Petra Sihombing - Mine (Milikku) Lyrics




Wajahmu, hatimu
Telah lama 'ku dambakan
Kamu yang sejak dulu aku nantikan
Ketika kau di sampingku
Berdebar rasa di hatiku
Diriku tersipu malu karena dirimu

'Ku ingin kau milikku

Oh baby I'll take it to the sky
Forever you and I
You and I
Dan kita 'kan selalu bersama
Cintaku selamanya jika kamu milikku
Milikku

Senyummu, candamu
Selalu dapat kubayangkan
Kamu yang sejak dulu aku nantikan

'Ku ingin kau milliku

Oh baby I'll take it to the sky
Forever you and I
You and I
Dan kita 'kan selalu bersama
Cintaku selamanya jika kamu milikku
Milikku

And I want you to be mine
And I want you to be mine
Oh baby I'll take it to the sky
Forever you and I
You and I
Dan kita 'kan selalu bersama
Cintaku selamanya jika kamu milikku
Kau Milikku
You and i
Dan kita kan slalu bersama
Cintaku selamamya jika kamu miliku
Miliku
Miliku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Petra Sihombing Mine (Milikku) Comments
  1. DripDrip YT

    2020 febuari MANA SUARANYA ???

  2. Pierre Levin

    2K20 mana suaranya gaesssssssss

    Wibu lokal Editor

    Akwoakwo rindu ;)

    Pierre Levin

    Dateng ke sini gara gara sinetron kampret wkwkwkwk keinget pas masih SD kelas 3 nyanyi di dalem kamar pake musik ini volumenya full wkwkwk

  3. Elena Latuharhary

    2020..hehe

  4. Maulida Salma

    Aku : -,-"

  5. Agus Widyantara

    Asli kenangan

  6. bona sihombing

    Di tahun 2020 hadir

  7. Andi Anzar

    2020 oey like👍

  8. Tiara Bella

    Tolong dong film kau yang berasal dari bintang di buat lgi versi 2020 pasti rame😊

  9. putridinaap

    gue kesini karena abis nonton Kau Yang Berasal Dari Bintang 😄

  10. okta Sajaaa

    2020 🤘

  11. Rocky moneChannel

    2020 mana suaranya😂?

  12. Giza Aqeela

    2020???

  13. Iswatun Hasanah

    Lagu favorit waktu SMA 😍

  14. Siti Rukmini

    Hallo 2020

  15. Khairun Nisa

    d.akhir tahun penghujung 2019 siapa ybmng msh dngerin ini

  16. Muhammad Hasan

    2020 mana suaranya boy

  17. Choco Latte

    21 Des 2019?

  18. Andi Rezky Febrian

    2019 desember adakah yg nonton?

  19. Tande Rean

    Inget masa sma pas banget saat lagu ini dirilis🤣😊

  20. Salwa Sapta

    Kesini Gara2 Morgan sama Nikita Willy.. ini soundtrack senetron kau yg bersasal dr bintang.. my love from the star versi indonesia.. tak terasa udah 5 Thn.. tp sampe sekarang aku masih suka nonton senetron kau yg berasal dr bintang cz suka bgt gk bosan2.. pingen deh nikita Willy di pasangkan lg sama morgan.. mereka cocok bgt

  21. Isnani Puja Ramadhani

    Desember 2019 :)

  22. Elizabeth Beauly

    You n I, forever n always🤗

  23. armywithluv 13

    Oh baby,

  24. David Nainggolan

    Datang karena SPECTRO angkat tangannya!

  25. Agung_ S'RZ

    mine in my heart

  26. Pika Dea

    Liat lagu ini karna smlm bang Petra nampil di pensi gw dong!!!!
    HORAS!!!

  27. Muh Azhep

    2019 mama suaranya

  28. riski julias

    Gak bosen bosen dengerinnnya

  29. Nurhadi Wahyudin

    Kesini karna tiba2 ingat mantan pernah di nyanyi.in lagu ini😂

  30. Iman Tv

    2019 mengenang lagi gara2 ngomong sama uus like

  31. Meilanacn Chorisa

    kangen sama yang ngenalin lagu ini 🙂🙂🙂

  32. Suyanto 12

    Ingat jaman SMK baru lulus

  33. Rizky Hakim

    Oktober2019 adakah yang nonton?:v

  34. Rasfendy Sulas

    Abis nonton videonya uus mana suaranya

  35. Muhammad iqbal

    Izin share

  36. Olyvia Mananti

    hllo 12 oktober 2019

  37. Edi Subekti

    2020 like

  38. Ika Purnama

    september 2019

  39. amelia play

    download lagu mine petra sihombing

  40. cvberkah aulia

    Enak banget suara nya aku dengerin sampe 2019

  41. khansa kisa

    Gilaa.....sehariaann....aja bisa g gw g buchin muuullluuu....sumpah jadi keinget dia.....( Eaaaa..... )

  42. In the1

    Suaranya mirip Jaehyun NCT, berharap coba bisa kolab bareng uwaahh proud of you kak Petra😘😘😘

  43. RIZKI INDRA IRAWAN

    Siapa yang ingat judul film yang pakai ost lagu ini

  44. Fendi Kuntoro

    Ni 8 September 2019 hadir 😁

  45. LEIDY NESYA

    Ada yang masih denger sekarang?

  46. Fachrul Ananda

    Keinget lagu ini pertama kali denger pas masih SMP:)

  47. Toni slow

    Jd kangen yg jauh di sana

  48. rya nto

    Selamat ulang tahun 14-11-2000
    Riri novikusrini

  49. nana na

    ku ingin kau milikku, milikku, milikku

  50. Dika Tolago

    2019 hdir😂

  51. Yuliana

    agustus 2019.. aku suka

  52. Adnan Kasogi

    kalo bukan karena iklan wechat gak bakal tau aku lagu ini...

  53. Imanulloh

    Klo lagu ini tenarnya di 2019 banyak viewers nya 👍

  54. Erwin Rommel

    2013-2014 jaman dimana paling santuyyyy dlm hdp gwe

  55. kin kindha

    gk ada di spotify add dong ka petra 😔

  56. Cak Artis YTChanel

    Teman online yg Kusuka pd jaman lagu ini.. dia yg krimin lagu ini penpen alias Andre cina Jawa Semarang loveee and miss you

  57. Bocah Langga2

    Halo semua saya baru saja bikin akun youtube di chanel ini kalian Akan melihat karya animasi kami. Selain itu juga Akan Ada review film Dan beberapa konten lainnya yang berhubungan dengan film Dan animasi

  58. ff gaming gaming

    2019 How are you

  59. Sonyeker Sejati

    Juli 2019?

  60. Hendry Yanuar

    PERFECT

  61. Yt NewbieGaming

    Gara - gara lagu ftv di sctv..
    28 - 06 - 2019
    Enak bat ternyata versi indonesian nya...

  62. AGAN AP

    2014❤️❤️❤️❤️

  63. Qanaya Quraesin

    Suka banget sama lagu inih😍❤

  64. Bunga

    Gara² lovepedia gw nyasar kesini✊✌️

  65. Rizal Umami

    Keren ..

  66. septi official

    bikin flashback lagu nya😂

  67. sarah Riza auliyah

    Salah denger lagu jadi nya ke inget sama dia

  68. Debby Annisa Syafira

    Bagusnya

  69. Nadya Wulandari

    Suka ❤

  70. Prastiawan Prastiawan

    Yang Masih Dengerin Tahun 2019 Angkat Tangan ✋

  71. Mr Ramadhan

    2019 mana suara nya ? .
    follow ya @mr_madhonakbar

  72. Fingerstyle Heri

    jika km miliku....😭😭😭
    lah kalau engk gimana

  73. Rezi R R

    Pasti ada aja yg tau lagu ini dari sinetron dlu

  74. Pratama Sulaiman

    2019 yg nnton likenya

  75. Adam suseno

    Ini lagu gue pas smp

  76. Khairun Nisa

    Jadi ingat someonee

  77. sunshine tiv

    The voice similar like jaehyun's voice, nctzen detected😁

  78. Alan Dafrina

    2019 masih dengar ini mana suaranya

  79. bhima AN

    Gak ada vc nya yah

  80. Syaikhu Alam

    2019 mana nih ?

  81. Putu Arjuna

    Tidak bisa bosen dengan lagu ini

  82. Isnaini kecil

    Aku translate ke bhs inggris ,ga terbiasa nyanyi mine versi indo 😂

  83. sunshine tiv

    Mirip Jaehyun suaranya asdfghkl