RAN - Dekat Di Hati Lyrics




Dering teleponku membuatku tersenyum di pagi hari
Kau bercerita semalam kita bertemu dalam mimpi
Entah mengapa aku merasakan hadirmu di sini
Tawa candamu menghibur saatku sendiri

Aku di sini dan kau di sana
Hanya berjumpa via suara
Namun ku slalu menunggu saat kita akan berjumpa

Meski kau kini jauh di sana
Kita memandang langit yang sama
Jauh di mata namun dekat di hati

Dering teleponku membuatku tersenyum di pagi hari
Tawa candamu menghibur saatku sendiri

Aku di sini dan kau di sana
Hanya berjumpa via suara
Namun ku slalu menunggu saat kita akan berjumpa

Meski kau kini jauh di sana
Kita memandang langit yang sama
Jauh di mata namun dekat di hati

Aku di sini dan kau di sana
Hanya berjumpa via suara
Namun ku slalu menunggu saat kita akan berjumpa

Meski kau kini jauh di sana
Kita memandang langit yang sama
Jauh di mata namun kau dekat di hati

Jarak dan waktu takkan berarti
Karena kau akan selalu di hati
Bagai detak jantung yang kubawa kemanapun kupergi

Meski kau kini jauh di sana
Kita memandang langit yang sama
Jauh di mata namun dekat di hati
Dekat di hati
Dekat di hati





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Dekat Di Hati Comments
  1. Wulandari Catur

    My fav song

  2. Kelingking Siboy

    Jauh di mata, dekat berantem

  3. LIZA MULEH

    Ini lagu sentiasa main di airport. And everytime juga aku senyum2.

  4. Pola Mata

    Ada yng masih denger nggk bulan desember 2019

  5. Ryan Ardona

    Saya orang Jawa Tengah kerja di Kalimantan Selatan suka dengan lagu ini hihihihi

  6. irina sucieska

    ☺️ ingat mantan pacar yg sempat putus dan terpisah jarak, trus dipertemukan kembali dan skrg jadi suami. This is song for my love mohammad ardiansyah

  7. vitriya 21 channel

    Kalimantan- jawa ❤


    17Desember 2019
    ~wonosobo

  8. I am best Listener & observer

    https://youtu.be/ZXstTFVEOtQ <<<< dengarin lagu ini yuk! Keren banget!

  9. Saleh Ali

    Memberi makna betapa luasnya dimensi yg dipahami sbg hati atau qolbu..

  10. Ebby Robert

    pernah LDR dgn someone, but the ends ...break up 😂 . And my ex love to sing this song to me. This song remind me to him.

  11. Astri Widyastuti

    🇮🇩🇲🇾

  12. Ari Syamsul Hidayat Anshar

    Iklan terselubung di video ini
    1.Pesawat citylink
    2.Hp sony xperia z
    3.Gitar fender acoustic

  13. Ninda Fitri Ani

    Suka bgt sama mereka.aku udh ketemu sama mereka di acara benecel SMA N 42 Jakarta timur Halim Perdanakusuma.. mereka sangat ramah dan murah senyum ☺️☺️

  14. izal kun

    Asal mula marshmellow

  15. Made Wiryatini

    Lagu saat landing citilink🤟👍

  16. Nada Bulan

    LDR sungguh indah meski jauh disana

  17. Patchicken Kareh

    MARAMING SALAMAT INDONESIA🇵🇭🇵🇭🇵🇭

  18. Patchicken Kareh

    MARAMING SALAMAT INDONESIA🇵🇭🇵🇭🇵🇭

  19. Patchicken Kareh

    I LOVE DEKAT DI HATI SONG..EVEN IF I DONT UNDERSTAND OTHER LYRICST...BECAUSE I AM A FILIPINO. HOPE THAT PHILIPPINES AND INDONESIA STILL FRIENDS🇵🇭🇵🇭

  20. Vhiga Putra

    Udh 5 thn dengerin lagu ini, sampai sekarang gak bosen" setiap saat dengerin lagu ini :')))

  21. yusrin ling

    Lagu sangat bagus

  22. Atin Rianty

    LDR berat banget🙄

  23. Serull263

    "Hanya bisa memandang, tidak bisa memiliki."

    Indramayu, 11 Desember 2019

  24. FrozuKai MUSIC

    1:47 salfok gunpla

    Master Hobby

    Ada ksatriya hg anjir ☺️

  25. Putra Lion

    Dulu LDR-an beda rumah aja baper 😅

  26. tak berdaya 02

    Waahhh!!!👍👍👍👍👏👏👏

  27. yui Jani

    Kembali mengingat kenangan 7 tahun lalu 😍😍
    Apakah di sana ada yg masih ingat😉

  28. Fairuz Mauliban

    1 abad kemudian...


    Ada yg nonton tahun 2119?

  29. ANAK GAMING

    Wouuuuuu

  30. fazza salim

    Untuk kamu yang disana, memang benar kita hanya bisa bercakap lewat via suara. Merindu tiada henti kadang kadang kamu juga dengan jahatnya hadir mengusik mimpiku. Hahaha dan terimakasih karena setiap pagi kau selalu mengatakan "i love you" padaku. Aku hanya berharap semoga rasaku dan rasamu dapat bersama. Karena jarak yang jauh bukan sebuah hambatan untuk cinta.

    Banjarmasin/bandung.
    8 desemer 2019.

  31. anugrah prihantoro

    Ternyta bnyk ya pra pejuang ldr....😔😔😔dan gak hnya saya aja....

  32. Pradana aditya faturohman

    Ini buat jalan jalan pagi bisa nih

  33. Dek Oma

    Saya dari zimbabwe
    Saya sangat suka bahasa indonesia 🇮🇩

  34. Shusan Lenjje

    kepulauan Riau (tembilahan) R - Kalimantan utara (tarakan) S ,, 18-Mar-16

    Tarakan, jumat - 06.des.2019

  35. Mia Alfiana

    Teruntuk kamu, orang yang pernah ku cintai.

    Sudah 9 tahun berlalu, tahun 2010 melihatmu dan jatuh pada matamu lalu ke hatimu.
    Mulai dari mendekatimu dengan embel-embel adek kakak, dengan sikap malu-malu ku yang sangat ku sesali sampai detik ini.
    Mendekati pacarmu dengan tujuan mengetahui dirimu lebih baik dan melihatmu bahagia.
    Kemudian melihatmu terluka ketika putus dengannya.
    Ingin aku menghiburmu, tapi kamu membangun tembok yang kuat saat itu.
    Setelah setahun berlalu, kamu mulai temukan kebahagiaan mu lagi.
    Dan kebahagiaan mu ada pada orang yang ku kenal lagi haha.
    Saat itulah aku berpikir, sudahlah lupakan dia jangan pernah peduli lagi tentangnya.
    Aku dan dia, hanya sebatas orang yang saling kenal.
    Kemudian, dia kembali pada tempat dimana dia tersakiti lagi.
    Saat itu aku sudah tak berpikir untuk mendekatimu.
    Cukup untukku melihatmu dari jauh.
    Kamu yang ku cintai 3 tahun lamanya.

    Tahun 2014, Februari
    Saat itu dia menghubungiku.
    Sms-an setiap hari dengan obrolan yang entah dari mana berasal tapi cukup membuat hati berbunga-bunga.
    Akhirnya 2014, September
    Ada kata cinta dari kami berdua.
    Ya, akhirnya terjalinlah hubungan jarak jauh.
    Bertahan 1 tahun lamanya.
    Bahagia? tentu saja. ya meski hanya setahun LDR.
    Putus karena apa? entahlah sampai saat ini aku masih ingin tau perasaannya yang sebenarnya saat mutusin aku.
    Tahun 2015- sampai aku semester pertama kuliah, dia masih dong nanya kabar atau pun sekedar komentar ig story.
    Tapi aku sdh move on, jadi bye bye ma first love.
    Tahun 2017 aku ketemu dia, saat itu aku tau akuu masih suka dong sama dia tp dianya gak sukaa sama aku lagi, sedih banget...
    Tahun 2018- sekarang
    Dia ternyata balik dong ke mantan pertamanya 🤣
    Buat kalian, semoga bahagia 💜.
    Kalian, teman dan cinta pertamaku 💜

  36. GONDRETZ ID

    Saya dari afrika thks niba

  37. Iren Vanesa

    Desember 2019
    Siapa yg baru nonton nih 😂

    Edit : ✨✨✨✨ lol

  38. Muhammad Rahman Ibracraft

    Yg masih dengar november 22 2014

  39. Titin Priyatin

    Gua di indo..doinya dikoreaㅠ.ㅠ

  40. Ali Aziz

    Aku pernah ldr
    Aku di jawa tengah
    Dia di pelukan org lain

  41. Fayyadh Arrayan

    Saya lagi suka lagu 2 seperti karena sebetulnya sih saya barus putus ama pacar saya.. :(

  42. N arya

    Lg ini mengingatkan aq saat msh LDR sama suami,,bolak balik BTM -plg naiknya city link klo SDH landing pst ada lg ini

  43. Fee

    03 Desember 2019
    21.04😐❣️

  44. tedi antono

    Aku dari zimbabwe aku senang mendengarkan lagu ini, gong xi fa coi

  45. Lalu Muhammad Rizky Fadilla

    2019 ada yang masih mendengarkannya

  46. sabrina salza ifadha

    ldr beda benua, beda negara, beda waktu sedikit sulit juga🙃

  47. Adam Adam

    yg skarang Asu

  48. Pradana aditya faturohman

    Yg masih denger desember 2019?

  49. Yhoyo Wahyudi

    Untuk Aceh !! ☺️

  50. anita potabuga

    november 2019

  51. Ivo Mada

    promo tiket cirilink jakarta palembang

  52. Fixitgaming GT

    Rindu ni lagu

  53. Lidwina Dhevi

    Kalean LDR beda kota nah gua LDR beda Rumah Ibadah lebih sulit disatukan.. 😭

  54. Andri Prada Saragi

    Mana yg dengar des 2019☝☝☝

  55. Anisa Diah Kiki Farida

    Setahun lalu lagu ini selalu jadi penyemangat kala kita berjauhan
    Nyatanya kenyataan tak seindah lagu 😅

  56. fathya rirunissa

    LDR moga gk LDM aja.. hehe

  57. Budi Harni

    akhir nov 2019 yang masih seneng dengerin lagu ini cunggg

  58. Novian K

    kalian enak jauh dimata dekat dihati, lah saya dekat di mata jauh di hati

  59. mr.aztex 354

    Hotel? Trivago
    Traveling? Traveloka
    Pesawat? Citilink :v

  60. Fathan Mubin

    Keinget mantan

  61. NEZindaCLUB

    Tolong dukungannya ya, saya orang indonesia saya cewe saya pansexual saya LDR sama pacar saya yang cewe, dia lesbian, dia tinggal di Utah, Amerika Serikat, saya baru pertama kali naik pesawat terbang sendirian, harus di prepare apalagi sendirian, bawa baju couple pelangi, saya akan pergi ketemu dia di tahun 2020. I love you Nay 👭 🏳️‍🌈 ❤️. Walaupun saya kena caci maki orang2 sekitar, saya tidak peduli, saya sangat mencintainya, saya tidak memandang gender pasangan saya. Love is Love, Love Wins ^-^.

    Axel Wantogia

    Fuck off.. no one support LGBTQ here

    NEZindaCLUB

    @Axel Wantogia Jahat banget kau ngomong begitu pake ew segala, di Indonesia skrg dah pada terbuka tentang LGBT, walau pro kontra, gausah judge, halu kau..

    arif mark007

    Better for you 👍👍

    NEZindaCLUB

    @arif mark007 Terima kasih kakak 😁

  62. Louhan Naval

    Plagiat lagu charles and eddie-would i lie to you....hmmm

  63. Sadam Wibowo

    Untung saya udahan LDR nya hehehe

  64. Grace Simanungkalit

    Dgr lagu ini krn nonton film remember when🥰

  65. Zeid Comunity

    Disini sapa yang LDR an🤭


    Yang LDR like dong👍

  66. Eysha Aishah

    Genre lagu ni apa ya ?? Suka sangat dengar 😍 btw sy dari malaysia

    Abdul Hafid

    @R Sofia itu jazz goblok

    R Sofia

    @Abdul Hafid okay pinter

    Eysha Aishah

    Okey thenkiu awak berdua 🌹🌹

    Abdul Hafid

    @R Sofia okay sayang

    arif mark007

    @R Sofia ini Jazz kali

  67. Rangga Eri

    dasar orang orang kemah yang LDR cuma beda kota atau beda perasaan, saya dong LDR beda galaksi

    Abdul Hafid

    Orang kemah maksudnya opo

  68. Normakiyah Grogot

    Memulai LDR dan gemas2 kangen pas mau ketemuan nanti 😂#smd-tgt 221119

  69. YOGA VALENCIA

    Video ini di sponsori oleh





    Citilink

  70. Natasya Vitari

    persis sama kisah ku yang selalu pacaran LDR an😣

  71. Nia Putrii

    Engga tau kenapa suka senyum senyum sendiri denger lagu ini :)

  72. windana 2506

    Persis aku dan suami, Long Distance Marriage

  73. Adhitya Saputra

    https://www.youtube.com/watch?v=We4Q_uBL7R0 dasar plagiat

  74. Suci Arranti

    Suka banget lagu nya

  75. Nur Chofifatur Rohma

    Sorry aku menunggumu

  76. Heru Semeru

    Penomenal.
    Lagu yg indah

  77. F A

    19/11/19 - fall in love for the first time.. "Entah mengapa aku merasakan hadirmu di sini
    Tawa candamu menghibur saat ku sendiri" .. yes.. true.. i hope he is the guy will make me always smile and happy. even i know, it's impossible to make he stay with me forever. but u should know, i will remember u until my last breath and i will tell our stories to my kids, if my heart open for another guy. # H.M

  78. Rauzan 2003

    anjing lu semua

  79. yulis teenka

    Masih denger lagu ini November 2019?

  80. Hap Gaming

    Gw tau lagu ini pas naik pswt Citilink dulu ada yg sama?

  81. Dwi Septianingsih

    Gapernah bosen

  82. Andry Achdiat

    Mau ninggalin jejak dulu ges.
    Tgl : 16-11-2019.😉👍
    Jam : 8.50pm

  83. Bagus Sentosa

    Aku disini dan kau disana.. Hanya berjumpa via suaraaa... Back to Allah aja

  84. Devi Mutiara Sani

    Gkgkgkgk #nguakak tenan#

  85. Joni Setiawan

    Wahai Anak Ku Ayah Mu sedang Mencari Ibu mu
    Lahat 16 November 2019

  86. gogumira

    Hi, anyone knows the place where the sunset is?
    Makasih!

    Love from Malaysia <3

  87. Hermawan Wawan

    Saya indojawa,,, suka ini lagu,,,정말 좋아 & とっても すきです

  88. Amelin Septiana

    2019 😜😜😜

  89. Арайлым Самсунг

    aku berasal dari Kazakhstan, tapi sangat rindu Indonesia💖dan mengdengarkan lagu ini😍 semua orang Indonesia baik hati💕🇮🇩

    Aori

    @Vernord Musran woakwoakw 😂

  90. doni Yeremia guru singa

    Long Distance Relationship...
    Now i need new girlfriend...

  91. Gladakstore Support

    LDR : nyanyi lagu ini sambil menghayati, senyum" sendiri, nahan rindu

    JOMBLO : nyanyinya LOSS... Pokok melodinya enak, tarik mang.... Awkwkwk..

  92. Aldi Channel

    Di bulan november 2019
    Msh ada yg dngr?😂

  93. Andranaras

    Ada yg nonton di 2024?

  94. Fathan Imanuddin

    Aku korban LDR tapi gagal:( im the sadboi

  95. Maria Susanti

    Flashback sama org yang selalu kasih lagu ini ke gua_-

  96. Omega 3

    saya dari italia.. saya suka lagu indonesia

  97. Ali Seleweng

    Dear my son Bahwa kini ayahmu sedang memperjuangkan ibumu



    09.NOV.2019

    Bagus Andy

    Goodluck bro

    Vance

    Anak be like: Oalah bapakku ternyata bucin juga toh...

    Ali Seleweng

    @Vance ahah iya bro,,bucin itu harus,namun ada tempatnya😃

  98. Ali Seleweng

    Dear my son Bahwa kini ayahmu sedang memperjuangkan ibumu



    09.NOV.2019

  99. ikben putra

    Lagi naik jeepney di Manila,, eh ada lagu ini versi tagalog donk ya,,, seketika ngakak 😂😂😂

  100. Nidia Ulfa

    Its gonna be my favorite song. November 2019.