Pandugo, Rendy - By My Side Lyrics



Can you imagine
If the sun didn't shine when you woke?
Can you imagine
If I didn't get the letter you wrote?

I'll be lost with nowhere to go
I'll be blind and feeling so low, so low

Can you imagine
You spend the nights fighting the cold
And I can't imagine
Go through the dark with no one to hold

Turn the light on when we're home
Stay with me when the night comes

Baby you are the light
You are my sunshine
After the dark
And my baby
You are my heart
You are my guide
All through the night
Stay by my side

Baby you are the light
You are my sunshine
After the dark
And my baby
You are my heart
You are my guide
Stay by my side

Oh baby you are the light
You are my sunshine
After the dark
And my baby
(And my baby)
You are my heart
You are my guide
All through the night
Stay by my side

You are my guide
All through the night
Stay by my side

Nanananananana
Nananananana
Nanana




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Pandugo, Rendy By My Side Comments
  1. G A V

    Gw heran, penyanyi dan lagu sekeren ini ga begitu populer. Bkn lagu ini aja, byk bngt lagu rendy yg keren bngt, tp viewers nya 1 jtan doang. Maunya paling dikit yah 10jt. Gw heran sm pendengaran netijen.

    Jujur saja, bagi gw sih mungkin krng promosi nya. Tv maunya bgs buat promoin, taulah skrng kualitas tv gmn. Acara musik jg ga ada. Mskpn ada, paling isinya 10% musik sisanya gosip.

  2. gab

    Tiba tiba-tiba ke random sendiri di spotify jadi lagunya kebayang bayang diotak ternyata penyanyinya org indo

  3. Mira Kania

    Ini lagu jd ost video cinematic wedding gw ☺️ 2 thn yg lalu ..... Smpai videografer nya bingung cari lagu ini dmn😂

  4. abdul haris

    Lagu bagus tapi klipnya gak jelas.

  5. Sholeh Mahfudin

    ""By My Side""

    Can you imagine
    If the sun didn't shine when you woke?
    Can you imagine
    If I didn't get the letters you wrote?

    I'll be lost with nowhere to go
    I'll be blind and feeling so low, so low

    Can you imagine
    To spent the night, it's fighting the cold?
    And I can't imagine
    Go through the dark with no one to hold

    Turn the light on when we're home
    Stay with me when the night comes

    Baby you are the light
    You are my sunshine
    After the dark
    And my baby
    You are my heart
    You are my guide
    All through the night
    Stay by my side

    Baby you are the light
    You are my sunshine
    After the dark
    And my baby
    You are my heart
    You are my guide
    Stay by my side

    Oh Baby you are the light
    You are my sunshine
    After the dark
    And my baby
    You are my heart
    You are my guide
    All through the night
    Stay by my side

    You are my guide
    All through the night
    Stay by my side

    na-na-na na-na-na-na
    na-na-na na-na-na-na
    na-na-na-na

  6. dicki fadhlillah

    KUALITAS!

  7. niken indaeyo

    kalo gak ada tulisan indo di supermarketnya gak bakal tau gua kalo syutingnya di indo hahaha

  8. Gyna Pangestu

    Dengar lagu ini pertama kali di spotify, awalnya nebak yang nyanyi pasti oranh luar eh pas buka youtube ternyata ini dalam negeri, ngga ngerti dah. Ini salah satu lagu yang masuk daftar favorit paling romantis dah ❤

  9. Afyanti 14

    Kak rendy I don't get why are you so cool😍

  10. Cicelia Susanti

    pertama kali denger lagu ini desember atau januari 2018. enak banget! musiknya aku banget, tp saat itu belom mendalami liriknya.
    lalu pas awal juli, ada yang pamit karena harus pendidikan. mulai deh dengerin lagu ini lagi dan merasa kok aku ya?
    akhir agustus dititipin surat & lirik 'can you imagine i dont get the letter you wrote?' dan bener suratnya menguatkan di kala jauh. seperti lagu ini, your my guide all thru the night, stay by my side.
    setelah jalan hampir 2 tahun akhirnya harus kandas. tiap denger lagu ini keinget seseorang biarpun udah move on.
    memorable banget

  11. Intan Puspita

    Model mvnya dapat banget feelnya. Ada yang tau nama model mv yang cowoknya gak?

  12. pratamapuji GB

    "Jadi" apa tidaknya aku dan dirimu. Setidaknya aku sama sepertimu.
    Please ca :'(

  13. piaov

    Selama ini dengerin lagu lagu rendy tanpa tau mv nya, dan gue nikmatin, skrg pas dgerin + liat mv nya WOW priceless, keep it up man ♥

  14. Adzkia Tiara Paraditha

    ❤❤❤

  15. Ade_noviaa Ade_noviaa

    Cuma mau bilang ini bagus bgtbgt haha cerita di video nya kehidupan aku bgt.

  16. ANGGA

    Intro-nya mirio-mirip Falling In Love a Coffee Shop-nya Landon Pigg. Tapi overall keren sih lagunya, kualitas Internasional.

  17. saupi youtube

    Terus berkarya bang

  18. LizzyLuv92

    john mayer indonesia :)

  19. Yona Hasta

    musik nya mas rendy ini emang punya ciri khas yang unik. setiap lagunya musiknya kece banget astaga

  20. Saupi Boosaei

    Jdi tenang lho. Setiap kli dngar lagu ini

  21. nilam arum indah

    💙💙💙💙

  22. harryl anshari

    jaksel nite laif

  23. Hai Its Me

    Harusnya yg begini gabung ama 88 bareng nick ma rich brian

  24. Agam L Tobing

    Dari kurang lebih 267 juta masyrakat di Indonesia cm 1 juta penontonnya yg itu pun belum tentu sebagian besar masyarakat Indonesia... bersyukurlah kalian yg mengerti mendengar musik yg berkualitas
    Salut sama Rendy, sukses terus bro

  25. Kevin Gideon

    Om rudolf dethu kan itu ya?

  26. Miss Lolly

    Kak Rendy, terima kasih karena sudah hadir dan mewarnai musik Indonesia, you are really one of kind 💖💖💖💖💖

  27. Jalil Jafran

    Sampai detik ini gak pernah bosen sama this song. 4 september 2019

  28. sukma bidari

    ini harus di apresiasi sih....suka musiknya rendy........

  29. Farahdila Fasya

    2019 and still crying

  30. gagal sarjana

    Karya mahal viewers nya kalah sama musisi yg ngover lagu org, aneh emng

  31. ANGGUN

    Dan aku termasuk ke dalam golongan orang2 yang punya selera musik dan cita rasa tinggi 👏👏

  32. rindhi widyastuti

    love this song so much ;)

  33. Taufik Kurohman

    Udah setengah taun ini denger nih lagu.. cocok didengerin pas subuh2 brgkat ngantor smbil bayangin kluarga dan istri..😊

    HyoRyu

    Apalagi pas hujan sambil ngopi bini di samping Beuh
    HEAVEN

  34. Kambing Kuda

    Viewers cmn 1,1 KEJAM YA INDON

  35. xira oit

    Scene awal itu si cewe itu siapa ya?

  36. Wahyu Wiguna

    Kayak bukan penyanyi indonesia yg nyanyi ya.keren....

  37. Pamella Sastroredjo

    Makasih Bang Rendy Pandugo, sudah memberi kami asupan lagu dan video musik yang berkualitas. Terbaik!
    Kami bangga memiliki mu.

  38. Fina Yosefina

    Kesini gara "lagunya diputer sama kevin sanjaya wkwkqk

  39. Raisya S

    Lebih epic kalau drum nya dibuat marching band version,lebih dramatis,emosi nya lebih dapet. Gue udah seneng bgt sm awal nya,drum nya cool bgt. but well done rendy!

  40. A.G CHANNEL

    MV nya Amazing

  41. Seliana Seliana

    Ada yang masih dengerin lagu ini ?

  42. 희경

    perfect pronunciation tho😭😍
    senpurna bgt pengucapannya❤

  43. YT Radio

    My Yellow :)

  44. Alveo Tetra

    Wah.. Keren2 lagu Rendy ini. Auto ngefans. 😍

  45. Vera VRJ

    Boleh bertanding dengan music luar suda💖

  46. Inspektorat Daerah Kab. Sampang

    yg dislike pasti gelay (generasi alay)

  47. Febri Anriyani

    jadi inget waktu di amsterdam sendiri, pas lagi jalan kaki sendirian pasti selalu muter lagu ini HAHA

  48. nong Imah

    Siap yg bru ke sini juli 2019

  49. Khanna Mendes

    Ini yg jadi model cowoknya siapa ya? Ada yang tau namanya gak?

    The Crazy Mama Show

    varo dehaan

  50. Khanna Mendes

    Baru engeh di videonya ada Caitlin Northlws

  51. nurul arifina

    I love this song so much 😙

  52. tommy dharmawan

    lagu sebagus ini harusnya viewnya 10-30 jt views, coba bang sering" collab panjat social sama youcuber/ musisi yg view and subscribenya gede. gila si lagu and mvnya .

  53. lena poli

    Uuuhhhh his voice's tone tho♥️

  54. hemhemhem

    keren sumpah

  55. Sobat Teknologi

    ada yang ngerti ga maksud video clipnya, tolong bantu, ga mudeng gua

  56. dian kartika

    ada yang tau ga siapa nama model cowo mv ini?

    The Crazy Mama Show

    varo dehaan

  57. sifa pauziah

    John Mayer versi cageur, sederhana tapi berkelas 😉

  58. Mfahrirulian

    Youre great singer👍

  59. Odelia .L. Talakua

    Kaya film nya menakutkan

  60. Rere Adi

    Pronounciationnya endessss bgt :*

  61. Sam SIDJI

    broken home

  62. Rizki Adi

    Baru tau lagu ini dari film susah sinyal, soalnya dengerin radio mulu wkwk

  63. Nur Baiti

    kevin sanjaya membawaku kesini

  64. Hidayat Angga Nugraha

    Dengerin lagu ini pas matahari mulai tenggelam. Beuh..

  65. Nida Salma

    Sukaaaaaaaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  66. Novelin Andhy

    Siapa yg ksini krna igs kevin sanjaya?

    Indriani Yudy

    Me,, tiap dengar lagu ini pasti ingat mpin.. ❤️😊😅

    Tari Destiani

    emg knp igs kevin ?

  67. vii vhii

    Siapa yg Kesini gara2 habis liat story.nya kevin sanjaya . Hahahahhaha

    ultramarineblue

    🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

  68. Xxx. .d

    Masih aja merinding:")

  69. Hafni Nafisa

    Fix Rendy selalu bawa nuansa baru di setiap video klipnya

  70. R Aditia

    1K 🙏💙💙

  71. Dinita Safitri

    So proud Indonesia punya ka rendy terus berkarya ka ❤

  72. Rio Riyanto

    0:21 Kameramen bocor karena ada pantulan kaca

  73. Addii X prazz

    Apa cuman gua yang gak pengen download lagu kayak gini hanya free

  74. Dian Huang

    Bgsss ❤️❤️❤️

  75. Dini Lutfi Paryanti

    Itu siapa si yang jadi pemeran utama nya ?

    The Crazy Mama Show

    varo dehaan

  76. Buyung Solihin Hasugian

    Dan saya baru dengar lagu si Rendy pada hari ini dan langsung buka semua single nya...
    keren......

  77. luhurbudi laksono

    Pasti ada racun di setiap pertemanan

  78. Mia feby

    Baru tau klo ada lgu bagus keren Kya gini 😶

  79. Marcello Evan

    barang mahal jarang ada yang minat . if u know what I mean

  80. Freal Luv

    Mv nya bagus tapi suasana indonya kurang dan terkesan kebarat2tan😯

  81. Sandi Fauzan

    Mv nya hampir 1 jt cukk..

  82. filania harum lestari

    see the stars when I miss you ♥️

  83. Muthiah Aqilah

    pemeran nya namanya siapa ya?

    The Crazy Mama Show

    varo dehaan & caitlin northlewis

  84. Nur Ajizah

    John Mayer x Kodaline x Rendy 😭

  85. YP Anzelica

    Bang gimana kalau nama fans abang RENDY'S (baca: rendis) hehe

  86. YP Anzelica

    Bang gak apa-apa like, subscribe, sama yang nonton video abang dikit.
    Biasanya emang gitu kok Bang, lagu mahal dan berkualitas memang untuk "kalangan tertentu"
    Bang Rendy aku padamu!!!
    Suara gitarnya juga oke gak hanya suara, like deh!!!

  87. Mitra Sitab

    Sumpah kirain lagu orang luar negri, pas baca komentnya ternyata orang indo, gilak keren banget musiknya

  88. yohanes christianto

    bang tutorial gitarnya dong, plisss

  89. Sekar Kirana Damayanti

    tiap kali denger lagu ini bukannya bosen malah makin jatuh cinta, such an amazing song, thanks rendy💞

  90. Irsyad Idham

    G' bguz laguna.. Menye-menye MendinG Jamrud

  91. yusma ayu

    Musik sma videonya sangat menyatu... Ala Amerika gitu.wow.... so cool bro..

  92. yusma ayu

    OMG...... So deep

  93. Ardiman A

    can you imagine
    when you woke
    can you imagine
    if i didnt get the letter you wrote

    I'll be lost to nowhere to go
    I'll be blind and feeling solo
    solo

    can you imagine
    to spent the night
    and I can imagine
    all thru the dark when no one to hold

    turn the light on when we're home
    stay with me when the night comes

    baby you are the light
    you are my sunshine
    after the dark

    and my baby
    you are my heart
    you are my guide
    all thru the night
    stay by my side

    baby you are the light
    you are my sunshine
    after the dark
    and my baby
    you are my heart
    you are my guide
    stay by my side

  94. Just Me

    2:20 siapa nama modelnya ?

  95. WAHYU WIBISANA

    Memang kualitas berbicara dimusik ini.

  96. ZAVELINE

    Baru tau setelah nonton gado. I falling in love with this 💕