RAN - Curiga Lyrics




Salahkah aku bila waktu ini tak hanya untuk mu
Bila diriku tak sanggup bersamamu
Bukan berarti ku mendua
Sadarkah kamu dibalik semua prasangka
Selama ini Ku setia
Berhentilah kau curiga

Berulang kali coba ku katakan bukan ku bermain api
Ku hanya ingin kau bisa percaya dan berusaha ntuk mengerti
Eii..
Kita bersama bukan berarti aku hanya kau yang punya
Waktu ku tak hanya untukmu saja
Walaupun dirimu memang ku puja

Tapi bukan berarti ku rela hatiku ini
Terpenjara oleh rasa saling memiliki
Kita perlu bicara hati ke hati
Dan saling meredam hawa emosi

Salahkah aku bila waktu ini tak hanya untuk mu
Bila diriku tak sanggup bersamamu
Bukan berarti ku mendua
Sadarkah kamu dibalik semua prasangka
Selama ini Ku setia
Berhentilah kau curiga

Cu..cu..curiga..cu..cu.curiga ouw..ho
Cu..cu..curiga..cucucu..curiga..

Tapi bukan berarti ku rela hatiku ini
Terpenjara oleh rasa saling memiliki
Kita perlu bicara hati ke hati
Dan saling meredam hawa emosi

Salahkah aku bila waktu ini tak hanya untuk mu
Bila diriku tak sanggup bersamamu
Bukan berarti ku mendua...ho..wo
Sadarkah kamu dibalik semua prasangka
Selama ini Ku setia... (Selama ini ku setia)
Berhentilah kau curiga

Salahkah aku bila waktu ini tak hanya untuk mu
Bila diriku tak sanggup bersamamu
Bukan berarti ku mendua...ho..wo
Sadarkah kamu dibalik semua prasangka
Selama ini Ku setia... (Selama ini ku setia)
Berhentilah kau curiga aku
Aku..
Bila waktu ini tak hanya untukmu
Bila diriku tak selalu bersama mu
Bukan berarti diriku ku mendua
Sadarkah kamu dibalik semua prasangka
Selama ini Ku setia
Berhentilah kau curiga

Cu..cu..curiga..cu..cu.curiga ouw..ho
Cu..cu..curiga..cucucu..curiga..





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Curiga Comments
  1. who are you

    paru paru dari carbon.

  2. jus apel

    Kok gue bingung baca komen komennya😅

  3. ainun nisa

    2019 baru sadar klo lagu RAN enak smua :')

  4. mora fahmi

    1:50 RAN agen illuminatti

  5. habib faisal nurdiansyah

    Mbaknya 2 Tak

  6. Yullia Indriyani

    Tiba-tiba inget lagu ini lagi 😌.

  7. adhika pelagosa

    bang ganti mbak2nya jd fog machine aja, kesian dah beneraan

  8. Jelly Blue

    Dri 2015 cma lirik smpe 2019 blom ada MV nya oooh Allah mighty

  9. idk

    Mood malam di mobil sambil melihat perjalanan

  10. dewi yanti

    Yang nonton 2019 mna suaranya

  11. 697 CHANNEL

    Keren bisa gitu asapnya

  12. 697 CHANNEL

    Keren bisa gitu asapnya

  13. Naila syakira

    2018🙋🏻‍♀️

  14. Asti Nuswantari

    ❤️❤️❤️

  15. Sanjaya Kurniawan

    Ga jelas, ga modal dih musisi indo

  16. Anissa Zahraaa

    oktober 2018????

  17. Doranel Huwae

    Ini kalo pacarnya sering cemburu, suruh dengerin lagu ini nih.

  18. Fajar Wicaksono

    Ntah knp paling suka lagu ini, udah 3 tahun denger dan gak bosen.

  19. Ghina Tsuraya Elmahdi

    Favorite bgt sama ini lagu,.. RAN kalau manggung nyanyi ini yaaa,.. atau kalau kalian lagi ngevlog di IG hehehe

  20. Adinda Dea

    Lagu buat pevita kah? Wkkwkwk

  21. Rizky Ilham

    lagu nya pas sekali...


    dan gue yg selalu jadi si curiga. he he he

  22. Nadya Noorfatima

    Kenapa ga dengerin musiknya aja sih? Makanya anak2 tuh jangan d biarin nonton apa2 serba ga diawasin. Lagian ga ada satupun part yang nunjukkin cewe itu ngerokok. Ngeluarin asap dari mulut d sebut ngerokok?

  23. Alan Maulana Ibrahim

    ga semua yang berasep itu rokok hehe,itu mungkin vape

  24. razor 69

    lagunya mantap.tapi pegel juga liat vidioclipnya..puss puss.wkwk

  25. Gery Simbolon

    Inti dari semua coment ini,tentang mba nya ngerokok njir😂

  26. Ina Ina

    merasa tersindir sm liriknya ko ya 😒

  27. Isabelle Risna

    lagu nya RAN enak2 aku suka bgt sm semua lagu nya

  28. Firly Ansyah

    lebih baik liriknya aja ka.. terlalu monoton kalo gini

  29. Rayhan Rizki

    Ini siapa sih yang bikin video nya? Lagunya udah enak, ehh video lyrics jya kacau.

  30. william tjahyadi

    kog gw baru denger di 2017 yah

  31. Romlah Siti

    lagunya suka tp mv gasuka 😬

  32. lala kharismawati

    mbaknya gak capek niup tu ya

  33. KokoNovi Story

    nada nya khas

  34. Shobhi Rafif

    aneh vc nya, kurang kreatif, gak cocok untuk grup besar kayak RAN vc-nya gini

  35. bian weissar

    Mirip Robin Thicke - Morning Sun

  36. Sarah F. A

    Curiga...

  37. MrDiscomafia

    Itu udah nghabisin berapa porsi Shisa mbaknya? Atau berapa koil Vape? :v

  38. Hushiization

    Kurang suka sama videoclipnya bagian yg ceweeek... entah kenapa gak bagus, menurut ane bagusan yang pas bagian ngerap, asap tanpa ceweknya

  39. Aflasio

    kalo KPI sih itu asapnya disensor, wkkkk

  40. Agusta Muhammad F

    Kempot gan

  41. Lex Crisiya

    liriknya bikin pusing😁

  42. Jessica Jung

    itu bukan rokok guys, itu vape namanya. jadi kaya alat gitu nanti kita isep asepnya ke mulut terus dikeluarin, gitu.. bukan rokok dan ga berbahaya & ga mengandung bahan kandungan rokok samsek😂😂

    Virenus Bram

    +Tiffany yg namanya vape jg bahaya mba :) jangka panjang

    MO VIN

    vape yang bahan nya singkong + ragi itu ya?

    Delvin William

    itu tempe ?

    ria agraini

    +delvin william tape kali 😂

    Dina Winedar

    mbaknya mungkin ngemut dry ice, jd berasap trus 😹

  43. Sasha Firliawan

    gue kira lagunya maliq

  44. dee pypy

    kirain juga maliq & d'essentials.. jadiii ini ceritanya klo curiga itu ngerusak paru2 yah? >.<

  45. oki setiawan

    video clip nya merusak... menghembuskan asap rokok

    Lutfhi Fawwaz

    itu vapor bos

    Teuku Ananda

    dasar tolol

    oki setiawan

    astagfirullah ampuni dia ya Allah jgn azab dia wan dy

    Affa A

    vape ini

    oki setiawan

    Wan Dy hahaha kesian ni orang

  46. Yas DA

    Apaansi pada illuminati illuminati. Coba mikirnya positif gitu, misalnya: sebelah mata (curiga/sesuai sama lagunya) wkwkwkwk😂😂😂

    Delvin William

    betul, pada "curiga" nih sama video klip nya hha.

  47. Dwi Ratna AN

    pertama kali denger sayup2 dari radio lapangan futsal pasca sebulan terdampar di pelosok. Langsung kaget gue kira lagu barunya maliq. Dicari 3 hari ngubek2 playlist semua lagu maliq heheu 😂 Curiga deh akhirnya kalo bukan lagunya maliq, untung bukan cuma gue yg salah mengira 😂

  48. Muhammad Fikkar Faruqi

    Mustinya Model perokoknya ganti2 dong. Itu2 aja modelnya, gak seru. Hehe.

    Putra Ramadhan

    +Muhammad Fikkar Faruqi itu vapor bro

    Fadlilah Achmad Falevi

    butthurt, itu mah sama aja wkwk

  49. Affan Delano

    nah loh di menit 4:06 ada mata satu kayak iluminati, cuma perasaan gue doang apa gimana?

    Muhammad Fikkar Faruqi

    +Affan Delano Menurut gw sih Iya, itu maksudnya Illuminati.

    Ammar Fajri

    Illuminati itu apa ya??

    Aldino Jeffri Djohari

    @Ammar Fajri silahkan search di google mas biar ada penjelasan yang pasti.

    Ambrosius Revi

    Primitif -_-

    ghozieoktavianto

    ya bener

  50. Eka Nathiqo

    APAAN SIH RAN KEREN BANGET! :((:

  51. Richal Difraja

    kok divideo clipnya ada mata 1 ? ini iluminati nih

  52. Alfian Hakim

    video klip kapan nih??

  53. Dedi Sekunteng #

    Awal2nya ada mata satu muncul...ngeri...

  54. Squishy Lover

    cantik2 cwk ny ngerokok

  55. Squishy Lover

    cantik2 cwk ny ngerokok

    Jessica Jung

    itu bukan rokok😂

  56. yani indah

    kereeeeen hhhh

  57. insy mardiyan

    RIP PARU PARU HAHA

    Jessica Jung

    Kok paru2..? apa hubungannya😂

    Theseekeroftruth77

    +Tiffany http://www.jsonline.[ketik jadi dot com]/watchdog/watchdogreports/harvard-study-confirms-dangers-of-vaping-b99631238z1-361343541.html

    ini hubungannya~

    Ambrosius Revi

    Yg nyedot vapor tu lho :v

  58. Milda Myname

    kalo boleh tau, aku sring banget nyari lirik bagian rap nya cuman hampir setiap halaman website yg aku kunjungi pasti gak ditulis rapnya, dan aku tadi nyoba untuk nulis rapnya. apa bener bagian rapnya ini? "so it's my fault that when i'm far you never trust me at all. all of the lies and all of steamy affairs that you thought i had, do you think that's fair girl? now i know you lookin' everywhere when the proof is in the air but you never seem to care. is it worth it? or is it just a game now who's there to blame? when my feelings for you stay the same, girl?"

    Honest Syarof Esabella

    +Milda Myname bener kok... itu yg saya denger juga itu

  59. Jonathan Jophen

    lagu boleh bagus tapi video clipnya jelek banget

  60. Shofi Salsabila

    keren lagunya. kayak nyindir gue gitu :D tapi baguslah lagunya bisa bikin gue sadar

  61. jimi perdana

    Good Hard work guys #yg coment jelek gg tau proses sukses sama kalo mau protes asep sana ke pembuat asep yg di sumatra

  62. Sutedjo Jaya

    ah.. cancer..

  63. Muhammad Ryan Mattjik

    kelar bikin videoklip paru parunya lepas

  64. yns dewantara

    Kreatifitas video mentok...kurang mndidik...tak baik buat sgala kalangan...

  65. Rafika

    pertama denger kirain maliq & d'essentials

  66. Rafika

    cool vid!

  67. yanda wp

    aaaa RAN kalo bikin lagu selalu aja pas dihati. sukses trs buat rayi asta nino..

  68. yanda wp

    aaaa RAN kalo bikin lagu selalu aja pas dihati. sukses trs buat rayi asta nino..

  69. yanda wp

    aaaa RAN kalo bikin lagu selalu aja pas dihati. sukses trs buat rayi asta nino

  70. yanda wp

    aaaa RAN kalo bikin lagu selalu aja pas dihati. sukses trs buat rayi asta nino

  71. yanda wp

    aaaa RAN kalo bikin lagu selalu aja pas dihati. sukses trs buat rayi asta nino 😊

  72. yanda wp

    aaaa RAN kalo bikin lagu selalu aja pas dihati. sukses trs buat rayi asta nino 😊

  73. NTS 071 Peacekeepers

    kenapa msti video cewek ngepul asap??? hadeuuhh..

    Putra Ramadhan

    +Hariez Prayogi itu vapor bos

  74. SILIKIBRIUW CHANNEL

    nyoyor tuh bibir ... weka weka weka weka ... :D

    Chacha Misah

    hahaha lucu komnt ny

    SILIKIBRIUW CHANNEL

    hehehehe

  75. rio adrio

    yaelah ngisep shisha itu ya?

  76. Tarekh Pambudi

    sambungan dari jauh dimata dekat dihati keknya.. :D

  77. Intan Kartika

    keren lagunya

  78. Agung Fuddy

    Konsep videonya mirip sama vidoenya travis yg moving, tp overall tetep keren

    Fajar Rizki Fadillah

    +Agung Fuddy thanks udah share, baru denger lagunya langsung suka dan videonya mantep banget

  79. widhiasti nafisah

    Genre nya asik

  80. Raishaqy Rais

    behh mantep nih lagu! rada mirip maliq & d'essentials genrenya hehe tapi ttp manteep

    Januarie Kustin

    +Raishaqy Rais hehehe sama pas denger pertama lagu aku kira maliq :)

    maqdis dewi

    +Raishaqy Rais iya kirain maliq -_- bagus, tapi ya itu mirip maliq yg judulnya "masih tersimpan" kayaknya :D

  81. Rama Disto

    Berhentilah KAU MEROKOK.....

    dissa putri vera

    +Rama Disto vaporizer itu e.e

  82. Ronan Iman

    Denger lagu ini jadi pen nnton youtubers lagi

  83. phantom vert lies

    Tu Cewek nyedot rokok mulu Gak Takut apa paru paru nya Jebol ..

    Sammy Givone Hermawan

    +Ade sadega putra alianda bukan rokok tapi itu vapor boss... hahahaha

    Azhar Ramadhan

    +Sammy Givone Hermawan tapi vapor juga berbahaya, more less dangerous doesn't mean it doesn't dangerous at all, got it?

  84. yasin habib

    itu bukan rokok kali, itu asep shisa buka rokok

  85. Rahmat Bayu

    Gua sih pegel itu abis berapa bungkus yak :v

  86. home welcome

    saya suka lagunya bagus,enak didenger

  87. Af S

    Seandainya ga ada asep rokok, hmm mungkin bagus
    Hal sepele tapi berdampak kedepan? 🙏🏻

    Putra Ramadhan

    +aini fuada Sardjono itu vapor

  88. dana widiyaskoro

    merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin.

  89. Hendra Kristiant

    Ini kalok masuk tv kasian mbaknya ntar di sensor 😁

  90. Irina Fardhani

    Apa cuma aku disini yg kasian sama mbaknya gara2 disuruh ngluarin asep terus 😂

    Irina Fardhani

    @Endah Sih eh endah wkwk. kok ya komen ku banyak yg baca lho yaa 😂😂

    Ramadhan Syah

    ahaha parah, kocak komen yg ini. tapi bagus juga coment mu menghibur orang

    Putra Ramadhan

    +Irina Fardhani itu vapor

    Riza Yudhistira

    Lebih kesian karena disuruh diisep lagi asepnya 😂

    Sita Andiastuti

    Nineee masih ngakak aja baca di tahun 2019 ini wkwkwk 🤣🤣🤣

  91. ekodenni

    wohoooo ngepas!! Hahahahahaahha LOL =))

  92. Joshua Purba

    keren sih konsepnya, tapi nada nya kayak diulang2.

  93. januar firmansyah

    Brrrr, soulfull deh

  94. Wildan Adamy

    Kayanya pada ngira ini official vidklipnya. Ini baru masih lyric video. Video clip untuk lagu curiga blm keluar.. ditunggu ya.. single barunya asik didenger.. #curiga

  95. Eka Maharani

    Suka lagu ini. Kereen!

  96. vinza pramana putra

    mestinya bisa lebih menarik lagi penyajian nya
    ide nya oke sih
    lagunya juga enak