Nella Kharisma - Demi Tuhan, Aku Ikhlas Lyrics




Demi Tuhan sungguh berat aku lalui
Tanpa kamu bersama denganmu
Sungguh sulit ku menolak
Untuk tak mengingat lagi
Semua kenangan yang kita lalui bersama

Dan aku disini patah hati
Tak bisa terima
Kepergianmu
Dan semua kenyataan ini
Tapi aku tak bisa hidup begini terus
Kan kujalani hidup tanpa kamu

Demi Tuhan sungguh-sungguh sangat berarti
Mengingatmu semua tentangmu
Sungguh sulit ku menolak
Untuk tak mengingat lagi
Semua kenangan yang kita lalui bersama

Dan aku disini patah hati
Tak bisa terima
Kepergianmu
Dan semua kenyataan ini
Tapi aku tak bisa hidup begini terus
Kan kujalani hidup tanpa kamu

Dan aku disini patah hati
Tak bisa terima kepergianmu
Dan semua kenyataan ini

Dan aku disini patah hati
Tak bisa terima kepergianmu
Dan semua kenyataan ini

Tapi aku tak bisa hidup begini terus
Dan kuputuskan engkau
Engkau ku ikhlaskan

Demi Tuhan





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Nella Kharisma Demi Tuhan, Aku Ikhlas Comments
  1. Reno Sumarno

    👍🙏👍

  2. AlifiyahAlya Khoirunnisa

    HE DIDO

  3. AlifiyahAlya Khoirunnisa

    HAID HI K DKK J SS H SJHH SKH DJ S H I H SK SK J SG JS HRDG=H K SH H D K HSDH$J K HDKDHDJ HH K HSJHD H DKJODHDH HJ DJHD H PD J DJKDWEEERF

  4. Mis Tini

    Nella lov

  5. Jay Kiincrudt Story

    Asik koklagunya, sayangya kurang promosi #menurutsaya

  6. Ludza VBLX

    Iya ikhlas melepasnya walaupun bahagia bersama yang lain 😥😥😥 ngena banget mbak Nella

  7. Rismaya Sari

    Sayang banget views nya😑

  8. Fitri Istiqomah

    Saben label kok ono mbk nella, larisss larisss

  9. BRO ANDIK RI

    FANS NELLA MANA SUARAYA LOERR

  10. Mah Fudin

    Nella lovers🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️

  11. Dewy Wiez

    Yg inikan cover knp tiada d tulis cover?

  12. Pebi Fajarmona

    Denger lagu ini versi nella.. Gw jadi dilema berat, antara sedih dan kepingin joget... Hadeehhh

  13. Fina Oktavia

    Mbak nella

  14. Irsyad N. Faizal

    Lgunya enak bgt

  15. iam_muammargusti i

    Mantull..moga viwers nya nambah truss

  16. kediri music project

    Bukit daun

  17. Adi Saputra

    Mantullll

  18. Dhimas Rakha J

    Belom ada 10rb view,, viewnya lambatt gess 🤔

  19. Ardho Jati

    Aransemen musik apik bgt. Tp kenapa viewernya lelet bgt.. Ayo ayo up..

  20. AHMAD MUHLISIN

    Lagu bagus, video clip bagus, penyanyina nella kharisma..
    Tpi knapa di upload chanel yg subcribe nya cuma 47ribu..🙏🙏

  21. yayuk rahayu

    Supeerr mantuuuul mil 😍😍

  22. Yase Wicarsa

    di Nagaswara masih ga sih ga jelas karir di Nagaswara malah pindah ke Milana, di Nagaswara lebel besar pun kurang sukses

  23. gedang goreng

    kurang promo bos admin... pdhl kalo tau ini udah diserbu oleh bolo bolo nellalover..😁 ohh iya ini orkesnya grupnya apa ken arok apa bukan??

  24. Abdul Rahman Sidik

    Mewakili perasaan 🙄😌😥😫😢😭

  25. FRENN CHANNEL

    Mbak Nella ada dimana² .. Alhamdulillah😇

  26. Alfin Kurniawan

    Tempat buat syuting dimana ya itu?

  27. Afnan Khoiri

    auto subscribe karna ada nella😇

  28. Alfin Kurniawan

    Mbak Nella 😍 ,cantiknya Jawa timur 😘

  29. selvi septia

    Cantiknya

  30. topik one

    admin chanel ini sudah di huni fans tasya, jadi upload selain tasya bakal dikit viewersnya

    Konco Turu

    Maklumlah video pertama mb nella di chennel ini jdi masih dikit view...lama" juga banyak

  31. Budi Sakyamuni

    mantapp

  32. sanjaya s

    ora Nella ora youtube

  33. Qhityy Lestari

    😭😭😭

  34. Dewi Sriani

    Ada mbak Nella
    Auto subcribe

  35. Ba Dru

    Ini gx ada tulisan cover,,kalo lebih terkenal d tuntut loh😁😂

    i Gitt

    Tenang bro..smntara ini pokoknya asal bkn penyanyi yg "itu" aman kok klo mau cover..haha..krna sbnrnya emng gk ada salahnya kok..hehe

    Arif Muchlisin

    Ntah lah ya terlalu naif, selagi bukan si "itu" gpp mungkin. Pdhl ada yg lbh aktif cover drpd si "itu", dan cover ga masalah jg asal ada izin.

  36. Suzana 1900

    Baru tau nella ada di chanel ini

  37. Evi Nurma

    Kalo mb nella ngover REMBULAN pasti ok bgt dah

  38. Evi Nurma

    Mb nella 🤩🤩

  39. icha sinta

    Ya Allah gk salah nge fans mbk nella kharisma

  40. Cicuk hendi Yonata

    Label2 anyaran di nganggo nella saiki

  41. Ellyn Noni Fiaty

    telat bnget hadirnya mbak nel

  42. fira awan

    Woow keren...

  43. Tina Rezky

    Demi tuhan aku iklas, mbk nella

  44. Imam Cukrik

    Nella lovers ngawi barat hadir

  45. a. y

    Lagunya pdhal bisa trending ini karna label nye krg aktif jadi view nya dikit nella lovers blm pada tau, aku kesini grgr akun ig @nellakharismavideo

  46. Risma widayanti

    Yu nell lope you 😘😘😘😘

  47. Dedy setiawan

    Memang cocok nya nella lagu2 pop. Pas bgt dgn karakter vokalnya.

  48. Diyar Adiyarsa

    Anjayy ada lagi label baru perdana upload mba nella auto sub like coment and share deh....lagune mantul bosskyue kalo bisa banyakin ya boss lagu2 mba nella trimkasih....

  49. Dianafebiola Id.

    Pokoke nella mesti kambus ae wkwkwk

  50. Bangkak Nellvers

    Kesini gara gara story ne mbak yu nell

  51. Ricky Vergarra Official

    Baru tauuu.. .. kenapa lambat sekali

  52. Muhammad Ramadhani

    Demi tuhan aku baru tau ada nella di chanell ini..😍😍😍

  53. Tina Rezky

    Mungkin nella lover blm pada tau, mbk nella disini

  54. Nikita Nixnox

    Mantuullll

  55. rahmaa NeLoverz ll

    Mba Nella 😍😍😍

  56. Krista 2410

    Cannel anyar kii...idolaq disini..😍😍😘😘❤

  57. eko the_koh

    Snc hadir untk nella
    Beda idola boleh,asal tetep rukun.
    Hidup dangdut koplo

    Adi Saputra

    Terimakasih Mas e, gopo ta broo... 😂👍👍

    David Junaidi

    Yo yo no kudu kuwi meskipun bedo fans awak ndewe kudu tetep rukun

  58. Hayatullah Amin

    Nella lovers kalimantan hadir 😍😘🙋‍♂

  59. Imma Yanthie

    Suara, Video klipnya jg Lagunya keren bgt
    Sayang Uploadnya Dilabel yg Nelvers Ga pda tau

  60. Sarti Ti

    Baru lagi yo mbak nella mantull tenan mbak nell lebel mana aja gawe mbak nella sukses buat semuanya

  61. luka luka

    Komen ke50

  62. Imma Yanthie

    Ada Nella langsung Sub g pake Lama

  63. Wasis Jati

    Hadir.....

  64. Taurus sag

    Ya ampun mbaq yg 1 ini,, jos tenan

  65. Nella malik lovers

    Auto sub

  66. Nella malik lovers

    Ada mb nella

  67. Alma Ajach NL

    oww Ada mb nella

  68. Tina Rezky

    Nonton ah

  69. Alfian Rafly

    Kurang aktif ni lebel... Lambat bngtt... Viewrs .. Pdhl ni bisa trending

  70. Nox CY

    masih sepi...... belom ada yg tau kali yak mb nella dsni.... 👏👏👏👏👍

    ombak tenang

    Nox cy eneh..

    Nox CY

    🙄🙄sampean neh

    ombak tenang

    @Nox CY tiap ada nella pasti aku lihat ada kmu.. Udah bangun cah ayu..

  71. Konco Turu

    Baru tau klau ad nella di chennel ini

  72. N.i.s F

    maaf mil.. mo kasih saran.. klu mau upload jgn tengah malem.. 😊 kbnykn ud pd tidur jdi viewers nya dikit... mnding di jam" istirahat / malam antara jam 7-9 🙏

  73. N.i.s F

    lho kok???
    👍 buat mbk nella

  74. shevchenko 7

    Uaduh 😱 auto sub

  75. Nobi Nobita

    Akhir e dicover juga 😍😍 semoga trending amiin😊

    Milana Musik

    amin... :)

  76. Dewi snc

    Kok ada mbk nela yah, emangnya mbk nela sekarang gabung sama milana?

  77. Tina Rezky

    Mbk nella cantik

  78. Tina Rezky

    Hadir mil

  79. Selvi septia

    Auto sub

  80. Devina Putri

    Artis yg ngedepankan prestasi drpd sensasii👍👍👍👍👍

  81. Irsyad N. Faizal

    Ayo nella lovers ksih tau nelvers lainnya klo nella ada d sini

    Alma Ajach NL

    q baru tau hh

    Bangkak Nellvers

    @Alma Ajach NL sobone youtube mosok tas eroh mbak😂😂

    Alma Ajach NL

    @Bangkak Nellvers
    iya karena ada nella pasti tak sub,,,ini kan baru ada nella,,,mknya ngg tau hhh

  82. Irsyad N. Faizal

    Nellaaaa enk bgt lgunya 😘😘😘

  83. hermanto snc pgll

    Kok ada nella?

  84. Ardho Jati

    Terbukti, banyak label yg ngedukung karir nella 👏👏

    Nobi Nobita

    Iya terbukti bngt klo semua label mendukung karir mba nella sllu mengajak rekaman maka dari itu kami para nella lovers gk setuju klo mba nella tiba² mau vakuum☺

  85. Birin 377

    Cantiknya sunggu mantep di nyanyi'in ka nella..
    Nunggu ka nella nyanyi rembulan

  86. Bilby Alfiah

    Upload nya kokk dsinii mbaa.. views nya jdi dikitt

    Tina Rezky

    Kasih tau yg lain, biar viewnya nmbh

  87. Bilby Alfiah

    Subkhanallaaah...

  88. Zahra Cahaya

    Sukses buat mbk nella dan milanamusik.....

  89. Arief style

    Belum pada tau ada nella disini

    Alma Ajach NL

    q baru tau

  90. Rina Arshella

    Sllu sayangg n support mba nella😘😘😘😘

  91. LAWAS CHANNEL

    Komen ke 11

  92. Faza Rahma

    Alhamdulillah thumbnail nya tambah bagus,,,,, sukses mimil,,,,,

  93. Agustine MERI

    Doa an lancar slalu dlm berkarya bg semangat Nella Kharisma.

  94. irul imd

    ke 8 😎

  95. fianto official

    Komen ke lima

  96. Zey Nadif

    Lanjutkan

  97. Putri Tasya

    Ada mbk nella ..bukannya mbk nella ikut nagaswara yaa

    Dewi snc

    Saya juga bertanya - tanya

    Alma Ajach NL

    mb nella labelnya banyak hh

    Otho Putra

    Nella masih di Nagaswara nggak sih?

    Alma Ajach NL

    @Otho Putra
    masih kok,,...akhir th 2018,,Nagaswara mengumumkan langit musik indonesia,,di duduki no1 adalah mb nella

    Putri Tasya

    @Otho Putra mungkin mbk nella tdk ad kontrak dengan nagaswara ..sama seperti jihan audy jd bebas label mn yg mau pakai mbk nella ... kalau tasya sama kyk mbk via vallen dikontrak sama label nasional jd untuk singel" baru hnya label nasional yg up..