RAN - Pandangan Pertama Lyrics




Lama ku memendam rasa di dada
Mengagumi indahmu, wahai jelita
Tak dapat lagi kuucap kata
Bisuku diam terpesona

Dan andai suatu hari kau jadi milikku
Tak akan kulepas dirimu, oh kasih
Dan bila waktu mengizinkanku untuk menunggu
Dirimu

Kurasa ku tlah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya

Seiring dengan berjalannya waktu
Akhirnya kita berdua bertemu
Oh diriku tersipu malu
Melihat sikapmu yang lucu

Dan andai suatu hari kau jadi milikku
Tak akan kulepas dirimu, oh kasih
Dan bila waktu mengizinkanku untuk menunggu
Dirimu

Kurasa ku tlah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya

Oh Tuhan tolonglah diriku
Tuk membuat dia menjadi milikku
Sayangku Kasihku Oh cintaku
She's all that I need

Dan bila kita bersama
Kan kujaga dirimu untuk selamanya
Tolong terima cintaku
Yeah yeah yeah

Summertime, ain't a summertime
If I don't have you as mine, but u're always on my mind
In the magazine u showed up, baby girl your beauty makes my mind blow up
Your personality it's calm and friendly
The kinda girl that I would love to be with me
Once I start, no I won't fall back
Here's my cellphone number, so please call back

Kurasa ku tlah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya

Oh Tuhan tolonglah diriku
Tuk membuat dia menjadi milikku
Sayangku Kasihku Oh cintaku
She's all that I need





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Pandangan Pertama Comments
  1. Renaldy Nazudha

    Idi ying misih dingir tihin dii ribi dii pilih :)

  2. Raseliya Wahid

    kesini karna kacin nyanyiin ini di instastory hehe:/

  3. Moy Moy

    Enak bgt ni lagu

  4. Arsya Elan

    Banyak yg salah liriknya

  5. Della Rifkyah

    krnwn love you 😘

  6. U-by Gaming

    Ingat masa2 waktu SMK...

  7. Budi Sujono

    RAN - Pandangan Pertama (LIRIK)

  8. Martin Garrox

    1:05 2:10 3:23 favourite part

    bagus akbar

    Martin Garrox samaaaa wkwkwkw

    bajaj marijay

    3:25 the masterpiece

  9. Dede Riki

    ada bro aku 2020

  10. Joni Joni

    Buat najoya ds 💖

  11. Irma Yulia

    Iya ,Jatuh cinta at first sight,But SayaNg gk Bs milikin dia ,But Gk perNah lupa rasaNya jatuh cinta at first sight,Even liat dia msh suKa bkn salting😂

  12. ian hoffman

    lagu untuk Paramitha Purwita Sari💖💖 ...teringat masa SMA

  13. ahmad kharis

    Lagu pertama dengarkan waktu sma..sekarang sudah kerja aja cepatnya 2020

  14. Gwen Ester

    Andai suatu hari kau jadi milikku☺

  15. haikal azamta

    2020 cuy

  16. Dinda Cahyuni

    LOPEEEE MASS AH :)

  17. naili istiqomah

    Ini lagu RAN yg paling enak didengar ...yg pernah jatuh cinta cucook untuk semngatt deketin si Diaa

  18. Gamers Lagend Gamers Lagend

    Mana suaranya warga di tahun 2020 ;)
    Edit: Lagunya ngak pernah ngebosenin hingga 2020 sekarang :)

    bagus akbar

    Gua dengerin dari jaman smp gapernah bosen, lagu wajib tiap hari👍🏼 skrg udh kuliah ttp jd favorit utk d dengerin :))

    ian hoffman

    lagu terbaik

    Wiro Kurnia

    Hadiiiiiiiiirrrr

  19. Ade Irma tampubolon

    Yg kesini karna acil ada?

  20. Wiro Kurnia

    2020........

  21. raka pradiptha

    Kata bro bukan hati

  22. heru x

    Pandangan pertama GW siapa ya 🤔

  23. Dim San

    Basssnya bagus klo di dengerin pake headset yg kualitas suaranya oke

  24. Nita Nita

    Aku pernah jatuh cinta pada pamdangan pertama di bus,ketemu pertama kali dan mungkin juga untuk terakhir kali

  25. Nurul Adha 1801111231

    Desember 2019 ada?

    Natasya 2611

    Huahaaaa

  26. Dede Riki

    hadir juga. bro semua nya

  27. B- Jeey

    R.... i love you pd pandangan pertama sayang :)

  28. Veby veby

    Kena dihati aww

  29. Muhammad Adli

    Apa lagu ini doang yg sering di putar di holywing?

  30. Louis Fernando Sirait

    stlh mendengar lagu ini rasanya jdi ingin menembak pandangan pertama ku :)

  31. Karo Fen

    banyak typo gan

  32. Rizal Renaldi

    MANTAP JDI SERASA BAHAGIA DENGER LAGU RAN YANG SATU INI SEMOGA BHAGI TRUS😊😊😊👍👍👍👍

  33. Geraldine Rokz

    heran sama lagu ini gapernah bosannn akutu

    Geraldine Rokz

    fhm feb2020

  34. Ekasari Widiyanti

    Lirik sama nyanyi beda tolol yt channel

  35. Mia Waisa Rumintan Tampubolon

    Inget pas lagi jatuh cinta kalau kaya gini udah lama gak pd kt lagi wjwkwkw

    Uni Andartomo

    Ya sama

  36. Octa Prasetiyo

    Bagus banget lagunha👍👍

  37. sza winehouse

    I listened to this song at the closing ceremony of the Asian Games in Palembang, Jakarta. I still love it.

  38. CCCP Pb

    Lirik awal nya mirip sama nama doi. Pas gwa snap wa lrik nya lgsg temen gwa nyangka yg ga bener
    "Lu nulis sendiri" gw bilang ini lirik lagu suwe "mana ada lirik lagu kaya gini" kan parah wowkwk

  39. 5 Watt

    Oktober 2019!!!!! Hadir

  40. Pentast

    Mana suara nya 2020???

  41. Andika Putri

    denger lagu ini jadi tambah kagum sama bem ui, ugm, itb, trisakti

    Juan Rulliansyah

    APA HUBUNGAN NYA

    Yosua Natanael

    Tak lompati Kau.. Ngomong opo

    Nurul IS

    Lahh korelasinya dg universitas apa yak wkwk

    Rega Pratama

    denger lagu ini jadi pengen makan nasi goreng

    febrian ibrahim

    Bem bapak kau

  42. RAY HENDRAMAN

    https://www.youtube.com/watch?v=_Gcf3jeCzL8

  43. Fadhlan Rojay

    Hukum Perdata adalah hukum yang secara langsung mengutamakan pengaturan kepentingan pribadi dan antarpribadi, sehingga secara tidak langsung juga mengatur kepentingan umum yang merupakan himpunan dari kepentingan-kepentingan pribadi dan antarpribadi.

    Yosua Natanael

    Opo mas.. Kamu jelasin di kantor hukum ya

  44. ธนบูณ มากบุญ

    2019😍

  45. Rani Amelia

    Salah liriknya

  46. salwa salsabila

    i'm here y'all

  47. nick enry

    September 2019?

  48. Albus Potter

    3:06 the best

  49. The Jozey

    AGUSTUS 2019 ???

  50. Siauwen Sc

    Wkwkwk
    Hi

  51. Aurillo Rifqi Bakhtiar

    nice shootttt gan




    crott

    Firmansyah Iman

    Cover me!!

  52. Yanril Devil

    😇🚐🚐🚐🚐

  53. HABIB MAHENDRA TV

    Salah lirik ni woii. -09.08.19

  54. Ketut Suadnyana

    Lirik awal aneh

  55. Shin Ta

    Agustus 2019??

  56. Jim Carrey

    liriknya kontol

  57. Daffa Akeyla Prastowo

    Di Mobil di Bus bisa Karaokean?

  58. Daffa Akeyla Prastowo

    .Lagunya pas ini

  59. Matthew Ezer299

    JULI 2019?

  60. Mahendra Indra

    yg koment jamet semua

  61. Dede Riki

    Ada gue bro

  62. Gibran Pratama

    yang nulis lirik nya conge budeg tolol goblog banyak yang salah bego

  63. Azka Zaina

    Ingat mantan terindah denger lagu ini...

  64. Racing caster

    I like this song!!!

    Alan Musthikar

    Do u know bahasa

  65. B Syah

    JULI 2019?😊

  66. Bram Nani

    Juli 2019 ?

  67. Dede Riki

    Iyah bro Sama aku juga

  68. Dede Riki

    kadie ingat Masa lalu

  69. R3xavi3r

    JUNI 2019 ????

  70. adhya nanda

    Lagunya bagus dan happy nice the song kok tapi liriknya masih ada yang salah tolong diperbaiki ya ☺️☺️☺️

  71. krishna doyok

    Anjir, untung lagunya bagus, pd bet upload lirik salah gini

  72. Fiyya Umniyyati

    Lirik "ye iye iye.... " nya kok ga ada

  73. Dede Riki

    ada gue bro

    Maya Ulrisca

    kaukubersulitberbagiku

  74. sal put

    Mei 2019???

  75. Aurora Nana Justin

    Lagu lamak lbh bgz

  76. Harisman Dani

    wahai jelita atau walau jelita

  77. Fathan Hadyansyah

    Anjay ada kata yang salah dilirik

    Phoenix Alone

    salah yang mana liriknya

  78. Virtual Narhan

    bisa bisanya like 2k padahal liriknya salah salah wkwkwk hadeh

  79. Ayu rosid

    2019 😘

  80. Anton Setyoadi

    Ashiaaaaaaaaaap

  81. willy william

    lirik nya ngasal banget.. bahasa Indo padahal..

    N Dimas Sujono

    Govlok yak wkwkw

    Wiro Kurnia

    😛😛😛

  82. Trytycoon

    Kesini gara gara pohon terkenal like

  83. citra wirabuana

    2019 😊

  84. Blue Ice

    April 2019????

  85. Iwansupriatna Supriatna

    Diantara lagu RAN, cuma lagu ini yg paling aku suka, mengingatkan pada seseorang yg kini menjadi pendamping hidupku

    Annisah Nur Affifah

    Iwansupriatna Supriatna cieee asik, semoga saya juga ya pak

    Yosua Natanael

    Sosweet banget..

    Wiro Kurnia

    Sweet dream

    mut

    Dekat di hati jg enak

  86. Yusia okta

    Aaaaa pas banget sama akuuuuuuuuu, jatuh cinta pandangan pertama yaallaah :''''

  87. Putri Fasya Naziha

    Typo lirik nya🤣

  88. trezno fajar

    Asian games 2018👋👋👋👋

  89. Zullpp_ 199

    ApCuma GwYgKeSni gara²Liht SpamNya CiJess;-)

  90. Yunus_ TV

    Mana suaranya di awal tahun 2019😊😊

    RAY HENDRAMAN

    https://www.youtube.com/watch?v=_Gcf3jeCzL8

    Era Yana

    iya 😁😘💙💙

    Christopher Ruben

    yuhuuuuuu

    ian hoffman

    awal tahun 2020

  91. rizka oktaviana

    Like like like