suka beatnya..

  10. Ridwan wan

    Jaman dulu pikirannya ga di selangkangan kaya anak jaman skrg 😏

  11. SingMyVibes TV

    Wellcome to SM 🤗

  12. Victor Property

    Jadi inget sm nih lagu ada di ringtone HP pertama gw Wkt SMP wkwkwk

  13. Berliana Esti

    Takkan pernah 'ku menyalahi cinta
    Yang kujaga hanya untuk satu kasih
    Yang terakhir dan yang pasti untuk selamanya
    Kesetiaaan 'kan teruji

    'Ku tak mau menyerahkan semua di awal
    Bila belum ada satu kepastian
    Suatu kesalahan bila kau mencintaiku
    Hanya untuk malam pertama

    Malam pertama 'kan kuserahkan
    Segala cintaku yang hanyalah untukmu
    Dan kuingin kau menghargai
    Sebagai kepatuhan bukan kepuasan semata

    Cintaku bukan karena hayatmu
    Kuingin semua terjadi dengan restu
    Dalam pelukan tersenyum penuh arti
    Jangan pernah ada ucap perpisahan

    Jiwa-raga ini tak lari ke mana
    Bila memang aku adalah takdirmu
    Takkan berguna bila kulakukan lebih awal
    Kuinginkan malam pertama

    Malam pertama 'kan kuserahkan
    Segala cintaku yang hanyalah untukmu
    Dan kuingin kau menghargai
    Sebagai kepatuhan bukan kepuasan semata

    Cintaku bukan karena hayatmu
    Kuingin semua terjadi dengan restu
    Dalam pelukan tersenyum penuh arti
    Jangan pernah ada ucap perpisahan

    Malam ini
    'Kan kuserahkan
    Cinta untukmu

    Mirror Reflection

    Apaan lu

  14. Senyuman Candu

    Mukanua mirip siti nurhaliza kalau di vc iini

  15. Lantana Jingga

    cuma denger lagunya dulu, dan begitu search ketemu official videonya di sini lgsg "WHAT!? Teh Rossa yang biasanya mendayu bisa seperti itu?" Good Job, Teh!

  16. Zombot Z

    Udah tua saya ternyata 😅

  17. hery standoff

    Wanjir, kenapa beranda youtube gua dipenuhi lagu video clip jadul
    Dan membuat gua inget sesuatu yang tidak bisa di lupakan.
    Dulu waktu sd 2004 cwcw kelas gua pada joget model begini untung jaman jaman anak masih polos.
    Beruntung lagu ini sudah tidak trend lagi di 2019 karena you know lah Kids jaman now pergaulan nya.
    Kalo misalnya ni clip ada di tv, ngeblur semua.
    Dulu film nya ada mp1, mp 2 mainnya jam 22:30 malam

    Amora _LemoS

    Justru makna lagu ini itu baik utk org dewasa,mengandung maksud postif yakni tdk akan menyerahkan kesucian diawal/sebelum sah sbg pasangan halal , gak kyk lagu dangdut yg rata2 mlh ngajakin maksiat/zinah

  18. raboen90

    Video klip 2000an memang khas ya. Jaman dimana dibilang jaman millennium.... Warna silver saat itu sangat khas... Rindu kembali ke jaman itu.

    hery standoff

    Vokalis warna dengan lagu rindu ini juga background milenium
    Padahal lagu itu di buat 1998 jaman krisis Indonesia

  19. Syarif Hidayat

    Tinggalkan jejak ahk 10:02 jully 2019 😀

  20. Tuti Handayu

    Serial TV dengan sound track lagu ini belum ada di Youtube

  21. BenzRF

    Padahal ini video lama tapi kok bisa HD ya videonya?

  22. Bang Oyop

    Jadi inget film malam pertama yg dibintangi Marcella Zalianty

  23. Cicilia Wulan

    Ini lagu artinya bagus sebenernya...buat para cewek...jgn semudah itu memberikan kesucian kita sama cowok yg blm tentu jadi suami kita

    Brown_Mo on Purpose

    lagunya bisa buat cewek ataupun cowok lah...sama2 utk tdk menyerahkan&melepas kesucian/keperjakaan sebelum syah resmi dalam ikatan suci

  24. Faldy Reizandy

    Lagu ini jadi soundtrack sinetron pertamanya Sinemart dgn judul Malam Pertama (MP) di tahun 2003, dibintangi sama Marcella Zalianty, Irwan Chandra (MP1 yg bercerita ttg kisah cinta malam pertama), dan Tamara Geraldine, Indra Bekti (MP2 yg bercerita ttg kisah horor)

  25. Ridho Farenheit

    Ini ngisi sinetron dengan jduul yang sama. Si Marcella Zalianty yang berprofesi sbg penyiar radio. Dan para penelpon menceritakan kisah enak2nya. Hahhaahaahh

    Masa dulu yang tak kenal sensor

    Firman Andre Setya Putranto

    Marcella sebagai Lulu penyiar radio Cosmpolitan FM, yg acara radionya bernama "Malam Pertama"
    Terus diganti Tamara Geraldine
    :)

    Pauziah Fina

    Abis itu jadi di rubah dehh..jadi mlam pertama ngeliat setann🤣

    Amel Rizkita

    Betul tyang jumat malem di sctv kesukaan embak gue yg kerja di rmh jaman itu dia msh gadis msh 20an skrg dah 40an dah beranak 3

  26. Bang Oyop

    Jadi inget film nya Marcella Zalianty yg judul malam pertama yg jadi penyiar radio ceritanye

  27. natan cris

    Lagu jorok 🤣

    Moch Yusuf Satrio

    Klo otaknya jorok

    Amel Rizkita

    Maaf jorokan lagunya titi kamal yg hits 3 taun setelah lagu ini. Ini 2003, dan itu 2006 binaria

  28. Evin Amer

    Perasaan teh oca mukanya ga berubah tetep muda aja mpe sekarang....

    Cicilia Wulan

    Iya...teh ocha masih tetep imut mukanya

    musyarofah 12

    Malah makin cantik sekarang😍

  29. PAPI 088

    *Jaman dulu 90an dunia anak, dunia remaja sama dunia orangtua emang beda beda, ngk kayak sekarang tante ama brondong satu ranjang wkwkwkwk yang tua suka yg muda begitu sebaliknya*

  30. denawati 84

    Tolong donk youtube..putar film malam.pertama ( marzella zalianty)

  31. Fitri Yanthi

    2019 yeayyy masih dengerin

  32. Syifa Azzahra

    Dulu santai wae joget lagu ini tanpa tau artinya😂

    Ananda rahmani

    artinya bagus sih gak ada yang salah... lagian lagu barat juga sekarang pakenya f words semua..😂😂. asik asik aja..

  33. Tina Gantyna

    awal2 pmbukaan lagunya nafas nya kurang kuat, jdi ada yg suaranya samar tedengar. kesananya sih bagus jelas...

  34. Andhika Putra

    Saya di tahun 2019... generasi 90 an mah nggak mikir macem2... lolos dr KPI nggak perlu sensor!!! Kalau sekarang... kena deh tuh RUU permusikan.... belum lagi video nya .. hahahhaa indahnya 90 an... anak millenial, otaknya sengklek

    qaut wksk

    ya gak lah ini lagu gak akan kena sensor biarpun misal lagunya diputar di layar kaca skrg , ini lagu memang ditujukan utk org dewasa yang sudah menikah & mengandung makna/ajaran yg baik pula cuma memang lagu ini ditujukan utk orang Dewasa yg sedang&sudah menikah pastinya

    Mispa Rantekata

    bukan anak melenial tp anak jaman now yg otak kemn2

    Febri Gunawan

    yang buat peraturan kan generasi old, terus yang protes iklan blekping emangnya anak milenial? kayak emak2 sama bapak2 milenial deh.

    Moch Yusuf Satrio

    @Febri Gunawan intinya jaman dulu ngga seperti sekarang banyak yg alay

    Raisya salsabila

    Bettul udel kmn2 jg sah2 aja dulu mh

  35. Na U Zen

    cuma Rossa penyanyi cewek indonesia yg berani buat video klip malam pertama dan ga terkena kasus.. bukan 80jt wkwkwk

  36. Rico Andrianto

    Gw ingat nya lagu ini jadi ost sinetron dengan judul yg sama.
    Disitu ada Marcella Zalianty yaaa kalau GK salah sie😂😂😂

  37. Syawal Zea

    Inget bgt nih dulu ada serialnya di SCTV 😂

  38. Dinda Pramudita

    lagu malam pertama sama dengan kisah nyata pertama waktu aku dengan suami ku

  39. Fernandez Ghazali

    Ingat MTV AMPUH
    POSISI NUMBER 01 SELAMA 08 MINGGU

    Lovers MoAgnez

    dlu sebelum mtv berubah jadi globaltv>V lagu ini banyak bgt di request di MTV indonesia & Mtv Ampuh sering bgt diputar video klipnya 😁2002-2003 ngehits bgt & jadi tema lagu di slh satu serial Sctv 😄

    Moch Yusuf Satrio

    +Lovers MoAgnez waktu GTV masih pake nama TVG

    Moch Yusuf Satrio

    @Lovers MoAgnez dulu namanya TVG

  40. Riikean •

    Jadi OST sinetron Malam Pertama di SCTV jaman dulu xD
    Jadi sinetronya satu cerita hanya 1-2 episode. Trus episode selanjutnya cerita lain lagi.
    Pokoknya tentang macam2 malam pertama manusia wkwkwk

    Annisa Novita

    Ingeet bangeet taun 2004 an kayanya

    Annisa Novita

    @Ranti Amanda yg Malam pertama 2 malah yg udh jd horor kan ada seasonnya dlu

    Fulan Hamid

    Yang ada semacem season 2 pemainnya si Indra Bekti sama Nirina Zubir bukan sih? Pas ceritanya udah horor

    Baby P

    Wah? Minta link nya kak

    ovaria suwandi

    nyari cuplikan tu sinetron gak nemu2 🙁

  41. TeguhF.

    Admin Trinity, tolong upload video klip2 lawas yg lain gtu 😁 Syahrini (Album pertama), Garasi Band, Titi Kamal - Jablay, dll

  42. retno aryani

    Ternyata bisa ngedance jg

  43. Acih Mintarsih

    😁😁😁 pokoe poll kerenn

  44. Sadeki zaki

    rossa kalo liat clip Ini apa yang Dia pikirin ya😂

    Brown_Mo on Purpose

    Sadeki zaki ML

  45. Adhy P

    ini pas zaman sd, temen2 cwek nari ini 😂

    Rengganis Niken

    Bner..bner..bner😂😂😂

    Lil Kitty

    Lha skrg umurmu brapa?

  46. Toothless L

    Ini di upload ulang

  47. Sohel Mia

    Just YouTube videos and pictures of the African countries

  48. Awie Vu

    Du upload trus dong lagu2 lama nyah.. Soal nya emng lebih bgus lagu2 lama

  49. DangdutGentabuana LOVERS2017

    Kalo nya bisa Aploud terus min , lagu - lagu jaman dulu,,,

  50. Leani Safitry

    Wah 😂😂😂😂 keren VC y

  51. Dicki Mours

    keren mslam pertama . new versionnya kpn ???

    Amel Rizkita

    MP versi baru klo dibikin lg sm sinemart yg main nya boy anak jalanan tuh maybe cwoknya pas tuh sm raya kitty

  52. Seto Mulyadi

    Malam Pertama Ya? Masih Saya Liatin Sejauh Ini !

    Hans Edbert 1997

    Gue masih ingat kok lagu ini

    Ailee Queenina

    ini akun fake yah. dmna2 ada

    Hendarto wibowo

    Raimu !!!

    PAPI 088

    Maksudnya???

    Cicilia Wulan

    Lho kok ada kak seto disini ?