Nella Kharisma - Percuma Lyrics




Sa nih su berjuang aiss... percuma
Tapi ko sulo baru pilih dia
Aeh... biar sudah sa permisi lewat
Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
Hati tarabisa macam susah merdeka
Simpan cinta dalam pikiran
Sa pergi awali hari tanpa ko

Bukan sa de yang ko impikan
Sayang ah
Sedih faa nanti lagu yang jelaskan
Kalo memang de yang sip sa bisa apa?
Kam 2 yang pu trip, sio saja kapa

Sa bawa sa bawa dalam doa
Semoga semoga bahagia
Ko pu talenta mo

Pigi jo pigi jo deng dia "ey"
Dam gerld you broke my heart shit
Hari yang buruk hubungan yang rumit
Andeh complete
Ok good bless sa pamit

Sa nih su berjuang aiss... percuma
Tapi ko sulo baru pilih dia
Aeh... biar sudah sa permisi lewat
Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
Hati tarabisa macam susah merdeka
Simpan cinta dalam pikiran
Sa pergi awali hari tanpa ko

Karna su laju tapi ko rem
Pigi dan trakan bikin sa game
2 perangko su trade lem
Lebel tapi sulo, damn "ey"

Astaga naga, hati tra mampu ko jaga
Apalagi jiwa raga, ko tukar dalam satu kali laga
Hey pusing awer
Farek deng ko, pamer awer
Silahkan pigi bila ko senang
Kenangan ini nanti sa tebang

Saswar ayena wafur na bane
Roi befnak, bape yakara na

Sa nih su berjuang aiss... percuma
Tapi ko sulo baru pilih dia
Aeh... biar sudah sa permisi lewat
Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
Hati tarabisa macam susah merdeka
Simpan cinta dalam pikiran
Sa pergi awali hari tanpa ko

Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
Hati tarabisa macam susah merdeka
Simpan cinta dalam pikiran
Sa pergi awali hari tanpa ko

Sa nih su berjuang aiss... percuma
Tapi ko sulo baru pilih dia
Aeh... biar sudah sa permisi lewat
Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
Hati tarabisa macam susah merdeka
Simpan cinta dalam pikiran
Sa pergi awali hari tanpa ko





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Nella Kharisma Percuma Comments
  1. Nia Syafakillah

    ♥️♥️♥️♥️

  2. Bruder RINO

    Nella Kharisma cover Lagu yang ini 👇
    https://youtu.be/lSwbxmgdZyA

  3. Hikmah Nisa

    idolak 😍

  4. KOES HENDRAWAN BRAMASTO

    Kereennnnnnnn TOPPPPPPP MARKOTOP

  5. Alove Lahesta

    Wow... Hits banget mba...., mirip lagu senorita dikit.... Tapi semangat indo top lover dah..

  6. Nyong Pasztiww Parlente

    Dgn lagu kitong bersatu... Salam dr papua...

  7. angga zao

    Apa di kawah kelud itu min😁

  8. Juventus Pocerattu

    Lama baru dengar kk Nuel rap Kombali 👏👏❤

  9. Yohanabunga Blo

    Keren nella kharisma

  10. Abednego Manurung

    Mantul
    Nella selalu terbaik ❤❤❤

  11. Elsye Dina

    Sa pu fens sio nella sech

  12. Hafiz Hafiz

    Pancen jossss gandosss mbak nella iki 😘😘

  13. Herubudi budi

    lagu indonesia timur, bagus banget

  14. G.U.E Indonesia

    Suara ka Nella ini enak banget 😍😘
    Empuk dan renyah🤣

  15. Markolinus Tasiriguruk

    Kenapa tidak bisa kita download yank

  16. Musik Papua

    hasekkkkk musik mampu satukan INDONESIA

  17. asih asih

    Ternyata judulnya cuman PERCUMA aku duluk nyarik lagu ini sampek nayak ama temen nya aku gak ada yang tauk

  18. Illiyiin Idris

    Enak suaranya

  19. ngoprek tv

    nyanyi lagu mawang...

    yono gimbic

    ngoprek tv. emang bagus lagunya?

  20. Ira Wati

    Keren 😍

  21. Puji Astutik

    itu bhs flores ya ..like ya..

  22. Star Soul

    I'm Malay .. Tak faham pon lagu ni .. tapi mmg best . . 👍👍

  23. ANAK FREE FIRE BIASA

    Dari dulu gua cari ni music pas diliat ternyata.... Percuma...... Enak adem boss

  24. Anonim

    Saya asli papua
    Dan saya suka sama musicnya😍🎵
    Saat dengan sa macam mau joget😆

    Pokoknya keren Musicnya tapi liriknya agak kurang jelas😅
    Tapi tetap bagus😍😍💯💯

  25. yazidah rizki354

    Naah ini yang ku cari.... 😍😍😍

  26. Asbak B

    Lagu Nias bang😁✌️

  27. Achmad Fauzi Fadilah Fauzi

    NYANYI KOK NGEGAS

  28. Siti Zubaidah

    Dia suka dengar lagu ni em. T.F.I ✨❤

  29. yuri citra p

    keren lagu timur dibikin dangdutan

  30. Ade Suryaman

    Aish... Keren Betull Ini Lagu Cover dari Mba Nella

  31. Sanken Ponsel

    Owh gak nyanyi kan lagu orang....

  32. General Information

    💖 💖 💖

  33. Onex Underground

    Astaga naga.. asyik

  34. Mirza Azra

    Karena ko adalah sa... Papua tetap Indonesia/NKRI,salam teko jowo

  35. allinarava

    gua turut sedih sama kejadian yang menimpa tanah Papua, semoga kita tetep satu ya, jangan sampe gua mau main kesana harus pake visa

  36. Douglas Widodo

    Keren Nella..!!

  37. Arief Triyogha

    Cantik nian

  38. Dunia Kenzie & Keiko

    Follow ig ambon.video di ig, denger lagu ini trs cari d youtube, ketemu Mario, abis itu baru ini !!! KEREN !!!

  39. Kogoyanack

    instrumen musiknyab keren

  40. Sunatayasa Channel

    Nella Kharisma incredible

  41. Dio Andana

    Lokasi nya wakty mbkk nella itu dipakek lokasi shooting film danur 3

  42. Anime ID

    Masih kaku logat papua tapi bagus sudah apresiasi lagu anak papua

  43. kadro nainggolan

    Cover lagu batak dong

  44. Awan Drremonz

    We sudell

    Awan Drremonz

    Cobak lagu ini bisa di Download

    Ridwan Aman

    Wee jaddah 🤣👍

  45. Idolku Channel

    Cuma satu kata. KEREN..

  46. Jaka Timur

    Tidak ada yang melarang
    Asalkan cover nya di tancapkan..
    Biar Orang tau siapa penyanyi asli
    Thanks..

  47. Avie Laidi

    KURANG ENAK DI DENGAR

  48. j2 Prime

    Enak suara kakak nella iya..jadi pengen ketemu dewi kak

  49. Arif 01

    Keren habis cok jancok

  50. lyta arios arios

    😢😢

  51. raya handayani

    Adoohhh... Itu suara, enak bgt di dengernya....🤩🤩🤩🤗🤗🤗

  52. Andre Saputra

    Kualitas video oke punya 😁

  53. Ompay Nipis

    kax ko toppppp, ko coba menyanyi dengan napi gatal malang lagi boleh

  54. Jimmi Hasiholan

    walaupun kadang gak mgerti artinya sya suka dengar lagu timurr
    Yang sama seperti saya,LikE 👍👍😜

  55. Adrians Erik

    Lagu nya gokil 😊😊😊😊

  56. didit setiawan

    😘nelvers...

  57. KIP bird farm lb

    Gilakkkk , Ampe merinding gua dengernya, sukses selalu buat ka Nella , 😀😃😄😄😄😄

  58. Irsyad N. Faizal

    Kangen nella di lgu ini 😘

  59. Deci Oftalia

    Siapa yg mampir kesini setiap hari 😁

  60. Yusuf Ardianto

    Sumpah saaa kangen skli sma sodara2ku dr papuaaa 2022 kita ketemuuu kita seru2.. 😊😊

  61. Sam Siregar

    Nella tukang cover 😂. No prestasi

    Alma Ajach NL

    Dan ternyata yg no prestasi banyak yg suka Dan banyak nonton wkkkk lo bisa apa

    Irsyad N. Faizal

    @Alma Ajach NL mklum diakn fansnya artis clana dalam yg ilang d publikasikan itu loh,,,udh sepi job cari sensasi lh dia 😂

    Alma Ajach NL

    @Irsyad N. Faizal
    Wkkk

    Irsyad N. Faizal

    @Alma Ajach NL btul tidak gaesss 😂

    arif mark007

    Pasti fans si pallen

  62. Zudy Anto

    Mantabbbbbbbb

  63. Ardina Rasty

    Sangat pas bnget

  64. Raja Bintara

    Tak banyak penyanyi yg pede dgn menyanyikan lagu2 dari daerah di nusantara., Dan Nella k berani melajunya. Salut.... Salut....

  65. Dendi Dendi

    mantap lagu yah enak di degar

  66. Dendi Dendi

    anjing iklan gangu terus

  67. santi dillak

    I like it i like it i like it

  68. maar tini

    sumpah enak banget....

  69. Rusdi Umar

    mantul tul tultul

  70. Khotim Aja

    Nella kharisma cocok buat jadi penyanyi daerah

  71. Chorebima Jerris

    Gile.ternyata Nella kahrisma suaranya sadu bngt,palagi nyanyi lagu ini.baru goyangnya mirip via valen bngt.i like Nella.saia menda²k fans kau mba Nell.👌

  72. FaizinAdhy

    parcuma bukan percuma

  73. Pace awom

    Asik ituu papua punya yh syg ko tangkis sdh🍁

  74. Alaska Mobile

    Itu yang Part Rap nya Bahasa Biak Papua. Kaka Nella Keren 👌👍👍👍👍

  75. bli dex rendy

    love you mbak nella

  76. Kamulasari445 Sari445

    Nella lov

  77. RIALTIN

    kakak Nella mantap asek banget menyanyikan lagu reagge dari Indonesia paling timur salut 👏👏👏👍👍

  78. Yanche Bubnina

    Cocok banget mba

  79. fuad reza

    Takingnya dmn min?

  80. Fendik Setiawan

    Lagu timur,barat utara apalagi lgu jwa selalu top💯👍👍👍

  81. Zi _

    Nella Kharisma Lyrics
    "Percuma"
    (feat. Nuel Shineloe)

    Sa nih su berjuang aiss... percuma
    Tapi ko sulo baru pilih dia
    Aeh... biar sudah sa permisi lewat
    Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

    Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
    Hati tarabisa macam susah merdeka
    Simpan cinta dalam pikiran
    Sa pergi awali hari tanpa ko

    Bukan sa de yang ko impikan
    Sayang ah
    Sedih faa nanti lagu yang jelaskan
    Kalo memang de yang sip sa bisa apa?
    Kam 2 yang pu trip, sio saja kapa

    Sa bawa sa bawa dalam doa
    Semoga semoga bahagia
    Ko pu talenta mo

    Pigi jo pigi jo deng dia "ey"
    Dam gerld you broke my heart shit
    Hari yang buruk hubungan yang rumit
    Andeh complete
    Ok good bless sa pamit

    Sa nih su berjuang aiss... percuma
    Tapi ko sulo baru pilih dia
    Aeh... biar sudah sa permisi lewat
    Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

    Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
    Hati tarabisa macam susah merdeka
    Simpan cinta dalam pikiran
    Sa pergi awali hari tanpa ko

    Karna su laju tapi ko rem
    Pigi dan trakan bikin sa game
    2 perangko su trade lem
    Lebel tapi sulo, damn "ey"

    Astaga naga, hati tra mampu ko jaga
    Apalagi jiwa raga, ko tukar dalam satu kali laga
    Hey pusing awer
    Farek deng ko, pamer awer
    Silahkan pigi bila ko senang
    Kenangan ini nanti sa tebang

    Saswar ayena wafur na bane
    Roi befnak, bape yakara na

    Sa nih su berjuang aiss... percuma
    Tapi ko sulo baru pilih dia
    Aeh... biar sudah sa permisi lewat
    Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

    Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
    Hati tarabisa macam susah merdeka
    Simpan cinta dalam pikiran
    Sa pergi awali hari tanpa ko

    Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
    Hati tarabisa macam susah merdeka
    Simpan cinta dalam pikiran
    Sa pergi awali hari tanpa ko

    Sa nih su berjuang aiss... percuma
    Tapi ko sulo baru pilih dia
    Aeh... biar sudah sa permisi lewat
    Mungkin ko trabisa jadi sa pu lewa

    Adooo sayang ee... ko bagaimana kah?
    Hati tarabisa macam susah merdeka
    Simpan cinta dalam pikiran
    Sa pergi awali hari tanpa ko

  82. ina Tuanubun

    SIAPA YG DNGAR LAGU INI DI BULAN AGUSTUS TAHUN 2019 YG NNTON LIKE YAA PLIS🖒🖒🖒

  83. ZONA MUSIK

    Mantap, majukan lagu indonesia timur..

  84. RIALTIN

    👍👍👍

  85. Kadek Rina

    Merinding dengerin lgu kk nella

  86. Mirwan Syah

    Coba nyanyi lagu lampung bisa gak..

  87. Fawji Grenden

    wah joss jg lagunya...respeck indonesia timur, smoga truss berkarya and sukses

  88. Asya Faiha

    Salut buat mba nella,bhineka tunggal ika

  89. ABDILLAH KIDJAB

    mantap nella

  90. Erick Dancey

    Mntap kka nela skali2 dtang ke papua buat lgu dinisi✌👍👍

  91. Malaya Laya

    Cantik nella kharisma.cute

  92. Rahman Dalle

    ko suloo banyaa... :)

  93. Alf Cell

    Salam dari ufuk Utara Maluku KK Nella,moga makin sukses

  94. campur campur chanel

    Lebih banyak blajar logat timur lagi, muju trus ko mantab ale
    Lebih banyak bawa lagu timur,
    Ko tra kosong.

  95. Neza Laily

    Lag bags Dan e

  96. Pelita Utama

    Setelah Nella Kharisma menyanyikan lagu dari Indonesia paling timur, kira2 Nella Lovers ingin Nella nyanyi dari daerah mana lagi nih??? Silahkan Request yaa....

    AlifiyahAlya Khoirunnisa

    JS I KHS H KJ ISI KHS KDDJDJJDHDHIDHHIHIDHJDHJDHJDHJHJHJHJD HJ JJJJJJDIJKJDD JS JDJJJDDIJJJDJDJJIHIDJJHDJIEDKJDKDDJDJHJDDJ... Mira Mira

    Ferry Pekk

    Kasih slow lagu timur

    Ferry Pekk

    Kasih slow lagu dari timur

    Dadang Safira

    Request bilang pada Tuhan mu aku tongomu mbk Nella wonoasri gang mesjid✌✌✌