RAN - Kulakukan Semua Untukmu Lyrics




Hanya denganmu aku berbagi
Hanya dirimu paling mengerti
Kegelisahan dalam hatiku
Yang selama ini tak menentu
Tak ada ragu dalam hatiku
Pastikan aku jadi cintamu
Seiring waktu yang tlah berlalu
Mungkin kau yang terakhir untukku
Akan kulakukan semua untukmu
Akan kuberikan seluruh cintaku
Janganlah engkau berubah
Dalam menyayangi dan memahamiku
Pegang tanganku, genggam jariku
Rasakan semua hangat diriku
Mengalir tulus untuk cintamu
Tak ada yg lain di hatiku
Inilah cintaku, kuberikan untukmu
Setulus hatiku kuberikan untukmu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Kulakukan Semua Untukmu Comments
  1. Markus Bluebird

    Lagu fatur dan fadila akan ku lakukan semua untukmu

  2. Adit Ox's

    20 February

  3. Mayang WindyatiRM

    Gegara digitarin doi pake lagu ini ga pernah lupa🥰

  4. Sinta maya03

    januari, 2020

  5. Ikhsan Alfarisi

    18 jan 2020

  6. pramoedya wangsa

    This expression tells a lot 2:04

  7. sutio Jeremias

    2/1/2020 masih ada yg dengerin ini lagu? 😘 I love this song❤

  8. Aulia Ayu Sukma

    1 Januari 2020

  9. Khaila Hanifah

    29 Desember 2019

  10. Hendri Tri

    Karaokenya ada gak ni?

  11. raman dhita

    Kesni gegara nga tau tbtb nyanyi ini aja, trs oen dengerin lagunya sambil liat pidionya hahaa enak

  12. Era Elfriana Sitanggang

    Puji Tuhan...
    Kemarin di OMGig bisa langsung lihat RAN manggung....
    Sumpah ....keren banget.

    Gak salah jadi band fav aku dari dulu....

  13. Tanti dul

    8-12-2019❤️

  14. Lidan

    Ama gebet tuyul a

  15. Rozan Pratama

    Mudanya indo kenapa tuanya jadi bule ? Wkwk

  16. Kornel Lius

    Apakah ada copyright disini. rasanya ga adil bagi penyanyi asli nya -_-

  17. Tata Meliza

    Halo november❤❤❤

  18. Jaksen Zhang

    kesni karena nonton samuel indonesia idol ?

  19. Haura Manda

    karna samuel my love

  20. bambang98

    ini versi originalnya
    Fatur & Nadila - Kulakukan Semua Untukmu original - YouTube
    https://www.youtube.com/watch?v=FMCwl_avxDA

  21. mai refni.y

    2019?????

  22. MAKBARP Official

    Ada yang tau? lirik paling depan bahasa Inggris nya ngomong apa? I'm get to you bukan?

  23. Adi Wahyudi Wahyudi

    Tetap aj fatur dan nadila yg merdu dan penuh cinta kasih dalam menyanyikannya.kalau dinyanyikan sama penyanyi milenial sdh kga enak dan beda jauh.g merdu dan lembut.tpi pngn ngetop g pnya karya apa2

  24. Diah Habsyaziah

    15 oktober 2019

  25. Hasrullah Hamid

    ingat masa2 dulu time masih sekolah😊
    rindu ma kwan semua

  26. Syahril Lukman

    Yang nonton 2019 siapa hayo

  27. KEVIN18 THE PRO

    Hanya denganmu aku berbagi
    Hanya dirimu paling mengerti
    Kegelisahan dalam hatiku
    Yang selama ini tak menentu

    Tak ada ragu dalam hatiku
    Pastikan aku jadi cintamu
    Seiring waktu yang tlah berlalu
    Mungkin kau yang terakhir untukku

    Akan kulakukan semua untukmu
    Akan kuberikan seluruh cintaku
    Janganlah engkau berubah
    Dalam menyayangi dan memahamiku

    Pegang tanganku, genggam jariku
    Rasakan semua hangat diriku
    Mengalir tulus untuk cintamu
    Tak ada yang lain di hatiku

    Akan kulakukan semua untukmu
    Akan kuberikan seluruh cintaku
    Janganlah engkau berubah
    Dalam menyayangi dan memahamiku
    Akan kulakukan semua untukmu
    Akan kuberikan seluruh cintaku
    Janganlah engkau berubah
    Dalam menyayangi dan memahamiku

  28. Giantra Akaswara

    Gue lebih suka versi ori yg dibawain fatur & nadila, tapi versi yg ini its awesome

  29. Valadina Febri

    Menurut gua sendiri, lagu ini untuk mama gua tersayang. Apa yang mama gua mau, akan ku lakukan untuk mu mama. Walau gua komen jadinya krik ga nyambung

  30. Susan Melinda

    Masih nonton ini di september 2019

  31. DimDim Motovlog

    2019 ada ga nih?🙂

  32. razan satria

    Siapa yang kesini bukan karena iklan google ?

  33. Mugi Endry Setyowati

    5 september 2019 dan masi suka lagu ini 💗

  34. phia wd

    Lagu keren ini termasuk salah satu lagu andalan anak jaksel terutama cabang senoparty wkwk

  35. Novita Wiratasia

    September 2019, anyone?

  36. Kursus Mengemudi Purwakarta

    2019 masih.nonton

  37. Bima Tara saputra

    Kesini gua grgr outing pt di bogor.

  38. ahmaddsmillah

    28 Agustus 2019 Hadir

  39. Audy Tirta

    Agustus 2019 ada yang masih denger??

  40. Afriel m

    ITU PUN BELUM CUKUP BAGI MEREKA PADAHAL BERSUARA PUN TIDAK HANYA DIAM MEMBISU SETELAH ITU KITA PUN DISALAHKAN DENGAN JANJI" KITA

  41. dila adila doremon

    Tadi jugga di monas ada

  42. J Kristiadi

    dislike

  43. Dien Akbar

    yang tau lagu ini tapi belum nikah, segeralah memohon ampunan tuhan....

  44. Evan Muhammad Roihan

    Siapa yang dengar di tahu 2019 like di bawah!!!!

  45. ARKAN channel

    Yang nonton 2019

  46. Jessica Praganta

    please taro di spotify!!

  47. Kejukeju

    Bagusan versi fatur nadila

  48. Klo Nine Gaming

    Lagu Yang gw denger 2013

  49. laras setyowati

    2019???

  50. Natalie Musu

    2019 anyone?

  51. kae serinuma

    Sewaktu saya kecil 🙊, sekarang umur mau 24 🤣🤣

  52. aditya pamungkas

    July 2019 hadir

  53. Poetry Rocym26

    Yang baru nonton di 2019 angkat jempolnya😉😉😉

  54. Hasto Hasto

    kulakukan semua untukmu

  55. Annisa Dwi Tari

    Juni 2019

  56. Park Chika

    Lh semuanya nntn ini gegara iklan google, kok cm gue yg nntn ini gegara jojo cover :v

  57. Beautiful angel

    Siapa yg kesini gegara jojo sm willy ngecover lagunya di ig ?Juni 2019💃🏻

  58. lucky star

    artis yg jd pasangan muda nya siapa sih?

  59. Fiixs YT

    2019 29 mei

  60. rafina a

    2019? adakah

  61. Tofan Hidayat

    Bisa dibilang ini lagu bucin😂

  62. Raihan Ramdani

    kesini karna feel koplo bikin versi koplo lagu ini hahaha

  63. Muhammad Syaiful Amali

    Saya masi suka dengerin lagu ini.
    Mei 2019 😅

  64. Mia feby

    Lgu aku SD

  65. Putri Nandini

    Weehhh .. lagu jadul tahun 1995 ,
    Fatur dan Nadila.
    Baguslah biar dikenal lagi generasi sekarang 👍👍👍👍👍👍

  66. Radit Pati

    12 april 2019 ada yg msh nonton...

  67. Sherly Viona Laksani Indy

    Siapa Anak 90 an pasti tau ni lagu :3

    Dwi Saputro Soekardi

    Ih kok tua??

  68. Dedy Chanel film

    2019 masih adaa.??

  69. Dintania Rachma

    Pas bgt buat ndo:(

  70. AUTO Shot1Nh Magz

    Sapa Yg tau Lagu Ini Gara² liat Acara Vivo V15 Di SCTV

  71. NERO KEV

    april 2019 ??

  72. Zahra Zahra

    Jdi ingt dulu

  73. holik isoyo

    kayaknya gada yang dengerin lagu ini di 2019...!!! cuma gue doang..

    Muhammad Alfirman

    Ad cuma ga liat komen makanya ga pada komen

  74. Aji eka Putra

    Siapa kesini karena eclat yg cover
    Angkat tangan nya 👍

  75. Rizky Budi

    Lagu butut

  76. Feni Wati

    Iklan iklan jadi nonton ini aku

  77. Hafidza Arfiana

    iklan google membawaku kesini :')

  78. Mimi Tok

    Gue kesini karna iklan gogle

  79. napz xoxo

    pengen ketemu ran lagi :((

  80. McFajrin

    Yg nnton 2019, raise your hand

  81. nella lathiffah88

    like yg nonton di thn 2019

  82. Guntur Film

    2019 anyone?

    Guntur Film

    Like napa jink ,bgsd

  83. Hello Kitty

    15 februari 2019 ...

  84. Viastri Kurnia gusri

    Nino masi unyu 😘

  85. Rahmad Prasadiyo

    model viclip nya cantiknya natural banget, sumpah.

  86. Luthfi Dzulfikar

    ada yang denger ini th 2020?

  87. Muhammad Rafli Lastarya

    2019 masih dengan lagu ini