Judika - Maafkan Aku Lyrics




Nikmati waktu bersamamu, jalani cinta yang menggebu
Sepertinya tak terpisah
Tapi tak cukup untukmu waktu dan perhatianku
Selalu salah di depanmu

Dan kini kau pun pergi, kau menghilang
Dan kini kau akhiri, kau akhiri

Jujur hatiku masih untukmu, sayang, ku sayang
Walau kini kau telah bersamanya, sayang oh sayang

Segalanya telah berubah, kau pilih cinta yang lain
Ku tahu semua salahku, salahku
Bila waktu dapat ku putar, ku hapus luka hatimu
Ku beri semua cintaku untukmu

Dan kini kau pun pergi, kau menghilang
Dan kini kau akhiri, kau akhiri

Jujur hatiku masih untukmu, sayang, ku sayang
Walau kini kau telah bersamanya, sayang oh sayang

Menyesal aku di sini lihat cintamu telah pergi
Maafkan aku, nooo
Adakah cinta untukku sebesar cintamu dulu
Maafkan aku (maafkan aku) wooo

Jujur hatiku masih untukmu, sayang, ku sayang
Walau kini kau telah bersamanya, sayang oh sayang





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Judika Maafkan Aku Comments
  1. Allea Ramadani Alfanra

    😔😔 sedih cinta yg hilang

  2. Fachreezal

    Nice Reff

  3. Dedek Syahputri

    Ngerasa

  4. Sasuke Uciha

    Andai kan aku bisa bernyanyi dengan judika karna aku sangat vans sama judika

  5. Dalton Tobing Tobing

    aku suka dengan lagunya judika aku ves sama judika😀😀😀😀

  6. Eckovic Ecko

    Ooh sayang

  7. Eckovic Ecko

    Oooohhh good and nice song judika :o

  8. ALWIS SEPTIAN

    Lagu yg kamu request sebelum kmu bener2 pergi untuk selamanya , love u my debby ,alfatihah 😇

    ache john

    lagu india

  9. br. silalahi

    Jesus Bless you my idola

  10. Padi Wijaya Kencana developer&Contractor

    dan kini kau pun pergi kau menghilang.

  11. Neng Ningsih Geulis

    bagussssss banget lagunya,,,,, z😊

    j. s. the hedhehog

    Iya bagus banget

  12. Neng Ningsih Geulis

    maafkan aku sayang

  13. bello labello

    aku sukaaaaa sumpahhh

  14. CHIPLOZ Padafing

    judika it is the best

  15. Febi Lianty Ginting

    kaya lagunya vieraa - terlalu lama

  16. Jerry Gunawan

    pria atau wanita yg egois di lagu ini....

    asrofin alfin

    mnurut pgalaman saya.. jiah.. ad ssuatu yg g macth aj buat d teruskan hbgn yg lbh srius..

  17. Yྂaྂnྂtྂiྂ Mྂaྂrྂ

    Lop u my idola god bless

  18. Nawfal. S.a

    Hbjhjjjhimmmmmmhbvg g

  19. RoLi Boru Limbong

    jika sudah aq tak ada lagi di sini.itu berarti aq sudah tak perduli lagi.

    #q pastikan kau takkan tau kapan dan kemana q pergi.

    kau takkan pernah bisa menemukan ku di mana pun.

  20. Yuda Sosok

    ia lh keren hehe

  21. adit tia

    Lagu Judika Bagus Maafkan Aku

  22. Joe Borneo

    jujur hati dan cinta ini untuk mu maafkan lah for someone. luv u 4 ever

    Wu Hai leng

    Joe Borneo siiip

  23. isty dewi

    aku suka semua lagu nya judika,..

  24. Wie ZeinPanjaitan

    i like it

  25. Wie ZeinPanjaitan

    i like it

  26. pay sam Samosir

    top bangettt

  27. Syafiq Amiruzan

    my favorite song by Judika..