RAN - Ombak Asmara Lyrics




Jelas bagiku
Ini jatuh cinta
Namun apa dia
Rasakan hal yang sama

Karena setiap
Ku melihat dia
Jantungku berdetak tak menentu

Cinta bisa buat
Kita tak berdaya
Pabila terhempas
Ombak asmara

Do you love me?
Do you love me not?
Do you love me?
Do you love me not?

Apakah kau memang
Benar-benar suka padaku?
Cobalah beri sedikit pertanda
Janganlah kau buat ku bertanya

Bila engkau memang
Benar-benar inginkan aku
Lekas buat aku
Jatuh cinta

Apakah di hatimu
Menyimpan tanya yang sama
Dan rasa yang sama
Katakanlah
Jangan buat aku menunggu

Cinta bisa buat
Kita tak berdaya
Pabila terhempas
Ombak asmara

Do you love me?
Do you love me not?
Do you love me?
Do you love me not?

Apakah kau memang
Benar-benar suka padaku?
Cobalah beri sedikit pertanda
Janganlah kau buat ku bertanya

Bila engkau memang
Benar-benar inginkan aku
Lekas buat aku
Jatuh cinta

I'm coming to get you bae
You better get ready
180 miles an hour
Like I'm in a Maserati
You better let me know
Cause I'ma be your Kobe
You can be my Shaq
We can bring the trophy back to the city

Girl you're so pretty
And I'm 'bout to get you with me
My love ain't mini
But I can be your Mickey
Be my Wonderland
I can be your one and only man

Karena cinta bisa buat
Kita tak berdaya
Pabila terhempas
Ombak asmara

Apakah kau memang
Benar-benar suka padaku?
Cobalah beri sedikit pertanda
Janganlah kau buatku bertanya tanya

Bila engkau memang
Benar-benar inginkan aku
Lekas buat aku
Jatuh cinta

Apakah kau memang benar suka padaku
Coba beri sedikit tanda
Jangan buatku bertanya tanya

Bila engkau memang
Benar inginkan aku
Lekas buatku jatuh cinta
Lekas buat aku jatuh cinta
Kau membuatku jatuh cinta





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Ombak Asmara Comments
  1. Gege Pungkar

    Lagu yang benar-benar indah ..

  2. Wahyu Indah Dian Sari

    Model cewek nya mirip orng turki Merve çağıran yg jdi ipek di aşk laftan anlamaz

  3. Valadina Febri

    Inget anak Taruna Akmil

  4. Faraiza Aulia

    Mantap lagu 👍 RAN sukses terus salam dari Aceh

  5. Dennise Tribowo

    skrg ninonya lg fokus jdi produser kali yak

  6. Suci Nuraini

    Lagunya, mengingatkanku pada dia xixixi btw tengs ya ran, perjalanan ombak asmaraku jd lebih berwarna😌

  7. rias rahmi

    Musik2 karya RAN emang easy listening bngett.... 😁😀😆.
    Setara sm musik indie korea gtu 😀

  8. vanka fediaS

    LAGUNYA ENAK2!!! RAN KEREN BANGET!!! IDOLAKU SEJAK JAMAN SMP 😍😍😍😍 !!!

  9. Putri Destalia

    the best

  10. IQBAL ATEAM

    Ada kucing yg itu tadi 😸

  11. Mrai Adhikusumo

    2018 sept?

  12. Husna Wafiyah

    one of my favs ran's song but the views :(

  13. Vinsca Novanda

    Lekas buat ku jatuh cinta...
    Kau membuat aku..
    Jatuh cintaa....

    Menit terakhir (ke 03.53) yang selalu terus gue ulang. Enak bgt sumpah nadanyaaa❤️❤️

  14. Ananda Adhetya Ayuningtyas

    Ku sudah jatuh cinta koq! Selalu cinta lagunya RAN! :3

  15. Maya Annisa

    2018 ☝

  16. Amanda Rizkia

    Udah sukak dari jaman pandangan pertama, bener bener yaaaaa musik nya kejam, on repeat terussss 😭❤❤

  17. Fitriyah Ayu

    love love love this song

  18. Achlis pitstop

    LOVV RAN ... 2018 masih denger ini mana suaranyaaa ...

  19. Rifqi Yudho N

    Itu modelnya meriam belina? Hahaha

  20. suenda rimawati

    Nino km kok ganteng deh :(

  21. Hangga Raga

    2:03 Salfok tuh cowo muncrat:(




    *Cie pasti playback ke menit 2:03

    Bell Roses

    Hangga Raga hahhaha

  22. Libaradasaad

    keren dehh ran. lagunya enak enak semuaa 👍👍👍👍👏👏👏

  23. chandra hoshiro

    mantap RAN masih memegang teguh genre mereka dari awal ^^
    semangat RAN

  24. Wahyu Budiman

    Mirip Ikhsan Arby

  25. Hyundang

    Sumpah ini keren banget, latar tempatnya cocok banget sama alunan musiknya, RAN emang best deh

  26. Ratih Puspita

    Apakah kau memang benar benar suka padaku ?

    Aku memang benar benar suka RAN 🎶

  27. Mogisa Awalia

    Aufaaaaa😍😍😍😍😍

  28. Dio San

    kerennnnnnnn🖒

  29. tsani cool

    rayyi keren ngerapnya...

  30. Renaya Nanda

    ran ga ada niatan ngadain konser besar di jakarta?

  31. Ali Attibrizi

    miki matsubara - stay with me😀

  32. JuaN75y

    muk cewe nya kaya cowo

  33. Bugs

    lagunya emang Ran banget. persistence is the key to success. tak larut dalam industri dan selalu bisa mewarnai genrenya sendiri, sukses terus RAN.

  34. Yanuar Aditya

    enak lagunya thank RAN

  35. Yoga HSE

    tante "shelomita" kah modelnya??? mirip....

  36. Bella Caressa

    Liriknya gampang di telaah, suka banget sama lagu RAN yang ini.

  37. Rahmat risky

    lagu RAN is the best

  38. Exibhionisme

    yang dislike meski dikit tapi kebangetan banget sumpah -_-

  39. Magesta Putra

    Terbaik !!

  40. Ahmad Zaky

    yeah....

  41. yohanes efruan

    Bagus sih, tapi beat sama chordnya mirip ama lagu Pandangan Pertama, jatohnya gak kreatif -_- mungkin udah saatnya nyoba progresi chord lain bro. Bosen sama alur 6m-5m-1-4 (meskipun ane tau kalo mayoritas orang indonesia doyannya ama progresi ginian). Goodluck RAN

  42. Tir Kar

    Ninooo😍😍 suka banget lagunyaa, terus berkarya kak!! Semoga sukses dan semakin kompak

  43. Amalia Utami

    Model cewe nya mirip2 shelomita yah :)

  44. Dio San

    asli keren banget RAN, dari album pertama sampai sekarang, sukses terus om, wah ceweknya yang main di filosofi kopi nih keren bgt 👌

  45. Bernard Jonathan Christian Yong

    GG
    once again RAN NAILED ITT hahahahaha :D
    nice song really

  46. Iwan Pratiknyo

    kena bgt ini lagu, ran bgt

  47. Yudev Nadya

    aaawww sukaa bangettt!!!

  48. aditya kusuma

    music n clip keren, modelnya amazing..!!!

  49. Saktian Rahman

    menit ke 2:00 bocor , lampunya keliatan :(

    Saktian Rahman

    di bts nya abis ujan jadi buat sinar matahari buatan ..

  50. iOnOure

    genre RAN funky rnb balik lagi... yuhuu

  51. J. Rachel Sabrina

    Favorite lah ini mah

  52. Rinaldy Angriawan

    headphone nya itulohh -,,,- ampe kebawa mimpi pengen bli -_- #nabung :D

    dixy zulfikar

    Udah kebeli belom headphone nya?

  53. Rinaldy Angriawan

    love you act shasa :D ! ( ni made westny )

  54. Priyo Saptomo

    Brilliant !

  55. Sang Hyang Wanda

    bagus banget lagunya, sayang cuma sedikit yang tau.
    yuk pada share fb, twitter, supaya makin banyak yang tau lagu bagus ini

  56. Fifi Luthfiah

    is dat kak aufa???

  57. food vlogger

    pengen ketemu sama RAN !!!!

  58. Novitri Kamess

    moodboster 😍😍

  59. 5 seconds

    lebih mengharapkan Ran bkin lagu bernuansa seperti ini :D

  60. Taufiqul Hafizh

    wah kok ada gary clark jr

  61. Qaisha

    headset nya seperti punyaku. lol wkwk

  62. bimosalexandres

    ran kapan sih bisa buat lagu yang ga enak ato gue ga doyan? ga pernah..

  63. INAHQ id

    Kangen Lagu-Lagu RAN,, selalu Asik di dengar :D

  64. katrine wijaya

    lagunya bikin gw senyum2 sndiri ga jelas inii😂😂 jadi nostalgia pas awal2 deket dan masi curi2 pandang sm doi dulu.
    kaka2 RAN emg kece banget dah, lagu2nya gada yg ngecewain.
    Sukses selalu yahh #kissandhug

  65. asyifa nabila

    Heee ikut salting 😂😂

  66. Natasha Maria P

    di joox kok gaada ya😢

    M. Yusuf Eko

    Natasha Maria P belum bayar lisensi mungkin pak

  67. Ahmad Taufan Bahari

    buat tutorial guitarnya dong, kaya yg dekat dihati, ini lagunya enak banget, please buat tutorialnya

  68. Canggih Aribhi A.F

    I LOVE YOU💘💖💞

  69. Dede Handayani

    video klipnya sweet banget. <3 suka deeeh..

  70. Faisal Hudhori

    Viewer nya dikit banget, padahal lagunya bagus..

  71. Rizka Khairunnisa

    Kakahhh Westny Dj cantik banget

  72. Raffael Apatya Anindita

    apakah yang buat cewe skrg suka lgsg pada pandangan pertama itu jambang dan kumis??

  73. Dion Singal

    bagus lagunya, baru denger :D

  74. Anissari Rahayu

    alur mv nya keren bgtt!! sukaaa😆💕

  75. Radenaden

    jir gue bacanya awal2 'rombak asrama' -_-

    zavira dwpr

    theartikulasi receh bgt gua

  76. Shifana Maharani

    gabosen bosen liatnya 😊

  77. Sari Rosana Sitompul

    lagu nya keren, RAN kompak selalu yaa... sukses terus rayi asta n nino...

  78. Antonia Levinda

    RAN, dari 2006 sampai sekarang, tidak pernah menyesal jadi fans setia :)

    ndhie petra

    Antonia Levinda bantu sub channel gue yah

  79. Iqbal Syahrijar

    merk headphone nya apa ya?

  80. jakartadiecaster

    Itu yg pake topi gw kira Gary Clark Jr

  81. inggit Maharsih

    lagu ini kesukaan aku banget

  82. Aldy Prayoga

    yes, ini lah RAN yg gw kenal dari awal "Pandangan Pertama" kerenn

  83. Aldy Prayoga

    lagunya enak enak ya RAN, konsisten sm genrenya

  84. Arnold Genta

    Ran belum bubar kan ?????

  85. Adinda Nof

    entah knp denger lagu ini mirip ost drama korea Cinderella & 4 knights yg judulnya confession haha

  86. Yenny Lestari

    modelnya ran mukanya kaya Rooney Mara, cantik bgt

  87. Azzahra Azizah

    itu modelnya namanya ni made westny bukan yah?

    RANforyourlife

    Iya betul :)

    Nina na

    Ini zaza 161 ya?

  88. RIU amaze

    modelnya mirip banget ama jenifer love hewit yang main di garfield,,,

  89. ADHIP

    ombak asmara, RAN is back

  90. Yoga Bhakti Utomo

    woeee ada aufa wkwk

  91. Paskah Apriani

    kenapa lagunya ga ada di joox ?? suka banget sama lagunya!

  92. Rosalina Indira

    natural banget modelnya! sukak :)

  93. Mumpuni Cyntia Pratiwi

    Coat mbaknya lucu banget.

  94. Yanar Zuhairtia Adila

    bikin senyum senyum sendirii!!
    sukaaaaa <3

  95. Bobby S.

    Gan, Model video klip lagu ini yang perempuan siapa ya

    white roses

    westny dj

    Adiguna Purnomo

    Bobby S. Sasha ( Kalo nntn Catatan si boy tau pasti ) haha👍🏻