RAN - Hijau Dan Biru Lyrics




Berdiri di atas awan
Hingga arungi samudera biru
Apapun bisa kau lakukan
Di bawah langit nusantaraku

Bermandi cahaya mentari
Dimalam penuh bintang menari
Semua indah yang kau cari
Terletak dekat sanubari

Kehangatan yang abadi
Akan selalu menjadi
Alasan tuk kembali

Uu.. hijau dan biru terlihat indah dari angkasa
Uu.. merah putih ku akan selalu memberi senyuman di jiwaku

Oo.. zamrud khatulistiwa
Oo.. surga dunia kita semua

Kehangatan yang abadi
Akan selalu menjadi
Alasan tuk kembali

Uu.. hijau dan biru terlihat indah dari angkasa
Uu.. merah putih ku akan selalu memberi senyuman di jiwaku

Oo.. zamrud khatulistiwa
Oo.. surga dunia kita semua

Uu.. hijau dan biru terlihat indah dari angkasa
Uu.. merah putih ku akan selalu memberi senyuman di jiwaku

Oo.. zamrud khatulistiwa
Oo.. surga dunia kita semua





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Hijau Dan Biru Comments
  1. rez23 Cal

    Lagu nasionalis yang top abis. Ga bosen dengerinnya. Lagunya ga kaku. Saya suka banget instrumentalnya. Sepertinya ini lagu pop pertama yang menyajikan traditional instrumental. Dari lagu ini, saya ngayal buat MVnya haha. Jadi, syuting di daerah perbukitan, padang rumput hijau, yang ada danaunya seperti nuansanya di Edinburgh. Meskipun syutingnya di luar negeri tapi di dalam videonya menampilkan juga klip keindahan indonesia. Jadi, kesan dari MV ini adalah Rindu Indonesia meskipun berada negeri orang 😂. Ran memang band favorit dari kecil, cool tapi ga alay dan sangat suka kharakter suara dari rayi. Overall da best!!

  2. Steven Azzuhri

    C aneh kmn ya😱👍👍

  3. Yuyus & Yuzy

    Bikin kangen Indonesia....
    Laut disini masih kalah jauh sama Laut Indonesia!

    and one more thing... SULING SUNDANYA BRO! pecah bangeeet! Lanjutkan RAN

  4. INScope

    bakal hits pada waktunya ^_^

  5. thekoiponds

    Jinggle nya maskapai bisa pake ini nih :p

  6. Cindy Erbianco

    Officialy falling in love with RAN
    #RANForYourLife ❤

  7. Dzikriana Zulfa

    Cuma ran doang yang klik lagu lagunya, Dari dulu sampe sekarang. salut banget sama kalian semua bang. Terus berkarya yaa bang. So proud of you ❤

  8. Generson Bryantheart

    Jadi ingat lagu Chrisye :D

  9. celeste chen

    dr jaman lagu slamat pagi, lagunya selalu membawa semangat.

  10. Yudha Aja

    suka bgt lagu nya mengangkat indonesia ttg tradisional music good job RAN 😊

  11. Deska Photography

    Edaaaaaaaannn enak abisss, ga melulu cinta, akhirnya Ran balik lagi ke versi awal awal D

  12. Fadhil Yassar

    ngikutin dari pertama kali RAN keluar 2007, ampe sekarang karya2nya terus menginsipirasi! terus berkarya, RAN for your life!

  13. Arif Irfandi

    Nasionalis

  14. est

    RAN, keren keren lagunya. Tiap hari mau berangkat kerja selalu ditemenin lagu RAN. Semua lagu aku punya💜💜

  15. Tika Priska

    Bagus banget lagu nya, pertama lihat judulnya aku kira lagu cinta ternyata ini lagu ttg Indonesia, ttg nusantara. Keren bgt, semoga semua anak indonesia bisa berkarya dan selalu menghargai tanah air nya seperti RAN. Sukses selalu kakak2 RAN ❤️❤️❤️

    timothy halim

    Tika Priska jvbmj

  16. Diana Nur Amalina

    lagunya cocok buat lagu2 pariwisata indonesia. cakep dahh! :D

  17. Tubagus Muhamad Ravli

    before 1 million☝☝☝ love from sydney💕💕💕

  18. fahmi yuliardi

    bikin vidio clip nyaaaa dong👍 gua kangen sama vidio clipnya ran tapi in frame ada ran nya

  19. First Girl

    Semoga bakal ada Official Music Video nya!! Setuju?? Setuju!!! :-D

    timothy halim

    Adila Munthaha jjvvo

    First Girl

    what the meaning of jjvvo?

    Rahmadiah Amihani

    setujuuuu

  20. Farhan Cahyadi

    ran idola lah pokoknya

  21. Surya Ari Wahyudi

    The best song in this album 👍🏼

  22. Anak Ayam

    Enak gilaaa.. #Ranforyourlife

  23. afikah putri

    selalu suka sm semua lagu ran😍

  24. Fridaa Lauw

    keren ah pokoknya 😍

  25. Marv Dk

    ahay akhirna ada lagu enak ▪▪▪▪

  26. mevi ra

    gak melulu soal cinta. Tentang mager, pengamen dan Nusantara bisa dibuat lagu sama RAN. Good Job! Ini baru musisi keren! <3

    Cahidi Joyo Raharjo

    Yah, memang begitu yang namanya seniman sejati. Minimal sensasi, maksimal karyanya.

    MEI Chuuu

    +Cahidi Joyo Raharjo setujuuu!!!

  27. Salsa S

    wow masih under 160 views

  28. Edward Bayu

    enak sangat 🎊

  29. ansriles asl

    Keren banget lagunya,bikin suasana jadi happy 🤗🤗😊😊

  30. Ardhyto Anegara

    CHILL AF!

  31. Adreanus Febriyan

    disinii sblm lagu ini terkenal

  32. Kezia Alicia

    www pennon awal

  33. Fernaldy Fleck

    Bagus nih lagunya keep it up