RAN - Saling Merindu Lyrics




Kita tak lagi satu
Tapi saling merindu
Meskipun tak bersama
Ku masih rasakan sinyal cintamu

Firasatku berkata
Kau merasakan yang sama
Kasihku...

Katakanlah saja bila
Bila kau masih mencinta
Buat apa kau berdusta
Katakan yang sejujurnya

Dirikupun menginginkan
Semua seperti dahulu kala
Mungkinkah cinta lama kita bersemi kembali

Wait
I know I made a few mistakes in the past
But I was so young like Drake in Degrassi
Bad boy, call me Puff Daddy
But it's should be me and you like Cassie
I miss you so much girl I can't sleep
And if you still want me then tell me
Tell me how to make you come back
We can unwrap, rewind like a throwback

Firasatku berkata
Kau merasakan yang sama
Kasihku...

Katakanlah saja bila
Bila kau masih mencinta
Buat apa kau berdusta
Katakan yang sejujurnya

Dirikupun menginginkan
Semua seperti dahulu kala
Mungkinkah cinta lama kita bersemi kembali

I know you're hard to find like Nemo
I think you need a ring like Melo
Baby I want you back now back now
I ain't never gonna back down back down
Me and you? It's a wrap now
Baby, I can be your rock. Smack down
You're the champ in my heart like Pacquiao
And I will always be the truth. Facts now

Katakanlah saja bila
Bila kau masih mencinta
Buat apa kau berdusta
Katakan yang sejujurnya

Katakanlah saja bila
Bila kau masih mencinta
Buat apa kau berdusta
Katakan yang sejujurnya

Dirikupun menginginkan
Semua seperti dahulu kala
Mungkinkah cinta lama kita bersemi kembali





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Saling Merindu Comments
  1. Hendrick Loudiwyk

    lagu ini halu banget bgst!

  2. Lanny Wangsaseputra

    Belum ngaku? Kasian

  3. Anik Kotus

    aku sempat "cinta lama bersemi kembali"
    tpi apalah daya kita ttp tak jodoh 😭😭😭

  4. aa ko

    Bagussss banget lagunyaaaaa
    Bikin makin merindu uuu
    Ku putar2 terus,, ga jenuh2

  5. Wang Pictures

    sumpah rayi enak banget rappnya

  6. Reihanafis Rizqullah

    untuk mutiara tersembunyi ku

  7. eva r

    bagus lagunya.....

  8. Life Glenn Tan Virtue

    Yap this is more like RAN i listened back on middle school , the previous single is too far out there

  9. febri lobo

    KENAPA BAGUS BGT LAGUNYA😢😢😢😢.

  10. July Artania

    Lagi asik dengerin lagu ini.... tiba-tiba notif masuk dong. Eh dari mantan. Yaelah.

  11. Dilfi Elita

    Lagunya romantis yang bikin kepala ngangguk-angguk, bahu gerak ikuti irama. Cuma ran yang bisa💜

  12. Risha Amelia

    LAGUNYA ENAK BANGSAT 😭😭😭😭😭

  13. Nely Isnaeni

    Lagu kegeeran gini nih ckckck😂

  14. Abit Adrianto

    3 tahun berlalu, rasa rindu itu tidak pernah berkurang sedikitpun malah semakin bertambah dari hari ke hari😏. Dasar aku Bucin

  15. Ge Boy

    Pengen balikan :(

  16. Christine Frederica

    Sumpah, kemarin tanggal 7 desember 2019 ketemu mantan dan ada RAN di acara telkomsel, so pas gua lagi duduk berdua di luar acara, si Nino bilang "ada gak yang masih suka dm dm mantan, atau yang masih sayang sama mantan, suka ketemu sama mantan, atau datang ke sini sama mantan; ini lagu buat kalian yang lagi disini sama mantan atau yang rindu sama mantan" seketika gua sama mantan gua cuman diem nunduk, gak ngomong apa apa. Wwkkwkww thankyou banget RAN 😆😆

  17. Amalia Utami

    lebih suka video nya yang ini daripada yang official video nya...

  18. Nabil Shamsudin

    Rasa nak joget je bila masuk korus. Rentak dia yg unik 😍😍😍😍
    Peace dari Malaysia ✌🏻✌🏻✌🏻

  19. Andini.

    Izin save

  20. devika jiviani eka putri

    Selalu love sama RAN 😭♥️

  21. Alistya Septadiah Azizah

    suara hati banget

  22. Riri Abigail

    Pertama dnger lagu ini di spotify..easy listening sihh tp makna lagunya dualemmmm pisann euyy. Aku gbs clbk cuma bisa rindu 😭😭😭

  23. Rauzatun Nusyura

    Pas mau nikah,mantan Dateng lagi.mantap slur

  24. Effra Fitrilia

    Kita tak lagi satu tapi saling merindu.
    Duh

  25. aan mitsuki

    Mantap sih liriknya wkwkwkwk

  26. Oby Rizkian Kusuma

    lagi banyak lagu baru yang enak enak ya dunia musik Indonesia sekarang.

  27. Ananda Aliviar

    Denger lagu ini rasanya kyk pernah punya mantan terindah, padahal mah dari lahir sampe sekarang pun masih menjadi solo player.

  28. Farid Firsah

    INI MEWAKILI PERASAANKU BANGET GUYS :(

  29. Teysa Anggraini

    Emang ya RAN ini selalu bisa ngehadirin lagu yg paling enak masuk dikuping dan terngiang diotak, sukses selalu

  30. Nata Hadi

    kita saling merindu
    tapi kita paham seiring waktu
    kita tak lagi dapat bersatu

  31. Grace Silla D. Putri

    Wah deep ;(

  32. Meylli Pratiwi

    Dan kapan bikin album bareng yura yunita lagi....

  33. Della Ramadhania

    (ʃƪ^3^)(ʃƪ^3^)(ʃƪ^3^)

  34. Fambitions

    Mampir kesini cuman buat nyari komen komen lucu dan ambyarr :))

  35. poetri muthia

    Denger lagu ini tuh dari yg PANDANGAN PERTAMA tp malah LDR lalu lah DEKAT DIHATI tapi apalah jarak kemudian bertemu kembali dan SALING MERINDU.. eeaaa eaaa

  36. Dreamer Girl

    Kenapa rapnya ga bahasa indonesia aja!?

  37. Siti Nur Hidayah

    Penasaran sama video klipnya 😂

  38. Johann Hartono

    Denger intronya aja udah tau ini lagu enak didengar

  39. Defreebouc 26

    Keindahan adalah cahaya yang memancar dari kesunyian jiwa dan menyinari tubuh, seperti kehidupan yang datang dari kasih bumi yang memberikan warna bunga keindahan dan mencipta dalam kalbu apa yang disebut cinta, yang tercipta antara laki-laki dan perempuan.

  40. Mugi Endry Setyowati

    halo aku dengerin lagi dong wkwk

  41. Titi Yanti

    Jadi ingat mantan, rusak move on sebelanga 😪

  42. Rindu Suryana

    Kurinduuuuuu

  43. Bunga Aprilia

    nyesek dach rindu sendri

  44. Kartika Yusuf

    💙💙💙

  45. Intan Safitri

    anjay enak banget borrrr

  46. Mario Wendur

    Salfok ke lirik rap "need ring like Melo" wkwkwk
    Ayo anak basket mana? Wkwkwk

  47. Zivora Monika

    Mungkinkah cinta lama kita bersemi kembali😢😢~~~

  48. St.febria Madinah

    Aku rindu, tapi gatau kamu gimana. Tapi semoga iya yah?

  49. Mugi Endry Setyowati

    aku dengerin lagu ini lagi dan lagiii

  50. Prafangasti Sarah Ginantika

    enakkkk👌🏻

  51. Tresna Septiani

    kenapa lagu ini pas banget yakk sama posisi posisi gua sekarang?😂

  52. ria sahara

    Berpisah dengan kalimat "yang penting aku masih sayang kamu" adalah hal tai kucing yang bikin susah moveon dan menyangka kalau dia mungkin masih rindu juga. Padahal nyatanya :(

  53. Amara Putri

    Kita tak lagi satu
    Tapi "saling merindu"

    Ralat "tapi saya merindu"
    Realita : cuman 30 hari di bulan Oktober. Si mantan udh ada yg lain, udh itu aja 😊

  54. Pinovio

    liat visualnya gue jadi inget opening nokia jadullll

  55. Rizqi Rahmadani

    kok rilis nya pas banget saat gue begini

  56. Iromi Sanjaya

    Baru pertama kali denger lagu RAN lagsung suka

  57. Tamia Saputri

    Kok hehhe lagunya ya Allah bener banget buat aku😅

  58. urfavgrl

    pgn kode pake lagu iniiii, takutnya cuma ak yg kepedean :")

  59. Putri Wahyuni Efendi

    lagu ini Tiba tiba ada di beranda dan pas sekali lagi dikondisi seperti ini. Hehehe

  60. Mugi Endry Setyowati

    haloo, aku dengerin lagi nih

  61. Mizze

    Duh lagu ran enak semua 😆

  62. shahirah

    Salam fans dari malaysia! 🌼🌼🌼

  63. R. Ulyya

    putus, cuma bertahan sebulan, dan baru sadar masih saling butuh, akhirnya balikan deh

    selemah itu aku

  64. sendi alfiandi

    Katakan sejujurnya

  65. CA ICA CA

    Lagunya buat mantan bgt

  66. qriqri fiqri Nurulia

    Firasat: doi merasakan yang sama
    Otak: sadar bego, kalo ngrasain yang sama ngapain doi ngehindarin lu!!

    Ambyar rekkk :")

  67. Lusia Frany

    Passss ❤😍

  68. nidaul hasanah ahmad

    Nice song

  69. I'm army

    Ku Kira bisa balikan, Ternyata udah lamaran :'v

  70. Ais Ais

    na...na..na..na..
    La..la..la..la..
    oh..oh..oh..oh..
    no..no..no..no..

  71. Effra Fitrilia

    Mungkinkah cinta lama kita bersemi kembali cihuuuuyyyyyy monangis enak banget lagunyaaahhh!!!!!

  72. Mj Anthoe

    Saat satu... satu... mulai menyatu
    🌺

  73. sehun osh

    Saling rindu....aku rindu kamu dan kamu rindu dia...😩

  74. Desi Wulandari

    Saling merindu
    Suka sekali 🤗🤗

  75. milaa aeri

    ❤❤❤

  76. Hafiza Ulfa

    Bagian (chorus) nya ...nada nya mirip OST anime "Mojacko"...🤗

  77. Fifi Prialita

    Mungkinkah cinta lama, kita bersemi kembali?

    Realita: dia udah update story sama yang lain

  78. Amrina Nisa

    Lagu ini antara optimis sama kepedean wkwk

  79. Author Wattpad

    Dikasih link lagu ini sama seseorang.

  80. Devi Rakhmawati

    Gue mau move on dr sahabat gue tp tiap hari adaaaa aja yg ngingetin soal diaa. Nah skrg ini ada lagu judulnya A -,-

  81. Banyak Omong

    Aku pernah rindu,
    Untuk cinta pertamaku.

  82. Mugi Endry Setyowati

    aku dengerin lagi hari ini

  83. shee chunilicious

    Akhirnya kakak-kakak ini kembali aku suka.. semangat kakak RAN

  84. Ayesha Khaddaf

    Saling merindu, bukan berati akan kembali bersatu :)

  85. anita hariati

    Nice song 🖒🖒🖒❤❤❤❤

  86. Ummi Nurlia Zannah

    Duh liriknya ❤️😭

  87. Rahmadani Dea

    Diriku pun menginginkan semua seperti dahulu kala :')

  88. saepul bahri

    Pada siapa saya harus merindu,,, 😅 paling juga meriang...

  89. Aulia Asriantini Afdillah

    Sesuai sountrack kisah cinta ku ckckck 😂

  90. Nancy Chen

    Kita saling merindu ...😘💕💕💕🥰💕💕

  91. Reka Re

    Untukmu yang disana, bisakah kita mengulang lagi?

    Dari aku, yang ingin meluruskan semuanya.
    (041119)

  92. melvira yunithya

    Yaelah relate banget lagi.. Baru intro aja udh senyum2 😂😂😂

  93. Dara Alvika

    Yang tadi nya saling merindu eh skrng hanya sepihak ketika rindu nya kini milik orang lain..

  94. Salsa Bila

    Entah kenapa suka banget sama semua lagu ran 😭😭😭😭

  95. Cristyyy

    woah love the beat