Kharisma, Nella - Kenangan Lyrics




Oh kenangan oh kenangan
Temanilah aku
Ku merindu ku merindu
Kepada dirinya

Tiap malam aku mengenang sliramu
Raiso ngilangne senyummu seko atiku
Aku ora ngapusi andaikan kowe ngerti
Aku ora ngapusi cintamu masih di hati

Aku pancen koplak ngelepasin kamu
Saiki tak rasake mek kowe sing ngerti aku
Tapi wes kedaden kowe ra gelem balen
Aku di sini menantikan kau untuk kembali
Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya


Tekan saiki aku masih tetap sendiri
Bukan karena ra payu, hanya masih menanti
Akeh sing teko nawani urip mulyo
Tapi ku tolak ku ora butuh dunyo

Jaran goyang kebal, dukun pelet do mental
Cintaku ra tak obral, sudah terjual padamu
Satu yang ku sesal kau dulu ku tinggal
Ku ingin satu hal, kembali padamu

Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya
Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya

Andaikan kau berikan satu kesempatan, kembali padamu lagi
Andaikan kau berikan satu kesempatan, mencintaimu

Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya
Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya

Andaikan kau berikan satu kesempatan, kembali padamu lagi
Andaikan kau berikan satu kesempatan, mencintaimu

Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya
Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya

Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya
Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya

Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya
Oh kenangan oh kenangan temanilah aku
Ku merindu ku merindu kepada dirinya





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Kharisma, Nella Kenangan Comments
  1. Zidan Zidan

    01 02 2020 hadir👍

  2. nabila nabila

    Wah lagu nyA merdu

  3. Atiek Mujiati

    Nella Kharisma:
    1.Artikulasinya jelas.
    2.Warna suara khas sexy
    3.Kostum keren msh sopan
    4.Tercermin rendah hati.

  4. Sendi Putra

    Lagu enak gini yg dislike kok banyak ya .. mungkin mereka yg dislike gak ngerti seni dan menghayati perasaan ..

  5. Gusriani Melsi

    Jangankan untuk bertemu,...

  6. hari day

    pacar gondol kuceng

  7. Rahmat see lah low

    Lagu terbaru nella kharisma
    Mantap jiwa silahkan cek
    https://youtu.be/mHI05LNOzl4

  8. Imam Hidayatullah

    Kok Musik nya dj sih

  9. dj dj

    Lagunya mantul

  10. Halkit Oke

    Wow...lagu ini jadi ngetrend lagi ya

  11. ANGGA IRAWAN

    Kenapa ya bikin video nya mesti di kamar 😼

  12. Ark_

    Nonton tahun 2035 like

  13. Tyaepjeuwesek Adilang

    😇😇😇😇😇

  14. Tyaepjeuwesek Adilang

    😄😄😄😄

  15. Andra Patoni

    🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵😘😘😘😘😘

  16. Nuh Hamdani

    Bagi Aku walaupun dia tidak keluar tv,dia slalu cover lagu orang tp dia tetap trbaik diantara Artis dangdut Indonesia yg Ada sekarang...
    #fansmalaysia

  17. nadirah Cantika

    Cantik anjir

  18. Igo Rakazahra

    Apa lagi bersama bagai angin lalu,suara Nella emang mantul semoga sehat slalu dan sukses slalu karirnya.

  19. anfadillah 09

    Bolak-balik dengerin lagu ini,pdh d MP3 dah ad,tapi kalau leat d YouTube ad nilai plusnya z, g puas2 deh,smpi Januari 2020 msh dengerin Ne lagu,,,love you mba Nella,suaramu enak bgt d denger🥰

    Nella Love

    Yuk kita dukung nella terus☺️

  20. Goate anak garan Goate anak garan

    Enakkkkkk 😍

  21. Miana La Fildan

    Bikin goyang trooossss

  22. Ahmad Marcel

    NK membawakan dengan penjiwaan yang bikin aku halu semoga tidak tergoda dari orang yang jahat ,

  23. Sofian Efendi

    Yang masi jomblo nangcung?

  24. TUNAS 4312

    Gue lg rindu sseorang

  25. Sita Novy

    Sedap didengar suara dan lagu sangat pas😊😊😊

  26. Konten Kehidupan

    Lagu baperan ape gawe...

  27. Fatur Rohman

    Yang masih nonton 1 januari 2021 like dongs

  28. siti Khalifah

    Saya suka lagu ini saya suka banget lebih banyak lagi nya 😍

  29. Nisa karicis aku mau sukuisi Afifah

    Suara nya bagus banget aku suka 😙😚😍😍

  30. The RaskMan Man

    Kalo mau ketemu sini aja gapapa ko, apasi yang gaboleh :v

  31. Dio Andana

    Bisakah video ini tembus 150 juta
    Biarkan waktu yang menjawab

  32. Wija Mallongi

    anjayy gurinjay ngeri bass nya coeg:v

  33. Alamgir hossain shojib

    So beautiful song

  34. Saputra Winata

    Ikhda Yuliani kamu tega😭😭

  35. Achmad Syahrurrofiq

    Gak neko2 duduk manis aja . Viewer nya 141jt

  36. Sukma Dwi

    Bwt mbk nela kapan rilis baru (lampung)

  37. Tinik Tinik

    Lagu apa lagi ya kakak

  38. Shafa Fauziah

    140M viewers🎊

  39. Adik Satrima

    Sudah cantik ga neko" makin jadi nilai +. Penyanyi sudah tenarpun ttp sopan ga banyar tingkah ga banyak sensasi.. suaranya enak didengan wajahnya ga bosenin adem aja liat mba nella

  40. Syafika abadi Ahmad

    Bak nela

  41. Yadi Ripki

    Coba tukang kalender tidur dulu...

  42. Defaaa 12

    👌💕💕💕

  43. rina azzahra

    Lagu2 lawas dinyanyikan versi mbak Nella enak banget. Suasana rumah jd asik. Ngerjain pekerjaan rumah jd ga cape. Makasih mbak Nella😍😍😍💃💃

  44. Wiji Astuti

    2020 like

  45. Agung Guitar

    love you mbak NELLA.......say no to GITA YUBI...SHE IS NOTHING...

  46. Rempas rempas

    Ambooyy cantik nella

  47. Capbadak

    LIER SIAMAH ANYING AH

  48. Ibnu Subianto

    Mantabbzz mbk nella kharizma🤣🤣🤣

  49. Barliyanti Syahrini

    Keren banget👍👍

  50. AGUS KOSWARA

    Yg denger pakai telinga like

  51. susi mirnasari

    Bak nela itu suaranya lembut...kaya orangnya soft bgt

  52. yusliana nur aini

    141jt x dintonton😲😲😲

  53. shafiyyah zahra

    Nella suaranya lembut

  54. Ahdin Nur Yulianto

    2020...Taaarik Maanggg

  55. Togar Channel

    gausah masuk tv nanti kena gosipin aneh aneh ,wkwk

  56. saha nya?

    Gk jodoh yowisbenn, sing penting gk pernah di emprutt 😂😂😂

  57. kity cat intan

    Seneng lagu ini pertama denger d tiktok

  58. Agung 7307

    19/1/2020 gas pol

  59. pujangga adithya

    Mantap memank lagu dan penyayix jg cantik

  60. Rumadi Cinta

    Enak lagune

  61. cagoyes cagoyes

    Siapa bilang kakka Nella karisma cantik yang bilang cantik like

  62. hairul jalil

    hadir.. uenak banget nich lagu...

  63. Nurdin Awing Karaeng

    Kau tercipta bukan untukku

  64. Markus Lamansiang

    lagu ini buat emblo2 yg masih ngarap mantannya! ngarap mntannya mati, biar gak ada mmiliki mntannya.

  65. Shanty Thie

    Msh stia dngr lagu ini smpai 18012020

  66. Hendi Suhendi

    😢😢😭😭

  67. racay fooyah

    2020 masih dengerin gaez😁

  68. sing kendang cak met

    Jadii ingett masa laluku dechh.😭😭

  69. Amsal Biyyu

    Dengar Lagu sambil santuy merokok Magnum, Baring diatas motor Honda BEAT, Streaming HP nya merk Xiomi,,, sobat ambyarrrr bangkeee

  70. nayla sari quen

    asyik...asyik....josss...😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  71. onics

    Pngen klakson mobil gw kaya gitu bip bip bip.. bip

  72. i wayan kardiyasa

    Baca komentar berasa lihat kalender

  73. Rehan Rasyad

    Enak bnget lagunya.. 😄😄

  74. Andinila Gading96

    Teringat waktu KKN dlu... Lagu ini sering d putar d tempat aku KKN

  75. Andinila Gading96

    Aku paling suka dengar lagu ini...

  76. Yasrul geboy

    Yang masih nonton di 2020 like semoga di lancarkan rezekinya amin😊

    rina azzahra

    Dan sehat selalu...Aamiin

    Alexander lita

    loe gila bego

  77. Ayya Sugiarto

    Mantappppppps

  78. piranuk bilancet

    biarlah disini sendiri
    merajuk hari2
    bukankah esok atau lusa matipun aku sendiri.....

  79. Umar Caem

    Lagu ini bikin galau.. Mau joget tp sedih..

    Jadi joget sambil joget aj dah..💃

  80. Wahyu Utomo

    Jangan kan untuk me ngewe memandang pun saja tak boleh

    saha nya?

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  81. Ibot Cibers

    Asik 😀

  82. Muhammad Eko

    Video klip paling ga ribet, cuma duduk diatas kasur tp yg nnton 100jt mantap haha

  83. Dorun Bj

    Gurauan brkasih

  84. Gustin H

    cantik bgt sih

  85. Mulya Senja

    Dari pada galau ,,kta goyang wae

  86. Ianiel Penaflorida

    nice song.. from philippines..
    a fan of you..

  87. A Cong

    Nella kharisma,uda cntik suaranya bagus bnget..

  88. Abdul Rahim

    Mau sedih tapi ko lagu nya buat kepala geleng" 😅😅 padahal sama persis kisah hidup ku 😂😂😂

  89. saifuell cokk

    Sadarrr tingal bersyukur nya az km...dan aku akan ucap kan trimakasih slamat tingal

  90. Pelita Utama

    Lagu terbaru Nella Kharisma dgn judul 'Goyang Nasi Padang' sdh release yaa guys.....
    https://youtu.be/hFFSP_FFc4I

    teddi nauly

    @Daffa Gaming ngakak gue baca komen lu bambang paijo.

    Erwin Syach

    Cantik nya kak nella jadi kesemsem cihuy

    AlifiyahAlya Khoirunnisa

    HJ KSNSJSSSN S M BSMSBSNSB SN KS BS KS K B KHS SSNKSBKSSSNSNSSNSNSBBSNSBSMSNSNSNBSMSBSKSNSKSNSKKSKS BK............

    NOVAL AFRIANSYAH

    Klo d tmbah bass lgi enak tuh

    Muhammad Aldiansyah

    Pelita Utama Aldi