Nella Kharisma - Digantung Waktu Lyrics




Sudah Seminggu Ku duduk Menunggu Tak Ada Kabar Buat Aku Ragu
Kini Kau Di mana
Jangan Kau Menyiksaku Dengan Rindu

Janji Padaku Seminggu Kembali
Dengan Rasa Cinta Ku Sabar Menanti Tolong Berikan kabarmu Padaku
Biar aku tau

Hati gelisah aku menunggu kabar
Rindu peluk Dirimu Ku Tak Sabar
Tolong berikan kabarmu padaku
Biar kau dan aku terpisah jauh
Pikiran melayang tak tenang
Ingat selalu padamu sayang
Kau dimana, Dengan siapa Tolong Bilang Masih cinta atau kah semuanya t'lah Hilang

Sayang Tolonglah Kau Jujur
Cintamu Pada kusemua Itu Tulus
Jangan kau gantung dengan waktu
Kau permainkan sesuka hatimu
Kalau kau pura pura berikan cinta Lebih baik stop tutup semua cerita

Sudah Seminggu Ku duduk Menunggu Tak Ada Kabar Buat Aku Ragu
Kini Kau Di mana
Jangan Kau Menyiksaku Dengan Rindu

Janji Padaku Seminggu Kembali
Dengan Rasa Cinta Ku Sabar Menanti Tolong Berikan kabarmu Padaku
Biar aku tau

Kalau cinta bilang cinta
Jangan diam penuh cerita
Takut jangan sampai kau lupa Rindu dengar kau sedang apa Masih ingatkah sayang
Jangan pergi menghilang Dengan yang lain Sayang

Sayang Tolonglah Kau Jujur
Cintamu Pada kusemua Itu Tulus
Jangan kau gantung dengan waktu
Kau permainkan sesuka hatimu
Kalau kau pura pura berikan cinta Lebih baik stop tutup semua cerita

Sayang Tolonglah Kau Jujur
Cintamu Pada kusemua Itu Tulus
Jangan kau gantung dengan waktu
Kau permainkan sesuka hatimu

Kalau kau pura pura berikan cinta Lebih baik stop tutup semua cerita
Kalau kau pura pura berikan cinta Lebih baik stop tutup semua cerita





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Nella Kharisma Digantung Waktu Comments
  1. Mis Tini

    2020 ttp nella

  2. Aslin Jusili

    I love u kak nella😍😘😊
    Cantik sangat..suara pun cantik..
    Suka2 sangat😊😊
    Hihi...

  3. khomarudin98 Sragen

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  4. Muhammad Bram Ibrahim

    MANTAP nona manise

  5. winduri purba

    Mbak nella sukses selalu 🙏🙏

  6. AlifiyahAlya Khoirunnisa

    Fh u h ugh h h h d g o h o h o tp h o h o

  7. Petrus Bais

    Terus berkreasi....saya suka smua lgu2 nya....musiknya enak di dengar

  8. mollucan Boy

    tariiiikkkkk diaa nellaaaa..ko intih...
    braaahhhhh🤙🤙🤙👍👍👍

  9. Sillah Sal

    Aq mnat dgn smua lgu nella.mghbur 😘😘😘

  10. Yanu Faar

    Respct lagu timur

  11. Rendi Rendi

    ...mntap lagunya goyang sayyyyyyyy

  12. Fitri Fitrianti

    Yang ldr an sabar aja menantix kan kembali....kalau ia. Menanti aja

  13. FADILLAH KIROM

    Model hotelnya mirip di pantai parangtritis yang agak naek jalnnya, ternyata beda bukan seperti di parangtritis. hahahahahaha... sukses terusss berkarya... jossss

  14. Dikin Prasetyo Real

    Naik daun

  15. Wahyu Wibowo

    gak nyangka, dua biduan ini akhirnya ketemu juga dalam satu karya yang diciptakan Kelvin Fordatkossu

  16. Libat Libat

    Aq suka lagu d'nyanyikan saudara Nella klw bs berteman qt d'fb ya? Nmq d'fbq(Dek Bungsu)
    Dr Nias

  17. ani ariani

    Nella lovers cikarang hadir .. .. 😊😊
    Mba nella,,mbok aku d wenehi sepatune 1 wae to mba .. .. 😂😂
    Mupeng aku angger weruh sepatu"ne mba nella .. .. 😍😍

  18. Yoga faradika

    simak chord gitarnya di link berikut https://ruanggitaris05.blogspot.com/2019/07/chord-gitar-nella-kharisma-ft-mcp.html

  19. Syella Latu

    Ambon hadir, ka nella top deh

  20. Mhilla Lapy

    Msi bgus mona yg nyanyiin...😋😋

  21. Melati

    Nella Kharisma yg selalu, teruslah berkarya.
    Nabire-Papua hadir

  22. Syella Latu

    Mantap lagu nya, salam dari ambon

  23. Andi Ardiansya kartu memori

    Cantiknya Nella kharisma

  24. Yadi hari

    Goyangkan jarimu... Asek..

  25. Celly Lais

    Mantap kk salam dari JEZIRAH LEIHITU KOTA AMBON

  26. parwata putu

    Lagunya enak....

  27. Yuda Faisal

    Tobelo manyawa Mantap

  28. Hardi Pedor

    Keren bgt.. 👍
    Salam dri Flores NTT

  29. Alam Syhdinmoe

    Sofifi menyimak 😬😁😁 gas pol

  30. Tegar Jakmania

    Yang dengerin lagu ny di Bulan Puasa mana suaranya???
    *THE JAK MANIA*

  31. Hamdi Rangkuti

    Music nya semua nya enak tenan 😂😂😂😎😎😎

  32. Iskandar Syarif

    Mainkan neng geulis mah alus pisan eui suara Ny.

  33. Yonggrass Miri

    Our taste.
    Good vibes.
    Love Nella from Sarawak 💖

  34. Ijon Saragih

    Mb nela good.. 👍👍

  35. Ris6 Ada

    Goyang mang

  36. neni kezia

    Ibu bataka hadir, paleng mantap sudah..

  37. Dwi Yani

    Di gantung waktu blm ada karaokenya

  38. Rivaldi 24

    Respect sama Biduan dangdut yang satu Tak segan2an Membawa lagu dri timur

  39. Husiin Ripay

    Ya amin

  40. Abdul Khalim

    Tagantong deng waktu versi nella

  41. Yuro_Alferos_ S.H.C

    Cakap banget...
    Nella ft Mcp Sysilia

    Gak ada habisnyaaa....

  42. ardian23 chanel

    Bagusan. Versi kak mona

  43. jenyta ajh Safitri

    Wagilaseh

  44. Afita kenyal kenyueL

    😍😍😘😘😘

  45. Tri Defendri

    Sukses selalu ya kk nella yg cantikkk

  46. kanabis24 haribae

    mantap...di gbung breng nxa..di tunggu album berikut nxa👍👍👍👍

  47. MARiAM Mariam

    Penyanyi dangdut sopan yg hrus jadi panutan bagi tetangga sebelah.modal susu gede gak ada prestasi.modal susu doang.
    Mnding nella kharisma penyanyi sopan.sukses trusss neng.😍😍😍
    Salam dari.timur.

  48. MARiAM Mariam

    Aseeeeeekkkkkk😊😊😊😍😍😍😍

  49. linah kam

    luar biasa😍

  50. Wahyudi Saputra

    Apa cuma ane yg dr barat dsni?
    Nusa Tenggara Barat mksdnya :)

  51. Vicky Huwae

    Bukti bahwa karya anak maluku/maluku utara bisa diterima luas....

  52. chul3393 #lomboklover's

    Nella lover's Dewata hadir utk sang idola 😘😘😘

  53. bang jhev

    salam dari tobelo buat kk nella dn cecillia,sukses truuuss...

  54. Mis Tina

    Mat mlm nela gak ada bosannya mantap cantik ok wasalm

  55. sabia sablon

    ternate p salam nella dtng di ternate

  56. ridzuan ideris

    Naisssssss👍😉

  57. Dumitru Arnautu

    Fantastic ... Nella Kharisma ... the best ...congrats !
    i love so much your voice , your songs ...God bless you !

  58. FITRIA WARDANI

    mbak nella kami padamu #NELLA_LOVERS_WONOGIRI

  59. dj aloy Bude

    Itu serius cicilia duet

  60. KAKA DINNTO46

    Ini anak mau nyanyi lagu apa aja pasti mantap ...
    Salam Dari NTT...hehehhe

  61. Purti Dewi

    Mantap²😍💕💕💕💕💕👏👏👏👏👏👏

  62. Wasis Jati

    Hadir....

    Wasis Jati

    @Nella malik lovers
    Siiip...

  63. SaidTsabit baday-cheater

    ini baru ratu yotube goyanganya yahud

  64. SaidTsabit baday-cheater

    mantap jiwa

  65. zafirah zha m

    Hafalin lagu dulu ah..

  66. FARIDA USMAN SANGAJI

    wah,,bangga aku sama ka kelvin dan kak sysilia,,, mantp lagunya,, udh dibawain juga sma neng nella yg cantik,,sukses terus lagu dari timur

  67. TOWET #

    Suka lgu nella yg kyk gini

  68. Lathıfu Az

    Nella pancen oye..

  69. zafirah zha m

    Mantap..

  70. tania erlin

    duhh nella 💓

  71. JUKI DRAW90

    Nelaloverss😘😘😘😘😘😘

  72. Anting Keping

    😍👏👍

  73. Eksan Pondag

    Nella nyayi lagu Ambon lagi dong
    Yg orang Ambon like komen.

  74. Bendrox LD

    Nella kharisma, request, lagu goyang Tobelo.

  75. Isnaini Maisyaroh

    Terus berkarya nella.... Kereeeen abiz...

  76. Dirman dirmanbat

    Andalan guaaa nih..Nela lovers mantap..

  77. mel mel mellyana

    Cantik bgt mbk nell..
    Tiap buka youtube lngsung cari yg versi nella kharisma ☺😉

  78. ridzuan ideris

    Naisssssss😊👍

  79. Azahra Bela

    Sukses terus buat Nella kharisma 👍

  80. ahmat Neta

    Buat kalian yng comen, tau gak sih penyanyi aslinya????

    Nas Nasrudin Seto

    Penyanyi asli nya org ambon

    ahmat Neta

    @Nas Nasrudin Seto tangs yah sobat atas infonya...!!!

    Nas Nasrudin Seto

    @ahmat Neta OK brow

  81. senyorita Lyn

    asyikkkkk..

  82. Roni Wakwaw

    siip x joget nya mbak nella

  83. senyorita Lyn

    jgn gantung dgn waktu, lbi baik ttup cerita... aweeeee

  84. kris gaming

    Versi ambon saja

  85. kris gaming

    😃😃😃

  86. Abyan Donie

    Asyik....asyik jos

  87. Vicky Huwae

    Oh...ini versi bahasa indonesia dr lagu mona ya....mantap bung kelvin...

  88. Fikri Firmansyah

    Mantap lagunya. Nella lover’s bandung

  89. Blue Shoes Can't 2020

    Siapa yg jarinya goyang pantatnya geal geol like?

  90. Irfan One

    Saya suka banget lagu mbk nella

  91. Leoneld Briyan

    Tok tok tok assalamualaikum wr wb, aku di sini datang tak bawa oleh2, cuma ingin dengerin musik boleh gratis ya

    Alma Ajach NL

    gratis bos

  92. heri yanto

    Mantul bu bos cenil Nella Kharisma

    SKM dr NellVers Bojonegoro

  93. Marvan Akbar Manoppo

    Halo guys join di group fb pencinta dangdut Indonesia...

  94. Bintang S

    kaka mcp sysylia 😍😍😍😍😍😍

  95. gelas pecah

    Mantap lagunya. Nggk sy fans saya suara dan musik like

  96. Yadi Mulyadi

    Asiik.. Mantul... Good luck buat Nella kharisma Dan pelita utama.. 🤗

  97. Fuzie Aztuty

    Makin hari makin kece nella

  98. Kelvin Fordatkossu

    Tobelo Hadir 😁👌 PU Mantap

    pitri pitri

    Pelita Utama ok

    Wahyu Wibowo

    salam dari Bogor, bang.. i am your big fans.. i love you