Pandugo, Rendy - Why? Lyrics



Our love is such a dream
Fragile and cold as it seems
It was beautiful before
Now we can't taste it anymore

Distracted by the time
Surrounded by the lies
We are broken by the words
We had everything, and now it's lost

Why should we sick about?
Why do we hate each other?
Why should we sick about?
Can we just stay together?
We can keep the love forever!

Ooh ooh ooh

All we need is just to compromise
And make all these things right
Stop this pain, I'm losing my brain
Can't we just rewind, start all over again?

Bring all the memories
Stitched up by the melodies
Just don't worry
We're gonna feel like
That's where we are meant to be

(Why should we say goodbye?) Can you tell me why?
(Why do we hate each other?) Oooh
Why should we say goodbye?
Can we just stay together?
We can keep the love forever
Why should we say goodbye? (Say goodbye)
Why do we hate each other? (each other)
Why should we say goodbye?
Can we just stay together?
We can keep the love forever

We will fight for something we believe, oh yeah
And we'll give up for something that we can't deny, oh yeah
And Here we are, in the edge of the dark
We don't need to feel rush
Cause we'll find the way out, oh yeah
Oooh, we'll find the way out

The times are hardest
When all we fighting was each other
We at war while we know love is all that matters
We kept falling to the same kind of broken promises
I need to go back to the core cause I'm losing focus
Oh, Lord (Ooh, Lord)
(Yeah, I'm here to stay, girl)
(We can find a way, girl)
('Till I found a way)
I need an ego check
Spoon-fed you my verses
Here's a humble pie I'm serving
I'm learning 'bout self love and forgiving
Lemme ask you this question
"Why do we fight when all we got was each other?"
Listen

(There is a place for us)
(There is a hope for love)
(There is a home for love)
(This is the place where we were meant to be)




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Pandugo, Rendy Why? Comments
  1. Jee

    2020 baru tau lagu Randy Pandugo sebagus ini karna iseng play spotify, tenyata sebagus ini, cek youtube langsung nonton MV nya 😭

  2. Fahmi Dwilaksono

    Ada yg punya koneksi ke 88Rising ga? Sekelas Rendy udah oke banget go International. Talent nya ga kalah sama Brian Niki Stephanie

  3. Fie Hutagalung

    Pertama kali dengar di radio, aku kira bule asli. Pas disebutin penyanyinya....
    WoW! The singer is Indonesian. 👍👏👏

  4. Ayu Pradani

    Ambyar tenan

  5. Franata Ari

    kenapa gua baru tahu sekarang coba???

  6. Risandy

    Love this song~

  7. nor fatimah

    Aku kesini gara2 Pernah duet sama Fatin.

  8. Diana Yusuf

    Rendi pandugo memang pantas jadi artis internasional, its the best

  9. BHONTOT 54

    Bang...suara lu ngapah internasional bet si...anugerah banget....sukses terus bang randy pandugo

  10. Nana Kimi

    Awal lirik masuk kyk suara John Mayer, closingnya gitarnya juga kyk petikan John Mayer, duh gustiiiii, jadi sukaaaak ❤💕

  11. gupta mahendra

    Nice guitar solo, great song, a bit freak-ish video (it's just me tho).

  12. Roby Ainul Yakin

    Keren banget, lebih ke Michael Bubble sih suaranya good job bang Rendy, terus berkarya buat asikin telinga aku 😀

  13. Indah Permatasari

    I am falling in love with u 😊

  14. apriliyani suci

    Lagu bagus kayak gini kalah view sama yang hokya hokya....inilah masyarakat +62

  15. J. Ismail

    Gakpapalah gak bnyak yg tau lagu bang Rendy ini. Biar selera ini gak dimiliki banyak orang. Bang Rendy tetap berkarya yoo.

  16. Rafa Elmira Cromaggi

    ga ngerti lagi lah keren BANGET

  17. Defisah Afy

    Rendy pandugo, enak banget suaranya:)

  18. Selviana Londa

    SEDAPPPPPPP

  19. Darda N

    Keren gila

  20. Aries Setyo

    3:20 those notes fuck my ears so geewwwwwdddd

  21. Rama Tuka

    Idolaku 🌈🤩

  22. Sauban Lubis

    Mikha angelo lagi...

  23. Erke _adara

    Why do we hate each other 😥

  24. Anggi Julian

    Selalu berhasil bikin suka pada pertama kali dengerin lagu nya muantap

  25. Luna Genie

    So cool! Keep going on!! Udah ngikutin lagu-lagunya dari lama, enakkk semuaaa

  26. Door 308

    Dia ini kaya raisa suaranya keren tapi yah gituh dah lagunya emang gak menyentuh telinga yg ingin di dengar di ulang2 atau di hapal raisa ajah cuman 3 lagu yg gw suka dari sekian album yg dia punya ha ha ha

  27. ilfi ardiany

    napasih bgs bgt!!! :( ❤️❤️❤️❤️❤️

  28. Leadita Effendi

    Serius ini videonya art banget. Kalau tentang lagunya saya ga pernah kecewa dengan kualitas musik kak rendy. Semoga semakin luas penerimaannya ya kak

  29. Lusia Widhiariantini

    Beautiful!! 😍😍😍😍😍

  30. Irza qina

    Good upload..i like' and subscribe... follback

  31. Ana

    LOVEEEE the solo at the end of the song, wish it could be longer, Rendy. <3

  32. Divi Najla

    💖💖

  33. I'm Jasmine

    This art deserve millions views👏

  34. Nopia Sari

    Keep it up, ur music always be my fav

  35. Aurora Chanel

    Bagus MV nya dmn nih?

  36. zefanya todoan

    it sounds like halo from beyonce :) but still good to listen to it .Keep up the good work :D hehe..

  37. Miftahul Maghfiroh

    Yg digendong itu pisang, saudara-saudara....

  38. 貝樞暖

    Disaat kayak gini gua kangen lagi adanya mtv ampuh atau breakout.net yang bisa ngewadahin musik musik baru yang kelas dari indonesia.

  39. Oka Lubis

    Karya mu selalu keren bang. Aku bangga 😎👍

  40. Winda Sianipar

    selalu terbaik dan favorit dan enak sekaliiiii

  41. Toms Alcore

    Tingkat Dewa

  42. Hafni Nafisa

    definisi suara manly + good person + great song

  43. Decky Riadi

    Gagak paham sama MV nya terlalu rendah jiwa seni ku bang

  44. Sophia Al Ibra

    Saat mendengarkan lagunya orang lain
    Teman : dengerin apa?
    Aku : gak apa-apa kok!!
    Saat dengerin lagunya randy pandugo
    Teman : dengerin apa?
    Aku : MUSIK!

  45. Fadhilah Zahra

    Ga sabar nunggu karya selanjutnya bang!!😍

  46. dimas yuda

    Bikin candu

  47. Abed

    thanks , this MV on my Youtube recommendation <3

  48. Lina Tria

    Bramsky edan!!!

  49. Revidess Bornas

    This is soo beautiful!!! I literally cry!

  50. Felly Andika

    3:10 Klimaks...was is saxophone??awesome dude..looks like a guitar..😁

    angga juana

    itu john mayer yg melodiin

  51. Putri Musi Khatulisti

    WHY THIS ONE IS SO UNDERRATED

  52. Fithry Rahma

    Bangga punya solois Indonesia begini👏👏👏

  53. Kusnaini Syamsudin

    ya ampun i thought american singer. Omg you're so talented!!! Salam dari Malaysia!♥

  54. Eko Julianto

    Di Indonesia syarat jd penyanyi terkenal harus buat lagu yg genrenya pop melow n koplo .
    Jd q perhatikan selera musik org Indonesia cmn 2 genre itu aja slma 5 tahun ini yg d sukai , jd q simpulkan selera musik org Indonesia masih blum brubah
    Dan percuma musisi Indonesia yg skrg udh maju pesat tp pendengar masih ttp selera nya masih ttp itu aja

  55. yagitama djustinian

    Bikin nagih ni lagu

  56. Badar Setiko

    Why Should We Say Good bye?..great song (Music Produced by Mikha Angelo? The Overtunes)

  57. Rizki Raz Tech

    Rendyyyy sukses selalu,
    hopefully worldwide.. AAMIIN

  58. Ambung Meng

    Maaf kan sebagian saudara setanah air mu rendy..mereka lebih memilih KPop meski kebanyakan juga lagunya gak bagus..asal berbau Korea mereka sudah terbius..
    Bahkan youtuber Korea yg suka cover lagu Indonesia malah mereka lebih apresiasi ketimbang penyanyi aslinya..

  59. Muhammad Uus

    Mahaaaalll ini mah

  60. Music Lyric Video

    As always kualitas internasional 👍
    Cek video saya untuk lyric videonya 😁🙏

  61. muhammad fathur

    Rendy Pandugo go go go international.........

  62. Fian Darmawan

    Ini yang sama Chandra Barusman Itu Yang Woosah

  63. Venia N. N. Damanik

    saw rendy live yesterday when siberkreasi in the kasablanka and i realized that real human is real

  64. Chindy Christine

    Kereeenn banget... sukses selalu Bang Rendy

  65. Satya Pratiwi

    IH kan kangen jogjaaa

  66. admin sby

    Lagu sebagus gini, ,viewer nya malah dikit. tetap konsisten & semangat Randy!!!

  67. DJ Queen Shyla

    Support Rendy to go internasional guys

  68. Berliani Azizah

    Music Produced by Mikha Angelo, woaw..

  69. Aditya Jonathan Mamahit

    this needs more attention than stupid and idiotic tiktok song

    TeguhF.

    Marketnya udh beda gan, gk semua org bisa masuk musik kayak begini

  70. Indahnya Indonesia

    0:49 langsung inget film midsommar....waktu si nenek pecah kepalanya terjun dari tebing

  71. Gede Rismawan

    Very artistic!

  72. Puri Kusuma

    Sekali dengerin auto replay berkali-kali, enak bangett lagunya
    Lirik ngena
    MV mantep
    Sound keren
    Semangat terus bikin karya bermutu buat musik indo bang

  73. mohammad hisham Sulaiman

    please do not stop do your music.. you are good, really good..hope one day the world will know how to appreciate your talent -love from Malaysian

  74. Ekhi Kaiko

    Entah Apa Yang Merasukimu Rendi ?? 😂

    #Keren

  75. Yosua Bagus Wirawan

    suka banget bagian 3:10

  76. Hisagi Yukishiro

    MV nya keren.

  77. Arie Febriadipura

    Suka bgt sama lagunya.. amaizing..

  78. nadia prananda.

    Hiii🤙🏻

  79. Akbar Karomi

    Saya masih belum paham arti koreografi nya ... 😄

  80. IQbaL Ds

    Itu yg dislikes, selera musiknya kaya gimana ya?

  81. Yuli Sumantri

    just stop asking why this kinda good content lack of interest in our beloved country Indonesia and keep support!!

  82. Hafni Nafisa

    kenapa kak rendy idaman banget siii !!!

  83. Zhahra Hafizhah

    his song, his lyric , his video I cant describe anything. I love him so muchh

  84. eryk ewalduz

    KEREN BGT VIDIO CLIPNYA

  85. Rangga Margana

    john mayer bgt

  86. Rangga Margana

    88rising .?

  87. Rasya Rangkuti

    kok gw ga nyaman ya sama konsep vidio clip nya, waduh maafin

    Rendy Pandugo

    Rasya Rangkuti saantaaai.. ga ada yg memaksa untuk nyaman kok disini. 😌😌🤘🏽🤘🏽

  88. dj_distro Onlinestore

    Lagu2nya Bang Rendy memang standar internasional....
    Dari lirik, music nya sll enak di telinga.....
    Dgr sekali lsg jlepp
    Mudah-mudahan tetap konsisten yaa Bang, dlm bermusik
    Segeralah berkembang ke mancanegara.... sukses terus talent2 dari Indonesia....😇😊

  89. Zeee Raniii

    makasih asli liriknyaa makes me realize how much he loves me. tqu for bring me back to the man who can makes me feel better 🖤✨

  90. Tuan Alta

    Easy, simple.. great bro 👍🏻

  91. Sanita Oktari A

    😭😭😭❤❤

  92. Rani Musfina

    STOP THIS PAIN, I'M LOSING MY BRAIN!

  93. Wulandariyanny Amalia

    pertama dengerin langsung suka ❤️❤️❤️

  94. Wildan Darissalam

    kok aku malah inget midsommar.
    Btw, great MV tho i like it

  95. Desi Eliska

    Seandainya label 88rising mau jadiin dia artisnya..

  96. Gilbert 29

    This is too good
    Omg 😭

  97. moonbyul ass shipper

    Tempatnya bagus bats... Dimana ini? Btw lagunya jg asik. Mantab bang.