Pandugo, Rendy - Don't Call Me Baby Lyrics



Don't call me baby
I'm not your boo
I'm not your lover
You know it's true
Don't call me baby
I'm not a fool
I know we were lovers
But now you're just the stranger

Leave it all behind, girl

I don't belong to you
You don't belong to me
Don't you remember
It's all over
I don't belong to you
You don't belong to me
Don't beg me to comeback
Don't beg for mercy too

Don't call me baby

I'm fine being alone
I'm fine on my own
I ain't got the time to thinking about you baby
I won't being a fool no more
Cause you've got me wrong honey
Wo wo wo...wrong...

I don't belong to you
You don't belong to me
Don't you remember
It's all over
I don't belong to you
You don't belong to me
Don't beg me to comeback
Don't beg for mercy too

I don't belong to you
You don't belong to me
Don't you remember
It's all over
I don't belong to you
You don't belong to me
Don't beg me to comeback
Don't beg for mercy too
...




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Pandugo, Rendy Don't Call Me Baby Comments
  1. Dee rendy

    waiting on the wold to change

  2. Yudi Satria official

    Terus berkarya

  3. Septio Nugraha

    John Mayer - Waiting On The World To Change + Michael Buble - Crazy Love = Rendy Pandugo - Don't Call Me Baby

  4. oky asri sasmita

    Love your riff, your melodies so freakin rawwkk

  5. Le_Ori_Craft

    Suara lo keren broooo...

  6. dadan mardani

    john mayernya INDONESIA

  7. Vanny Agustina

    gitar solo di tengah2 emg mirip JM. tapi gpp, terinspirasi dari JM justru bagus.
    cocok lagunya! :D

  8. Disa Anggraini

    💛💛💛

  9. Cahyo uno

    menurut gw masuk kupingnya gw sih enak nih ...

  10. Faisal Fahmi

    one and only di indonesia ini KEREN

  11. Situmorang Project

    suka lagu2 john mayer, ketika denger lagu2 nya rendy, jadi auto suka dah.mantaps

  12. Dessy Tambunan

    kapan lagu ini ada MVnya . cant waittttt

  13. Bubbly Boo

    Menurut gue dia gak 100% John Mayer, ada sedikit Michael Bublé, ada sedikit Ed Sheeran, ada sedikit David Cook... Biasanya kl I-TUNES gue beli lagu paling byk 3 dalam satu album, tapi album the Journey ini semuanya enaaakk

  14. Restu Pratiwi

    Your songs are magic. I 'm in good mood everyday just by listen to ur song. thanks anyway rendy pandugo, keep compose beuatiful song

  15. Dikira Lucu

    keren parah sumpah inimah bang patut bangga

  16. kharisma prapuja

    Perfectly lonely-John Mayer

  17. Anastasia Neysa

    Cinta banget❤️

  18. vee H

    Semua lagunya Rendy enak di dengar, suka dehh pokoknya

  19. Dessy Tambunan

    fall in love at first

  20. alhadi hero

    gw harap si john mayer denger smua isi album lo..lsg feat konser breng asoyyy

  21. alhadi hero

    lnjutkan rend .. yg pnting asoyyy ... cehh gtu ajee klo kata bang bani

  22. Latifa_ omu

    love it
    proud of you bang

  23. Figaro Magnifico

    Aku suka banget.

  24. Echa Stein

    Bodo amat, ini keren. Bahasa Inggris selalu emang Lbh keren kedengarannya.indonesia juga ttp keren kok

  25. Kurnia Rusmala

    Suka banget sama ini lagu... lagu fav setelah i don't care....

  26. A Hasibuan

    Damn.. this is the second song i tought manca's song 😎

  27. Rendy Setiawan

    Yang ini, 7 days, by my side paling gue suka, keren!

  28. iamachine92

    sekali dengar memang keliatan bgt rendy panduogo ini ke influence john mayer banget, tp kalo plagiat hmmm gw rasa engga

  29. Yurikoh2

    apakah cuman saya yg menebak atau ada yg setuju?
    Terinspirasi john mayer - waiting on the world to change

  30. MEGAH ULTARI

    kalo didenger2 mirip sama nada lagu punya mayer. pas dicari-cari ternyata waiting on the world to change :))
    tapi sama-sama enak didengerin. semangat kak, mayer versi indonesia!!!

  31. Rena Hernawati

    John mayer lagu terbarunya masih dikatain kaya punya orang lain...hahaaa

  32. Virginia Indri

    a song self reminder :')

  33. lebahlestari prima

    plagiat/pla·gi·at/ n pengambilan karangan (pendapat dan sebagainya) orang lain dan menjadikannya seolah-olah karangan (pendapat dan sebagainya) sendiri, "misalnya menerbitkan karya tulis orang lain atas nama dirinya sendiri; jiplakan"

    disayangkan banget ya orang punya talenta seperti ini, tapi dia mengcompose beberapa nada lagu orang yang terkenal. dan berani menerbitkan dalam album perdananya. cukup berani aja sih memasukan lagu ini kedalam albumnya.

    Sari Rahayu

    Wkwkwk netizen

    Spice Girl

    Coba kasi tau siapaaa, jangan cuma ngemeng doang lu

    titi cs

    jo mang meng e

    Yoas Nicholas

    kalo gatau porsi plagiat seperti apa, tolong gausah banyak bacot. ga ada karya yang 100% baru

    Steven Kwa

    Lu bilang Lagu dia plagiat? Coba pikir lagi deh, dia itu terinspirasi bukan plagiat, kalo plagiat 1 bait udh sama notasinya, kalo terinspirasi cuma bbrp kalimat yg "mungkin" notasinya sama, be smart :)

  34. karvin erlangga

    rendy pandugo rasa sam hunt

  35. Riza Ferdiansyah

    aku sangat yakin Rendy Pandugo kedepan nya bakal jadi penyanyi dan musisi dunia...

  36. Niken Dhanitya

    Finally nemu mas John nya Indonesia. Semoga sukesnya bisa sama kaya dia juga yaa mas Rendy. Asik jg punya musisi Indonesia yg jenis musiknya begini.

  37. nindya parahita

    gara gara Ika Natassa nih jadi suka haha

  38. muni kini

    Entah knp ini berasa bgt john mayer tp ga apalahh karna gw suka bgt sm john mayer dan kangen lagu john mayer yg dulu
    Ga kebayang deh nonton konsernya rendy brng pasangan sm berasa romantisnya sm konsernya john mayer di nokia theater hahahhahah

    GraMarism

    Muni Pracista Mengobati kekangenan sama JM versi album2 awal yak. *Be back, looking for my Nokia Theater concert DVD.

  39. RYEZAL ZIBRANE

    rendy terima kasih sudah buat lagu2 yang begitu indah..apa pun orang katakan gak usah di fkirkan..teruskan dengan karya kamu.
    love rendy..love indonesia

  40. toe lia

    klo bisa nyawer dah gw sawer lo bang pake gobanan segepok....:) welcome to my list of fav singers

  41. Agung Pangestu

    Kereeen Gilak!

  42. Bliss Jaspis

    Suka banget dengan semua album "The Journey" - Rendy Pandugo. Dan satu hal yang buat gue suka, karena suara dan music nya mirip banget dengan Jhon Mayer dan "I'm Lovin It" kata macdonald. :)

  43. Dimas Nazli Bahaduri

    Ini keren loh, gak perduliin kata orang orang, tapi ini keren. teruslah berkarya!!!

  44. Reyy Naya

    Rendy, kalo kamu dibilang plagiat atau copy-paste john mayer. Semoga kamu bisa go international ya! buktiin ke mereka kalo ini karya orisinil kamu, bukan plagiat musisi lain.

  45. Jayanti Rizqi NP

    Paling suka yg ini 😍

  46. Novan Tanarko

    Keren bgt

  47. Welloxy Music

    Waaah harus cover nih!

  48. Dary Rizqy

    Banyak bridge chord "nyeleneh" punya john mayer yg doi pake di komposisi lagunya. Tapi mayer tetap mayer, pandugo tetap pandugo. Mayer lebih idealis, karna dia di akui di kalangan blues. Rendy lebih ke arah "pasar", karna musiknya lebih easy listening di banding sang influencenya

    Muhammad Ibnu

    kwkw ya gitu bro , ronaldo ya ronaldo messi ya messi, bechkam ya beckham pirlo ya pirlo haha ngerti lah maksud saya kan :D nikmatin aja perbandingan emang pasti ada

    Muhammad Ibnu Amien

    Netijen netijem

  49. Cheetah Dillak

    😍😍😍😍😍 I cannot believe it you're indonesian..still I love you, your voice..your everything

  50. Vita Dian Utami

    Lagu2 nya bagus semua😭💖💖💖

  51. Adityana Rahma Indah

    Enaaaaaaak😍 love this song so much!

  52. TheKuroshiroi

    ngga apa apa ya kak dicibir plagiat John Mayer. mereka cuma bisa nyinyir kok, kalo kakaknya kan bisa nyanyi hihihihihi. ditunggu album album selanjutnya, terus berkarya ya kak! semoga sukses! :)

  53. Leo Adikara

    Bagus2 semua ren laguny... mantaap...

  54. Farid Gumelar

    Waiting on the world to change ni mah

    Reyy Naya

    komentarnya ditambahin "terinspirasi" dong. gak semirip itu kok sama lagu itu

  55. Riikean •

    You're doing amazing, Sweetie Rendy❤

  56. Namja Kookie

    this is my favorite song. OH MY GOD I feel belong to this song haaha

  57. intan aulia

    gw dengerin dia gara gara temen gw bilang ada penyanyi indo with great album and jd addicted deh lol

  58. Mulyanah Bie

    babe me bang ....

  59. Mega Robbiaty Utomo

    Ah rendy please call me baby ...

  60. Ratih Puspitasari

    Don’t call me baby, I am not your boo
    I am not your lover, you know it’s true
    Don’t call me baby, I am not a fool
    I know we were lovers, but now you're just a stranger

    Leave it all behind, girl

    I don’t belong to you, you don’t belong to me
    Don’t you remember, it’s all over
    I don’t belong to you, you don’t belong to me
    Don’t beg me to come back, don’t beg for mercy too

    Don’t call me baby

    I am fine being alone, I am fine on my own
    I ain’t got the time to think about you baby
    I won’t be fooled no more
    Cause you’ve got me wrong, honey

    I don’t belong to you, you don’t belong to me
    Don’t you remember, it’s all over
    I don’t belong to you, you don’t belong to me
    Don’t beg me to come back, don’t beg for mercy too

    I don’t belong to you, you don’t belong to me
    Don’t you remember, it’s all over
    I don’t belong to you, you don’t belong to me
    Don’t beg me to come back, don’t beg for mercy too
    Don’t beg me to come back, don’t beg for mercy too
    Don’t beg me to come back, don’t beg for mercy too

    ~ Unofficial lyrics, apologies for any mistakes ~

    vee H

    Ratih Puspitasari thanks

    Yen Ni

    Ratih Puspitasari

    irawan shino

    Thank you

  61. Litha Wadjo

    😍😍😍

  62. Arum Okta

    antara john mayer dan erros so7.. 😍

  63. mexy baitanu

    Andien's instastory!

    yulk krys

    mexy baitanu same

  64. Andi Dwi Wahyuni

    Been here cause andien's story at snapgram :))

    yulk krys

    Andi Dwi Wahyuni same

    Nindya ///

    Andi Dwi Wahyuni me too

  65. Feliks Dasmasela

    Gak apa" dikatain sama dengan Jhon mayer .. semakin banya musisi Indonesia Seperti ini lebih keren,.
    Masukan saja, buat yang pake bahasa Indonesia, biar lebih kece 👍

    Fikri Fauzan

    Feliks Dasmasela ini rendy emang sengaja di album pertamanya lagu bahasa inggris semua. Sudah kesepakatan rendy dan sony music. *FYI*

    Lathif Nur Irsyad

    hahaha, kalaupun emng bahasa inggris lebih keren why not??? biar musik Indo bergerak ke kancah internasional

    Munky Sarutobi

    Aku sendiri mang mau blg ada rasa2 John Mayer memang, tp setiap penyanyi pasti punya pengaruh dr penyanyi lain. jadi bagiku, kata2 "mirip john mayer" ini lebih ke arah pujian, krn John Mayer itu istimewa dan gak banyak penyanyi di Indonesia yg pengaruhnya dr John Mayer.

  66. Trevy Hardiana

    ga orangnya, ga lagunya, ga liriknya, semuanya.. cakep sih❤

  67. Zaguar

    Nyanyinya lepas di lagu ini, super COOL!

  68. Zia HN

    Ahhh ga bisa berkata kata sih..❤

  69. Feby Sinambela

    adem ❤

  70. faissy gratty

    Love it, seriously!

  71. novi pangestu

    anjerrr bikin baver :(

  72. dwiasih nadyanti

    i love this song! xoxo

  73. Gilang Sampurna

    john mayer - waiting on the world to change

    Reyy Naya

    sebel sumpah bacanya. KALIAN JANGAN TERTIPU YA! lagu ini gak semirip itu sama Waiting on The World to Change

    Gilang Sampurna

    ga semirip itu, tapi mirip dikit. lol

    Bliss Jaspis

    haha... sudah2.. jangan selalu memandang rendah artist kita ah, tp bisa jadi kemungkinan besar rendy ini terinspirasi dengan musik2 "Jhon Mayer". but "I'm lovin it" kata macdonald. lol

    Gilang Sampurna

    ga ada yg memandang rendah kok. kan cuma blg mirip.
    kalo kata guru ngaji "iqra'" lol

    kharisma prapuja

    Perfectly lonely - john mayer

  74. Selly Mauren

    favorito favorito babyy :D

  75. lestari margaretha

    Oh man this one's dabes

  76. praditya iriawan

    akhirnyaaa

  77. Yeremia Immanuel Nasution

    i hope your music can be loved in indonesian !

  78. arif tamtomo

    best...

  79. Akun Martir

    manteb banget ini,, viralkeun

  80. Eric Yang

    Fix, john mayernya indonesia nih sih

  81. Prasetyo Phewe

    cool men.... 👍👍👍👍

  82. Haris Hakim

    👍👍👍👍

  83. Nuzul Azul

    awesome

  84. Cahidi Joyo Raharjo

    Kayanya lagu-lagu yang dibuat Rendy kebanyakan terinspirasi dari John Mayer, deh.

    Dimas Rizky

    sah, gak ada salahnya hehe

    eulalia florence

    iya. makanya enak. hehe

  85. Fiq A.

    Spechless

  86. Yulia Kasih Andriani

    ❤❤❤😘😘😘😘❤❤❤