RAN - Mager Lyrics




Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
Tapi ku mager, tapi ku mager
Ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
Tapi ku mager, tapi ku mager

Pada suatu hari di pagi yang berembun
Alarm aku berbunyi ku terbangun yeah
Dengan berusaha ku membuka mata
Dan ku intip dunia lewat jendela

Di luar matahari bersinar, menyapa dengan mata berbinar
Mengajakku jalan-jalan tapi kaki malas berjalan
Ku buka notifikasi, teman-temanku mengajak pergi
Tapi ku malah tidur lagi

Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
Tapi ku mager, tapi ku mager
Ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
Tapi ku mager, tapi ku mager

Mager mager mager oooh

Kemarin niat berolahraga, entah kenapa kok hilang tenaga
Banyak pikiran uh nggak juga, ya emang lagi males aja
Mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran (mager)
Mau mandi (mager) gosok gigi (mager) mendingan aku tidur lagi

Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(Tapi ku) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
(Ingin) ingin berjumpa (jumpa) menghabiskan waktu bersama
Tapi ku mager (mager), tapi ku mager

Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(Tapi ku mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
Ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
(Mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager

Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
Tapi ku mager, tapi ku mager
Ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
Tapi ku mager, tapi ku mager

Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
Tapi ku mager, tapi ku mager
Ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
Tapi ku mager, tapi ku mager

Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
Tapi ku mager, tapi ku mager
Ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
Tapi ku mager, tapi ku mager





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Mager Comments
  1. alim

    Wkwkwk habis dengerin rapot juga nih wkwkwk

  2. Sirech Gacha

    Lagu ini mendeskripsi kan Hidupku 😂

  3. Mr. Hasan Jepang

    Silakan nonton konser RAN di Hibiya Park, Tokyo... ↓↓
    https://www.youtube.com/watch?v=jxXnmy3Td18

  4. Valerie G

    Dari dulu suka banget sama lagu lagunya ran! Masih inget dulu serunya festival di jambore yang ada ran, tulus dll👌🏻👌🏻

  5. Nur amirul shahidin

    Mager = malas gerak? Ga tau karna gw dri mlaysia haha

  6. afifah nurmajdina

    THIS IS THE REAL BOYGROUP GA KALAH SAMA KPOP. I STAND U FOR UR COMEBACK RAN :3

  7. Octavia Artha

    denger rapot langsung cek di yutup nih mv, actually this song sangatlah mewakili harie harie koe

  8. 123456789wtf

    Kesini gara2 podcast rapott!!!

  9. Deny saputra

    Rapot episode 31 membawaku kesini...

  10. Filia Yemima

    I'm here because of podcast rapot eps. 31 🤣🤣

    putri yamima

    sama dong wkwkwk

  11. Aceline Adhena

    Abis dengerin rapot langsung kesini mau liat Chandik 🤣🤣🤣 terutama adegan tidur yg bener2 tidur 😅

  12. Izzul Kamal

    Mr hijab bring me here 💖

  13. Ryaz Vanes

    Lagu ditujukan kepada deadwood

  14. Alfonsius Aldi

    WKWWKKWKWKWKW

  15. Artauli Elizabeth

    Dasar aku.

  16. 13 kat khawniowkai

    From thailand!!

  17. Wanderlust April

    Pas banget nonton ini pagi” pas lg mager haha
    Video dan liriknya gue tiap hari
    Tergampar untuk jd lbh rajin ni
    Thanks RAN


    *mana nontonnya sambil pake piyama kyk di mv juga

  18. Putri Hanik Setya Maharani

    Lagu gue banget.. wkwkwk

  19. Micheal A-398

    Gak salah angkatan gw ngundang RAN ke acara senior tahunan SMA insouth ALPEN... karyanya emang kekinian banget..... RANformylife

  20. Anastasia dobraya

    То чувство когда у тебя фамилия Магер(

  21. muza fatimah

    Lagu2 RAN yg slalu nemani q santai+lembur d kantor

  22. muza fatimah

    Kk' RAN kpn bikin single baru ?! kangen nie

  23. Bubun Beauty Care

    Kalo sudah tua super duper mager broohhh

  24. persian cat

    hi. im one of the ppl in the crowd at ur latest Solo gig @ aksen 25, i knew yall as a band for a long time already, but im just a casual listener of your songs. not a fan yet. but as i watched u rocked the stage i get the urge to become a fan of RAN. you sang and dance from ur hearts, i can see it. Rayi, Asta and Nino you did a great job! keep up the goodwork. ily❤️ ( and oh, for a millisecond i think Nino noticed me and smiled. My friend beside me immediately screamed. THANK YOU FOR THAT, REALLY 😂)

  25. Hendra Adiputra

    Lagu nya RAN biasanya semangat dan nge-beat. Mager aja lagu nya semangat coba. Wkwk

  26. rindu anisa

    APA GUE DOANG YANG BARU TAU KALO MODEL VC-nya REZA CHANDIKA WKWKWK

  27. Sylvia Williams

    Lagunya gw banget 😂

  28. Tini Titin

    Mager ya klo lg mls bgn

  29. monyet cantik

    TAPI KU TAK MAGER MENONTON VIDEO INI SAMPAI BERULANG KALI

  30. fahmi tyar

    Radio nihhc yang bikin w nyasar ke sini🤣🤣🤣

  31. Pandubidubidam

    hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
    tapi ku mager, tapi ku mager
    ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
    tapi ku mager, tapi ku mager

    pada suatu hari di pagi yang berembun
    alarm aku berbunyi ku terbangun yeah
    dengan berusaha ku membuka mata
    dan ku intip dunia lewat jendela

    di luar matahari bersinar, menyapa dengan mata berbinar
    mengajakku jalan-jalan tapi kaki malas berjalan
    ku buka notifikasi, teman-temanku mengajak pergi
    tapi ku malah tidur lagi

    hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
    tapi ku mager, tapi ku mager
    ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
    tapi ku mager, tapi ku mager

    mager mager mager oooh

    kemarin niat berolahraga, entah kenapa kok hilang tenaga
    banyak pikiran uh nggak juga, ya emang lagi males aja
    mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran (mager)
    mau mandi (mager) gosok gigi (mager) mendingan aku tidur lagi

    hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
    (tapi ku) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
    (ingin) ingin berjumpa (jumpa) menghabiskan waktu bersama
    tapi ku mager (mager), tapi ku mager

    hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
    (tapi ku mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
    ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
    (mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager

    hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
    tapi ku mager, tapi ku mager
    ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
    tapi ku mager, tapi ku mager

    hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
    tapi ku mager, tapi ku mager
    ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
    tapi ku mager, tapi ku mager

    hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
    tapi ku mager, tapi ku mager
    ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
    tapi ku mager, tapi ku mager

  32. Muksin Alatas

    Oh bodo amat
    Kasur... Ku cinta padamu hahaha

  33. Nurul Khomariyah

    llooooovvveeeee

  34. Waty Amoy

    Woy kasih tau donk yang mana sih reza chandika

  35. MC Dwiputri

    Love this MV n d song 😂

  36. Shiroe Log Horizon

    Aku ingin mandi tapi ku mager

  37. Syifaa Fariidah

    Mau makan mager, jalan - jalan mager, nongkrong di resto sambil pacaran mager, mau mandi mager, gosok gigi mager, Mendingan aku tidur lagi. Mager apapun :D :D

  38. Debora Danisa

    Habis dengerin RAN - Selamat Pagi, trus dengerin ini... semacam kontradiksi XD

  39. Ofrie 1

    Klo liat jalanan di Ciputat macet, bawaannya mager.

  40. Tiara Dewangga

    jadi inget Bruno Mars - The Lazy Song :v tp ini beneran beda konsep. persamaannya ya, sama2 ttg mager2an :v

  41. Z A H R A

    ah bodoamat! kasur ku cinta padamu! ngakak disini😂❤

  42. Fathimah Zahrah

    reza chandika yg di gen fm.. heheh baru liat akuu... sering denger lagunya di radio inii..
    suka mv nya..

  43. muhammad dzaky

    dengerin lagu mager sambil buat pr terasa nyaman

  44. muhammad dzaky

    denger lagu sambil buat pr terasa nyaman

  45. Okta Putra

    Mau olahraga tapi mager

  46. First Girl

    Lagi kangen ama lagu ini.. 😊😊❤❤

  47. Firza Nafadila

    mager penyakit orang indo,- termasuk gue wkwk

  48. Stefany Debora

    Reza Chandika malopppppp

  49. Syfa Nabilah

    Bikin tambah mager😂❤

  50. Call Me Man

    Mari sembah Reza Chandika

  51. Nadhira Saffana

    RAN bakalan hadir di SABUGA Bandung tanggal 25 november 2017! Info lengkapnya buruan chat di Line nadhirasffn😉

  52. nadiyah kireina

    Kreatif banget bang konsepnya

  53. Fenny Sakiman

    males gerakkk

  54. Sumantri ganteng gamers idaman

    sering denger lagu ini diputer di global radio 😂😂

  55. Kaitlin Aurel

    jual ran tiket untuk binus cup ! yg minat dm @kaitlinaurel ya

  56. Issabelle Whitegosh

    Im loving it!!!im watching tv3 episode movie.then i heard this song!!direct search in youtube.finally i found it!!thanks to u all with all your lovely songs...love u all!!

  57. peppy cah

    ngakak hahaha

  58. Tobias Nugroho

    Ingin ku tidur tapiku mager, tapiku mager~

  59. Frans Volva

    Berharap Ran upload lagu 😉 biar bisa denger lagunya lewat youtube

  60. Be & Bii

    Dengerin lagu ini jadi males ngapa2in, tidur laagiii hahha

  61. Lili YS

    gue banget haha

  62. Oman Homsa

    Sumpah ini lg mager bgt, depan PC mau kerja mager, ngantuk. PASSS BGT. Baguss MV nyaa

  63. Ardian Reza

    udah MAGER PENGANGGURAN LAGI AMIT - AMIT DAH !!!

  64. Mufti Ali Rahman

    Kalau denger lagu ini kok gua malah jadi semangat ya???






    untuk tidur lagi. Wkwk

    Lubna

    Hahaa true :v

  65. Au Dah

    May ngomong tapi out mager

  66. Aditya Triananto

    Lazy song Indonesian style

  67. SOGEN BAND

    https://youtu.be/S5hwGVHcQ1I

    saksikan lagu kami SOGEN BAND - BENCI ,

  68. kartika mahardhika

    So relatable hahahah

  69. Gitta Desika

    Mager lahh pokoknya klo weekend

  70. Liyana Hanum

    belom ada di joox ya huhue ☹️

  71. bulog praja

    Denger nada nya jadi relax bgt wkwkkeek Bikin mager lagunya 😂😂😂

  72. ayash

    i'm simple rakyat cinangneng, i see Reza i cliiiiiccccckkkkkk !

  73. Chichi Lestari

    Ditunggu lari nya .....

  74. Echa 96

    ini lagu gue bangettttttttttttttttttt

  75. Indahnya Indonesia

    Ya pokoknya khas RAN lah. Ga perlu pake eksperimen lagi. RAN tetap pada gayanya sajalah. Sudah sempurna

  76. Ari Afandi

    Lagu yg cocok pas hari Minggu 😁 lanjut tidur

  77. THE MAGNIFECENT

    Mager itu apa

  78. Latifah Nurhafni

    Wayoloo udah 100rb viewers.. Wkwk

  79. Ivan Dhzokhar

    wkwkkwks Adegan Motor yang masuk ke Kamar nganter Pizza

    reza : "Mau? Bayar!

    wkwkwkw

  80. Titik Surya

    gue Mager banget..
    mungkin lihat gue ifiil..
    cewek kg mager .. doyan di rumah.. ran lagu cocok..

  81. Irukkif

    lagi mager buat ngetik koment

  82. Sultan Firmansyah

    Ikut2 bruno mars

  83. Hanif Hamzah

    Reza chandika biasa cuma denger suaranya doang di radio sekarang jadi model vidio klip Ran wkwk lucu aja

  84. Raissa Nadia Aulia

    Apa cuma gue disini nonton video klip ini kebawa nguap juga 😐

  85. tyadindaa

    OOOOOOMAOOOOOOOOOOO ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  86. Devi Tharastya A

    colorfull <3

  87. gun oneng

    musisi sekarang cuma bisa gini?

    Devi Tharastya A

    emang lu bisa apa

  88. chuck taka

    Apa cuma gw doang disini yg gak kenal reza chandika ?

    ashifah binti hasan

    chuck taka penyiar gen FM

  89. nadhira tasya

    ear chill sleep wake up and go back to sleep again

  90. Dwiki Pratyakso

    Akhirnya di album ke 5 ini, RAN kembali ke genre aslinya...
    Di album ke 4 kemarin keluar dr genre musik RAN yg biasanya. Mungkin lagi MAGER kali ya??

    Devi Tharastya A

    ngga juga sih, bbrp lagu di album ke 4 ada yang genre asli, di album ini juga ada yang keluar dari genre, intinya di tiap album pasti ada lagu khas mereka :D

    Dwiki Pratyakso

    ya tapi di album ke 4 kemarin lebih banyak kluar genrenya...
    bkn berarti lagunya ga enak mnurut saya. mungkin saya msh lebih nyaman dengan genre RAN dr album 1 sampe 3.

  91. Rama Aditya

    Enak bgt nih lagu, bosen sama lagu cinta cintaan

  92. Zaenal Fachri

    Best dah nih... Lagunya 👍👍😊😊

  93. Asti Yuliarti

    Lagu yang santai, tapi ngena beeet. btw always syuka 😁😍

  94. Call Me Man

    Enak lagunya

  95. Winda Nurmayanti

    reza chandika lover wwkwk

  96. Tri Widyo Nugroho

    lagunya curhat keseharian