RAN - Hari Baru Lyrics




Di kala kau putus asa
Dan telah lelah mencoba
Angkatlah bahumu kawan

Gagal itu hal biasa
Bukan akhir segalanya
Itulah awal cerita indah

Jangan pernah lelah berlari
Mengejar asa yang kau cari

Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
Terus kejar tanpa kau ragu
Keep moving on, biarkan yang berlalu
Sambut hari baru ooh

Gagal itu hal biasa
Bukan akhir segalanya
Itulah awal cerita indah

Jangan pernah lelah berlari
Mengejar asa yang kau cari

Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
Terus kejar tanpa kau ragu
Keep moving on, biarkan yang berlalu
Sambut hari baru ooh

Ku yakin pasti engkau bisa
(Ku yakin pasti kau mampu)
Menjadi terang dunia

Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
Terus kejar tanpa kau ragu
Keep moving on, biarkan yang berlalu
Sambut hari baru ooh

Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
Terus kejar tanpa kau ragu
Keep moving on, biarkan yang berlalu
Sambut hari baru ooh

Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
Terus kejar tanpa kau ragu
Keep moving on, biarkan yang berlalu
Sambut hari baru ooh





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Hari Baru Comments
  1. sekar sukma dewi

    Di kala kau putus asa
    Dan telah lelah mencoba
    Angkatlah bahumu kawan
    Gagal itu hal biasa
    Bukan akhir segalanya
    Itulah awal cerita indah

    Jangan pernah lelah berlari
    Mengejar asa yang kau cari

    Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
    Terus kejar tanpa kau ragu
    Keep moving on, biarkan yang berlalu
    Sambut hari baru ooh

    Gagal itu hal biasa
    Bukan akhir segalanya
    Itulah awal cerita indah

    Jangan pernah lelah berlari
    Mengejar asa yang kau cari

    Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
    Terus kejar tanpa kau ragu
    Keep moving on, biarkan yang berlalu
    Sambut hari baru ooh

    Ku yakin pasti engkau bisa
    (ku yakin pasti kau mampu)
    Menjadi terang dunia

    Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
    Terus kejar tanpa kau ragu
    Keep moving on, biarkan yang berlalu
    Sambut hari baru ooh
    Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)
    Terus kejar tanpa kau ragu
    Keep moving on, biarkan yang berlalu
    Sambut hari baru ooh

  2. Sou Sou

    2019!!!

  3. ayu rahayyuu

    semangat... pas banget ketemu lagu - lagu move on ini..
    semangat yaak ...
    semoga bisa menjadi lebih baik lagi, orang yang sudah menyakitiku pasti akan mendapatt karmanya suatu hari nanti.. sabar aja.. biarkan karma yang bekerja!!!!!!

    SAMBUT HARI BARU___keep move on

  4. vathel firmansyah

    Terimakasih, berkat lagu ini membuat kembali percaya dan membuat saya sembuh

  5. PT RISKY PUTRA PRADANA

    gua setiap kerja puterin lagu ini, dimobil. biar gak mudah menyerah dan tetep semangat buat mengejar mimpi indah ku!! dan allahamdulilah semakin hari semakin dekat sama mimpi itu

    Terimakasih RAN!!!!!

  6. Satria Dandi

    gagal itu hal biasa bukan akhir segalanya

  7. muza fatimah

    Lagu2 RAN slalu menemaniku wkt santai+lembur d kantor,,,

  8. Satria Dandi

    keren banget ditahun 2019 ini gw masih dengerin lagunya

  9. muza fatimah

    Tahun baru 2019,semangat Baru,yg lalu biar berlalu sambut Hari Baru da jg Status Baru :-)

  10. Jafar Husein

    ya ampun baru inget kalau ada lagu iniii
    nostalgia cuy !

  11. Prieskarinda Lestari

    oktober 2018 ? keep moving on ! like it so much

  12. Doranel Huwae

    Ayo move on move on ❤

  13. Adinda Dea

    Lagu yg selalu bikin gue semangat dr jaman kecil smpe sekarang. Lagunya selalu penuh inspirasi

  14. sugar sweet

    selama semester 6 sy suka dengarkan lagu kita bisa, kulakukan semua untukmu, para pemenang ,, entah kenapa setiap dengar lagu ini sy semangat lagi untuk belajar lolos masuk ptn yg sy cita"kan tiap sy malas ini seperti lagu ajaib yg langsung hilangkan rasa mager , dan skrg sy gagal masuk ptn yg sy cita"kan itu tp stlh dengar lagu ini rasa sedih sy perlahan hilang ,, terima kasih RAN lagu kalian sdh menemani perjuangan sy :))

  15. Tanti Rianti

    Video clip penuh maksiat

  16. DK tv

    selamat pagi
    nyari official video RAN selamat pagi tapi gak nemu.

  17. Cuplish Store

    Ga ada bosennya denger lagu ini, serasa gamau menyiakan waktu klo denger lagu ini hehe sukses terus RAN dan temen" yg lagi mengalami kegagalan jangan putus asa masih ada jalan hasil yg indah menanti kalian dibalik kegagalan kalian :)

  18. Okta Putra

    2018 harus semangat insyallah bisnis Lancar

  19. alfyan kurnia

    Terima kasih Tuhan atas lagu ini :)

  20. adriana simorangkir

    Kata-katanya membangkitkan semangat😇

  21. Okta Putra

    Still listening 2018👍 bagus

  22. Victor Anastasis

    1:06 the best part!!

  23. Desmon Sharon Sbr.

    ini baru namanya karya seni.

  24. Maya Annisa

    november 2017
    hadir😊

  25. Rayhan Aulia Prakoso

    Lagu kyk ini yg mestinya diperbanyak semua musisi, bukan cuma lagu2 galau atau cinta2 an 😏

  26. Ulforce Warrior

    simply amazing song! Thumbs up for RAN!

  27. Bonita Noviyanti

    lagi ngerasa gagal dan pas dengerin lagu ini serasa dimotivasi sama RAN.. thanks

  28. Rakha Zayyan

    Membantu move on dari mantan..

  29. what are you afraid of?

    ❤❤❤

  30. Elin Sumarningsih

    INI LAGUNYA BAGUS SEKALI

  31. Melvin Mark

    what is the name 3:52

  32. Ayu Diah Prameswari

    Perasaan baru kemarin deh lagu ini keluar :') udah 4 tahun aja

  33. Cahya Firman

    Lagu yang benar-benar pas didengarkan ketika lagi galau. Menggugah semangat ketika kita lagi 'jatuh'. Aneh ketika jumlah 'view' dan 'like' lagu ini kalah jauh dibanding lagu-lagu yang bernuansa sedih dan galau. Berarti dapat diambil kesimpulan sementara bahwa generasi saat ini adalah generasi galau, bukan generasi yang gampang move on. :))

  34. Muchamad Husyein

    👍👍👍 gagal itu hal biasa bukan akhir segalanya... 👏👏👏

  35. sheila wulandari

    RAN thanks a lot😭

  36. Nida Nadhifa

    moodbooster. lagunya bikin semangat! thank you banget

  37. fr pinneaple

    RAN <3 BUAT LAGU LAGI DONGG..

  38. Muhamad Arif

    mantabs banget dah

  39. Herman Soeprijadi

    NINO BIKIN SEMANGAT,GANTENG,SUARANYA ENAK SEMANGAT TERUS YA NINO

  40. ariy julian

    dengerin lagu ini inget gagal Sbmptn..

  41. ariy julian

    dengerin lagu ini inget gagal Sbmptn..

  42. Ivander Andrew

    yg minat nonton ran,tulus, dan kpr ada di telkom university bandung 21 april 2016. Line : andrewivander

  43. Daniel `

    asik bang :D

  44. Maya si ayaM

    Minta nama hotel di bali nya min

  45. Farida Aryani Dian

    Lagu RAN yang ini buat aku realized! Good job, keren kak Rayi, kak Asta dan kak Nino! Suka banget, thank you RAN!!! :)

  46. zulfarrell damon

    Lagu tidak sedap ran lagi kampungan

    noob gamer

    si goblok

  47. zulfarrell damon

    Indonesia ketinggalan zaman berbanding Malaysia.

    Dini Aza

    zulfarrell damon if you don like to watching don't comments just go a way.

  48. Afrilia Intan

    class call pk 47 :D

    Dwitya HW

    +Afrilia Intan inget pas pk yah :p

    Afrilia Intan

    Hahaha kok pas buka juga to? Kangen PK yaa?

  49. April Cuaca

    mantap kali ahhhh

  50. Mutmainah Itsmi

    suka banget

  51. Taruni Tee

    Lagu yang membantu aku menurunkan berat 90 kg smpe 46 :)

    Andri Iskan

    Tinggi saya 180an badan 85kg aja kayaknya bulet banget tuh :)

    Ryder

    oh sya ingat ka" yg wktu tu prnah datang ke UKI kan wktu acara slim diet challenge? maaf klo sya salah...

    Ardhyto Anegara

    HOW COME? come and share! please :D

    Rena Hutabarat

    Taruni Tee god.... Seriusan ini? The power of music banget ya mbak

    ulul ulul

    Keren 🔥

  52. Andri Jatnika

    Enak banget ya ini lagu...
    Pertama denger reff nya kirain barat punya

    Gak taunya RAN toh :)

  53. Amine B.

    May the smile be your anthem

  54. Siti Rohmah

    Lagu yang wajib d puter tiap pagi 😀
    #biarkan yg berlalu sambut hari baruuuuuuu

  55. Dito Kenanya

    Lagu wajib didenger tiap hari senin biar semangat! :D

  56. hendraAhen

    KEREN!!! Penyegar jiwa raga yg mulai lelah mencoba.. Thanks RAN..

  57. Ersya Pratama

    KEEP MOVING ON!majukan industri permusikan rannn!!!

  58. Danaya S

    Lirik, nada n video nya secara ga langsung kasih motivasi k orang biar ttp semangat 😊

  59. Nashiruddin Nash

    gue harus mempunyai hari Baru nih 

  60. Delia Nopianti

    Setiap ngeluarin lagu baru pasti keren abis

  61. Indah WE

    "Biarkan Berlalu ... "

  62. Keyla Lamba

    I don't know if you think of you guys

  63. reycinta olivia

    selalu di nanti Lagu dan Materi lyric yang keren bgt :D

  64. Hendrawan Laksono

    sepertinya hari baru ini lagu terakhir dari rangkain cerita RAN di album ini haha

    garis besarnya ceritanya

    dekat dihati > begitu saja > hari baru

    hahahaha.. top lah buat RAN

    V i v i a n.

    nggak kepikiran sm teorinya :)

  65. Josep Folta

    aw~~ baik baik so heart-warming =)

  66. Jesse hutadjulu

    motivasi abis lagunya!

  67. raissfa

    Ini nih yang namanya musik muda yang 'isi" nya berkualitas ga bosen sama tema "galau" tapi bikin lagu yang bikin semangat dan moodbooster bgt! Keep it, RAN! You're the best <3

  68. mochammed rizal

    Ran gk pernh nyanyi lagu cengeng

  69. Jeremy Tobing

    this song make my spirit back

  70. Steel Steel

    Move On :) jadi pengen ke Bali 

  71. Siti Nurwandini

    RAN, you are my mood booster! 

  72. cacing cau

    ada fesi salah satu cewek tercantik yg gw kenal waktu di bali ahay! 

  73. Audrey Bacas

    Oke semangat banget!

  74. Tifany Kusuma

    konser ke Pekanbaru please :)

  75. yogi setia

    lagu nya bikin suasana hidup berwarna ,,sukses terus RAN

  76. farah amirah

    Aku suka lagu ini , !! buat aku terus ke depan ! btw im from malaysia , i love indonesian music ! keep moving on pada mimpimu terus kejar tanpa kau ragu !

  77. Erika Krismayanti

    I love this song very much!

  78. Dila Fauziah

    KEREN!!!!!!!!!!

  79. Felicia Febriani

    Haii, buat kalian yang mau ketemu RAN, dateng aja ke SMA Tarakanita 2 tgl 2 novemberr. Info selanjutnya klik ini ya di twitter [email protected] #STACCATO ;D

  80. Priyo Saptomo

    brilliant !

  81. Ganda Irwanto

    Wohooo liriknya keren

  82. Tika

    suka banget sama lagunya , bkin semangat trus !!

  83. TiccaChanz Chanz

    suka ^^

  84. wahyudin mp

    mirip saya

  85. Greiver Gaming

    yoiii gan! GO RAN!

  86. syahreza syz

    Keren.....

  87. Ganda Irwanto

    mantap ran

  88. Farah Nabila K

    fav!!!!!!

  89. Jeklin Ros

    Ninonya gantengg

  90. fais ical

    setuhuu ma lu rezky ,.

  91. Agung B. Kristiawan

    Bagus banget liriknya :) biarkan berlalu & tentu sambut HARI BARU

  92. Helmy R

    keren lagunya.... bikin selalu bersemangat :)

  93. Reisky Maulana

    gw kurang suka sama lagu ini,, bukan warna asli dari RAN,, bagi gw ini lebih mirip musiknya2 Dewa si Once, atau Ello... ayooo donk RAN jangan kehilangan R&B muu,, jangan banting setir ke musik rock

  94. Dwi Chandra Setia Hati

    selalu bersemangat!!!! Moving on Guys!!! ^_^

  95. ilyas yusuf

    top nih lagunya bikin orang semangat

  96. MoveMonkey123

    ga pernah bkin gw kecewa nih grup .. hahhahhaha ..

  97. Intan Lidwina Wibisono

    Liriknya bagus banget. Bikin semangat! Maju terus RAN!