Pandugo, Rendy - 7 Days Lyrics



This time
When everything's right and you are mine
Get to know each other just in time
Damn you are fine
For me

In time
I'll be the one who cheer you up
Get to know each other when we fight
Girl, these days are running wild

On Monday we're cool
Tuesday's a fool, cause I let you down
I messed around
Wednesday's okay
We'll find a way
Thursday I'll stay, when you're away
Friday, all the way to Saturday
And Sunday, no need for goodbye

To me
You'd be the one that I could see
Hanging just together you and me
Until but we both run out of time

You see
The odds are winning for you and me
Just let it flow and and let it be
All these days are running wild

On Monday we're cool
Tuesday's a fool, cause I let you down
I messed around
Wednesday's okay
We'll find a way
Thursday I'll stay, when you're away
Friday, all the way to Saturday
And Sunday, no need for goodbye

Oh Monday we're cool
Tuesday's a fool, cause I let you down
I messed around
Wednesday's okay
We'll find a way
Thursday I'll stay, when you're away

Monday we're cool
Tuesday's a fool, cause I let you down
I messed around
Wednesday's okay
We'll find a way
Thursday I'll stay, when you're away
Friday, all the way to Saturday
And Sunday, no need for goodbye

No need for goodbye
No need for goodbye




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Pandugo, Rendy 7 Days Comments
  1. indra kelana

    lagu se enak ini ygnontkn cuma 1jutaan.. ohh negeri ku

  2. Ananda Luciana

    im just glad that i found you lol

  3. G A V

    Gw heran, penyanyi dan lagu sekeren ini ga begitu populer. Bkn lagu ini aja, byk bngt lagu rendy yg keren bngt, tp viewers nya 1 jtan doang. Maunya paling dikit yah 10jt. Gw heran sm pendengaran netijen.

    Jujur saja, bagi gw sih mungkin krng promosi nya. Tv maunya bgs buat promoin, taulah skrng kualitas tv gmn. Acara musik jg ga ada. Mskpn ada, paling isinya 10% musik sisanya gosip.

  4. Putri Windari Saputra

    I crashed the replay button :)

  5. Dhimas Naufal

    kaya john mayer, underrated :(

  6. Patch2 Zero

    Selera Indonesia Kampungan Lagu Kayak Gini Dikit Viewsnya Kecil Sedangkan lagu dangdut plagiat lagu barat puluhan juta dan trending.. aneh

  7. Serbaskey Chattilath

    Official lyric? You sure? Lirik macam apa ini, barely to read it

  8. nutri seri

    Lagu ini ngasih kesan tersendiri ke saya. Makasih bang. Always support U !1!1








    Ada yang tau lagi yang kyk gni gak?

  9. Jimmy Kurniawan

    Lagu bagus ini, dibawakan dgn bagus pula

  10. Cookie-Monster

    Ayo, guys dikit lagi! dikit lagi 1 jt viewers!!!

  11. Sri Puji Asih

    gue kira ini lagunya john mayer, mantap kelas banget!

  12. Chandra Febrian

    LAGU SEENAKNYA INI CUMA VIEW NYA STANDAR BANGETTT

  13. Caroline Rubyline

    GO 1M we almost do it!

  14. Bina Ginting

    Bg suara lu is to die for. Keren bet dah😚😚😚

  15. mcflurry_oreo _10

    Our love is such a dream
    Fragile and cold as it seems
    It was beautiful before
    Now we can't taste it anymore


    Distracted by the time
    Surrounded by the lies
    We are broken by the words
    We have afraid to know it's lost

    Why should we say goodbye?
    Why do we hate each other?
    Why should we say goodbye?
    Can we just stay together?
    We can keep the love forever

    Ooh ooh ooh

    All we need is just to compromise
    And make all these things alright
    Stop this pain, I'm losing my brain
    Can we just rewind, start all over again?

    Bring all the memories
    Stitched up at the melodies
    Just don't worry
    We're gonna feel like
    That's we we are meant to be

    (Why should we say goodbye?) Can you tell me why?
    (Why do we hate each other?) Oooh
    Why should we say goodbye?
    Can we just stay together?
    We can keep the love forever

    Why should we say goodbye? (Say goodbye)
    Why do we hate each other? (each other)
    Why should we say goodbye?
    Can we just stay together?
    We can keep the love forever

    We will fight for something we believe, oh yeah
    And we'll give up for something that we can't deny, oh yeah
    And here we are, in the edge of the dark
    We don't need to feel rush
    Cause we'll find the way out, oh yeah
    Oooh, we'll find the way out

    (Matter Mos Part)

    Look, the time are hardest
    When all we fighting was each other
    We at war while we know love is all that matters
    We kept calling to the same kind of broken promises
    I need to go back to the core cause I'm losing focus

    Oh, Lord (Ooh, Lord)

    Yea, I’m here to stay, girl
    We can find a way, girl
    Till I found a way

    I need an ego check, spoon-fed you my verses
    Here’s a humble pie I’m serving
    I'm learning 'bout self love and forgiving
    Lemme ask you this question
    "Why do we fight, when know we got to lose each other?"
    Listen

    There is a place for us
    There is a hope for love

    There is a home for love
    This is the place where we were meant to be

  16. Tatang Juhatta

    Adakah orang malaysia suka lagu ini? Sila like 🙏😌

  17. Hendry Ben arfa

    Rendy .. Mantap jiwa ..

  18. irfan kemal putra

    Masuk lagu buat latihan hitung nama² hari
    1. The Cure: Friday I'm in Love
    2. Bon Jovi: Someday I'll be Saturday Night
    3. Rendy Pandugo: 7 Days 😂

  19. Agus Dody Mulyono

    what a great taste of music.
    relax..
    cozy..

    inspiring....

  20. Novi Nafsiah

    Terlalu bagusssss sukak dengernya akutu

  21. Ruday Gvr

    Good luck bang, follower dan pendengar setia

  22. Novy Saputri

    💙💙💙

  23. ngedes andy Elsheara

    Simple enak di dengar .. berkelas musicnya..l like it.

  24. Alifya Yuniar

    Pertama kali dengar saat playfest 2019, seasik ini lagunya memang.

  25. Nia Riska

    idk but feeling so great after listen to your songs ! Thank you Randy for making a reallyyy goooddd music :)

  26. Roselin Agustina

    Sweet banget 💕

  27. Jose Arlonso

    Kuterbius...

  28. blackbone coffee

    john mayer indo nih tjakep

  29. Elia Rosita

    ❤❤❤❤

  30. Ayu Undari

    anjir kukira ini lagunya john mayer:)

  31. Jet Pejuang

    This song deserves more viewer🎶

  32. Vicky Luisya

    Bagus banget sih 😭😭

  33. aidoru8

    Amazing song but underrated... indonesia

  34. Ruday Gvr

    Terima kasih bang alunan nya menemani kerja tiap hari

  35. Brond _L

    Fix rendy pandugo suka "na na na"

  36. raka siwi

    Jdi kliatan selera orang indo suka music gini itu yaa cman segini.. Krna selera orng beda".. Dan gua selera tinggi.. Selera tinggi itu yaa kayak Lagu gini 😆😜

  37. Andi Tenri Awaru

    RENDY, THE OVERTUNES, GAC

  38. Wieke P

    Otomatis keplay ini, mau ganti sampe ga bisa next saking enak lagunya <3

  39. Kevin Aldo

    Pertama denger di radio kirain lagu dri luar😂😂😂

  40. Ronny R

    Gak nyangka Penyanyinya org indo. Suka bangat sama nih lagu apalagi dengerinnya pas hujan diluar

  41. jin mori

    i like it
    yuuhuuuu

  42. ana anisa

    Saat rendy dipadukan sama isyana dan afgan, wow semua yang ane suka digabung jadi satu. Mantaaafff hehehe
    Bisa dibayangkan lag yaa

  43. Pradicto

    he's not 2nd John Mayer or Ed Sheeran, He is the 1st RENDY PANDUGO

  44. pioyt romtge

    gue jomblo tapi kalau dengar lagu rendy pandugo jadi berasa punya pacar

  45. kresna bayu

    Serius gw denger lagu ini dari dulu sampe sekarang bener bener berkelas banget lagunya,!!!

  46. Vidya Hana

    ❤️❤️❤️

  47. Moch Ahad

    *Awalnya Gwa kira lagu barat eh ternyata lagunya anak bangsa sendiri wah bangga klo bgituh* 👏👏👏👏

  48. Megalia Kelana

    Rendy, ur voice is such a genius master piece!!!!

  49. Dodi Iskandar

    Dsini terasa bener kembaran john mayer🙌🏻

  50. Yusnia Laili

    Tiap kali lihat MV yutubnya R. Pandugo, Tulus, the Overtune, Kuntoaji, dan pemusik lain sealiran mereka; aku paling suka juga lihat deskripsi videonya bagian produsernya siapa, mixing dan master dimana. Terus biasanya search youtube pakai salah satu keyword yg ada di deskripsi, voila bakal muncul sejumlah video keren dengan aransemen yg keren juga bisa bentuk MV atau sekadar video pendek.

  51. Ita Prastowo

    My Favorite Rendy's song..!

  52. Renny Alfariza

    Aaah suka bgt 😍

  53. Wira Nastainul Hakim

    Lagu ini sangat cocok didengarkan oleh para perjuang KRL setiap harinya..... berangkat kerja hari senin untuk menunggu hari Sabtu dan Minggu kembali....

  54. Tropical Aquarium

    Musisi Indonesia rasa musisi bule,karya internasional cuyyy...manggstabb om rendy pandugo

  55. Lisa Darmasa Putri

    Kaga bosen denger lagu Rendy... asliii, saya pikir penyanyi luar kalau denger di radio pagi2, ternyata... Ada juga penyanyi kerennn dari Indonesia. Terima kasih Rendy untuk lagu2 nya... sufah beli semua dari itunes, sy mau asli donk!👌

  56. Emerald Hand

    Amazing

  57. mikel dela cruz

    Became immediately a fan after this song pop up into my spotify reccomendation a year ago. Cheers from the Philippines!

  58. alex ander

    Hi there, im the english comment urlooking for 😎

  59. 혜나문

    KIRAIN ORG LUARRRRR!!!😆😆😆

  60. Anggit Kurniasih

    Sukaaaaaaaaa......

  61. An 'belivesoo

    Wanna sing this song for my crush

  62. Mohammad Adi Ganjar

    Jangan terkenal

  63. Bima Ayodhya

    John Mayer bgt dah! Suka bgt sama ini lagu.

  64. indri karundeng

    jombloooooo

  65. pandini intan

    Kirain yg nyanyi bule taunya indonesia punya... Sukaaakkk lagu iniihh 😍😍😍

  66. oca chintia

    😻😻😻😻

  67. yuliztia

    asli kaget bgt dgr di radio gw pikir john mayer... pas diblg ini rendy pandugo.. cm bs blg WOW... sumpahh keren bgt👍👍👍

  68. Taksoy Diego

    Im impressed of the song and the artist he has a smooth voice btw im from phillipines southeast asian has a nice music though

  69. DILA

    Sering banget denger lagu ini, ga nyangka yang nyanyi orang Indonesia T_T

  70. Iyus Ajalah

    Ayo bantu dan dukung tranding kan ini keren brooo

  71. Rizky Nasution

    most underrated song

  72. Bagas Bastian

    Ariana grande punya 7 rings
    Lukas grahan punya 7 years
    Rendy pandugo punya 7 days
    Mantappp

    Dhika Wikibi

    Bro belum pernah dengar craig david?

    Chameleon

    Bagas Sebastian Miley Cyrus 7 Things

    utenk satura

    Craig david juga punya 7 days

    Annahl Fajdi

    smash juga punya 7 personil

  73. Bryan Fury

    Terimakasih Rendy Pandugo telah mengobati rasa kangen gue terhadap musik-musik John Mayer yang bergenre country-blues gini.

    Denger ini berasa vibe Room for Squares banget.

  74. Yugi Sugiarti

    Cocok buat ngafalin hari dalam bahasa inggris

  75. Green Tea

    bagus2 lagunya keren

  76. idancielers

    Pertama kali denger di Radio gw pikir lagu lo itu lagu bule bang haha

  77. Nurma Lisa

    Rendy Pandugoo youu deserves more attention, keep going on good work i'm enjoying your songs very much

  78. panuyas karen

    I love it...
    Its one of my favorites now, i've added this on my playlist

  79. PAPI 088

    Kenapa ya kamu tuh belum tenar...mungkin ganti manajerial...kamu tuh taste internasional...serius kayak dengar charlie puth, sharen, tapi dengan ciri khas sendiri....aku bisa bedain suara kamu sama mereka....serius...pokoke harus tenar dong

  80. one yulinar fortunasari

    Rendy. Kou menigatkan aku akan ,sosok rendy yang pernah ku idamkan tapi tak kudapatkan. 💙
    Terus bekarya bang.. proud of you bang

  81. juliant19 RJ

    Dengar lgu ini,setiap di female radio,seneng dengernya,dan baru ketemu sekarang judul lagunya dan penyanyi nya,ohh ingin ku berkata kasar,terimakasih sudah menciptakan lagu ini

  82. 0856789101112

    Beberapa kali denger lagu ini di radio.. kirain john mayer... search john mayer di youtube kok gak ada yg lagu nya ini... turn out to be another indonesian super talented musician... superb song 🤗🤗

  83. Astrid Kiantri

    John Mayer???

  84. pico penguin tube

    Good song i like it for 7 day

  85. Hery Yustana

    Yang mikir di awal kalo ini suara jhon mayer, mana suaranyaaa

  86. Lissa Saad

    Gw pikir lagunya john meyer😁....musik n gaya nyanyinye mirip si

  87. rayanti sagala

    Berasa mirip seseorang. Dan akhirnya ketagihan sama lagunya.....

  88. Just Some Cat with a Mustache

    Gw liat dlu sblum 1 billion views

  89. mang oyon

    So sweet..it makes me tinking again and look back before break up...

  90. Efi Robin

    Pertama dengerin lagu ini di Indomaret
    Hehehe
    Kirain artis luar negeri, ,
    Siapa yah, ,
    Gak nyangka ternyata , ,. ,
    😊😊😊

  91. siti choerunnisa

    Oh God, i thought it wasnt indonesian singer:( all hail Rendy Pandugo!

  92. Kelvin Alta

    Kerennnn, jadi ingat lagu (Walt grace's submarine) kalau lihat video ini hehe, sukses selalu bang Ren🍻

  93. Maria Saragi

    Bang, w jatuh cinta sama semua lagu lagu lu.. 💚

  94. dicky mulyadi

    Gw denger lagu ini waktu di mobil grab... gw kirain lagu John Mayer. pas gw searching liriknya eh ga taunya Rendy Pandugo,,, vibe JM nya kerasa banget,,, anyway lgsg explore albumnya deh. Good Job