RAN - Ku Lari Ke Pantai Lyrics




Pantai memanggilmu
Santailah dulu sejenak kawanku
Tinggalkanlah semua masalahmu
Bisik pasir debu dan ombak
Temani semesta membiru

Dengarlah
Santailah dulu sejenak kawanku
Tinggalkanlah semua masalahmu
Bisik pasir debu dan ombak
Temani semesta membiru
Dengarlah
Pantai memanggilmu

Apa yang kau cari ada di luar sana
Ke pantai berlari bersama sama
Ayo ikut denganku
Menari di bawah langit biru
Kau dan aku
Kita bercanda ria

Pantai memanggilmu
Santailah dulu sejenak kawanku
Tinggalkanlah semua masalahmu
Bisik pasir debu dan ombak
Temani semesta membiru

Dengarlah
Santailah dulu sejenak kawanku
Tinggalkanlah semua masalahmu
Bisik pasir debu dan ombak
Temani semesta membiru
Dengarlah
Lihatlah
Dengarlah
Pantai memanggilmu
Pantai memanggilmu
Pantai memanggilmu
Pantai memanggilmu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Ku Lari Ke Pantai Comments
  1. galang siraj

    lagunya enak banget, pembawaan lagu yang santai + tema yang diusung bener-bener matching banget, pokonya bagus banget

  2. Lia Abier

    Oktober 2019 ada?

  3. Nadiya Rahayu

    jadi pengen ke pantai pas denger lagunyaaa

  4. Sahman Elina

    Aku nonton kulari ke pantai jadi nya aku mau ke pantai

  5. Meelova Meelova

    Love banget

  6. lelah tanpa rasa

    Minta linknya dong..

  7. Radimasgantri

    ada yang kesini abis nonton film ku lari ke pantai di sctv? 😍

  8. A B R O

    Siapa yg kesini setelah nonton filmnya :)

    Renata Gending

    Baru nonton tadi ya😂

    A B R O

    Asli keren banget filmnya . Ni hati melambung lambung . Salut sama teamnya

    Renata Gending

    Haha iya ikut terharu

  9. jihan safira

    jadi pengen ke pantai dah

  10. Srir 00000ķķlk

    Despacito zumba

  11. Irfan Fahreza

    Good song,,semoga sukses buat club ran

  12. Muhammad Nutfaixi

    Ini RAN syuting video dimana yah ??

  13. Eka Satria Bahari

    LOMBOK !!!!!

  14. Norgan Official

    PACITAN MY COUNTRY

  15. Purwanto Purwanto

    Pemenang lagu piala citra 2018

  16. Kevin Hartanto

    Selamat lagu ini mendapatkan anugerah piala 2018 ini. Ini adalah suatu pencapaian yang amat baik untuk ini. Saya suka lagu ini karena membawa suasananya santai dan isinya konten menguatkan dan motivasi juga. Keep it up!!

  17. Kaka Atsil

    Suka lagunyaaaa 💖💖💖

  18. Arista Nagato

    Jadi pingin ke pantai 😂😂😂

  19. Ko2 Magetan

    Santailah dengan ku kekasih

  20. naurahajidah

    RAN selalu mantuuulll 👍👍

  21. fathya mm

    mau beli disc nya..yang original sudah keluar belum yaa?

  22. pedroflores1978

    beautiful music thank you

  23. safira azhiim

    SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAA🖤🖤🖤

  24. Ningsi B Rahayu - rahayuninsi

    Sukaaakk sekali sama lagunya, bawaannya kalo denger bikin happy atmosfer sekitar rasanya ikut berubah😍 I love you RAN😍😘

  25. Mochammad Akbar

    ini pantainya dmn ya? bagus bgt!!!

    Nona Ge

    Mochammad Akbar Kalau part RAN itu semua di Lombok, pantai bagian selatan.

  26. titin morib

    suka Banget😍

  27. esty mustiko

    Lagunya bagus

  28. Pudji Ahmoko

    Ini pasti di pacitan

    Nona Ge

    Pudji Ahmoko Yg RAN itu semua di Lombok

  29. Inod Febrianto

    Daerah mana sih itu bagusnya

    Nona Ge

    Inod Febrianto Kalau partnya RAN itu semua di Lombok

  30. Christian Parlindungan

    Udah bertahun2 nggak ngerasain istimewanya liburan. Habis nonton film ini, bisa merasakan gairah untuk berlibur lagi kayak jaman SD. Tapi yg lebih penting, diingatkan untuk bersyukur punya negeri secantik Indonesia..

  31. Remizar Yoga

    Gatau kenapa tapi sedih aja dengerinnya 😭

  32. Adam Afif Moll

    Tinggalkanlah semua masalahmu~

  33. Rinjani Ivan

    lagu2nya Ran pasti easy listening...TOP dahhh

  34. Dewica Atmosasmito

    Lagunya Bikin Nangis 😭😭😭😭😭😭

  35. Satria Gamer

    anjer jd pengen liburan

  36. Mira Muslihat

    Baru lihat filmnya kemarin.dan bagus dan keren. Ditambah lagunya dari RAN keren parahh

  37. Dewinita Febrianty

    😍😍

  38. Dewinita Febrianty

    😍😍

  39. lazuardi TV

    lagunya flim kulari kepantai

  40. Beatsing-Vincent Ang

    Suka Banget sama lagu ini 🤘

  41. Shintia AP

    enak bangetttt

  42. stefyyyk 23

    Well, aku udah SMA.. Tapi habis trailer ini rasanya bodo amat nanti pengen nonton film anak-anak yg satu ini. Entah kenapa film anak2 yg berkesan saat aku kecil baru laskar pelangi doang... Semoga film ku lari ke pantai lebih bagud dari ekspetasiku.. ≧∇≦

  43. The News Funny And Dubbing Indonesia

    Easygoing dengrn ny

  44. deyy f

    jadi pengen liburann

  45. Sastra Wandy

    Ini shooting dilombok ya MV??

  46. Dee Arn

    Lagunya easy listening, videonya manjain mata. Keren banget 💕💕💕

  47. Bob Aja

    Alasan trinity ambil young lex biar adsense dan viewnya gede 😂

  48. giro simanjuntak

    judulnya mengingatkan gue dengan scene movie AADC hahaha...

  49. Satria Arrangement

    "BISIK PASIR DEBURAN OMBAK"..bikin aku pengen lari ke pantai deh..hehe..wah wah wah...kereen..Instrumen, Vocal & Lirik nyatu bgt & like this..SUKSES ya buat RAN, Miles Films!! :) :)

  50. Ladiva Aranta

    denger lagu ini bener bener kebawa banget, kaya lagi dipantai gitu suasana nya😊 selalu suka lagu lagu RAN dari dulu. sukses terus buat RAN 💙

  51. fiaa w

    Lagunya enak banget❤ Bikin hati tenang💕

  52. Yuli Tyaz Tutik Tyaz Tutik

    ini suting nya di kota banyuwangi ya??soal nya film nya di buat di banyuwangi..

    RANforyourlife

    Nope. Kita mencar ke Lombok :)

  53. Nurul Wahidah

    Lagunya sans dan kerennnn

  54. Gtokan Game

    Mantap lah😍

  55. Asian Sweet Garlic

    adem banget 😍😆😆😆

  56. Bocah desa

    Lagu sante memberi nuansa keindahan jg kebersaaam keyeen sipp..

  57. Helen Manurung

    Sukaaaa bgt! Apalagi kalo dengernya beneran sambil duduk di pinggir pantai

  58. Charlin Neno

    Lagunyaa asikkkk!❤😍😍

    Kevin Hartanto

    Apalagi di dengerin pas lagi belajar nih sis.

  59. Alsela Puti Maaruf

    Fantastico. Santai dulu sejenak

  60. ahmad fahrurrazi

    Easy listening

  61. Anissa Anggraeni

    Keren bangett🌸

  62. KORANBOGOR com

    kerennn

  63. GAEK TXC

    slow song

  64. Delon Cakep

    Santai dulu sejenak.....

  65. MIGE SANDIAS

    Good song

  66. TRI KARYANTI

    😍😍😍 anak pantai

  67. Feeebbyyy

    Baguss😘😘😘

    Nina Hanim30

    Bagus banget