Pasto - Tanya Hati Lyrics




Tuhan tolonglah
Hapus dia dari hatiku
Kini semua percuma
Tak kan mungkin terjadi
Kisah cinta yang selalu aku banggakan

Kau hempas semua
Rasa yang tercipta untukmu
Tanpa pernah melihat
Betapa ku mencoba
Jadi yang terbaik untuk dirimu

Oh mengapa tak bisa dirimu
Yang mencintaiku tulus dan apa adanya
Aku memang bukan manusia sempurna
Tapi ku layak dicinta karena ketulusan
Kini biarlah waktu yang jawab semua
Tanya hatiku

Tanpa pernah melihat
Betapa ku mencoba
Jadi yang terbaik untuk dirimu

Oh mengapa tak bisa dirimu
Yang mencintaiku tulus dan apa adanya
Aku memang bukan manusia sempurna
Tapi ku layak dicinta karena ketulusan
Kini biarlah waktu yang jawab semua

Oh mengapa tak bisa dirimu
Yang mencintaiku tulus dan apa adanya
Aku memang bukan manusia sempurna
Tapi ku layak dicinta karena ketulusan
Kini biarlah waktu yang jawab semua
Waktu yang jawab semua
Tanya hatiku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Pasto Tanya Hati Comments
  1. Gusti Mal

    Semakin hebat seseorang maka semakin banyak yg menjelekannya itu fakta, teruslah berkarya ziva will you are the best💪❤️

  2. Kurniawan Dwi yulianto

    Up terus sampe 10jt view

  3. OSC gaminG

    Maya belum tau klo ziva ngefans sama mulan jameela

  4. Jericko Williem

    Njay apa cuma gw ngeplay Ampe 10 kali lebih :v , yg sama like dong

  5. Jejep Triyanto

    Iya nih over banget Bunda maya. Juri kok subjektif, aneeeh.

  6. Aduh Mande

    lagu terenak yg ziva bawain , next lagu nya beyonce yang hello please

  7. MASKER ALAMI

    Suaranya cocok nih kalo cover lagu Reza artamevia " cinta kita " 👍

  8. Didi Ghozi

    9,6 wuw

  9. Denny Setiwan

    Penampilan mahal

  10. Tehgelas 212

    Saya Anang Hermansyah saya yakin kamulaaa pemenangnya selamattt paull d4

  11. DR DESKTOP

    9:41

    Maafkan aku..Ziva....

  12. Rhey Abas

    Ya allah suaranyaaa bikin baper

  13. Setia Sinaga

    Udah 100x nonton vidio ini

  14. Mbak Bulek

    Tanya hatikuuuuuuu~

  15. Agus Prasetyo

    Buat kalian yang bolak balik kesini.cobain deh nyanyiin lagu ini didepan cermin buat diri sendiri.Makna lagu ini jadi dalem banget.ketimbang nyayiin buat orang yg kita suka.

  16. Diandra Sapta Nugraha

    Si maia lebay bngt smph lht expresi nya

  17. Diandra Sapta Nugraha

    Ryan mono kern bgt lgu ciptaan nya

  18. Davina Alifia

    Suara berkualitas gini masih dibilang b aja:v cba para haters liat deh kontestan lain yg riff& runs nya sebagus ziva ada ga?? Susah loh itu...suara bagus,cantik,imut,kepribadiannya menyenangkan,ramah...tp dr komen para haters ziva gw tau sih itu datengnya dr kubunya siapa:))

    Jingle Biel

    Gw jamin gk.bakalan ada yg bisa niruin riff m runs serapi ziva wkwkwk

    Davina Alifia

    @Jingle Biel gila ciri khas nya bgt kan...nyampe bisa mulus tp masih aja byk yg bilang ngga punya ciri khas_-

  19. Davina Alifia

    Buat hatters ziva.. gw tantang aja kalo ziva nyampe terkenal dan kalian para haters tiba2 ketemu ziva gausah minta foto ya lu lu pada

  20. Romi Anto

    Gadis ini bakal bisa menjadi next diva Indonesia. Kao boleh request tolong dong next perform bawain lagu Ashanty yg "mengapa oh mengapa"

  21. Selvyna Ilma

    Jujur. Tiara jauh lebih keren dari pada Ziva.
    Awalnya aku ga tau mau dukung siapa , tapi setelah liat penampilan mereka, aku lebih interest ke Tiara, bener tuh kata Anang, paket lengkap.. Suara Tiara lembut,bisa semua genre, bulat, tinggi.. The best

    nobodycare abouturdrama

    Yaudah komen di video tiara, ngapain komen disini

  22. Dhewi mounickha

    Q nonton berkali2 ziva indonesia idol.. Keren.. Bgt

  23. Opik Oktavian

    Otewe 10juta 😍😍

  24. Sulton Sabak

    Gx sabar nunggu senin, mlm selasa...

  25. Amalia Husaeni

    Matulll🌚

  26. Najwahtul Ulya

    Merindingggggg.......

  27. Fiqih Ramadhan

    Aduhhh zigonggggg

  28. desy wullansari

    Rasa-rasanya udah 1000 kali gue puter puter 😆😆😆😆🥺🥺🥺

  29. Edwar Ramadhan

    Suara merdu, halus , bertekhnik, feel dapet, power juga .. paket komplit

    Arian Afgan

    mirip2 maria yang bawa lagu kecewa idol lalu, lagu balad pake teknik, improve, power. ditambah aransemennya enak bgt disini ada gendang2nya, gila dah

  30. monis septianingsih

    😍😍

  31. Jingle Biel

    Justru aku suka banget di versi awal di menit 2:31 sampai seterusnya bikin merinding, gilss perpaduan improve ziva dengan musik nya dapat banget😭😭😭😭

  32. MR FAKEFACE

    Pas ziva nyanyi versi piano nya merindinggg teruss.. woww

  33. Alfani Rosa

    Gilaa gue nonton video ini sampe 30× kali lebihh

  34. Arlinda Suharto

    😍👍

  35. Taufik Creator

    Dengar hari ini 20x

  36. YEYE kris

    Tuhan tolonglah.. berikan lagu TANYA HATIA VERSI ZIVA 😢😢😘😙😚😍

  37. Akbar Rafsanjani

    Langsung ke 9:23 🥺🥺

  38. Anistardi bin Sudikan

    Sound engineer-nya bayarannya kurang. Versi youtube dibikin mono dan terlalu banyak kompresi.

  39. Listia Sri Wahyuni

    Merindingggg

  40. Pembela Kebenaran

    Ko lebih bagus dari pasto ya,,,, keren ziva,,,,lagunya berasa hidup,,,,,

  41. Lola Yulia

    olla yulia dimana pun kamu ga seenaknya kamu giniin aku

  42. AndyGv_chanel

    Maia cantik bgt njirrr..🥰🥰🥰

  43. dinda azzahra

    ini juri komennya kritikan tapi viewers nya paling banyak dari semua penampilan nya;(( sebel sm semua jurinya kecuali bunda maya

    Yuva Nia

    dinda azzahra gimmick, karena ziva ga pernah tampil cacat, jd dicari2 deh saat itu kurangnya apa. padahal mah bagus bgt gini. GUE PUN KESEL.
    Tapi masyarakat ga bisa dibohongi, emang bagus dan enak bgt suara ziva disini makanya gila gilaan viewsnya

    Arian Afgan

    @Yuva Nia sepemikiran kita, gw rasa ini mirip2 maria yang nyanyi lagu kecewa idol lalu, lagu balad dengan teknik, improve, power tapi feelnya tetep dapet

  44. Arafah Nisa

    pas pake teknik aja dah kerasa rasanya pas dikasih rasa behhh aku ditusuk ole seribuuu panah

  45. Rikki W

    Kenyang ni indonesia idol

  46. Abudu oh Abudu

    Warna suaranya biasa aja

  47. amelia suartadewi

    Zivaaaa😭😭

  48. Misbahul Fatih

    Star is born

  49. Rizka Ariyanti

    Gila mantap bangeet

  50. Santy Bawell

    I like it ziva.....😘😘
    Di puter berapa kalipun gak ada bosen bosennya.....
    Sudah berapa puluh kali di putar masih aja ingin dengerin terus....
    Nyanyinya sakit bangeeeettt di hati.....

  51. Hayani Ail

    Tuhan tolonglah
    Hapus dia dari hatiku
    Kini semua percuma
    Tak kan mungkin terjadi
    Kisah cinta yang selalu aku banggakan

    Kau hempas semua
    Masa yang tercipta untukmu
    Tanpa pernah melihat
    Betapa ku mencoba
    Jadi yang terbaik untuk dirimu

    Oh mengapa tak bisa dirimu
    Yang mencintaiku tulus dan apa adanya
    Aku memang bukan manusia sempurna
    Tapi ku layak dicinta karena ketulusan
    Kini biarlah waktu yang jawab semua

    Tanya hatiku.

    Tanpa pernah melihat
    Betapa ku mencoba
    Jadi yang terbaik untuk dirimu
    Back to Reff:
    Waktu yang jawab semua
    Tanya hatiku.

  52. Yana Abrahams

    Otw 10 jta la

  53. rasya r45sya

    Ini dah yang ke 5 liat ini, selalu netes air mata.. Akhirnya gw putusin buat download..

  54. zakia maulia

    Gaperlu pake backing vocal

  55. Caroline Riana Puteri

    BUNDA MAIA itu Khawatir PEMIRSA SALAH PILIH ... seperti kasus tersingkirnya OLIVIA PARDEDE krn Voting yg rendah

  56. Caroline Riana Puteri

    Gila aja ... 9,4 Juta sudah Viewersnya

  57. Paulus Suranto

    Tambahan... pada 10:09, ekspresi BCL mahal itu...menggambarkan penampilan Ziva saat itu.

  58. Paulus Suranto

    Meskipun agak "over"...tapi harus diakui musikalitas seorang Maia di sini...ketika meminta Ziva mengulang dengan hanya diiringi piano dan tempo diperlambat ditambah "lempeng + perbanyak rasa"...sungguh terlihat kualitas suara Ziva dan penghayatan Ziva yang membuat saya merinding dan tersentuh... Salut buat Maia dan Ziva 👍

  59. Nonton Guys

    Kecepatan 0,75 tpi musiknya gk bagus

  60. Jemmy Kho

    Tak peduli apa kata orang - orang terhadap ZIVA MAGNOLYA. Tak pernah bosan dengar dia bawa lagu ini. Cocok banget ya Tuhan dia rekaman asli cover lagu ini versi wanita selain senior PASTO. dimohon pada Bunda MAIA agar lagu cover ZIVA MAGNOLYA bisa diedarkan ke APPLE MUSIC juga khusus pengguna APPLE 🎶❤️🙏🏻

  61. Fauzan Muhamad

    Gara gara liat ziva nyanyi ini pngen liat terus ..dan tiap karaokean nyanyi nya ini .. ziva ziva ziva kamu layak jadi the next indonesian idol ... human juga bagus... dan peri cinta omg ..ziva .. i suport you... jangan dengerin nitizen yg mencemooh kamu..toh nyatanya penampilan kamu bagus terus ...

  62. Chindya Musirahayu

    Yaa allah gue ngulang video ini terus , ngena banget pembawaannya

  63. Saiful Holiq 84

    Listen Beyonce donkkk

  64. ilham trinanda

    hello im from padang , i like this video

  65. Ilham Maulana

    Dalem bgt broo

  66. Luki Rahmatika

    Tembuskan 10 jt

  67. Frederica Vilonia

    Ziva kalo tiap abis nyanyi pasti tangannya "🙏" ada yang merhatiin nggak?

    Junius Fergusa

    Yup betul

  68. Khafifah Lidiana Siregar

    Disini judika ga berbicara

  69. jhonwik 32

    Merinding pas trakhir

  70. bacot santuy

    Puter trsss

  71. Darrian Sidarta

    jujur taun ini banyak bgt penampilan yg keren, tp gatau kenapa akhirnya balik kesini terus. nagih bgt beneran. ini udah siap jd single sih versi ziva

  72. hesoyam baguvix

    Ziva teroooosssss :(
    Sesuka ini lo saya sama anda :)

  73. Dedi Hermanto

    Ngebosanin genre itu2 aja...lagu ngebit lah....

    Cumi Asam manis

    Cek runaway baby :)

    Yuva Nia

    sebelum sotoy gini ada baiknya cari tau dulu mas. monggo di cek ziva nyanyi runaway baby, sorry not sorry.

  74. Mulyadi Z

    Duh enak semua di puter berulang kali juga, ziva best lah poko nya bikin nagih terus denger dia perform..

  75. Diana Momo

    Kecil2 bahaya 💣😍

  76. Zuli Zack

    Video ini MEMBUKTIKAN bahwa sedikit standing ovation BUKAN berarti tidak akan terkenal atau SEDIKIT VIEW di YOUTUBE. Kalo emg lagunya dinyanyikan dgn enak, pasti akan bnyk viewnya krna suka diulang2 trs oleh viewers. 👏👏👏

    oh mamamay

    org" ngulang gr" part terakhir yg feel nya dpt bgt bkn yg awal wkw yg trakhir jg dpt standing

    Didi Ghozi

    @oh mamamay bener.
    ziva itu terbaik lah dalam hal rasa sampe orang" ketagihan dan muter terus video ini

    Jingle Biel

    @oh mamamay kalo aku malahan ngulang part awal. Lbh enak part awal dibanding part akhir.

    oh mamamay

    @Jingle Biel tpi kbanyakan dri komen" smua muter ulang yg trakhir wkw, feel ny dpt bgt kek dia bnr" tersakiti

  77. Funuk Onta

    Lagunyaa.. Gue nyanyiin ke seseorang.. Dan seseorang tersebut menyanyikan untuk orang lain😅

  78. YEYE kris

    Tahun baru balik kesini lagi . Bener2 suka banget versi ziva 😘😘😙ku tunggu di joox dan spotify ya AMIN

  79. A reef32

    Bagus kumisnya ziva

  80. Eunice novrilia Purba

    Maia berlebihan gt ama ziva

  81. Fin

    1 jan 2020

  82. Jingle Biel

    Salam akhir tahun 31 des 2019 pkl 23:34 dari penggemar lagu ini versi ziva😘😘😘sampai bertemu kepada views di tahun 2020 ;)

  83. dhea dayanti

    Entahlah ini aku nonton yang ke berapa puluh kali yaaa ,, bikin nagih banget anjirrr ... Trus liat deh view nya udh 9jt lebih coyy ..

  84. Christo Natos

    Salam yah penonton 2020 dari penoton 2019

  85. unknown

    Anjir pas diakhir gw nangis bnran gila hahaha

  86. Jery Ariska

    gk pernah bosan nonton ziva pas nyanyi lagu ini... haru bgt..

  87. Arabella Bella

    Lagu cinta sejati dong ziva

  88. sharen emanuella

    Racunn sihhh, “oOoOH mEnGaPaAAaAaaA”

  89. Nando Wirawinata

    cant stop to watch this video

  90. Aulia muhammad

    bagus emang,tapi udah biasa denger karakter vocal kayak gini.

  91. Jingle Biel

    Cuma mau blg,sampai bertemu di 10 juta viewers😌😌😘😘😘

  92. dyo 12

    gue kira bunda maya tu bcl

  93. Indonesian Idol

    Idol Lovers, yuk follow Official Twitter Indonesian Idol 😊


    https://twitter.com/IndonesianIdol

    muhammad 101

    Enggak mau

    Edwar Ramadhan

    Min yg peri cintaku cus cepet upload ya , dijamin trending dan dapet banyak viewers

    Indonesian Idol

    @Edwar Ramadhan SIAP!

    marvel superhero

    kemari 2020 like...