Pandugo, Rendy - I Don't Care Lyrics



I don't need to stay when you're away
I don't need to stay when you walk away
I don't need to move when you're in my way
I don't need to see what we are today

I don't wanna stay up late just to hold you
I don't wanna do what we used to do
Oh I don't care

I don't even know why we're trying
I don't even care just to ask
'Cuz baby don't you know that we're dying
I don't be sad, and it's over
But I don't care

I don't need to be your everything
I don't need to be your sweetest thing
Baby we were lost when you hold my hand
Baby I just don't wanna understand

I don't wanna stay up late just to hold you
I don't wanna do what we used to do
Oh I don't care

I don't even know why we're trying
I don't even care just to ask
'Cuz baby don't you know that we're dying
I don't be sad, and it's over
But I don't care
When it's over, and I'm free
When it's done, for you and me
And I know you know that I don't want
I don't want its for you and me

And I don't even know why we're trying
I don't even care just to ask
'Cuz baby don't you know that we're dying
I don't be sad, and it's over
And I don't even know why we're trying
I don't even care just to ask
'Cuz baby don't you know that we are dying
I don't be sad, and it's over
But I don't care
I don't care
But I don't care




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Pandugo, Rendy I Don't Care Comments
  1. ella hendratmo

    kerennnnn bgt

  2. Rocket Moonshine

    Nice song with a plummy voice!

  3. Novianus Udju

    Gw suka bangetttt lagu ini..

  4. Sarangensun

    Dgr ini 2020,suka 😊❤️💐

  5. de shita

    ini lagu pelepas lelah aku di commuterline th 2016.. dalam bgt maknanya..

  6. Debora Palit

    rendy pandugo: john mayer
    ardhito pramono: michael buble
    SO7: MLTR

  7. Dhea Chesary

    Enak bgttttt

  8. Melsa Daliana Azzahra

    Ini lagu enak banget

  9. Keisha Aliffia

    Kak rendyy💕💕💕 untung ngelikenya cuma bisa 1 kali, klau bisa berkali" aku like yg banyakk

  10. Yudis Raditya

    Chord Gitarnya gantung muluuuuuu, gw coba kulik mantap juga niiihh lagu https://www.youtube.com/watch?v=IqXuI1A96LM

  11. fadel muhammad

    Lebih mantap duet dengan Christian Bautista!

  12. Artha Muli Ukurta

    Baru beberapa saat lalu dengar lagu Rendy Pandugo di Spotify, terus mau lihat video klipnya, pengen tahu orangnya kek mana.. Kirain penyanyi luar, ternyata asli Indonesia. 👌👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 suaranya, pelafalan bahasa inggrisnya juga cakep, kayak native speaker.. Semoga sukses

  13. irena sumarna

    Aku selalu dengerin lagu ini ngulang2 nntn video ini ❤️ keren ka 🔥

  14. dian agustin

    ini masalah mata & telinga aku ato bagaimana.. rendy mirip John Mayer. terlepas dari itu, suaranya begitu intim bersama telinga.

  15. Irfan fayfay

    Keren banget lagu nya cuma kek ada sentuha sentuhan alunan sam smith sedikit hehe

  16. rachmad wibowo

    Klo dengerin di radio. Seperti bukan lagu dan penyanyi dari +62

  17. Diah Puspita Wulan

    Baru play langsung enak didenger^^

  18. M Aldy Nur Fadillah

    Gw suka sama lagu lagu kaya gini, ini namanya jenis lagu apa si?

  19. indra kelana

    Harus di akui selera musik rakyat +62 masih rendah.. lagu sekeren ini subcriber sm viewer cuma segini..
    Kalah sama yg alay alay

  20. Bagus Brmnty

    Terkadang saat tidak tau mau ngapain, gw denger ini.
    .
    .
    11 Jan 2020

  21. Gita Meidyawati

    ini satu music video, tempatnya instagramable semua..

  22. Via Fianiya

    Yang denger 2020 abseenn

  23. U Peek A Bhu

    why I have waited until 2020 to be able to hear this masterpiece???

  24. Dee.g

    tolong dong yang ngerti efek di menit 0:37 ...... namanya efek apa?

    Yashintya Dwi

    Fastforward?

  25. Decky Endoy

    Yang dengerin di tahun 2020 like donk❤️

  26. Oktaafia Pratiwi

    Aduh love you deh rendy

  27. Ndayati Han

    Mas,kulo niki saestu mboten ngertos inggris namung mengaten tak belan-belani mbukak kamus,just to say "I don't care" when someone said keminggris naliko lagumu tak ulang2 sampai kulo apal 😅

    Andini Rahma Dianti

    Laiyo Podo Karo aku tibakno

    Ndayati Han

    @Andini Rahma Dianti sakmeniko pun kulo lampahi rai gedhek nembang lagem niki.i was traying and break free lol...mbrengeng oyo dengunge tawon "I don't care"

  28. Yukie

    Kok model aransemennya mirip John Mayer yah, apa saya yg salah ?

  29. SWOAM Std

    2020 baru tau ada lagu indo yg begini..

    gupta mahendra

    It's kay, better late than never ;)

  30. G A V

    Gw heran, penyanyi dan lagu sekeren ini ga begitu populer. Bkn lagu ini aja, byk bngt lagu rendy yg keren bngt, tp viewers nya 1 jtan doang. Maunya paling dikit yah 10jt. Gw heran sm pendengaran netijen.

    Jujur saja, bagi gw sih mungkin krng promosi nya. Tv maunya bgs buat promoin, taulah skrng kualitas tv gmn. Acara musik jg ga ada. Mskpn ada, paling isinya 10% musik sisanya gosip.

  31. Deti Putri G.

    KENAPA AQ BARU TAW LAGU INI DI 2019 YAROBBI ENAK BGT<33333

  32. Lee Yongsin

    2020, siapa yang masih dengarin?

  33. Yudis Raditya

    Dan akhirnya gw sempet ngulik chord gitar ini dengan keterbatasan gw, daaaaannnn berhasil juga, tp tetep gw gak tau nama2 kunst gantung2 itu wkwkk https://www.youtube.com/watch?v=IqXuI1A96LM mungkin master2 gitar boleh kasih tau nama kuncinya

  34. Yudis Raditya

    pertama gw denger gw kira lagu org luar, warna2 john mayer situ, taunya yg bawain yg gw sering nonton band exclusive yg sering manggung di event kondangan gitu, dulu gw nonton masih sama red velvet deh klo gak salah, semarang keren bgt ni Bang Rendy, salut buat perjuangannya dan sifat humblenya, moga makin sukses Bang

  35. anima zee

    Anjay !! dari dulu sering dengar nih lagu di radio, kirain penyanyinya artis luar ternyata orang indo, keren

  36. ardhi art

    Tiap malem dengerin ini lagu...

  37. Fifiyong| VLOG klontong

    Bagus yaa lagunya. Baru nemu...mana lagu yg lainnya ??

  38. Sholeh Mahfudin

    "I Don't Care"

    I don't need to stay when you're away
    I don't need to stay when you walk away
    I don't need to move when you're in my way
    I don't need to see what we are today

    I don't wanna stay up late just to hold you
    I don't wanna do what we used to do
    Oh I don't care

    I don't even know why we're trying
    I don't even care just to ask
    'Cuz baby don't you know that we're dying
    I don't be sad, and it's over
    But I don't care

    I don't need to be your everything
    I don't need to be your sweetest thing
    Baby we were lost when you hold my hand
    Baby I just don't wanna understand

    I don't wanna stay up late just to hold you
    I don't wanna do what we used to do
    Oh I don't care

    I don't even know why we're trying
    I don't even care just to ask
    'Cuz baby don't you know that we're dying
    I don't be sad, and it's over
    But I don't care
    When it's over, and I'm free
    When it's done, for you and me
    And I know you know that I don't want
    I don't want its for you and me

    And I don't even know why we're trying
    I don't even care just to ask
    'Cuz baby don't you know that we're dying
    I don't be sad, and it's over
    And I don't even know why we're trying
    I don't even care just to ask
    'Cuz baby don't you know that we are dying
    I don't be sad, and it's over
    But I don't care
    I don't care
    But I don't care

  39. Putri Aninda

    I like!

  40. KELAS DUNIA

    Dunia ini tidak adil, lagu sebagus ini viewersnya kalah jauh dgn lagu "mawar & Wang yang ga ada liriknya.

  41. IndieSantika

    Aku cek ke dokter. Dokter kenapa aku indy ga bisa eek. Kata dokter gpp gapapa itu indy tuhan

  42. IndieSantika

    Jadi aku ga bisa produksi eek

  43. IndieSantika

    Hanya aku tuhan yg ga bisa eek

  44. IndieSantika

    Intinya asal hanya bisa terima dan menerima

  45. Retno Wahyuni

    pertama dengerin langsung suka.. keren parah sihhh ini wkwkw

  46. Cat Pom

    december 2019 any1?

  47. Yani yani

    Gak ada yang peduli lo liat lagu ini november 2019

  48. Lily Pricylia

    Sukaaaa

  49. Vitta Sari

    Vibes nya gue banget !!! Thankyou rendy pandugo u are the best

  50. agushsuga agushsuga

    Sumpah ga nyangka org Indo bisa nyanyi seKeren ini!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💙💙💙💙💙

  51. ade nurhasanah

    such cool song man god bless you

  52. nutri seri

    Yang punya recommend lagu kyk gini bagi dong

  53. Syifa Helmia

    Wuanjay aslik ni lagu enak bgtt. Kenapa ku baru tau sekaraaangg

  54. Krisna Panji Danny Miharja

    See in 2 november 2019. For the first timee relaased this song 2 year ago

  55. Nadira Karina

    Kak sering2 dongg cover lagu

  56. twinnnyy Tarigan

    Kemana aja w baru denger lagu sebagus iniiiii

  57. Kris Setiawati

    easy listening .. suka sama genre musiknya.., sambil kerja dengerin lagunya jadi fun

  58. oky asri sasmita

    Headset hurracane bludio tidak sia sia kubeli dijejali lagu mu ren...

  59. Adzkia Tiara Paraditha

    I love this song soooooooooooo muuuchhh

  60. Valensi Syaffa

    Baru baca MUAnya istri sendiri,what a sweet couple! 😊❤️

  61. Lia El

    Serasa denger john mayer

  62. Mrs Ratih Wulandari

    Love from the 1st time 😘

  63. Zaky Affandi

    John Mayer

  64. the DEFCHANNEL

    Dari silver rain,underwater,idont care ,by my side semuanya lagunya kak rendy pandugo tebaikkkkk

  65. Supriyadi Pinano

    Baru tau pas tadi dia show di acara tempat kerja 😭😭😭

  66. Ummie Nurfitri

    Baru dengerin pas denger by my side :'D nyaamannn

  67. dini nurhayati

    gue tau dia dari akun gado.Gak nyangka malah jd jatuh cinta

  68. Catharina Diah

    Yang sebagus gini kadang malah underrated :(

  69. Giovanca Nurizka Malini

    Jadi inget, pertama kali denger lagu ini di radio angkot, langsung suka banget. Pas nyari2 ternyata org indo ku pikir orang luar, ga kerasa udah mau 3 tahun aja ini lagu :)

  70. Third Revoj

    Never really heard any Indonesian songs before but this one and i just fell in love with it. Love melody and the instrumentals! His voice sounds a bit like Darryl Ong..



    -new fan here from the Philippines.

  71. BlueOne

    Ini klau penyanyi luar udah ratusan juta viewersnya, high level song.

  72. Hendri Sekadau

    i like it

  73. Adi Maha

    Tinggal nunggu produser luar aja nii pasti boomm

  74. anindya puspa

    Kerennnn

  75. anindya puspa

    Mantappp

  76. Sri Nur Handayani

    speechless deh suaranya kaya orang luar gak nyangka ini suara org indo bagus beettt proud of you bang 👏👏

  77. Ayu Izbirera

    John Mayer and David cook but 😘
    Giving me a chill when I listen to this

  78. Novi Firdayanti

    Kereeeen

  79. Mia islamiah

    Still be my fav song🔹

  80. XSKY

    holy cow i listened to this years ago... true nostalgia..

  81. An Nasutiwons

    Judika
    Afgan
    Chakra
    Rendy Pandugo

    Best dahhhh

  82. Shabrina Azza

    lagu baru dong koh. kangen banget. cover gapapa :"

  83. Agam L Tobing

    Cakep dah

  84. Josua Kubu

    Rendy is Rendy and many people talk Rendy Songs like John Mayer and David Cook.

  85. Dila

    This is so me 😢😢😢😢

  86. Dwi Lestari

    Semalem di cerbon ada 😍

  87. tato kusmanto

    yang dengerin tahun 2154...

  88. rizzz

    Kirain ini lagu orang barat, ternyata indo, so proud! Lagunya keren💕

  89. Wita Aulia

    Bang rendy, seriusan denger lagu ini dr tahun 2016 sampai skrg masih suka bgt loh😭😭
    Heran bgt aku tuwwwwwww

  90. Soul Scroll

    Intinya semua tergantung rejeki sih

  91. NUNIK fitriyah

    Yehhh sabtu depan ada di cirebon festival

  92. abcd efg

    sukakkk

  93. Sofiyatul Yasmine

    Gabisa moveon sma lagu ini 😭😭 love it pokoknya gabisa diputer hanya sekali 😄 sukses terusssss!

  94. 9sme

    Anjir stylistnya gamaliel GAC

  95. Pratiwi

    Duh suaraamuu kak😍😍😍