RAN - Begitu Saja Lyrics




Selama ini kau tahu betapa ku merindumu
Sekian lama tak bersua oh kangenku kepadamu
Ku naiki anak tangga tuk melihat parasmu yang cantik
Tak sedetik ku menduga kau dengan yang lain

Tiada ku sangka tak ada tangis saat kau pergi
Begitu saja, terima kasih kau telah mendua
Silahkan pergi dari hidupku

Sebelumnya ku fikir kaulah segalanya
Tak terbayangkan hidupku bila kau tak ada
Namun ternyata di belakang kau main dengan lain orang
Hmmm tak sedetik ku menyesal kau dengan yang lain

Tiada ku sangka tak ada tangis saat kau pergi
Begitu saja, terima kasih kau telah mendua
Silahkan pergi dari hidupku

Ku naiki anak tangga, kau main dengan lain orang
Hmmm tak sedetik ku menyesal, tak sedetik ku menduga

Tiada ku sangka tak ada tangis saat kau pergi
Begitu saja, terima kasih kau telah mendua
Silahkan pergi dari hidupku

Tiada ku sangka tak ada tangis saat kau pergi
Begitu saja, oh terima kasih kau telah mendua
Silahkan pergi (oh silahkan pergi)
Silahkan pergi dari dari hidupku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

RAN Begitu Saja Comments
  1. Tamie Salasa

    Gileee...
    Selalu jatuh cinta sama lagu RAN 😍😍😍

  2. Rian Ramadhan

    Happy Broken?
    Patah Hati?
    Yasudah....😁 Biarkan Saja Silahkan Pergi

  3. Visca Laxmiviaty

    Always good song utk ran....

  4. tak berdaya 02

    👍👍👍👍👍bagussssssnyaaaa!!!!

  5. Ina jini Sapitri

    Bener banget lagu ini

  6. NR Yaka

    Anjr 2019 GA ADA YANG NONTON???

  7. Andri ani

    Baru ngeh, ternyata cewenya kembar 3 ? 😅

  8. Muhammad Alfirman

    Dan ceweknya ternyata kagebunshin

  9. Savira 24

    Baru tau lagu ini enak sekali di dengarr 🤤

  10. Anisa Aulia Dini

    yg nonton 2019




    like

  11. Widi Hadiati

    Silakan pergi dari hidupku! 👋😎

  12. Khayrani Demma

    😍😍😍😍

  13. Erni Kusumawati

    Keren...lirik melow jd ceria...

  14. Eko Yunianto

    Wau mazing lagunya bagus lagi like ya

  15. Yara A.W

    Tiada ku sangka, tak ada tangis saat kau pergi~

  16. ani fzyh

    nino masih kurussssss

  17. Linggar Pradiptasari

    Mini kupeeeeeeerrrrrrrr

  18. Linggar Pradiptasari

    Rayiiiiiiiiiiiii

  19. Linggar Pradiptasari

    Astaaaaaaaaa

  20. Linggar Pradiptasari

    Ninooooooooooo

  21. Eko Yunianto

    Lagune apik men ee 👍👍👍 apik aku ngeven banget sama ran wisss...

  22. Rendy Tejo

    Adeeemmm

  23. SUB RIDER Motovlog

    2019 hadir :))

  24. Hafid Gisen Parastra

    Style fashion dan kualitas musiknya jadi lebih dewasa. Maju terus Ran, semoga tetap menginspirasi

  25. Fuad Luthfi

    IPHONE 4

  26. Nur Ardini

    Tq erol😘

  27. Fransiskus Andri

    Love their songs so much... always pump up my mood when morning arrive

  28. Stefany Adellia SetyaKrista

    2019???

  29. Dewi Fatma

    Kalo denger lagu ini tuh bikin jadi semangat kalo di tinggal pergi atau di sakitin sama orang wkwkwk

  30. Edja Zhara

    Moodboster.yg galau jd semangaaatdddd😘

  31. Heskiel Paembong

    Ntah knapa senang bngt liat video klip nya

  32. Pieter

    Lyra's song <3

  33. dewi yanti

    Aku paling suka bgt sama ran😘😘

  34. A. K.

    Plot twiiiiiistt lmaooo 😂

  35. Ilham Hadi Permadi

    Tiada kusangka
    Tak ada tangis saat kau pergi
    ...
    Begitu saja
    Terima kasih
    Kawan sejati
    Pasti berjaya di Akademi Fantasi ~~~

    *AFI Indosiar :D

  36. Natasha sasha

    Mini cooper omgt💕💕

  37. yogi s . p

    Nice song 👌

  38. THE FARIADHI'S

    si nino masi belum gendut :D

  39. yellow pink

    November 2018?

  40. lienfuka_ chanzz

    Bagusan rayi atau nino suaranya nih
    Komen di bawah dan like

    Bobby Santoso

    Alya Nursabrina kedua nya bagus ,, Nino itu main vocal .. ciri khas nya RAN ya di suaranya Nino .. klo Rayi suaranya khas tp agak kurang power klo tdk dibantu backing vocal

    Agnes Debora

    Saling melengkapi

  41. mudheee dhewiee

    SILAKAN PERGI JAUH DR HDP KU,KRN AKU SUDAH TIDAK PENGINGINKAN KEHADIRAN KAU?HAHAHAHAHAHAHAHA

  42. mudheee dhewiee

    inget yg ngedua and inget yg udah sia2in orang yg bnr2 tulus sayang, PENYESALAN DTNG BLKNG?

  43. Jelly Blue

    Gw baru thu MV nya di 2018 baru thuuu

    K Nino msi kurus wkwk

  44. Febia Rohmah Anjani

    MY FAV SONG FROM RAN UNTIL NOW

  45. Annisa Rahmadhani

    lagu terbaiq jaman esema sampe sekarang🙌

  46. Akbar Byhaqi

    Yang pergi biarlah pergi, doakan saja dia bahagia dengan pilihannya. Percayalah, setelah hujan badai akan ada pelangi datang~

  47. Ayu & Ajeng CH

    "Ran" always make me run from sadness Thank U Ran..your song make me Happy

  48. Icha Maryca

    detik ke 59 bikin kesel😈

  49. Herfito Dwi Septiyanto

    Lagu buat move on dari pacar 😂

  50. Nurul Bunga F

    terimakasih kau tlah menduaaa. silahkan pergi dari hidupkuuuuu~~~

  51. cintaberliana

    ini mirip ama lagunya Tito soemarsono pas masuk lagunya...https://www.youtube.com/watch?v=LnRvl57fPbE

  52. Nita Nurlela

    ❤❤❤

  53. Leon Hartadi

    Terimakasih RAN yang sudah ciptain lagu ini 😄😄😄

  54. Mutia Fitri

    tumben lagu ran, kurang .... keren.

  55. maretha cyntia

    favorite 💚

  56. restu winda

    2.323.433

  57. Novel Irawan

    Jadi kehibur deh walaupun lagi galau

  58. Muhammad Rifky

    Thank you ran!

  59. Christian Ari Paramadiza

    Still watch it in 2018

  60. Vivi Rahmayani1997

    nino I love you

  61. azzy laimanto

    Ini lagu buat gw berarti banget . Apa yg gw rasakan tertuang sepertinya

  62. Yusuf_ gram

    fokus UN ahahhaha klasik

  63. Aryo Anindito Ryo

    Irama nadanya mirip Tito Sumarsono yg judulnya Kamu

  64. Chintia Daniati

    selalu suka lagu2 RAN!

  65. Risu Hijirikawa

    Setidaknya patah hatiku jadi menyenangkan karna lagu ini :)

  66. MayAng Sari

    RAN ..you are the bestttttt..👍👍👍👍👍👍👍. Bikin yg galau jadi cepet bisa move onnnnn😘😘😘😘😘 I LOVE YOU RANNNN❤❤❤❤❤

  67. Intan Sartika Tasmaan

    Hallo Ran ini lntan suka lagu begitu saja favorite lntan Terima kasih Ran band Ada line 🍷 ❤❤

    Intan Sartika Tasmaan

    Thank you Ran dekat di hati

  68. Dirga Pratama

    AGAINST AIDS Proudly Present

    STEROIDS 2017
    Stereo Act Against AIDS
    "when music plays, stars look very different today"

    Saturday, November 25th 2017
    At Sasana Budaya Ganesha Bandung

    And here's our presale 2 line up artist
    - KAHITNA
    - The S.I.G.I.T
    - RAN
    - DISKORIA
    - OM PMR

    Ticket Price :
    Festival : 135K IDR
    VIP : 250K IDR (almost sold out)
    VVIP : 450K IDR (almost sold out)

    For Buy Ticket & Ticket Info :
    Dirga Pratama : ( Line : dirgaprtm )


    And keep your eyes on our social media to keep you updated
    Instagram : @steroidsofficial
    Official Line Account : @againstaids (with @)
    Website : againstaids.org

    #AGAINSTAIDS2017#STEROIDS2017#ATNS

  69. Mustika Anggraini

    Kenak bangett 😉

  70. Ida Rama

    Kamu keren banget

  71. Ida Rama

    RAN aku yg bergabung di grup line mu

  72. Yourist 123

    6 oktober 2017

  73. diandra nurbidayah

    Di menit le 1:54 nino ketawa

  74. Thomas Anders

    Intro lagunya mirip dikit dg lagu om tito Sumarsono-kamu ya, good job ran langsung suka dengar nya

  75. what are you afraid of?

    ❤❤❤

  76. Nasi Goreng

    Asta cakep yaaaa

  77. Lina Paolin

    Sukses selalu buat album kak aminnn 😊👍

  78. fahri

    hahahah gara" om ridwan hanif saya jadi nonton ran

  79. Pretty Giovanni Manurung

    suka dengar lagu ini. video clip nya seru. ternyata cewek nya kembar.hehee

  80. erna widyaningsih

    silahkan pergi dari hidupku...hush...hush...

  81. Ryan Sandi

    beneran kembar tiga ?

  82. Winavyla Wina

    Silahkan menikmati yg baru dgn sgala karma nya.... Fuck

  83. Nur Wigati

    dari dulu kalo liat nino mirip "dia yg dulu" hahaha...

  84. Daffa_ Akbar *3721*

    RAN tampil di mal metland Cileungsi

  85. erna widyaningsih

    ran remang T.O.P bingitz...

  86. alnida hoviana junia

    i love u to ran 💋

  87. Y KEYJJ

    NICE LAGUU 😁

  88. Nindy Alexandra alfarez

    Bhak! denger ini lagu jadi pen tendang mantan jauh2 wkwkwk 😋😋😋

  89. anjar wulan

    tak ada tangis saat kau pergi begitu saja, terima kasih kau telah mendua... wkwkwkwk...

  90. Rafie Khairul

    mini coopernya gak tahan

  91. Salim Mm

    tak ada tangis saat kau pergi

  92. Fauzi Rahmat

    lagunya kerenn. cocok bgt buat yg suka maenin perasaan seseorang

  93. desy rachmawati

    kesini gara2 RAN perform di acara LOOP FUN RUN di semarang 🙌