Rossa - Jangan Hilangkan Dia Lyrics




Kau yang terbaik yang pernah aku dapatkan
Dan terbaik yang s'lalu kudengar
Aku tahu kini takkan mudah
'Tuk bisa terus bersamamu

Karena malam ini
Saat yang terindah bagi hidupku
Oh, Tuhan jangan hilangkan dia
Dari hidupku selamanya

Sungguh ku tak ingin
Hatiku jadi milik yang lainnya
Ku bersumpah kau sosok yang tak mungkin
Kutemukan lagi

Apa jadinya jika tanpamu di sini
Lebih baik aku mati saja
Bila harus melihatmu
Bersanding tapi bukan dengan aku

Karena malam ini
Saat yang terindah bagi hidupku
Oh, Tuhan jangan hilangkan dia
Dari hidupku selamanya

Sungguh ku tak ingin
Hatiku jadi milik yang lainnya
Ku bersumpah kau sosok yang tak mungkin
Kutemukan lagi

Karna malam ini
Malam ini
Malam ini
Saat yang terindah bagi hidupku
Oh, Tuhan jangan hilangkan dia
Dari hidupku selamanya

Sungguh-sungguh aku tak ingin
Hatiku jadi milik yang lainnya
Ku bersumpah kau sosok yang tak mungkin
Kutemukan lagi





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Rossa Jangan Hilangkan Dia Comments
  1. Ahmad Syailillah

    Semuga yg dengar lagu ini makin sayang sama pasangan nya😜😜😜

  2. Risna Dewi

    2020 mna suaranya?

  3. Nur Diyanti

    Ter yg Td cz sdgx

  4. Diana Sintawati

    Amalkuuuuuuuuuu:*

  5. Poppy Aprianingsih

    02 januari 2020

  6. Asul Huda

    Ada yang masih 2020?

  7. Vinny Stephanie

    Karena kehilangan kamu itu jauh lebih mengerikan daripada kematian itu sendiri💔😭 -I LOVE YOU FROM 3800 FT-

  8. Rhendy Sugiyanto

    Masih adakah yg nonton ini dibulan desember 2019

  9. Deno Ansory

    Arga dan alleta so sweet banget

  10. ikbar 13

    Desember 2019 mana yang nonton? Coba cek cover gitar nya di chanel ikbar13

  11. Karni Noviyanti

    Lebih sukaa cover febby ny:((tp gkfull

  12. Roshmala Dewi

    tubagus alam

  13. Bujang Inam

    Lagu aku dan dia😍😘

  14. UMR Official

    Syp yg kesini gegara nntn iLY 38000 ft

  15. Icha Widya

    :") jangan hilangkan dia😭

  16. Dita Anggreani

    jadi rindu mantan ... apa kabar ya dia ...

  17. Riski kiky

    Kenapa yaa kalo denger lagu ini kok susah sekali move on sama arga&alleta yaAllah semoga di jodohkan ya rizky n micele ziu amin

  18. Rachel Athfira

    Udah hilang:')

  19. its draagon

    Kau yang terbaik yang pernah aku dapatkan
    Dan terbaik yang slalu kudengar
    Aku tau kini takkan mudah
    Tuk bisa terus bersamamu

    Karna malam ini
    Saat yang terindah bagi hidupku
    Oh Tuhan jangan hilangkan dia
    Dari hidupku selamanya
    Sungguh ku tak ingin
    Hatiku jadi milik yang lainnya
    Ku bersumpah kau sosok yang tak mungkin
    Kutemukan lagi

    Apa jadinya jika tanpamu disini
    Lebih baik aku mati saja
    Bila harus melihatmu
    Bersanding tapi bukan dengan aku

    Karna malam ini
    Saat yang terindah bagi hidupku
    Oh Tuhan jangan hilangkan dia
    Dari hidupku selamanya
    Sungguh ku tak ingin
    Hatiku jadi milik yang lainnya
    Ku bersumpah kau sosok yang tak mungkin
    Kutemukan lagi

    Karna malam ini malam ini malam ini
    (Saat yang terindah bagi hidupku
    Oh Tuhan jangan hilangkan dia
    Dari hidupku selamanya)
    Sungguh sungguh aku tak ingin
    Hatiku jadi milik yang lainnya
    Ku bersumpah kau sosok yang tak mungkin
    Kutemukan lagi

  20. Tri Jayanti

    Seperti nafas yang membutuhkan udaranya dan daun yang merindukan anginnya❤️

  21. Nova Fadilla

    Aku rindu mereka berdua.. Makanya ak dengerin lagu ini dan mewekkk, jlepp bangett😭😭

  22. Tyas Ningrum

    Jadi pengen lihat lagi Rizky nazar (Arga) dan Michael ziudith (alleta)

  23. Sucii Cii

    kangen , mereka duet film lagi , malah skrg rizky udah sma haju , ga cocok bgt ,

    micel like
    syifa komen

  24. Dinda Sarmalia

    Kangennn huhuuuu😭

  25. Ria Riska

    Kesini gara gara storynya rizki nazar ...

    Anisa Rafi

    Ria Riska samaaaaaaaaaak 😭😭😭

  26. Salwa Azizahhh

    2020?🌚

  27. Mang bikul

    Hemmm november 2019

  28. Rahmah Rahmah

    Suka banget🥰

  29. Me Tanti

    Inget jaman pacaran sm suamik 😅

  30. Afrizon afri

    Siapa yg denger sambil baca koment,jgn lupa mampir ke youtube gw gaes

  31. AhSya Arif

    Auto inget jogja 😊

  32. Adit

    "Lebih baik mati saja daripada melihatmu bersanding tapi bukan dengan aku..."

  33. Rahmat Hidayat

    Aku ingin seseorang yg aku sayang tersenyum

  34. Rahmat Hidayat

    Aku ingin seseorang yg aku sayang tersenyum

  35. Suratman Man

    Camellia 3

  36. Suratman Man

    Camellia 2

  37. Suratman Man

    Bunga terangkai murni adanya,aku nyontek lirik lagunya ada band surga cinta

  38. Melfa Ashila Nashwa

    Ke ingat dia yg jauh dari aku, aku rindu banget dengan dia😢💞

  39. risa pratiwi

    Lagunyaaaaaaaa💔

  40. Neng Kasih

    Jadi inget mantan tersayang 😭😭

  41. Sib Siboro

    Wahh♥

  42. Maria Irene M

    oh my god... ARLETTA :)

  43. Ardian Maha Putra

    Hey, teruntuk kamu wanita yang mengajariku banyak hal di masa lalu, kalau kamu baca komentar ini, aku mau bilang kalo lagu ini mengingatkanku tentangmu dan terima kasih kamu udah mau ke aku, aku belum pernah di perlakukan se-istimewa itu sebelumnya, lagu ini mengingatkanku waktu kita masih bersama-sama. Aku senang dengan kehidupanku yang sekarang, tapi aku juga senang memiliki masa lalu bersamamu, terima kasih atas waktu kebersamaan yang berkualitas. Maaf untuk segala kesalahan yang aku lakukan, dan segala baik yang belum aku lakukan. Sampai jumpa, untuk kamu yang terbaik yang pernah aku dapatkan.
    - 29 Juli 2019

  44. Tasy

    Ku bersumpah kau sosok yang tak mungkin kutemukan lagi~

  45. abdul latif

    Pas laper denger lagu ini...
    Kengang deh gwe 😀
    Gara2 film si arga sma arleta

  46. Nur Syifa Syifa

    Coba aja dia denger lagu yg wakilin perasaan ku saat ini

  47. Ari F

    Jadi inget film ily3800
    Baper bgt

  48. JoelianEka Silva

    Alhamdulillah saya tak kenal cinta..sedari dulu tak pernah pacaran alias CDH.
    Jd gx tau yg sedih pahit sakit dgn cinta..
    Saya lebih senang berteman tertawa bahagia

  49. Nurparidah Nurparidah

    Perasaan tak sampai, hingga aku diambil orang lain :(

    Kenal dan mulai suka, iya kamu yang selalu buat aku senyum senyum sendiri walau sebatas chating.

  50. Devi Nurlaelasari

    Ngena banget di hati lagunya😭😭

  51. Yogi Ana

    Suka banget apalagi ada di soundtrack film ilovefrom 3800ft!❤️

  52. Muhammad Fadhillah

    kangenjkt48 lala

  53. Mia Jung

    Auto inget michell rizky

  54. Adiba Munshifa

    Untukmu yang pernah mendampingiku...
    Jika dilain waktu kita bertemu, tersenyumlah!! sebenci apapun dirimu 🙂..
    Chy...
    Kamis,10-10-19 02:03wib

  55. Seri Rahmadani

    Oktober2019

  56. Giri Rizal

    Serius loch jujur dari dalem hati lagu nya teteh Rosa buiikiin bulu kudukuu Merinding abiiizzz.... Kalo di hayati ....ampyuuun meuniii ngaruii

  57. Dapit Anggoro

    Bagus lagu ini mlm terindah

  58. Sherly Azhari

    Miss😭😭😭

  59. Hilmy DwiF

    Ada yg kesini gara gara sw temen?

  60. Jumweri Astuti

    I like for song teh occa♡

  61. Tia Rusmaseli

    Baper banget liat film ini duhh😭

  62. Anadia Azizah

    Kak iky inget kn lgu ini???? @rizky nazar

  63. Dewi Lestari

    Ini lagu bagus bgt bkin nangis tiap dengerin+nyanyi:((

  64. Adhat Pek

    kk bagus suaranya😂😪👍👌

  65. moon star

    ✨💖

  66. Ika Zain

    dulu nonton ilyfrom sm seseorang dan lagu ini jd lagu favorite berdua, tapi sekarang udah tidak lagi bersama. Btw, happy 20! i always miss u 😭

  67. Annisa Laela

    Ingat arga sm aleta aaaaah baper lg

  68. 윤희이

    Ke inget dong sama lagu ini😚🖤

  69. Gita Desmalia

    Putra Bintang Ath Toriq 🖤🖤🖤

  70. Quratul Uyun

    Kesini gegara snapnya paus 10 September 2019👌

  71. Alfiyaani Alhusna

    Jadi inget waktu pertama kali masuk pondok😊

  72. Ika chalika

    Kau sosok yang tak mungkin ku temukan lagi.

    Maafin aku yang tidak memilihmu mendampingi sisa hidupku 😭😢

    SSB

  73. Diah Halimah

    Smoga rizky nazar jodoh sm michelle ziudith aminn

  74. Sae Ibrahimalic

    Oh tuhan jgn hilangkan dia .. dri hidupku selamanya

  75. Kronis Akut

    Hai Moon :)
    Masih suka sama lagu ini? Kamu apa kabar? Gimana sama dia? Semoga kamu selalu bahagia bersama dia :)

  76. Fajar Rifki

    Gw kesini gara² inget mantan pernah nyanyiin lagu ini :) dia dulu gak mau kehilangan gw :) tapi takdir tuhan berkata lain, dia bisa bahagia tanpa gw sekarang 😊

  77. Erni rahayu Ningsih

    Yang dengerin lagu ini jadi tenang

  78. Bilqiz Queen

    😌😌😌😌😥😥😥🥺🥺🥺😭😭😭

  79. wan wan

    Jadi ingat waktu di jogja , meskipun cuma 5 hari dngnyaa
    Kau lah sosok yang tak mungkin ku temukan lagiii RA

  80. Zulfa Aurilia

    Kau sosok yg tk mungkin ku temukan lagi @DAWP 😔😚

  81. Angraini Amaliah

    ❤️🥰

  82. nsolehah _

    Baru lihat movienya tadi sebentar! Oh gosh this song ohsem ❣️

  83. Elisa Que

    Gk akn rella pisah dgn dia

  84. farida Marfa

    Lagunya bikin baper...hhhh

  85. Muth Xhinhua

    Jadi ingat Mr. R miss u

  86. Ika chalika

    Keinget mantan aku dulu. Sayangnya kita tidak ditakdirkan untuk berjodoh😔😢

  87. Danang Suranto

    Agustus 2019 cung 🙌👏😂

  88. Anisa Wulansari

    I miss this songg😭😍

  89. alya barokah

    Buat kamu yang disana ILY so much😗

  90. yully allawiyah

    . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  91. Sri Muljady

    Agustus 2019

  92. Isthar Zahra

    Kesini karena lagu ini di cover feby putri 😁

  93. Merliani Samosir

    Ahh kangen kapan ada ily38000 part 2,

  94. Anumillah Dhifan

    agustus 2019?🥺

  95. Aizzah N. Hidayat

    siapa yg kesini karna cover'n feby putri 😊