Kharisma, Nella - Mungkinkah Lyrics




Tetes air mata basahi pipimu
Di saat kita ‘kan berpisah
Terucapkan janji padamu kasihku
Takkan kulupakan dirimu

Begitu beratnya kau lepas diriku
Sebut namaku jika kau rindukan aku
Aku akan datang

Mungkinkah kita kan selalu bersama
Walau terbentang jarak antara kita
Biarkan kupeluk erat bayangmu
Tuk melepaskan semua kerinduanku
Oh

Lambaian tanganmu iringi langkahku
Terbersit tanya di hatiku
Akankah dirimu kan tetap milikku
Saat kembali di pelukanku

Begitu beratnya kau lepas diriku
Sebut namaku jika kau rindukan aku
Aku akan datang

Mungkinkah kita kan selalu bersama
Walau terbentang jarak antara kita
Biarkan kupeluk erat bayangmu
Tuk melepaskan semua kerinduanku

Kau kusayang, selalu kujaga
Takkan kulepas selamanya
Hilangkanlah keraguanmu pada diriku
Di saat kujauh darimu

Mungkinkah kita kan selalu bersama
Walau terbentang jarak antara kita
Biarkan kupeluk erat bayangmu
Tuk melepaskan semua kerinduanku
Oh

Kau kusayang, selalu kujaga
Takkan kulepas selamanya
Hilangkanlah keraguanmu pada diriku
Di saat kujauh darimu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Kharisma, Nella Mungkinkah Comments
  1. Pri manda

    Mantap..

  2. Winn Sianturi

    Sejak pertama tau artis Nella kharisma aq langsung ngefans bangat bah,cantik,terlihat sederhana dan memiliki suara yg khas
    Salam dari aku orang Batak(Medan) sukses trus buat grup nya mba Nella kharisma

  3. Darwan Ariyanto

    Hey Nella kharispet bikin lagu sendiri jangan bisanya bajak lagu orang pantas musisi sekarang pada prihatin mengenaskan nasibnya karena dibajak

  4. Andika adi pratama

    Ken arock🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒......

  5. Arlim Huda

    Nella lovers 😍😍😍

  6. PWG Official

    Mantulll mas bro request #aku Sayang banget sama kamu

  7. Suyitno Suyitno

    Saya suka lagunya Nella kharisma cuco

  8. ifulmk

    Dengar lagu ini sedih sambil joget joget mantul

  9. Sist Dian

    kreatifff..mantul
    ditunggu yg baru lagi...semangat!!
    suara mbk nella halus bgt...

  10. Nursafinah Musli

    Pilss buat karaok ya 🙏🙏😭

  11. mixel joel

    Cuma mau bilang . Iklan michat cewek yg baju kuning maniss bgt . 😊

  12. komar udin

    Tegal hadir

  13. Satriya Siwi

    Cover lagu dewa 19 di koplo ya

  14. Ainul Yaqin

    Lagu opo ae seng di nyanyino mbk nella, pasti enak, suarane kenyes2 nang kuping 😁

  15. Iyar Muhyar

    aku ingin pingin ketemu mbak nella aku sedih sm mbak nella ..

    Iyar Muhyar

    mbak maen dong ke karawang sturahmi aja ke rumah saya..

  16. hermanto89 didik

    mantep bos salh ap aku bos uploud klu ad

  17. Ovy Nita

    Selalu hadir untuk mbak Nella❤️

  18. javee montenegro

    Suara gendangnya mengganggu bangat jd niban vocal nya..padahal suara penyanyinya udah mantap

  19. Gilang Nur

    wah jadi keinget pas hari perpisahan sekolah dulu. dari sd sampai sma pasti bawain lagu ini
    salam nella lovers dari solo

  20. baby chick's

    bayangkan jika genre lagu ini bergema ketika perpisahan sekolah,, betapa jogetnya semua khalangan sekolah

  21. ELLY PVRVT

    Sebutt nama ku jika kau rindukan akuu.. Assyeekk ..

  22. Aldila Tinovandi

    Nella Kharisma LIKE......

    Via Vallen KOMENT!!!!
    Psti Banyak Like Nya Timbang Komentnya....
    🤣🤣🤣🤣

    iqbal Hudaa

    Lu kontol tau nggk sih

    andri kurniawan

    Otak lu taruh kontol

  23. Alghifari Kosong toejoeh

    Aku sukak Nella coz mbk Nella penampilannya selalu natural nggak kayak via Vallen yang terlalu banya modifakasi nya

  24. Kinjeng Kebo

    seingatku dulu @Indosemarsakti kalo produksi kaset salah satu judulnya pake bahasa inggris
    misal stinky ada single inggrisnya

  25. KEVIN SADIKIN

    MASIH NYAMBUNG...
    KAGAK PERCAYA,
    TANYA AJE TOKO SEBELAH

  26. jalur hijau

    Nelaaaa si rambut kuda binal..mantap rambut nya

  27. Mutawali Saputra

    tumben gak ada suara manusia eak eak eee

  28. Devi Devica

    , syukakkk

  29. Ira Kusiani

    Kakak cantik sekali

  30. Dadang Martinus

    Umbulkan yo umbulkan....

  31. fuah marfuah

    Joss tenan...mantul,jadi rame musiknya.Sukses terus nella

  32. Ahmad Hulesi

    Nella lovers dari cilegon banten hadir

  33. Adhy WAW

    Uennak mbak.... goyang donk

  34. Yuli Afrianti

    Atam ria setet

  35. Agus Supriyuono

    Yomaaand...!! Tarik mang

  36. Rian DJ Sky way

    Sya baru tau Mba Nella ada di Chanel ini auto padam,share and like slam konco

  37. lea zetyandhary

    Hadir ninggal jejak sebelum di undang ke net....

  38. Rian Waslim

    mantuil mba nella

  39. makasin alif

    55rb views

  40. Iman Maulana

    Enyaaaakkkk...💃💃💃

  41. Chanel Campur Lirik

    Mantul ,
    Yg setuju like donk ...😁😁

  42. Aji Channel Official

    Kaya lagu stinky nih 😁

  43. Krisna Swuistanada

    Slm santun dr malaysia

  44. anugrah sbon

    amiiiin...

  45. Elliyanas susanti

    😍😍😍😍hdir go nella

  46. laily lereng kelud

    Sory telat

  47. laily lereng kelud

    Hadirrrr

  48. Tun Siswhiyanti

    heee lucu lucu...

  49. mamah melodya MLD

    Subang hadiir..

  50. sanjaya s

    lagu kesukaanku..stingky..akhir nya di nyanyiin artis idolaku........mantappp

  51. Moch Asyari

    Paduan yang asik
    Mantep tenan 👍

  52. José Geraldo

    Hello here from Brazil.Although I don't understand bahasa .I like your song very much.
    👍Terima Kasih banyak dan selamat.👍

    Agus Norwanto

    Terima kasih thank you

  53. Dewi Formosa

    Mantapp jiwa

  54. Dwi Suasto

    mampir bentar dah

  55. tony santosa

    Mantabbb...

  56. khomarudin98 Sragen

    hmmmm.....dadi sedihhhh aku... nak kelingan...😂😂😂😂

  57. Mu Jab

    pokoknya mbknella 👍👍👍👍❤❤❤💪✌

  58. agus setiawan

    Telat pi hadir tuk mba nella...kereeeeennn brulang2 jg dputar

  59. Alesesha

    Aransementnya kurang enak, kualitas Recordingnya rendah yah, rada Gresek Gresek, ga bening ..

    yang enak hanya Suara Nellanya ..

  60. abdulatif arbai

    Mantapp

  61. Kang Aep

    apakah saya satu2nya NELLA LOVERS dari Tasikmalaya?

  62. Ma Fud

    🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁

  63. Madara Uchiha

    😏😏😏😏😏

  64. Madara Uchiha

    Laguna Andre
    Gak ada lagu lain aja

  65. Madara Uchiha

    😂😂😂😂😂

  66. Kamulasari445 Sari445

    Ponorogo hdr

  67. apnanchannel

    garapane apik, cuma nellversnya nongkrongnya gak disini jadi masih sepi, kalo udah denger pasti diputer terus hehe😇

  68. Arul Mubarok

    Kok sy baru tau yaa,,,nella cover lagu ini.enak bet deh👍

  69. Ibrahim 30

    Mantap ha'e ha'e ha'e

  70. Nahila Afifa

    mau tanya alat dekat gendang itu apa namanya sih? maaf terimakasih kasih yg mau jawab

  71. hasim subni

    wow wow wow ....mantap nella...,jadi inget sma nih :p

  72. Ilham Ilham

    eh ada mba Nella di sini toh

    Indo Semar Sakti

    Iya kak, di tunggu video lagu Nella yang lain ya 😊

  73. Agus Rahman27

    Nella lovers

  74. Arilril Takasimura

    mungkiNkah?
    Ngga ada yg ga mungkiN
    😍😘❤
    truzz berjuang ciNtah

  75. Krista 2410

    Syaaantikku...😍😍😘😘

  76. Dio Andana

    Ini pasti label nya yang ngundang .bukan mbk nella nya yang ingin me record single
    .lha orang mbk nella udah nguasain label lokal. Apalagi juga udah digaet label nasional no 1 di indonesia pula.

    azis rifay

    Ini label ibukota kayak nya

    Dilan

    ini label asli yang Mengorbitkan STINKY dulu

  77. Nita Sarumaha

    Enak versi ini

  78. Oji Bewok

    Telat tpi hadir...nells...loverss..mantul...

  79. Siti Uripah

    Pokoknya nella the best....apa aja lagu yg di nyanyiin ,semangat trs kak nella

  80. Joyo Sucipto

    Jos bak qqqqqq...

  81. sofyan coc

    Kurang dangdut

  82. Ricky Joeya

    Mantull dahh

  83. azis rifay

    Saking banyaknya label sampai ga tau diupload di mna hh .

    Ilham Ilham

    azis rifay hooh

  84. Okta Fia

    Hadir buat si cantik nella ku 😍😍

  85. Lilah Almila

    Cantik yang naturallll dan istimewa ❤

    AlifiyahAlya Khoirunnisa

    DKDJJDBOBKDNDMDNJDJD DKK DN KJ SKSNSNSJKSHSKSSJBSJSHSKSNSNDJDKDNJSBSJSBSNSNSKSNJSNSJSBSKN......

  86. Yulia hiya

    . autooo subscribee 🤩

  87. gedang goreng

    Wahhh aku telat sodara sodara hpku mumet

    STEVE LOVERS

    gedang goreng
    Kakean sarapan gedang goreng ya telat 😜

  88. Munyik Imoy

    Kerennnnnn polll!! Mbarai baper lo mbk nella ki😍😍😍😍😍😍

    Tun Siswhiyanti

    Munyik Imoy marai kelingan yu hiiii

  89. Muhammad Yuda

    Kalau di nyanyi Nella kharisma mantul bro

  90. Jonni Ishandi

    Terbaiik