JPCC Worship - Raja Yang Hebat Lyrics




Angkatlah tinggi panji-Nya
Dan sorakkanlah kemenangan-Nya
Kemenangan-Nya
Belenggu t'lah dipatahkan
Kutuk dan maut t'lah dikalahkan
T'lah dikalahkan

Oleh darah-Mu
Yang bebaskanku

Kaulah Raja yang hebat
Kebangkitan-Mu di dalamku, di dalamku
Tiada takut dan gentar
Kemenanganku bersama-Mu, bersama-Mu

Angkatlah tinggi panji-Nya
Dan sorakkanlah kemenangan-Nya
Kemenangan-Nya
Belenggu t'lah dipatahkan
Kutuk dan maut t'lah dikalahkan
T'lah dikalahkan

Oleh darah-Mu
Yang bebaskanku

Kaulah Raja yang hebat
Kebangkitan-Mu di dalamku, di dalamku
Tiada takut dan gentar
Kemenanganku bersama-Mu, bersama-Mu

Dulu s'karang selamanya
Kau berkuasa atas s'galanya
Nama-Mu yang kuserukan
Kaulah Raja Penebus yang hidup
Dulu s'karang selamanya
Kau berkuasa atas s'galanya
Nama-Mu yang kuserukan
Kaulah Raja Penebus yang hidup

Kaulah Raja yang hebat
Kebangkitan-Mu di dalamku, di dalamku
Tiada takut dan gentar
Kemenanganku bersama-Mu, bersama-Mu
Kaulah Raja yang hebat
Kebangkitan-Mu di dalamku, di dalamku
Tiada takut dan gentar
Kemenanganku bersama-Mu, bersama-Mu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

JPCC Worship Raja Yang Hebat Comments
  1. Putry Anglina

    GBU
    😇😇😇😇😇😇😇

  2. Christian Samuel

    Haleluya bagus lagu nya

  3. refor laia

    maju trus jpcc

  4. Riani Fula

    My favorit, Raja yang hebat.. 😍😘

  5. Albian Albian

    RAJA Segala raja Yesus Tuhan kita.

  6. dn13lz

    Intronya niru lagu Kuasa Namanya 🙄

  7. Yan yan

    Kalau konset rohani tidak boleh cahaya lampu sentiasa terang terus yaa... Kalau mcm ni seperti konset dunia, biasanya lagu2 rock bt chaya mcm bgni..

  8. Daniel Sutikno

    Jika kita menyanyikan lagu Raja yg hebat, ada kegaerahan rohani yg luar biasa. Alami mujizatNya yg luar biasa.

  9. harvy 0101

    god bless
    to god

  10. PRO _ EINS

    😍godbless

  11. Sebastian's Adventure

    Mantab wkwkwkwk
    https://youtu.be/BfOdWSiyWoc

    Matthew.Rnn.Y10

    ko hampir sama wkwkwk

  12. Kevin Kristian

    Can't stop- Red Hot chilly peppers 😂😂

    wahyu christian

    Anda benaarr... kayak kenal tp takut dosa yah...😂😂

    Benaya Juanda

    Wkakwkkw

    YOYAKHIN Butarbutar

    Beda dikit doang yah

    Kenny Joshua

    Dikit sii tp persis wkwkwkw

    siesie

    Iya ya kok knp mirip ya sm rhcp..duh inspirasinya masa dari musik sekuler bingung kdg2 speechless

  13. patrysio ketto

    Menangis bahagia dengar dg resapi liriknya, sungguh menggetarkan roh dan raga!!

  14. Amun Purnomo

    lagunya oke+bikin semangaaaaat...

  15. Ciwa

    Sip lanjutkan lagunya

  16. Ækashi Gaming

    Kok intro lagunya mirip dengan intro lagu cant stop - Red Hot Chili Pappers? copas kah?

    Samuel Chrisda

    @Steven Bimo well, lagu cant stop udah dari tahun brp, ini lagu release kapan, simpulkan sendiri.

    Steven Bimo

    @Samuel Chrisda Bodo amat !!!! Emng gua pikirin!!!

  17. Kristoper reinhart

    lagu favoritku banget

  18. abraham iwan

    RHCP - JPCC ...hmmm , close enough :)

  19. Fransiska Lukas

    mantap.. keren abis.. I love it so much.. maju terus jpcc.. buat Raja kita yg hebat.. JBU.

  20. Fried Chicken

    RHCP CANT STOP INTRO ?

  21. A R N O L D RJT SABAH

    Raja yg hebat🙏🙏💑

  22. A R N O L D RJT SABAH

    Raja yg hebat🙏🙏💑

  23. Rahmat Hakim

    Yg main drum 2 orang?

  24. george david

    intro nya mirip banget sama lagu RHCP - Can't Stop

    Ali J Saputra

    ga perlu menghakimi sih, kalau terinspirasi mungkin iya, tapi bukan plagiat.

    A random person

    @Drummer item Plagiat dri mana 🤣, coba deh dengerin baik" lgi ke dua" nya

    wahyu christian

    Anda benar... bukan masalah menghakimi yak... kita sebagai pendengar pun punya memori atas nada2 dan berbagai rif... q rSa sah sah saja kok... kok mirip ya... kok kYak itu kayak ini ya... itu bukan masalah menghakimi... tetapi otak kita spesial.... jika kita batasi mending di plastikin saja... dan itu dosa... tidak memaksimalkan yg Tuhan beri.
    Beda hal... jika kita asumsi seperti ini... KOK MIRIP RHCP? INI JIPLAK NIH...GITARISNYA KEHABISAN INSPIRASI.... hal2 negatif seperti itu baru menghakimi.... aduuuhhh piye sih mass mas...😂😂😂

  25. Grandy Gogan

    Via valen

  26. C Valentino

    asli, kerren banget kata2 nya lagu ini

  27. Darius Ifan

    come on worships the lord

  28. Timotius Joko Santoso

    ini lagu hampir mirip iramanya sama lagunya cody carnes ft kari jobe yang judulnya Till the end of time.....

  29. Winny Jessica Channel

    My faveeee Worship Leader! Ivan Mario!!!!

    denial

    Winny Jessica Channel same with me

  30. Ribkahnova73_ Mahrtenfamil

    amennn 😇

  31. Felicia Winda

    ...a very great worship😍

  32. Bassist Receh

    Suara gitarnya distorsi campur apa ya?

    DOTA2 SEA Story

    stacking bro.. divideo nya dapur gear edisi josh ama daniel sigarlaki ada.. hehehe

    kukuh kurnia

    Dragon Warrior bisa jadi 👍

    Rezha Aaron

    kukuh kurnia fuzz tipis kali ya om ? Saya belom nemu soale fuzz dipake ke elemen praise and worship

    mbah sastro noel

    Cabe dikit..

    Lukas Nuryadi

    Ini kayak semacam pitch shifter/octaver/harmonizer,, sejenis itu lah,, mungkin juga pakai DigiTech whammy bar,, dicampur drive tipis

  33. hans hanantyo

    violynt mana...?

  34. Keisya Natalia

    https://youtu.be/7JdTeq9YonM

  35. cello kello

    Tetap berkarya JPCC....dan selalu beritakanlah bahwa hanya Yesuslah jalan Kebenaran yang hidup.... Jesus Bless You JPCC

  36. Harvestfaldi Kumbangsila

    Two thumbs,,, Love it !!

  37. Enos Pangaribuan

    amazing

  38. DEan Fire

    VERY ANIME INTRO

    Abe Rudolf

    betul bgt, tapi anime apa ya? saya lupa2 inget gt. pastinya opening anime action shounen gt hehehe

  39. Indra Prakarsa

    great!!

  40. sab tono

    Kau berkuasa atas segalanya☺☺

  41. nimask citradewi

    Kalau boleh tau. Bikin lirik dibelakangnya itu pakai apa yaaa? Terimakasihhhhh god bless you

    yan france

    Kalo g salah itu pake propresenter dan VJ..

    Yosh Ginsu

    Sequence di buat melalui Adobe after effect dan presentasi nya dilakukan melalui pro presenter.
    God bless :)

    Joshua David

    Ada lagi yang khusus komputer yang kecil namanya ez worship

  42. moramoon

    It's my first time listening to this song I loved it. God bless you. Greetings from Mexico.

    #SamuelLabo

    Mexico will be shifted into new level of God spirit.

    Erick Suryadi

    God bless you mate

  43. Satria Adi Prakoso

    Lagu favoritku akhirnya muncul di youtube...request next 'kita dipilih' dong

  44. denial

    Lagu favorit ni... Selalu terberkati

  45. Steven Effendi

    drumer nya ad 2 ya. kirain cm ko handy salim aja yg main lagu ini

    Jerry Noiya

    Steven Effendi ini kayanya video gabungan yang pas konsrr sama pas service JPCC

    Andreas B

    iya bro gabung

  46. dainol official

    mantapppppppp cengginiii👍👍👍👍👍