RAN - Kokoro Wa Sugu Soba Ni (心はすぐそばに) Lyrics




Denwa no beru de egao ni naru gozen shichiji
Kinou yume de atta ne to jyuwaki goshi no kimi
Nandedarou kimi ga koko ni iru ki ga shite sa
Fuzakete warau koe ga boku wo iyashite ku

Boku wa koko de kimi wa mukou
Koe de dake tsunagareru
Itsuka aeru sono hi wo machi kogare te iru

Tatoe tohku hanarete mo
Onaji sora wo miageteru
Hanarete mo kokoro wa sugu soba ni

Denwa no beru de egao ni naru gozen shichiji
Fuzakete warau koe ga boku wo iyashite ku
Hoo ooo

Boku wa koko de kimi wa mukou
Koe de dake tsunagareru
Itsuka aeru sono hi wo machi kogare te iru

Tatoe tohku hanarete mo
Onaji sora wo miageteru
Hanarete mo kokoro wa sugu soba ni

Boku wa koko de kimi wa mukou
Koe de dake tsunagareru
Itsuka aeru sono hi wo machi kogare te iru

Tatoe tohku hanarete mo onaji sora wo miageteru
Hanarete mo kokoro wa sugu soba ni

Toki mo kyori mo tobikoete
Itsumo mune ni kimi ga iru
Dokoni itemo chikara ga wakiagatte kuru no sa
Tatoe tohku hanarete
Mo onaji sora wo miageteru
Hanarete mo kokoro wa sugu soba ni
Sugu soba ni
Sugu soba ni





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Kokoro Wa Sugu Soba Ni (心はすぐそばに) Comments
  1. Fuka TMS

    Wah.. Keren banget lagunya

  2. latebloomer2

    Logika nya , karena selisih WIB GMT+7 , sedangkan Tokyo GMT+9, 2 jam lebih cepat di sana, seharusnya gak akan pernah bisa barengan, kecuali di sana, masuk kerja jam 10 terus 🤭

  3. Whatever - Froebed

    bgus animasinya

  4. Mochi Mochi

    대박! 나 좋아요~

  5. Mimit Cumit

    なぜ今この歌を聴いたのか後悔している

  6. Abd. Haris

    Sugooooiiiiii 😍





    biar dikira orang jepang

    Anugrah Ramadhanu

    Pakai kanji bro biar lebih menghayati

  7. Irfan Ardillaya Kartabumi - Daily Vlog

    SORA TELPON KURING MIDAMEL KURING EMUT ENJING ENJING
    ANJEUN NYARIOS WENGI URANG TEH PATEPANG DINA NGIMPI
    DUKA KUNAON ABDI TEH SOK NGARAOS ANJEUN TENG MRIKI
    SEURI HEUREUY ANJEUN NGAHIBUR MUN KURING NYALIRA

    ISUN TENG MRIKI ANJEUN TENG MRIKA
    MUNG DINA SORA URANG PATEPUNG
    TAPI ABDI SOK NGANTOSAN LAMUN URANG PATEPUNG LAWUNG
    ANJEUN AYEUNA TEBIH TENG MRIKA
    URANG NINGALI MEGA NU SAMI
    TEBIH NA SOCA NANGING CAKEUT NA MANAH

  8. Risky Utama

    Gila si ni

  9. Aplub Dunk

    03:45 一番良いところ! !

  10. Ganime 336

    jadiin opening anime aja

  11. Relly N

    Bnyak² in kek gini, kan enk 😂

  12. BRabbit [AMV]

    Sub indo mana? :v

  13. sahabatzmendrofa

    Wow
    Jutaan Orang Tidak menyadari bahwa udh Ada fersi bahasa jepang nya

    Andi Kurniawan

    Versi tagalog (Filipina) jg ada kok tp yg nyanyi bukan RAN

  14. Yukari Zuu

    Cute bngt sih videoklip nya 😍

  15. Gloxi Dice

    Whut nimek? :v

  16. Adrian Otto Solaiman

    ini ran juga yg nyanyi ?
    gw lebih suka versi ini, gooood

  17. en ci

    ini bakal jd opening anime ga ya???

  18. Indah Young

    Kesini gara" baca rekomen video nya jerome..

  19. Siti Maimuna

    HaLooooo kakak RANyourlife ☺🙂🤗 tolong dikasih subtitel Indonesia & Jepang ya ☺🙂😉
    Trimakasih

    Sehat selalu & sukses seLalu dalam berkarya RANyourlife 😊

  20. HARUSAKI 1

    これの歌が凄い!

  21. Ulfa Karimah

    do love this soonggg😍💖

  22. Ryosuke Hosaka

    So cute ! Cantik!!

  23. Dimas Surya

    Yare yare

  24. Intan Pratiwi 46

    Kereeen.. masih ku dengar di 27 Nov 2019

  25. Rab Bitch

    Njir kuping lu semua rusak ya :v

  26. Natsu Gaming

    kok radak kaya salah satu op doraemon ya nada nyanyinya :v

  27. Bila Najla

    Bagus bat dah gambarnya

  28. Kuro Styx

    the song literally played in my mind before seeing this xD i'm surprised

  29. Karinda Noza

    Padahal aku jomblo. Tali seneng banget dengar lagu ini.😊

    Bawanya pengen senyum mulu...
    Jodohku yang masih belum ku tahu siapa dan dimana...

    Sehat-sehat ya sampai kita bisa ketemu nanti😁

    ilham Syah

    Njir..kok jdi terharu sama kata2 terakhirnya

  30. Rizki Vahri

    Anjay kek lagunya doraemon:v

    Aryo Bimo Muhammad

    Lagu yg mana ya?

  31. Firas Zakir

    I missed you
    .
    .
    Still miss you 😭😭 (omg what happened to me 😂😂😂) 18/09/19

  32. made artana

    berasa nonton anime

  33. christine

    Kmana aja slama ini baru tau kalo ada versi japan nyaaa :(((

  34. TR0Y3S_682 Official

    Kalau ini ending song anime gimana ya? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  35. Dar48 Lirik

    Keren animator ny..

  36. Zaenal Arifin

    Suka banget w video nya 👍👍👍

  37. Juwita Ratna

    Kerennn! 😭❤️

  38. Rhenald b.a

    Kimi no nawa vibes 💯

  39. Fievelovy

    I was confused why this song was similar to old indonesian musics ( I didn't notice the indonesian title) but I paid no mind. Then when it reaches the reff, I became even more suspicious and decided to reread the title and finally noticed that it was indeed an indonesian song lmaooo

  40. MUHAMMAD ALDI

    Sugoii nee

  41. cocolan nyam-nyam

    Gua asik liat animasinya

  42. scarebear

    Asiikk banget lantunannya...

  43. Irpan Gustiana

    Awalnya kayak opening Doraemon movie gak sih?':"

  44. Tofan MAMI

    Nih gan Kalo lagu ariel noah jadi soundtrack Anime 5cm'persecond (newbie) >>> Link : https://youtu.be/dxj_2AP8ukk

  45. Randi

    Bisa dilihat betapa kampungan nya org indo...ada org jepang komen dibilang nyamar lah, sok jepang lah..goblok lu tai...

  46. isaac pro

    Warga +62 dimohon untuk tidak terlalu bar bar

  47. Dikdik Assiddiq

    Ikeh ikeh Aji no motto

  48. Sahrul Ramadhan

    Biarpun bahasa Jepang tapi tetap aja yg komen orang Indonesia

  49. mentari putri

    Suka bgttt

  50. Ice Bear

    Anime apa ini yak

  51. alamanda kurnia

    Pertahan kan chanel ini bikin video cover japan yahh ^^

  52. Alfian Imam Qolyubi

    Suki Suki.Daisuki...

  53. Javanese married to Japanese

    Putar lagu ini kl kangen suami. Pejuang LDR jogja-jepang 😘

  54. ardiansyah wahyu

    lagunya syahdu banget bisalah menenangkan diri

  55. Aurelia2748 *

    Keren!!! Gw hapal banget lagu ini apa lg ver jepangnya

  56. HibaGt

    Gila animasi transisinye

  57. Hans Euy

    Musik indonesia emang mantaaap

  58. Izzati

    Rindu itu berat
    Tp kamu dekat di hatiku
    Aku juga dekat di hatimu ya kan ?!
    #maksa2019

  59. Om Hode

    Kenapa tiap dengar reff lagu ini w keingat lagu KANA HANAZAWA - HAPPY ENDING

  60. Om Hode

    Kenapa tiap dengar reff lagu ini w keingat lagu KANA HANAZAWA - HAPPY ENDING

  61. Hanachan

    Wibu merapat wkwk

  62. Muhammad Pasha Abdul Hadi

    Nadanya ternyata mirip kek opening doraemon movie yg mana gitu😟😂😂

  63. Kurniasih Nia

    Sugoi loh keren

  64. mono

    原曲が好き。インドネシア語がわからないから純粋に音を楽しめる。
    日本語版が好き。素直に情景が浮かぶ。海の向こうの歌なのにノスタルジック。
    心はすぐそばに。

  65. MrDaudo Uchiha

    kurang cocok

    Suci Cahyaning Puteri

    Gpp.. lagu punya akb yang oogoe diamond aja lebih pas versi indonesia dari jepangnya.

  66. Reona sabskrep

    ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  67. Johnny Ol

    0:22 loro telu papat limo

  68. h hmhmhm

    Aku disini dan kau disana, aku sendiri dan kau dengannya

  69. Reza Fahlevi

    Weeb gang rise up

  70. Afiifah N

    日本語版でこの曲を作ってくれてありがとう

  71. Wanda Saluyu Chanel

    Bagus videonya😊

    Bantu suscribe ya Chanelnya,,,Wanda Saluyu Chanrl🙏🙏

  72. Ichi Delfita

    Sukaaaa

  73. Seijiro Uchida

    私は日本人ですがジャカルタに住んでいます。
    今は病気の治療のために東京に居ますが、この歌を聴いてジャカルタが恋しくて涙が出ました。
    早く病気を治して大好きなジャカルタに戻ります!

    Icem Gin

    get well soon uchida san

    Seijiro Uchida

    Icem Gin Thank you so much Icem sam😊

  74. Papatong Kocak

    Hayo siapa yg nonton sambil nyanyi pake bahasa Indonesia.. kalau ada like..

  75. The Eye Of The Frog

    close my eyes, hear the song till finished... open my eyes, i'm recharged for new work. thanks for the nice song

  76. ProduceRa호 치키

    Jauh Di Mata Namun Dekat Di Hati Sama Kokoro Wa Sugu Soba Ni Nadanya beda ya

  77. adn 46

    Wih keren. Sukses buat ran

  78. lambo

    kokoro no naka itsumo itsumo egaiteru

  79. Irfan Fahmi

    Omg, this is to much for mvdio cover

  80. rizky pratama

    Berasa liat movie NTR 5 centimeter per second

  81. Dori Dori

    Kenapa youtube baru rekomendasiin ini sekarang padahal ane kan main youtube dah lama banget sebelum ini dirilis :((

  82. chairul tansa

    Yang masih mendengar musik ini di Thn 2019 ??
    waduuh jika lagu ini di renungkan seperti kehidupan yang terus berjalan menikmati alam semesta walaupun jauh tapi tetap rindu "wkwkwkwk

  83. Play and Diy

    心臓の近くの深い目

  84. Yuu art

    Sumpah gak nyangka

  85. Era Bagus M

    Tonton video ku guys cover bersamamu acoustic

  86. GUSARI WIDNYANA

    Awal berjumpa 🤣 versi Indonesia 😅

  87. Alif Kembara Alam

    驚くほど美しい歌。伝えるのが非常に難しい気持ちを伝えるかのように

  88. enjes

    Liat judul vidio imi jadi keinget pulpen.....

  89. Anna Bagor

    teruntuk kamu disana yg sedang menunggu penantian akan diriku yg sedang pendidikan di candra dimuka ini, terimakasi hontou ni arigato karna mau menunggu ku hingga selesai pendidikan disini. terimakasih juga masih tetap bersama ku dari kita yg awalnya siswa sekolah tk sampai menjadi taruni dan kamu mahasiswa kayak sekarang sampai nanti lulus jdi seorang perwira dan kamu jadi sarjana aamiin terimakasih kamu masih tetap dengan sabar dan ikhlas melepas ku agar aku menimba ilmu dipendidikan ku skrg ini meskipun pertemuan kita hanya kalau aku ibl(izinberlibur) saja :') terimakasih my beloved bestbro <3 ican :D

  90. Melve Satriani

    Baru tau ada japan ver nya :v

  91. aoi M

    大好きな曲、日本語バージョンで歌ってくれてありがとうございます🥰🥰🥰🥰🥰🥰