JPCC Worship - Siapakah Lawanku Lyrics



Kumau berjalan dengan kuasa
Di dalam iman kukan berkata
'Kau di pihakku, siapakah lawanku?

Berikat-pinggangkan kebenaran
Berbaju-zirahkan keadilan
'Kau besertaku, siapakah lawanku?

Tiada satu pun yang dapat bertahan
Maut dikalahkan di dalam nama-Mu

Yesus Tuhanku
'Kau yang berperang gantikanku
Meskipun musuh di hadapanku, kutak takut
Yesus Tuhanku
Kaulah sumber kekuatanku
Pengharapanku, gunung batuku, kemenanganku

Berikat-pinggangkan kebenaran
Berbaju-zirahkan keadilan
'Kau besertaku, siapakah lawanku?

Tiada satu pun yang dapat bertahan
Maut dikalahkan di dalam nama-Mu

Yesus Tuhanku
'Kau yang berperang gantikanku
Meskipun musuh di hadapanku, kutak takut
Yesus Tuhanku
Kaulah sumber kekuatanku
Pengharapanku, gunung batuku, kemenanganku

Tiada satu pun yang dapat bertahan
Maut dikalahkan di dalam nama-Mu

Yesus Tuhanku
'Kau yang berperang gantikanku
Meskipun musuh di hadapanku, kutak takut
Yesus Tuhanku
Kaulah sumber kekuatanku
Pengharapanku, gunung batuku, kemenanganku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


JPCC Worship Siapakah Lawanku Comments
  1. Juan Siagian

    0:46 pre-chorus tu chordnya apa ya? Bassnya masuk di 4 tapi kok nadanya rada ganjil ya??

    Alckie da Costa

    Juan Siagian 4 minor

  2. Stevanus Batubara

    Mantab, interlude nostalgia unisound ala true worshippers dulu dengan sentuhan sound modern... Tuhan pakai selalu JPCC Worship

  3. Kristoper reinhart

    JPCC Mantap Jiwa.
    SUKSES terus dalam pelayanan

  4. Abadi Motor

    GAK SABAR NUNGGUIN LAGU BARU LAINNYA...

  5. Vandy Vandy

    jpcc skrg ketukan drumnya ganjil yah, dibawa diibadah jemaat nya pd bengong kagak nyanyi nih hehehehe

  6. Askiryat Panjaitan

    Sangat memberkati...

  7. Putrie Silalahi

    God bless..

  8. Joe Handoko

    Kangen aransemen ketukan ganjil lagi ya? Hehehe...lebih 80s warna musiknya sekarang

    hans hanantyo

    ketukannyabalik ke jaman true worshippers lagi om hehehhe

    David Donovan Seven

    ini warna TW yang sebenarnya , jd keingat jaman2 lagu kaulah satu2nya

  9. Eva Maylany Sihombing

    Blessed 🤗😇😇

  10. Melda Manalu

    Sgt Memberkati lagunya🙏🙏🙏

  11. Axel Manuhutu

    Puji nama Tuhan! Siapa lawanku salah satu lagu yang memberkati bagi kita semua.

  12. AbednegoSteven -

    wohoho dat laid back at the interlude part.

  13. Rina Agus

    Akhirnyaaaa

  14. JEN AKAY

    lagu rohaninya mantap

  15. Kelina Samosir

    Meskipun musuh dihadapan ku , ku tak akan takut 😇🙏

  16. Sofianti Sofie

    Keren banget dan memberkati lagu barunya JPCC;
    "Siapakah lawanku?"

  17. Deyrzand Adoe

    ❤❤😇😇🙏🙏

  18. Main Game

    Haleluuuyaaaaa...

  19. john pieter

    Buset metric modulation interludenya

    hans hanantyo

    auto puyeng gan...

    john pieter

    @hans hanantyo bawa di gereja jemaat bengong, trs dalem ati ngomong drummer nya salah main.. Gak pas pukulannya ama musiknya.. Haha

  20. Napoleon Official

    Kita akan diam saja!
    S'bab TUHAN sendiri yg menggantikan kita berperang melawan musuh
    Tak akan ada musuh yg dpt bertahan!
    'KAU Besertaku,
    Siapakah lawanku?
    Haleluyah!
    .
    TUHAN berkati trus JPCC dlm pelayanan,smua utk Hormat kemuliaan namaNYA
    +
    always success👍
    TUHAN YESUS Memberkati kita semua👍💙

  21. Althan Production

    aku suka banget suk
    a bass sama snare nya

    Ricky Sutanto

    thank you ini juga berkat senar bass nya CLEARTONE dan IBANEZ bass

  22. Deanzel Duminac

    Nice ✌

  23. Christoper Joshua

    Keren banget JPCC selalu fresh! Tuhan Memberkati Sehat Selalu!!


    Btw : Drum nya bagus banget!

    Ricky Sutanto

    sae ae bosss

  24. WarDhana Wima Yoga

    Naahh.. ini yang ditunggu

  25. martono sulistyo

    🤩🤩🤩

  26. Elfrida Sitinjak

    💃💃💃🔥

  27. Ristiani Pky

    😇😇

  28. Ayub Hermawan

    🤘🤘🤘