Judika - Aku Yang Tersakiti Lyrics




Pernahkah kau merasa
Jarak antara kita
Kini semakin terasa
Setelah kau kenal dia

Aku tiada percaya
Teganya kau putuskan
Indahnya cinta kita
Yang tak ingin ku akhiri
Kau pergi tinggalkanku

Tak pernahkah kau sadari
Akulah yang kau sakiti
Engkau pergi dengan janjimu yang telah kau ingkari

Oh Tuhan tolonglah aku
Hapuskan rasa cintaku
Akupun ingin bahagia
Walau tak bersama dia

Memang tak kan mudah
Bagiku tuk lupakan segalanya
Aku pergi untuk dia

Tak pernahkah kau sadari
Akulah yang kau sakiti
Engkau pergi dengan janjimu yang telah kau ingkari

Oh Tuhan tolonglah aku
Hapuskan rasa cintaku
Akupun ingin bahagia
Walau tak bersama dia oh dia

Oh Tuhan tolonglah aku
Hapuskan rasa cintaku
Akupun ingin bahagia
Walau tak bersama dia





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Judika Aku Yang Tersakiti Comments
  1. Rizky Dede Yusuf

    Bodoamat mau tontonan tahun berap juga, klo komen yg bermanfaat donk,,

  2. Mizz Chicharito

    31.12.2019 00.43am

    Rizky Dede Yusuf

    Bodoamat

  3. Kadal Bangkok

    yang ngrasa lagu sekarang alay+bucin gk jelas like

  4. Panji Gotaa

    2020 new year

  5. Afan Gaming

    Lagu waktu aku masih 2 tahun

  6. Rifqy Kiki

    Dengerin dipenghujung tahun

  7. pena sahabat

    Lg skit

  8. Fakhrizal Fajar

    2020 mana jempol nya😍👍

  9. Aang 1

    Toppppppp

  10. indah sarry

    Lagu mewakili apa yg aku alami skrng gara2 dia

  11. Kyucandy love

    Udah 2020 woi

  12. Lefredo Simbolon Simbolon

    Aku yg tersakiti karna kau menghianatiku.
    #song

    Batam hadir mas ee

  13. Rai Tv

    Aku dgr ini masa masih kecil.. smpai skarang masih hafal liriknya!. Salam dri Malaysia!😍❤️

  14. Felicia Stefani Tanoko

    Oh tolonglah aku hapukan rasa cinta ku aku pun ingin bahagia walau tadk bersama dia diaa

  15. Im Zul

    Ulang bnyk kali pon xbosan sbb mmg best la😭

  16. Muhamad Dede

    Terimakasih pernah singgah di hati ini walau hanya sesaat...

  17. Herman syah

    Setiap dengar pagu ini, ingat pas awal masuk kuliah 2010...

  18. Mas'ab baihaqi

    Yang dengerin tahun 2040 mana suaranya😁semoga yang like d panjangkan umurnya😊Aamiin🙏

  19. Novi Riyani

    Kau pergi bersamanya 😂😂😂😂

  20. Aryyan Acoustic

    https://youtu.be/3HqUox_2zSw
    Cuba dengar ..liriknya menyentuh perasaan😭

  21. j1ngga

    aku trima kasih lagi loh mas

  22. Langit Inst

    Apa ga ada komentar lainya selain itu?

  23. Rose Ann

    Qw baru liat video klip ni lagu suerr
    😁😁

  24. Ikka Sary

    Maafkan aku harus meninggalkanmu, yakinlh kmpun akn bhgia walau tak besama aku, 👏

  25. Lilik Rosecobain

    yg nonton pake indosat like! 😋

  26. Pandan Tutong

    Ada dengar tahun2020 like cikit

  27. nur fitriah

    Siapa yg masih nonton di December 2019 ?please like!

  28. Siti Rohmah

    Desember yg entah bagaimana rasa itu

  29. Ujah Beautiful

    🌷🌷🌷

  30. Hamisah Selamat

    Percaya tak lagu ni sangat berbisa !! Salam malaysia !!! Buat indonesia mmg kerren gais

    ipan fuji

    hha emang uler cobra hhaa ada ada ja

  31. Hadi Turiman

    Tgh dengar ni 23.12.19

  32. Kartini Art Official

    Ada gak yg nnton Des 2019
    Like dong
    😆

  33. Fathun Nizham

    Kumbang :((

  34. Komeng Anggreni

    Desember 2019 siapa yg masih nonton

  35. Reva Cun

    Gue ingat pes bola yg soundtrack ini lagu

  36. Rifky Apriliandi

    Yg masih denger di januari pebruari maret april mei juni juli agustus september oktober nopember desember dr tanggal 1-31 tahun 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 mana nih👍👇

  37. Agus Passo

    Judika terimakasih banyak buat Lagunya yg sudah menghibur mantanku,GBU.

  38. Rosid Tya

    Desember 21 ,19😔😔

  39. Pamuji Al-Faruq

    saingannya judika delon

  40. Sahrul dj

    Lgu kluaran brpa ini

  41. Josua Qwin

    😀😀

  42. Angga Fajar

    20-12-2019

  43. Dion Saputra

    Gak bosan2

  44. admika umi

    Agak kurang attitude nya...

    admika umi

    Gara2 liat video dy ma shane, jd tmbh ga suka.. org it smkin berisi smkin menunduk

  45. detik update

    Flash back 8 tahun yg lalu

  46. Alif the gamer

    Saya sntiasa support abg judika..😊😊😊..semoga abg judika sukses dlm kehidupan..😊😊😊

  47. Karina Budiono

    Pertama dengar lagu ini ,waktu masih tinggal d Bali,jln jln ke Kuta......

  48. Lilo Fadli

    Awal belajar gitar pake lagu ini, alhamdulilah sekarang udah lancar jaya main gitarnya wkwk
    Pokoknya the best buat lagu ini🔥

  49. Hamisah Selamat

    Sape yg dengar disember 2019, yang ngefans dari malaysia, like bagi yg tegar

    Hamisah Selamat

    Masih Kerren kan teman2 semua

    Effendy official

    Sabah mendengar

    enzemdragon

    2020 coming soon 😊

    Kadal Bangkok

    lagu sekarang alay+bucin gk jelas

  50. Pipit Musa

    Ada yg kngn lagu ini Di tgl 20 December 2019

  51. Lwin Thant

    I love this song,
    and music style
    from Myanmar

  52. I am Me

    2020??????? Pertama nih

  53. Umi Lestari

    Yang nonton tahun19mana jempolnya

    Andrew Sarayar

    Jempol gw ditangan

  54. Robertus Echo

    Ada yang nonton di tahun 2030 Januari ??0

  55. Fung BKK

    nice song

  56. IMD

    Inget pes 2012 ps 2

  57. arefa keanu

    guwa ngeliat mukanya kayak pen mati njir audio nya nyayi mulut nya kagak wkwkw

  58. Ferdinan wong

    Bentar lg thn 2020 yg komen makin norak guoblok, gak berbobot ngemis like..! 😂😂😂

  59. Adinda Zakaria

    😊😊😊😊

  60. Nauval Alvaroz

    Ada yang nonto di tahun 2020

  61. Errina Febi Adriyanti

    Akupun ingin bahagia walau tak bersama dia

  62. David deddy

    Dengerin musik sambil baca komen komen orang"... Cung hayoo..☝️

  63. Agil athalah

    makna yang dalam dari setiap lirik~

  64. ien pewe

    Kau berhak bahagia walau tanpa ku

  65. M Yudrikul Uqola

    Lagu terbaik judika😍😍😍😍

  66. Bela Akase

    👍👍👍👍👍

  67. 100.000 Subscriber No Video

    Buat penonton 2020
    Salam dari tahun
    2019✅

    Tonika Prayogi

    Hai, saya dari 2021.. salam kenal

  68. Bulekidz Bulespeed

    Berkali-kalli saya play lagu ini,, nyataa nya saya belum bisa bahagia haha.

  69. MayaBebey 98

    2020 mna suaranyaa

  70. Peternak Digital

    *suara cempreng gini kok laku ya, ahmad dani kayaknya milih suara yg laku buat orang yg ga ngerti musik*

  71. Susi Budi.s

    Yang masih hidup thn 2020 angkat kaki

  72. Raiza Channel

    Itu yang nulis tanggal bulan tahun norak yaa, buat apa? Biar di like? Beli lah kalender dirumah

    Fauzan Saputra

    haha betul . jijik gua baca . vangke lahh

  73. Fajrin Ardiansyah

    Baru terasa lirik ini.. Because aku sedang merasakannya.. Salam galau

  74. Ramoj Arroz

    Im filipino but i really love this song ..

    Mawar Ningsih

    Can you speak indonesia

  75. Mohd Warghead

    my favourite song..

  76. Masa Depan

    Masih jomblo

  77. susanmomon cima

    sllu baper denger lagu ni..ingat sekali rasanya ditinggal nikah ma pacar,,brengsek banget tuh cowok
    huuuuhh😱

  78. SAHRIL official

    Yg nontong 2019
    Nonton sambil tiduran
    Baca dalam hati
    Like

    NAUVAL BEDEBEST

    Weh masih ada dong

  79. Dadang Bontang

    Gonokqto

  80. jeje jenni

    Yang dengerin lagu ini sambil inget mantan manaa nihh:v

  81. 王金昇

    aq yg tersakiti

  82. Tarmiji Miji

    Teringat waktu kuliah, kalau 🎤 pasti lg ini yg dicari

  83. Arbawi Bawi

    H

    Oloom

  84. Santun Sahi

    SUDIKAH

  85. hendra wijaya kho

    kenapa yg produksinya AD selalu harus ada dia ikutan nongol ya

  86. Riki kemod

    Msih sty

  87. Novan Prasojo

    Tak Pernah Kah Kau Sadari Aku Lah Yang Kabebani Engkau Pergi Dengan Hero yang Kau Pick Tadi:v

  88. Musikeloy Musik

    ,Judika jadi aku.sebentarr saja kerokeann

  89. misbahul munir

    Yg like smoga masuk surga

    H L

    Dasar bocah!

    H L

    Masuk surga itu ibadah,, bukan ngelike komen sampah!!!

    misbahul munir

    @H L gk usah ngeGas dong asw. Ini cmn socmed

  90. Roy Hutapea

    yang suka lagu bang judika,
    like channel saya gan😂

  91. Ahmad Fajar

    Yg komen pada ngemis like.
    Yg setuju like!!

  92. Aris Mintoro

    Ahamad dani emang top

  93. afrida hairani

    4 Desember 19, 2015-2019 pacaran, tunangan sama orang lain, candaannya lucu selucu-lucunya, nyesek

    shidiq Purnama

    Endingnya iya yg nyesek 😅

    illu _

    Udah ngentot pasti itu

    shidiq Purnama

    @illu _ wkwkwk

    illu _

    Benarkan ? Wkwkwk

  94. Riyan Anggara

    Yg selalu d sakiti mana suaranya 🤣🤣🤣

  95. CrazY GamE

    Enak langunya bang👍

  96. Farah Feona

    Mc rasa lg sakit tu.. Tp perpisahan ni Dr aq jgk