RAN - Kita Bisa Lyrics




Kadang terasa sulit untuk mensyukuri
Apa yang ada apa yang ada
Atau memang hanya kita saja yang tak puas dengan
Apa yang ada, apa yang ada

Tak semua orang bisa punya kesempatan yang sama
Andaikan engkau dapat membuka mata

Kita bisa rasakan bahagia
Asalkan kita terus percaya
Sadari semua makhluk tercipta
Tuk saling dapat menjalani
Hidup ini bersama

Setiap detik yang kau jalani
Oh sungguh sangat berarti
Jangan pernah kau sia siakan (yeah)
Semangat yang masih terpendam
Jangan biarkan tenggelam
Marilah arungi arus kehidupan

Tak semua orang bisa punya kesempatan yang sama
Andaikan engkau dapat membuka mata

Kita bisa rasakan bahagia
Asalkan kita terus percaya
Sadari semua makhluk tercipta
Tuk saling dapat menjalani
Hidup ini bersama

Janganlah kau ragu aku disini untukmu
Walaupun tak selalu di laga yang sama
Gelap pasti kan menghampiri badai pun datang menghakimi
Namun sinarnya kan menjaga jelas arah kita

Kita bisa bila kita percaya
Mewujudkan mimpi mimpi kita bersama
Kitakan raih bahagia mengubah semua harapan jadi nyata

Kita bisa rasakan bahagia
Asalkan kita terus percaya
Kita 'kan raih bahagia
Tuk saling dapat menjalani
Hidup ini bersama





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Kita Bisa Comments
  1. Devita Ambar

    2020 and still on my playlist

  2. Hendra Karta DiJaya

    Salfok sama nissan skyline biru 3:13

  3. Aam Syuhada

    01:38 senyumnya nular pak hahaha :D tetep denger ini lagu di Desember 2019 , tahun depan kita bisa lebih baik

  4. TheIcestyle

    LOVE RAN.... From thailand 🇹🇭

  5. Patricia Bianca

    Demi apasih 6 tahun lalu ;( gapernah bosen masa

  6. Fajar Tulus Andriawan

    Ibukota banget... Sepanjang jalan ibukota merinding mendengar lagu ini 😁

  7. chyntia amalina

    kaum rebahan kaya w tiap denger lagu ini auto tertohok aslik

  8. Putri Aylin Marsha

    november, 2019. kalian terbaik :)

  9. Rini Santosa

    Cocok ke telinga yg sdh umur seabad👍

  10. Grace Frizilia

    November 1 2019 aku masih dengerin lagu ini :)

  11. Reza Zul

    Manusia kadang kalau sudah diberi suka ingin diberi lebih,and i realized thres a lot of people who has worse situation than me , aku seharusnya bersyukur,kita jangan liat manusia2 diatas kita kita jangan iri dengan Peruntungan mereka ,karena takdir manusia sudah ditentukan,raihlah mimpimu dengan apa yang kau punya

  12. Aldi

    Lagu ini cocok banget buat orang yg sering insecure kyk saya. Big thanks to RAN dan Tulus juga orang" dibalik lagu ini🙏🙏🙏

  13. Wahyu Gani

    Kadang terasa sulit untuk mensyukuri
    apa yang ada apa yang ada
    atau memang hanya kita saja
    yang tak puas dengan
    apa yang ada apa yang ada
    Tak semua orang bisa
    punya kesempatan yang sama
    andaikan engkau dapat membuka mata
    Kita bisa rasakan bahagia
    asalkan kita trus percaya
    sadari semua makhluk tercipta
    tuk saling dapat menjalani hidup ini bersama
    Setiap detik yang kau jalani
    oh sungguh sangat berarti
    jangan pernah kau sia-siakan
    semangat yang masih terpendam
    jangan biarkan tenggelam
    marilah arungi arus kehidupan
    Tak semua orang bisa
    punya kesempatan yang sama
    andaikan engkau dapat membuka mata
    Kita bisa rasakan bahagia
    asalkan kita trus percaya
    sadari semua makhluk tercipta
    tuk saling dapat menjalani hidup ini bersama
    Jangan engkau ragu aku disini untukmu
    walaupun…

  14. unquestionable insomnia

    can't believe this song was released 6 years ago.

  15. CHARLY GITA

    Bikin MV lagu ini Versi 2019...dimana Jakarta semuanya sudah berubah drastis sejak 6 tahun yang lalu di keluarkannya MV ini..It would be awesome...Hopefully!

  16. Fajar Faujiahh3

    September 2019. Yeayyy!

  17. Arif Saleh

    another great song..

  18. Rahma daris

    Pengen kembali ke masa masa SD. Sore bisa pergi main jalan kemanapun ituuuuuu. Tanpa banyak pikiran. Ternyata dunia orang dewasa seberat ini..

  19. Dyah Yani

    mendengarkan lagi dibulan agustus 2019

  20. Army Dwi Setiawan

    Agustus 2019 like :D

  21. Daniel Chandra

    Underrated song

  22. Dian Indah

    Soundtrack semester awal kuliah :")

  23. Dharma Corp

    https://kitabisa.com/bantubuhusna
    Mari ulurkan tangan kita dengan memberikan sedikit rezeki untuk membantu ibu husna melawan tumor usus.!

  24. Tio Fani Umbas

    Lagu ini sangat memotivasi kita tidak mudah menyerah dalam segela hallll
    Dan kita harus mensyukuri di depan kita
    Strong 💪 😉😉💪

  25. Aldi Gusti

    14 mei,aku suka lagi

  26. Fachri Davy

    3:14 salfok sama nissan gtr nya

  27. Alifdaffa Nurfahmi

    lagu pertama yang kenalin aku sama tulus aku sangat tersentu sekali

  28. nopi ani

    Tulus❤❤

  29. ermita Larosa

    Mei 2019💖

  30. Eka Putri Ananda

    selalu merasa keren ketika dengar suara Tulus :3

  31. Sarah Damanik

    gua suka mv nya tema videography nya simple banget! nice

  32. Kontos Pake L

    17 April 2019 , suara tulus terngiang

  33. Kafsah _

    Mafav❣️

  34. Mery Natalia

    tuluss memang memiliki karakteristik suara yang bagus

  35. Eric Rizky

    Maret, 2019. Masih suka mendengarkan.

    Musa NS

    Bahkan sampe detik 22:03 11 agus

  36. Taufan Ridhwan

    2019 hadir jeehhh

  37. Indri Sumule

    Lagi jenuh jenuhnya sama keadaan tetiba denger lagu ini di mobil, berasa ditampar

  38. Madin 88

    Saran dari sahabat, dengarkanlah lagu ini....

  39. Septi Rahayu

    Baru tahu lagu ini, masa?

  40. Mia Wahyuni

    suka, banget, sama, lagu, ini... MasyaAlloh Tabarokalloh💕💕💕💕💕

  41. Zky craft

    Seneng banget sama Lagu ini :)

  42. Farandy Mizan

    4:00 stasiun #pekalongan

  43. Ray Prakarsa

    stress kerjaan, ada masalah hidup;
    coba play lagu ini deh bisa kayak “oh, iya gw udh cukup beruntung kok, terima kasih Tuhan” :)

  44. Arvan Muhammad Tanjung

    Penghujung tahun 2018, ada? 💚🍃

  45. Alya Aprilly

    huwaaaaaa, bagusssss😍😍😍😍😍

  46. ZZ XX

    September, 2018

  47. Rizky Maharani

    Video ini beda dgn lagu pesta olahraga seluruh di benua asia maupun dunia sebagai tuan rumah di indonesia terdepan di musim panasnya.
    Tapi judulnya sama tapi beda-beda format kategori dgn ini: https://www.youtube.com/watch?v=z3O7jPPDprI

    Tapi sama aja dgn mendukung pertandingannya!

  48. nasa wiko permana

    run suaranya lembut2 cempreng, tulus kentel bangat dan berat.... 2 warna vocal berbeda jadi harmoni =D

  49. Muhamad Hezeni Lubis

    Lagu ini menginspirasi.

  50. Andi faza

    Seharusnya memang begini lagu untuk para remaja bukan cuma tentang cintaaaaa mulu

  51. hendrianto meigantoro

    inspirational song..

  52. Eightramp.a

    Bisa dibilang ini video clip kurang dana cepat :v tp suka liriknya gitu aja yg pnting ada tulusnya wkwk

  53. Vallen Cristian

    Genre lagu yang anti mainstream, good song bud

  54. Ardy Saragihhh

    siapa yg masih denger lagu ini?

    Kevin Hartanto

    Ardy Saragihhh saya bahkan nyanyi juga

  55. Ahmad Maulana

    Tak semua orang bisa , punya kesempatan yang sama

    Kevin Hartanto

    Ahmad Maulana andaikan engkau dapat membuka mata

  56. Dendi Mahayu

    abang tulus lebih sering kolaborasi . mantep merinding . ga asal bkin lagu . selalu ada motivasi dalam isi lagu nya

  57. Cintia Wulandari

    Bisa ngingetin kalo kurang bisa bersyukur ❣

  58. gantengnya aku

    yang masih liat di tahun 2018....mana like nyaaaaaaaaaaa

  59. hakeemdj368

    hidup itu sederhana.. gengsi itu yang mahal...

  60. Ofrie 1

    Selain suka dengan musiknya, video klipnya juga oks. Sebagai seorang pengamat angkutan umum, vid klip ini cukup nonjolin moda angkutan umum.

    Human interest berpadu dgn publik transport

  61. fajar kurniawan

    gue Baru Tau lagu ini... telat banget

  62. Jonathan Asyerr

    lagunya pas banget untuk mendapatkan pacar

  63. hario bayu

    i am crying :'(

  64. Andy Satrio Ajie

    nissan gtr memang "mimpi kita bersama"

  65. suenda rimawati

    RAN+TULUS=BEST

  66. Widya Uwidtyaa

    Suara tulus emang tuluuus bgt. Ran jugaaaa banyakin dong lagu yg mellow nya.

  67. Mohammad farid

    Tak semua orang bisa punya kesempatan yang sama

  68. Agung Maharaja

    Font nya apa itu??

  69. gurinrabitto

    Sukaaa... Tulus aishiteru

  70. Hanzzz

    enggak enak mknan lagunya dong😹😹😹😹

  71. Rakhmat Darmawan

    nissan gtr : mimpi kita bersama emang cocok 3:14

  72. Yuliana Soemadinata

    sukaaa....oke ni lagu klo kita lg hopeless....kita bisa😍

  73. Irena Rizky Fibriyanti

    Enak bagian endingnya:3

  74. AHK ANIM

    more T&R

  75. Apri Yodi

    Thumbs up RAN!!!!

  76. Billa AJ

    <3 <3 <3 <3 <3 <3

  77. farzana rochman

    .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😁

  78. Hanum Febriyani

    yg dislike 69 :v

  79. Mc Dindin

    mantap nih lirik nya dasyat bagus bgt

  80. Roni Adi

    gtr spotted

    Affa A

    yep. blue one

  81. Riansya Akbar

    Ini tempat shootingnya di jakarta mananya aja ya? jd kangen jakarta

  82. erlangga maulana

    yg mau beli tiket konser di telkom university ada ran, tulus, dan kelompok penerbang roket cuma 65k, 21 april. Bisa line ke andrewivander

  83. Athatyosh Way

    kirain tadinya maliq hehehe.. bagus ya....

  84. Andri S

    harmonis

  85. Irza Almadani

    Njir.... orang lagi pacaran lagi ngapain itu woy :D
    Cari Kesempatan yah

    Ari Shumirat

    +dani adr hahhaa salpok ;p

  86. Dio Berry Avianto

    enak pas terakhir2nya

  87. Roberto Gultom

    kok awalnya serasa suara angga Maliq & d'essential ya ahaha..

  88. Dimas

    Cocok ni yang lagi frustasi sama tugas atau skripsi, btw nice song :)

    audrey gabriella titaley

    ya. setuju. kl tugas sdh selesai, denga lagu para pemenang

  89. Agustina Putri20

    keren lagunya

  90. Photosintesis Studio

    Keren,, spotnya di Lombok :*

  91. widhiasti nafisah

    Good music with good lyric. So perfect song.

  92. AHMAD SABRIL RAMLY SYAM

    Another 5 STAR Song !!! 👍👍👍

  93. lili rahma

    ran ma tulus ksukaan q

  94. lili rahma

    waow kren...